На сайте с
15-07-2011

Надо быть достойной замужества,а не просто хотеть!

Достойная женщина,для замужества,какая она для вас?
p.s интересно мнение мужчин ,а мы девченки,что надо подчеркнем,а что не надо вычеркнем!!!!!

28 фев. 2013 г. в 01:35
На сайте с
28-04-2011

Подобных тем в гетеро очень много Цитата
что надо подчеркнем,а что не надо вычеркнем!!  
Ничего не надо вычеркивать Оставайтесь собой

28 фев. 2013 г. в 02:01
На сайте с
23-02-2013

Что-бы верная была на измены не велась Что-б семью сама хотела И ценила бы меня И достойная была.не ворчала как пила Что-б по жизни.шли мы вместе И счастливоей семьей была

28 фев. 2013 г. в 02:13
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  Достойная женщина,для замужества,какая она для вас

это всего лишь тот прекрасный человечек,с которым всё в кайф ,это ж простое человеческое счастье...
а вообще у каждого свои критерии отбора будущих жён...

28 фев. 2013 г. в 02:31
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Достойная женщина,для замужества,какая она для вас? 

дак кто ж его знает... многие через пару лет уже разбегаются... сегодня она одна, а завтра другая... так же и о мужчинах... что-то начинает не устраивать... нам всегда всего мало...

28 фев. 2013 г. в 11:02
На сайте с
5-07-2011

Квиточка ПРИИИИВЕТ!
Ты чего это так заморочилась? Я считаю нужно встретить того кому ты сама захочешь стать женой-таких мало. Если у тебя переклинет на человеке из тебя действия и поступки сами польются. Просто жена-это законный брак. Через какое то время чувства поугасают и не все понимают что в отношениях уже наступило время переходить на другой уровень или этап. Многие это расценивают как потеря в отношениях искорки ну и действуют таким образом типа-куда кривая выведет , что приводит к разводам. Мало кто хочет меняться САМ. Больше пытаются изменить и прогнуть под себя партнера.

28 фев. 2013 г. в 11:26
На сайте с
5-07-2011

Блин забыла к чему я это все: Когда Вы начинаете путь ВДВОЕМ, то и меняться нужно совместно.

28 фев. 2013 г. в 11:28
На сайте с
5-07-2011

28 фев. 2013 г. в 11:33
На сайте с
5-07-2011

Блин! не знаешь как картинки выкладывать ? Такого деда прикольного нашла и показать не могу()))))

28 фев. 2013 г. в 11:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ничего не надо вычеркивать Оставайтесь собой  

+1. Пуху в общем не нужно нагонять если по русски
Быть всё-таки женщинами, а не подобием женского пола.
И если уж ругаетесь матом (лучше быть хорошим человеком ругающимся матом - чем воспитанной тварью), то употребляйте этот запас лучше в интимной обстановке

28 фев. 2013 г. в 12:49
На сайте с
12-05-2007

Девчонки,опрос сугубо мужской,понятно что Вы здесь круглосуточно и надо свои 5 копеек везде вставить!Но тем не менее,человек задал вопрос,а сказать какой должна быть женщина для замужества,может только мужчина!По этому,закрываемся на санитарный день,смотрим,читаем,делаем выводы!Первый вывод,который надо уже сделать,женщина не должна лезть не в свое дело,даже если she have a bolls,а из этого следует второй вывод,их у женщины быть не должно(bolls)!Ну а теперь основное меню:женщина должна быть достойной называться таким словом,а не попадать под данное определение сугубо по половому признаку!Ну а самое главное,не делать мозги мужчине,а вот здесь уже дорогие женщины Вам вряд ли кто поможет!Остается одно,Вас должны полюбить,а Вы в ответ.Именно полюбить,а не найти выгодную партию или чтоб не быть одной!Я же человек великодушный и мне достаточно чтоб меня любили.А как я знаю любят меня или нет,у меня очень сложный характер,нет,я не псих,обычный,спокойный мужчина,но женщина должна знать свое место(образное выражение).У меня серьезные требования к женщине,никогда не встречался с ВИЧ + ,про диагноз свой говорю,не скрываю.Но я знаю подход к любой женщине,предпочитаю моложе себя,хотя бы лет на 8,молодая кровь будоражит да и потомство заводить лучше от молодой!А самое главное,со мной,женщина себя чувствует именно женщиной во всех отношениях.Ну а раз я до сих пор один,значит не полюбил никого,но это не мешает мне встречаться.А иначе как найти ту единственную.Влюбляйтесь искренне и Вы будете счастливы!

28 фев. 2013 г. в 13:02
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Надо быть достойной замужества,а не просто хотеть!  

А мне чето вообще не нравится данная формулировка. Как собаке, которая хорошо сработала вкусняшку дают...
Как будто замужество для женщины это какой то ценный приз, а получит она его или нет зависит от мужика.
Любят ни за что то, а не смотря ни на что, и вопреки всему.. Если бы я сейчас от мужа узнала, что я замужем оказалась только благодаря тому, что он посчитал, что я его достойна)))) у меня двери на выход всегда открыты

28 фев. 2013 г. в 13:26
На сайте с
16-10-2009

А лучше вообше не матерится

28 фев. 2013 г. в 13:45
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 Группы взаимопомощи имеется в виду? 

не курить
не пить
наркотики не употреблять
не сидеть (в тюрьме в смысле)
не изменять
не гулять....

А вы мужчины готовы на это идти ради того что бы найти такую жену? такие интересные, все бы только требовать... сами бы хоть попу подняли для начала... и кто еще пух то накидывает

28 фев. 2013 г. в 13:56
На сайте с
19-12-2011

Цитата
she have a bolls  

О боже... азы англ. языка. Накой пытаться юзать язык, который не знаешь даже на элементарном уровне?

28 фев. 2013 г. в 15:17
На сайте с
18-11-2008

28 фев. 2013 г. в 15:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 she have 

в америке это нормально..

можно говорить и she has

и she have

но более разговорно, конечно

shes got balls

28 фев. 2013 г. в 15:21
На сайте с
19-12-2011

Джиа, ну ок,пусть разговорно можно, но bolls...

28 фев. 2013 г. в 15:56
На сайте с
12-05-2007

Когда человек не может возразить,пытается зацепиться за любую возможность!У Вас это получилось,но и свой уровень Вы успешно показали...

28 фев. 2013 г. в 16:40
На сайте с
14-01-2010

Ни хрена, когда вы в последний раз были в америке, мать её. Ши.с гад э бол,............ так они говорят. Shes got a ball..........mother fucker..........wow

28 фев. 2013 г. в 16:42
На сайте с
14-01-2010

Lick my balls? fuck her from behind? blow me ит.д ето что ???

28 фев. 2013 г. в 16:45
На сайте с
9-07-2011

В каждом возрасте смотришь по разному на девушку,женщину...Что нравилось в них в 20..счас увы ....нет....Счас приемлемы другие ценности..идеальных все равно не существует людей.

28 фев. 2013 г. в 19:24
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Джиа, ну ок,пусть разговорно можно, но bolls...  

..аа, я просмотрела)

Цитата
   ето что ??

ето   вы видимо порнухи пересмотрели..

28 фев. 2013 г. в 19:30
На сайте с
18-10-2012

Парни смотрю раздухарились,должны?? Вообще -то в этой жизни я точно никому ничего не должна.Если парень хочет быть рядом -велком,а если нет то в сад.

28 фев. 2013 г. в 20:05
На сайте с
4-10-2012

Прочитала тему,улыбнулась.В памяти всплыло юношеское стихотворение Асадова,где он точно подметил основополагающую черту в отношении двоих.Легко,доступно,возможно для кого то примитивненько... но все же неоспоримо... Почему так нередко любовь непрочна?
Несхожесть характеров? Чья-то узость?
Причин всех нельзя перечислить точно,
Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,
А именно трусость - первопричина.
Она-то и есть та самая мина,
Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою
Не ведаем качеств своей души.
Зачем нам лукавить перед собою,
В основе мы знаем и то и другое,
Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,
Не важно - хороший или плохой,
Он в жизни обычно себе разрешает
Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется
Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.
Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.
Вот тут-то, заметьте, и появляется
Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то подкрасить характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
Ты любишь? - Конечно!
А ты меня? - Да!

И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
А я и не думал, что ты такая!
А я и не знала, что ты такой!

И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!

28 фев. 2013 г. в 21:36
На сайте с
25-04-2009

Удивительно! Еще Один наиглупейший опрос. Еще более удивляет что вопрос от девушки. Автор вы действительно не понимаете что унижаете себя и других девушек? Или же вам просто пофиг что спрашивать лишь бы создать очередную тему? Заслужить-служить- прислуживать. Тут многие не столько замуж хотят,сколько мечтают встретить любимого и любящего мужчину.

28 фев. 2013 г. в 22:15
Ваше сообщение