Да все женщины достойны замужества, но только с равными себе.
Ох, ребят, кто больше всех противился таким простеньким темкам в Опросах, говоря *Только через мой труп*, тот их теперь и развивает.
Жизнь построена на парадоксах
Цитата Достойная женщина,для замужества,какая она для вас?
Друг.
Настоящий.
В очередной раз убеждаюсь, нет на сайте достойной барышни для этого человека. Выходит, если не с высшим образованием, а со средним, значит, мозгов не хватило на получение высшего. Как такую назвать? Дура в квадрате?
А учитывая, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, за исключением дружбы на расстоянии, когда не только дружить, но и любить легче, то и вообще не реально найти такую *достойную*. К тому же если быстро теряется интерес к женщине, когда узнаешь ее полностью, как знаешь своих друзей, то и остается только дружба, и ничего больше.
Ребята, нам в нашем положении особо выбирать не приходится.
Даже среди отрицательных я не видела такой разборчивости и требований к противоположному полу. Если человек хочет кого-то найти, то он находит, а не рассылает свое презрение к людям из-за собственной несостоятельности.
Как пример, парни моложе меня и красивее многих форумчан мужского пола, оказывают больше внимания и проявляют больший интерес, чем великовозрастные мужчины, уставшие от поиска, но думающие, что не они должны искать, а их должны найти, просто потому, что они умеют красиво писать на форуме, имея привлекательную аватарку.
Если на самом деле трудно найти барышню, зачем выносить на форум все свое презрение к лицам противоположного пола, которых после этого еще больше оттолкнешь от себя?
Габон
28 фев. 2013 г. в 23:26