На сайте с
26-11-2011

Обожаю праздники)))))))))

Столько всего нового узнаешь о людях, которых знаешь много лет)) более того, живешь в одной квартире)))
Два года назад узнала о том, что зять извращенец – переспал с тещей.
Сегодня узнала, что моя сестра бисексуалка.
Причем происходит это по пьяни в присутствии других людей.
Я так рада! Даже не могу выразить словами как мне стыдно за своих родственников)))))
А теперь внимание! вопрос:
- А вы узнаете что-либо нового в праздники, или они проходят без каких-либо эксцессов?
- Стоит ли вообще выпивать на 23 февраля и 8 марта? (я заметила, что именно на эти два праздника подпольные производители сливают всю паленку).
- Как думаете, если бы не выпивка, люди бы так не развращались? или это заложено генетически?

24 фев. 2013 г. в 12:04
На сайте с
10-12-2012

Мне кажется в алкогольном угаре многие творят беспредел.Страшно когда трезвые это делают,т.е. они полностью отдают себе отчет в том что происходит. А по вопросу, меня обошло такое счастье стороной,родственники или друзья когда выпьют ,песни поют или им танцевать хочется.

24 фев. 2013 г. в 12:12
На сайте с
8-02-2012

Дааа уж!!! Каждый день на сайте удивляюсь людям все больше и больше
Надо было тему назвать: *Семейные трусы, вывернутые наизнанку*

24 фев. 2013 г. в 12:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Представляешь - не пил!!! Но узнал очень многое!!!  

Я тоже не пила, но уже пожалела об этом

24 фев. 2013 г. в 13:08
На сайте с
5-07-2011

У Вас там прямо Санта-Барбара

24 фев. 2013 г. в 13:21
На сайте с
26-11-2011

Цитата
У Вас там прямо Санта-Барбара  

И не говори)) с ними не заскучаешь)))
А у вас?

24 фев. 2013 г. в 13:28
На сайте с
26-11-2011

Вот вам смешно, а мне жить с ними приходится бок о бок

24 фев. 2013 г. в 13:53
На сайте с
3-07-2011

вы че такое пьете?)))смотри чтоб в следующий раз муж девочкой не стал)))

24 фев. 2013 г. в 14:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я так рада! Даже не могу выразить словами как мне стыдно за своих родственников)))))  

А меня вот эта логическая связка приколола.
Первый раз читаю что бы человеку было радостно от того, что среди близких и родных есть кого стыдиться.
...насчет бесконечности Вселенной Эйнштейн сомневался...

24 фев. 2013 г. в 14:23
На сайте с
10-09-2010

Следуя Вашей логике, геи вообще не просыхают.

24 фев. 2013 г. в 14:36
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А меня вот эта логическая связка приколола.
Первый раз читаю что бы человеку было радостно от того, что среди близких и родных есть кого стыдиться.

А я на самом деле в шоке... но ничего больше не остается кроме как прикалываться)))

Цитата
вы че такое пьете?))) смотри чтоб в следующий раз муж девочкой не стал)))

С мужем то как раз проблем нет. Если что - развод и девичья фамилия))
Но не пойму я взаимоотношения моих родственников. Ради чего они прощают такое поведение второй половинки? Не ради денег -это точно)) не олигархи)) все сами себя обеспечивают.

Мне тут в личку вот что написали:
Цитата
Вы задали именно тот вопрос,который никто и никогда не задаёт,а тем более просите помочь в нём!Это отличает Вас от остальных,не зная в чём дело,Вы хотите знать!  

Неужели мои вопросы действительно необычные, на которые сложно ответить?

24 фев. 2013 г. в 14:41
На сайте с
15-11-2011

Когда работал в крупной фирме, стал свидетелем разговора двух сотрудников:
---Эх, люблю корпоративы!..Все как дружная семья, все за одним столом - и руководители, и сотрудники...Неофициальная обстановка, дружеское, непринужденное общение, можно честно и открыто высказать свои мысли!..
---Ну да, и начальство тоже очень любит - а на следующий день - половина уволены!..

24 фев. 2013 г. в 14:42
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Ради чего
они прощают такое
поведение второй
половинки?  

Вот этого я вообще не понимаю!!!Мазахисты и садисты по ходу)))

24 фев. 2013 г. в 14:52
На сайте с
9-06-2012

У меня сестра и не по пьяни может всё рассказать и при этом она считает,что так и надо,спать с соседом с которым дружили семьями.Спать с моими мужчинами с которыми у меня были или есть отношения,спать с мужчинами своих подруг и при этом она не виновата,что её так сильно хотят мужчины.Но надо отдать должное при таком положение дел на сайте этом я,а не она,насмотря на её любвиобилие

24 фев. 2013 г. в 15:04
На сайте с
4-11-2012

А меня улыбнуло На работу пойду с приподнятым настроением Ну Израиль,ну даете блин

24 фев. 2013 г. в 15:11
На сайте с
10-12-2010

Очень много о конкретном человеке можно узнать именно во время праздничного застолья с выпивкой.
Иногда лучше не знать , что узнал, а поздно- узнал.
* Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.*
Лучше не выпивать никогда: ни в праздники, ни в будни.Сколько было бы людей живых и здоровых, если бы они не пили это * спиртное поило.*
Я лично все новое о своих близких и знакомых узнаю именно в праздники. И обо мне также.
О своем ВИЧ рассказала во время праздничного застолья на работе в соответствующем состоянии

24 фев. 2013 г. в 15:12
На сайте с
3-07-2011

БРЮНЕТКА и Какая реакция была?

24 фев. 2013 г. в 15:42
На сайте с
10-12-2010

Через две недели написала заявление на рассчет.
Но это было не вчера.,а несколько лет назад.Вчера бы я поборолась.Да и работа была такая, что нужно здоровье, а у меня его на тот момент не было.

24 фев. 2013 г. в 16:00
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Дааа уж!!! Каждый день на сайте удивляюсь людям все больше и больше
Надо было тему назвать: *Семейные трусы, вывернутые наизнанку*  

Так ты ж еще новичок)) а старичков уже ничем не удивишь, насколько мне известно))
А рассказывать кому-то в реале у меня язык не повернется)) реально стыдно за семью)))))
Цитата
Следуя Вашей логике, геи вообще не просыхают.  

да эти события вообще не поддаются никакой логике))))
геи - они изначально - геи, а не деградировавшие натуралы))
Цитата
У меня сестра и не по пьяни может всё рассказать  

Вопрос не в том, что рассказали - это от болтливости человека зависит,
а в том, что они по пьяни пробуют все, что не вписывается в рамки нормального трезвого человека. А попробовав раз - потом и в трезвом состоянии захотят повторить.
Цитата
при таком положение дел на сайте этом я,а не она,насмотря на её любвиобилие

мда, оказывается, такая связь (со знакомыми и родственниками) в какой-то степени предохраняет от риска заражения ВИЧ

24 фев. 2013 г. в 19:32
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Когда работал в крупной фирме, стал свидетелем разговора двух сотрудников:
---Эх, люблю корпоративы!..Все как дружная семья, все за одним столом - и руководители, и сотрудники...Неофициальная обстановка, дружеское, непринужденное общение, можно честно и открыто высказать свои мысли!..
---Ну да, и начальство тоже очень любит - а на следующий день - половина уволены!..   

Да, начальству довольно удобно таким способом проверять что на самом деле на уме их сотрудников.

24 фев. 2013 г. в 19:36
На сайте с
27-08-2012

24 фев. 2013 г. в 19:53
На сайте с
27-08-2012

*ну посудите люди
что нам делать без вина
без браги, самогона или водки?
не будешь счастливым ни ты, ни он, и не она,
а будем все мы очень-очень кротки
без вина*
(с)

24 фев. 2013 г. в 19:56
На сайте с
5-07-2011

Мириам в доме случаев не было. А вот на работе после корпаратива многие друг другу в глаза на утро смотрели со стыдом. Историй думаю у многих масса-но не в доме)))) Я даже не могу предположить что б дома....

24 фев. 2013 г. в 20:07
На сайте с
5-07-2011

И почему стыдно? Ну ты же их не изменишь вы все взрослые. Каждый отвечает за себя...

24 фев. 2013 г. в 20:10
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Мне особенно понравилось вот это
Цитата
что зять извращенец – переспал с тещей.

супер просто!!!!!!!  

Я вот тоже постеснялась переспросить...

24 фев. 2013 г. в 20:24
На сайте с
26-11-2011

Цитата
И почему стыдно? Ну ты же их не изменишь вы все взрослые. Каждый отвечает за себя...  

В смысле, стыдно рассказывать кому-то в реале, даже близкой подруге, о таких событиях.
Я-то их не изменю, они сами меняются в худшую сторону.
Цитата
Я вот тоже постеснялась переспросить...

а что тут переспрашивать - напились какого-то ггггг и в отсутствии жены переспали.

В подростковом возрасте наверно все читали СПИД-инфо, но о том, что такое коснется моей семьи и предположить не могла.

24 фев. 2013 г. в 20:24
Ваше сообщение