Друзья!
Есть ли настоящие друзья?
25 фев. 2013 г. в 18:39
Есть
Есть бабки есть друзья, прокис..все исчезли..)))..
Чем больше узнаешь людей,тем больше нравяться собаки..
До недавнего времени я тоже считала,что таких не существует в природе.Но сейчас я убеждена в обратном!
Есть по- настоящему хорошие люди
Но они не валяются на дороге. Это- редкость.
То,о чём Вы говорите,Моряк,очень печально.Жаль,что Вы не встретили в жизни Друга...Может,всё ещё впереди?
У меня проблеммы с врагами... потому что много друзей Даже что бы достать кого мне надо ехать в тот город... позвонил и с врагом разберутся... ну или успокоят меня
Но грустно,когда нет того,с кем можно просто помолчать и не испытывать при этом дискомфорта...
А как же близкие,родные люди,-с ними Вы тоже держитесь на расстоянии?
.Не представляю,как Вы живёте без человека,которому можно открыться...
а Вы-мужчина.Сильный мужчина,привыкший к одиночеству
Когда были деньги, конечно вокруг крутилась уйма людей, которых приходилось называть друзьями((( но в душе то всегда оставались старые, проверенные с детства товарищи.
настоящие друзья есть,100пудов,правда их немного и в основном противоположного пола...
Величайший враг прячется там,где вы меньше всего будете его искать.Цезарь.
Я про душевное одиночество,а Вы-о толпе родственников.Не поймём друг друга,да и не надо.Каждый живёт так,как ему нравиться.Удачи,Моряк!
Вот мне последнее время не хочется ни с кем дружить, а желающих подружиться много.
Может быть, Скальд, дело не в том, что заслужили или нет.А в том, что умышленно отказываемся от дружбы, не хотим испытать снова предательство и боль от этого.
И для того, что бы быть достойным ,,дружбы,, внутреннее состояние ДОЛЖНО соответствовать
Кипр
25 фев. 2013 г. в 20:35