На сайте с
15-07-2011

Надо быть достойной замужества,а не просто хотеть!

Достойная женщина,для замужества,какая она для вас?
p.s интересно мнение мужчин ,а мы девченки,что надо подчеркнем,а что не надо вычеркнем!!!!!

28 фев. 2013 г. в 01:35
На сайте с
27-02-2013

Хорошая

28 фев. 2013 г. в 23:26
На сайте с
15-07-2011

Объявление в газете: Есть мужчина и в расцвете. Полон сил, сажень в плечах, Без жены почти зачах. В общем, ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже. Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами, Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели – Амазонка
Талия была чтоб тонкой, Чтоб подстать Шехерезаде Сбоку, спeреди и сзади. Чтоб в застолье – королева. И не вздумала налево. Как хозяин на порог – Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была, Не курила, не пила.
И по первому бы зову Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на неё, красу, Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме, Или лучше – бизнес-вумен.
Чтобы – личная охрана, Интервью бы чтоб – с экрана. Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в швейцарском банке. Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате. Я – навеки ваш! Дерзайте....

1 мар. 2013 г. в 01:30
На сайте с
15-07-2011

Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…

1 мар. 2013 г. в 01:48
На сайте с
4-10-2012

Десять літ фінтила Фенька
В модній мініюбці,
Але пари підшукати
Не вдалось голубці.
І не знала Фенька бідна,
Як їй бути далі.
Та замітку прочитала
В свіжому журналі,
Що в столиці електронні
Є вже автомати,
Що дівкам допомагають
Женихів шукати.
Жвава Фенька найкоротшу
Одягла спідницю
І негайно полетіла
Літаком в столицю.
В інститут прибігла Фенька
Рано на світанку
І надряпала записку
На вузенькім бланку:
“Підшукай мені, машина,
Щоб жених був класний.
Представительний мужчина,
А не шкет нещасний.
Щоб імєл він чин солідний,
Персональну дачку,
Збереженія на книжці
Й льогковую тачку.
Був неп’ющий, некурящий
І до гроба вєрний.
В заключення сообщаю
Свій портрет примєрний.
В мене талія ізящна
І фігура стройна,
А за проче остальноє
Тоже я спокойна”.
Розписалася під бланком,
Ще й черкнула риску.
Вклав учений у машину
Феньчину записку.
І дала машина Феньці
Відповідь куценьку:
“Представительний мужчина
Чхать хотів на Феньку!”

1 мар. 2013 г. в 02:09
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 рядом с которым она стала такой… идеальной…  

а затем подросла зазвездилась и своей дорогой пошла,далеко не все женщины умеют ценить и уважать мужчину и отношения с ним,впрочем так же как и мужчины со временем начинают пренебрежительно относится к браку...прохавано на себе...
и после этого основной фактор по отношению к будущей жене это как раз умение ценить уважать и оберегать те отношения которые имеешь и соответственно мужчину,которого сама же и выбрала...

1 мар. 2013 г. в 02:25
На сайте с
8-01-2009

Есть такое выражение ,,дура набитая,,
Это когда Бог и родители со школой не дали ни мозгов, ни интуиции ни навыков обучения и логики, поведения....Ну Дура!!!...В Сибири еще говорят ,,тундра слабо огороженная,,

Так вот.
Подрастает эта дура и начинает понимать, что она ДУРА
И тогда она лезет в интернет, в книжки, заводит себе 26 ежедневников и дневников куда выписывает умные слова и фразы, заводит себе модных хоБББей и декоративную собачку, ложится под начальника и начинает зарабатывать средние, но стабильные деньги и упаковывается.
За то время пока она переписывала слова великих часть этих слов, чисто механически, отложились у нее в памяти но почти в хаотичном порядке и она ими пользуется с помощью большого лототрона в котором они крутятся, н какой именно шарик выпадет сегодня пока не известно
И набита она все этим ПОД ЗАВЯЗКУ!!!

Но смотрит эта зрелая, убившая кучу денег на внешность и на взятки преподам пока училась в институте и горя уже хлебнувшая от своей доверчивости и тяги к высокому вокруг и видит что....
И видит что она одета лучше чем ее подруги, зарплата у нее выше, в Египте она была аж 5 раз и для полного счастья ей не хватает только мужа и детей( у всех есть и мне надо!!!)
И надо что бы муж СООТВЕТСТВОВАЛ!!!
...........
Достойна она замужества?
Безусловно!
На каждый товар свой купец.
............
Но я бы стерилизовал, что бы не плодились и не размножались.
Опять же - кто я такой что бы судить?
,,Не судите и не судимы будите,,????
Да я уже был судим, есть судим и буду судим не зависимо от того, как буду себя вести.
,,Принимайте людей такими как они есть,,?
ОК
Принимаю.Это полезно видеть людей как они есть и выбирать себе с кем общаться, а с кем не стоит.

1 мар. 2013 г. в 05:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Друг.
Настоящий.

1 мар. 2013 г. в 06:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
И тогда она лезет в интернет, в книжки, заводит себе 26 ежедневников и дневников куда выписывает умные слова и фразы, заводит себе модных хоБББей и декоративную собачку, ложится под начальника и начинает зарабатывать средние, но стабильные деньги и упаковывается.
За то время пока она переписывала слова великих часть этих слов, чисто механически, отложились у нее в памяти но почти в хаотичном порядке и она ими пользуется с помощью большого лототрона в котором они крутятся, н какой именно шарик выпадет сегодня пока не известно

какое странное представление о людях
ни разу такой не видела

1 мар. 2013 г. в 15:53
На сайте с
18-04-2010

Цитата

А почему дура-то? Высшее образование, хорошая работа, зарплата, регулярный отдых за границей - мне кажется, глупая женщина не может добиться такого уровня жизни самостоятельно...

1 мар. 2013 г. в 17:10
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  А почему дура-то? Высшее образование, хорошая работа, зарплата, регулярный отдых за границей - мне кажется, глупая женщина не может добиться такого уровня жизни самостоятельно..

Это поверхность.

1 мар. 2013 г. в 19:41
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Это поверхность.  

А в чем глупость тогда? Мне кажется, любой человек, получивший высшее образование сам, априори не может быть глупым. Образование любые мозги ставит на место, а уж мышление, логику и умение общаться с людьми точно развивает...

2 мар. 2013 г. в 09:59
На сайте с
19-12-2011

Цитата
любой человек, получивший высшее образование сам  

ничего оно еще не гарантирует..... Даже единожды самостоятельно полученное...

2 мар. 2013 г. в 10:22
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 любой человек, получивший высшее образование сам, априори не может быть глупым. Образование любые мозги ставит на место, а уж мышление, логику и умение общаться с людьми точно развивает... 

тебе на самом деле кажется...диплом-ещё не показатель,я универ не закончил и даж не учился там....зато по жизни встречал людей и не с одним в.о.,но невежества и быдлячества и среди таких людей хватает,причём в различных соц прослойках...

2 мар. 2013 г. в 10:22
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Когда человек не может возразить,пытается зацепиться за любую возможность!У Вас это получилось,но и свой уровень Вы успешно показали...  

Ваш бессвязный поток сознания не менее показателен

2 мар. 2013 г. в 10:24
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Именно полюбить,а не найти выгодную партию или чтоб не быть одной!Я же человек великодушный и мне достаточно чтоб меня любили  

и тут же
Цитата
 ,предпочитаю моложе себя,хотя бы лет на 8,молодая кровь будоражит да и потомство заводить лучше от молодой 

Вы хотите сказать, что не ищете выгоды?
Путаетесь в показаниях, имхо.

2 мар. 2013 г. в 10:26
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Но смотрит эта зрелая, убившая кучу денег на внешность и на взятки преподам пока училась в институте и горя уже хлебнувшая от своей доверчивости и тяги к высокому вокруг и видит что....
И видит что она одета лучше чем ее подруги, зарплата у нее выше, в Египте она была аж 5 раз и для полного счастья ей не хватает только мужа и детей( у всех есть и мне надо!!!)
И надо что бы муж СООТВЕТСТВОВАЛ!!!  

уважаемый Скальд,поднакипело что ли...
если честно,у меня немного иное отношение к барышням,не все могут себе позволить на Порш насосать,на это как не крути а мозг нужен....есть знакомая оч обеспеченная куртизанка-из элиты,и не важно как и чем она к 28 годам всё заработала и что при всём при этом ей пришлось прохавать,зато сейчас на улице и в обществе-королева,а дома на кухне такая обычная потрясная девчонка,которой тож хочется простого человеческого счастья...

2 мар. 2013 г. в 10:32
На сайте с
18-04-2010

Цитата
тебе на самом деле кажется...диплом-ещё не показатель,я универ не закончил и даж не учился там....зато по жизни встречал людей и не с одним в.о.,но невежества и быдлячества и среди таких людей хватает,причём в различных соц прослойках...

Диплом - не показатель, а вот высшее образование на дневном отделении любого ВУЗа, если, конечно, действительно учиться, а не покупать зачеты, экзамены, курсовики и т.д. любые мозги вправляет, я считаю.

Цитата
 ничего оно еще не гарантирует..... Даже единожды самостоятельно полученное...

Не гарантирует, согласна... Без деловых качеств никуда, тем более, в нашей стране.

2 мар. 2013 г. в 11:27
На сайте с
14-05-2007

муж Рак,я-близнецы.
совместимость по гороскопам не очень.
на практике все нехорошо.но пока вместе,пытаемся что-то делать.
совместимость прочитала только сейчас,не верю в это(в общие гороскопы не верю)
Хотя,как бы смешно не звучало-всегда реагировала на мужчин-Львов,мне кажется это такой крутой знак.

2 мар. 2013 г. в 11:45
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Диплом - не показатель, а вот высшее образование на дневном отделении любого ВУЗа, если, конечно, действительно учиться, а не покупать зачеты, экзамены, курсовики и т.д. любые мозги вправляет, я считаю.   

Не всегда, не факт, и не обязательно на всю жизнь. Проверенно жизнью :)

2 мар. 2013 г. в 11:47
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  Не гарантирует, согласна... Без деловых качеств никуда, тем более, в нашей стране.

Gemni - дело не только в деловых качествах. Представьте себе честно полученное образования типа *Философия*. Вы уверены, что это применимо в наших печальных реалиях?:)))

2 мар. 2013 г. в 11:56
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Не всегда, не факт, и не обязательно на всю жизнь. Проверенно жизнью :)

Ну да, если не продолжать развиваться - со временем можно и деградировать...

Цитата

Gemni - дело не только в деловых качествах. Представьте себе честно полученное образования типа *Философия*. Вы уверены, что это применимо в наших печальных реалиях?:)))  

Думаю, что применимо. Было бы желание)

2 мар. 2013 г. в 12:03
На сайте с
26-11-2011

Да все женщины достойны замужества, но только с равными себе.

Ох, ребят, кто больше всех противился таким простеньким темкам в Опросах, говоря *Только через мой труп*, тот их теперь и развивает.
Жизнь построена на парадоксах
Цитата

Друг.
Настоящий.   

В очередной раз убеждаюсь, нет на сайте достойной барышни для этого человека. Выходит, если не с высшим образованием, а со средним, значит, мозгов не хватило на получение высшего. Как такую назвать? Дура в квадрате?
А учитывая, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, за исключением дружбы на расстоянии, когда не только дружить, но и любить легче, то и вообще не реально найти такую *достойную*. К тому же если быстро теряется интерес к женщине, когда узнаешь ее полностью, как знаешь своих друзей, то и остается только дружба, и ничего больше.

Ребята, нам в нашем положении особо выбирать не приходится.
Даже среди отрицательных я не видела такой разборчивости и требований к противоположному полу. Если человек хочет кого-то найти, то он находит, а не рассылает свое презрение к людям из-за собственной несостоятельности.
Как пример, парни моложе меня и красивее многих форумчан мужского пола, оказывают больше внимания и проявляют больший интерес, чем великовозрастные мужчины, уставшие от поиска, но думающие, что не они должны искать, а их должны найти, просто потому, что они умеют красиво писать на форуме, имея привлекательную аватарку.
Если на самом деле трудно найти барышню, зачем выносить на форум все свое презрение к лицам противоположного пола, которых после этого еще больше оттолкнешь от себя?

2 мар. 2013 г. в 12:36
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Думаю, что применимо. Было бы желание)  

Гиотетически и какой-нибудь супер-пупер диплом в области теоретической физики применим в быту, однако же, не более, чем гипотетически. Помимо высшего образования неплохо бы иметь качества, помогающие выжить в этом непростом мире)))

2 мар. 2013 г. в 13:01
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Помимо высшего образования неплохо бы иметь качества, помогающие выжить в этом непростом мире))) 

Так и я о том же... Даже если у человека несколько дипломов, при отсутствии желания, стремления и деловых качеств он ничего в жизни не добьётся. Хотя - можно удачно выйти замуж... Или жениться Если повезёт...

2 мар. 2013 г. в 13:04
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Скальд респект. я про ДУРУВсе комментты после этого чушь. 

Почему? В чем глупость женщины, описанной Скальдом? Объясните, плиз

2 мар. 2013 г. в 13:07
Ваше сообщение