На сайте с
26-11-2011

Противоположность и подобие

Какие противоположности на самом деле притягиваются?
Понятно, что для дружеских отношений подобное притягивает подобное, а для романтических - противоположности.
Но что может быть общего, к примеру, у выходцев из дворянской и крестьянской семей, другими словами, у аристократа и быдла?
Ведь для семейных отношений нужны общие взгляды и интересы, т.е. подобие.
А какое может быть подобие, если они противоположности?

27 фев. 2013 г. в 13:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Но что может быть общего, к примеру, у выходцев из дворянской и крестьянской семей, другими словами, у аристократа и быдла?
Ведь для семейных отношений нужны общие взгляды и интересы, т.е. подобие.
А какое может быть подобие, если они противоположности? 

....только секс. Больше что может быть у них общего?
Вот есть доказанные опытным путём факты, что люди не загруженные интеллектуальным трудом испытывают оргазм ярче и чаще чем те, кто им занят. Но дальше эти опыты подтвердили то, что чел, занятый интеллектуальным трудом по призванию так сказать и ведущий боле менее сносный образ жизни, способен на мультиоргазм.
Вывод такой, что женщинам аристократкам для секса больше подойдёт быдло и мужчинам аристократам тоже. В идеале люди должны делать то, что умеют лучше всего, т.е. от чего получают удовольствие, от этого нет перезагруженности интеллектуальной и чувствительность не притупляется.
Так что если такая разница-то секс, хорошего не выйдет боьше ничего абсолютно. Бывают исключения, но это если один полуаристократ, а другой полубыдло

27 фев. 2013 г. в 14:00
На сайте с
1-01-2010

Арчи вот это завернул
Хотя может так и есть...

27 фев. 2013 г. в 14:43
На сайте с
18-09-2012

Мне кажется что гиппотеза о том что противоположенности притягиваются очень даже глупа! На мой взгляд притягиваются личности одинаковые. Каждый ищет в любимом(ой) своё отражение. Отражение, чтобы ему было легче жить, жить одним целым с любимым человеком! Ведь все-таки 2 половинка! Значит и эти половинки должны быть как можно более схожими. И обычно настоящая и долгая любовь-это только любовь с первого взгляда!

Я не понимаю тех, кто считает что они все-таки могут притягиваться! Ну как? Это же ОЧЕНЬ глупо! Люди с разными интересами не могут жить вместе. Это вам не экзотический курорт! Это реальная жизнь. Ты просто не сможешь жить с человеком, непохожим на тебя.Нет!!! Противоположности притягиваются только в добрых сказках, для интересности сюжета!

27 фев. 2013 г. в 14:51
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Хотя может так и есть...   

видишь и профессор говорит об этом же ...
Я бы так уж не сказал, что прям на кухню.....на кухне я и сам могу хоть что.....просто женщине надо оставаться женщиной и всё.

Цитата
 Мне кажется что гиппотеза о том что противоположенности притягиваются очень даже глупа! На мой взгляд притягиваются личности одинаковые. Каждый ищет в любимом(ой) своё отражение. Отражение, чтобы ему было легче жить, жить одним целым с любимым человеком! Ведь все-таки 2 половинка! Значит и эти половинки должны быть как можно более схожими. И обычно настоящая и долгая любовь-это только любовь с первого взгляда!

Я не понимаю тех, кто считает что они все-таки могут притягиваться! Ну как? Это же ОЧЕНЬ глупо! Люди с разными интересами не могут жить вместе. Это вам не экзотический курорт! Это реальная жизнь. Ты просто не сможешь жить с человеком, непохожим на тебя.Нет!!! Противоположности притягиваются только в добрых сказках, для интересности сюжета! 

точно так и есть и так должно быть. Пробовал я это *стерпиться слюбиться* ваще не то пальто а с первого взгляда постоянно в точку. Магнетизм сразу возникает и нарастает при взгляде глаза в глаза. Только иногда чувство что что-то мешает, это оказывается чувствуешь насколько долго это всё. Вот когда смотришь вот так и никаких рамок и ограничений не чувствуется относительно этого притяжения-это и есть видимо то самое чувство ЛЮБОФФЬ ээээххь....когда ж она придёть......

27 фев. 2013 г. в 15:12
На сайте с
27-07-2008

Цитата
как много мальчиков хороших.....НО...вечно тянет на плохих

27 фев. 2013 г. в 15:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 как много мальчиков хороших.....НО...вечно тянет на плохих 

так есть два в одном....не встречала что ли?
Это те, кто делает то же что и плохие, только очень хорошо.

27 фев. 2013 г. в 15:36
На сайте с
26-11-2011

Цитата

http://otvet.mail.ru/question/5117949
А своими словами?

А как же взаимодополнение? для гармонии и равновесия?

27 фев. 2013 г. в 16:04
На сайте с
26-11-2011

Александр 163
так понимаю, это всего лишь шутка))
женщина станет не бесплодной, а скорее, фригидной))

27 фев. 2013 г. в 16:06
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Вывод такой, что женщинам аристократкам для секса больше подойдёт быдло и мужчинам аристократам тоже. В идеале люди должны делать то, что умеют лучше всего, т.е. от чего получают удовольствие, от этого нет перезагруженности интеллектуальной и чувствительность не притупляется.   

Вот с этим я более менее согласна:))
Цитата
а с первого взгляда постоянно в точку  

А что значит, с первого взгляда? если аристократка видит перед собой, скажем, красивого, но с плохими манерами и речью мол.человека, как он ей может понравиться с первого взгляда?, или наоборот, если он - аристократ, а она быдло
Манетизм - ты прям романтик)))))

27 фев. 2013 г. в 16:32
На сайте с
10-12-2012

А причем тут социальный статус По моему речь идет о том что плохих тянет к хорошим и наоборот. Эх,когда то и я была пай-девочкой ,сгубили плохие мальчики,хулюганы...

27 фев. 2013 г. в 17:31
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А что значит, с первого взгляда? если аристократка видит перед собой, скажем, красивого, но с плохими манерами и речью мол.человека, как он ей может понравится с первого взгляда?, или наоборот, если он - аристократ, а она быдло  

не знаю....так не бывает скорей всего. С первого взгляда, это когда видно девушку насквозь и то, что видно тебе не то чтобы нравиться, а в душе просто волна такая мягкая мягкая проходит и ощущение счастья сразу чувствуешь и при общении оно не покидает, только притупляется маленько, но в одной паре..... Вот когда эта волна сначала идёт и есть ощущение дискомфорта или она резко как-то тускнеет, то значит это не то, что на всю жизнь......со временем это чувство проходит. Но это не влюблюнность ....далеко нет. Влюблённость это другое. Эту любовь с первого взгляда я ощущал три раза в жизни и об этих девушках у меня остались только хорошие воспоминания. Они были очень похожи на меня......а такие разные люди вряд ли могут ощущать что-то подобное. Не утверждаю, но предполагаю что нет.

27 фев. 2013 г. в 17:35
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А причем тут социальный статусПо моему речь идет о том что плохих тянет к хорошим и наоборот.  

Ну так автор говорит о семье и о серьёзных отношениях, а не о том, что пай девочка неопытная ведётся на жигана какого-то. Это ты и имеешь ввиду секс. Как могут жить скрипачка и ворюга? Никак.......у них общего ничего, влюблённость вот это и есть, временно это всё.

27 фев. 2013 г. в 17:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Манетизм - ты прям романтик))))) 

нисколько.....это реально магнетизм и очень сильно ощущается он

27 фев. 2013 г. в 17:48
На сайте с
26-11-2011

Цитата
не знаю....так не бывает скорей всего. С первого взгляда, это когда видно девушку насквозь и то, что видно тебе не то чтобы нравиться, а в душе просто волна такая мягкая мягкая проходит и ощущение счастья сразу чувствуешь и при общении оно не покидает, только притупляется маленько, но в одной паре..... Вот когда эта волна сначала идёт и есть ощущение дискомфорта или она резко как-то тускнеет, то значит это не то, что на всю жизнь......со временем это чувство проходит. Но это не влюблюнность ....далеко нет. Влюблённость это другое. Эту любовь с первого взгляда я ощущал три раза в жизни и об этих девушках у меня остались только хорошие воспоминания. Они были очень похожи на меня......а такие разные люди вряд ли могут ощущать что-то подобное. Не утверждаю, но предполагаю что нет.  

Эхх... красиво пишешь
Значит, такие противоположности априори не могут притягиваться.. ни с первого взгляда, ни в дальнейшей совместной жизни.. вообще никак)))

А какие тогда могут?

27 фев. 2013 г. в 18:49
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А какие тогда могут? 

да никакие по ходу.....
Что вообще имеется ввиду под словом противоположности в семейных отношениях? Точно не духовная противоположность........противоположность в умении делать что-то. Я вот так это понимаю. Женщина умеет делать своё, то, что мужчине не дано просто, вот это и есть противоположность, а остальное не знаю.......сама прикинь, как могут ужиться люди противоположные, значит не похожие, значит нет общих интересов и целей, а значит не понимают друг друга и какие это отношения без понимания? Это не отношения. Я считаю невозможно противоложностям ужиться, а тем более притягиваться. Только секс, только секс.....кстати очень качественный бывает он у противоположностей, но один-два раза, потом начинаешь понимать, что вы люди разные абсолютно и всё сходит на нет за неимением конечно можно.......

27 фев. 2013 г. в 19:18
На сайте с
2-07-2011

Возможно я не верно понял, но подумал однозначно - ежели я не аристократ , значит выходит, что быдло? А общего с госпожой голубых кровей действительно мало. Их учили мыть руки после туалета, а нас не писать на руки.

27 фев. 2013 г. в 19:28
На сайте с
26-11-2011

Цитата
но подумал однозначно - ежели я не аристократ , значит выходит, что быдло?

Ну зачем такие крайности))) Это один из примеров противоположностей
Кстати, в теле- мыльных операх именно такие находят друг друга и живут долго и счастливо.
Но бывают и другие противоположности.
Допустим, если характеры очень жесткие у обоих, то они не смогут ужиться, поэтому у другого должен быть более покладистый характер - уже противоположность
Или если оба молчаливые, то им будет скучно, значит, другой должен быть более словоохотливый
Или если один деклатим, то другой должен быть квестим
и т.д.

27 фев. 2013 г. в 19:41
На сайте с
18-09-2012

Своими словами...?!! Сорри конечно, но если я полностью согласна с автором этих строк, какое тут дополнение может быть?... Вы же себя не представляете рядом с человеком, который ниже Вас по социальному статусу, либо не тот образ жизни он веде к которому привыкли Вы!!! Каждой твари по паре!!! Есть такая поговорка, и надеюсь Вы не будете ее оспаривать! Я сужу людей со своей колокольни, и так-как я сама прошла через *огонь и воду и медные трубы*, то никогда не буду прыгать выше своих возможностей...Я найду себе человека, пусть и с негативным прошлым, за то я буду , точнее мы будем знать все свои ошибки в прошлом, для того, чтобы к ним не возвращатся в будущем!!!

27 фев. 2013 г. в 19:42
На сайте с
18-09-2012

Цитата
Или если оба молчаливые, то им будет скучно  
По моему наоборот, любимый человек это тот с кем молчание не в тягость...

27 фев. 2013 г. в 19:51
На сайте с
2-07-2011

Я ноль в компе и не умею выделять цитаты. Третье предложение прочтите пожалуйста. А возможно просто я цепляюсь к словам. Ну так я понял !

27 фев. 2013 г. в 20:00
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Только секс, только секс. 
Не знаю как у вас, у мужчин, но у меня точно сопутствует какой-то тормоз в голове, так-как я изначально знаю с кем ложусь в постель. И это либо похоть либо страсть! Секс с противоположностью возможен только если ты не в адеквате, либо тебе все равно с кем ...на один раз и так сойдет, типа...Но жить то ты с таким человеком не станешь!!! И все равно я остаюсь при своем мнение, что социальный статус очень важен при создание семьи...

27 фев. 2013 г. в 20:13
На сайте с
2-07-2011

Цитата

Александра, огромное СПАСИБО!!!

27 фев. 2013 г. в 20:49
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Александра, огромное СПАСИБО!!!
Так и не поняла, получилось или нет?

27 фев. 2013 г. в 21:06
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Не знаю как у вас, у мужчин, но у меня точно сопутствует какой-то тормоз в голове, так-как я изначально знаю с кем ложусь в постель. И это либо похоть либо страсть! Секс с противоположностью возможен только если ты не в адеквате, либо тебе все равно с кем ...на один раз и так сойдет, типа...Но жить то ты с таким человеком не станешь!!! И все равно я остаюсь при своем мнение, что социальный статус очень важен при создание семьи...  

Что ты не знаешь? Мы об одном говорим когда я сказал это:
Цитата
потом начинаешь понимать, что вы люди разные абсолютно и всё сходит на нет   

то я имел ввиду, что это неизбежно, а не потому, что думал что что-то получится. Сначала страсть и есть или просто секс нужен, но секс нужен ведь с тем, кто нравиться хотя бы внешне и как-то соответствует тебе. Естественно я знаю с кем ложусь...... ты просто представила себе крайности и то, что я не понимаю с кем я связываюсь. Противоположности сейчас не очень-то отличаются и я например не выделяю себя поведением, вижу кто эта девушка и что ей надо и что она может мне дать. Если, грубо говоря, она колхозница, но сексуальная и симпатичная и не замужем, а я не в отношениях, то почему нет? Мы люди не гордые

27 фев. 2013 г. в 21:18
На сайте с
16-10-2009

Александра да не слушай ты автора она гонит скорее всего, а ты ей вериш???

27 фев. 2013 г. в 21:42
Ваше сообщение