На сайте с
26-11-2011

Обожаю праздники)))))))))

Столько всего нового узнаешь о людях, которых знаешь много лет)) более того, живешь в одной квартире)))
Два года назад узнала о том, что зять извращенец – переспал с тещей.
Сегодня узнала, что моя сестра бисексуалка.
Причем происходит это по пьяни в присутствии других людей.
Я так рада! Даже не могу выразить словами как мне стыдно за своих родственников)))))
А теперь внимание! вопрос:
- А вы узнаете что-либо нового в праздники, или они проходят без каких-либо эксцессов?
- Стоит ли вообще выпивать на 23 февраля и 8 марта? (я заметила, что именно на эти два праздника подпольные производители сливают всю паленку).
- Как думаете, если бы не выпивка, люди бы так не развращались? или это заложено генетически?

24 фев. 2013 г. в 12:04
На сайте с
18-09-2012

Цитата

- Как думаете, если бы не выпивка, люди бы так не развращались? или это заложено генетически?  
Думаю, что генетически...хотя алкоголь способствует этому...Трезвый человек сперва подумает, а потом сделает, пьяный же наоборот, сделает, а думать начинает, когда протрезвеет!Цитата

- А вы узнаете что-либо нового в праздники, или они проходят без каких-либо эксцессов 
Без экцессов я думаю ни один алкогольный праздник не проходит

24 фев. 2013 г. в 20:43
На сайте с
15-06-2009

Вы так написали, будто зять Ваш)))) Потом на возраст посмотрела...
Так чей зять-то будет?
Вообще синька синькой, но не каждый способен вышеописанные чудеса творить

24 фев. 2013 г. в 21:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  что зять извращенец – переспал с тещей.

блин, вспомнил я сразу одну свою девушку... вот мама у неё - доча отступила на второй план сразу... правда, давно это было... и до греха не дошло, слава Богу

24 фев. 2013 г. в 21:28
На сайте с
12-02-2011

Не умеешь пить - не пей!:)

24 фев. 2013 г. в 22:14
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Так ты ж еще новичок)) а старичков уже ничем не удивишь, насколько мне известно))
А рассказывать кому-то в реале у меня язык не повернется)) реально стыдно за семью)))))  

Даааа... за такую семью я лучше бы и тут промолчал. Но это какой ни есть, но пиар-ход

24 фев. 2013 г. в 23:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата

думаю,вся эта межличностная грязь от недостатка новых впечатлений и неумении их получать.это попытка раскрасить свою жизнь в еще какие то цвета,кроме серого...
как умеют,так и раскрашивают
Цитата
пиар-ход

звезды попсы(как пример) пиарятся для того.чтобы быть ,,на слуху,, ,и в этом есть прямая МАТЕРИАЛЬНАЯ заинтересованность.
обьясните мне,моряк ,какой смысл в популярности на сайте ЛЖВ?мне бы очень хотелось понять...
популярные богатеют?или удачное замужество напрямую зависит от популярности?может еще какой-то смысл есть в пиаре,мне неведомый?

25 фев. 2013 г. в 03:39
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Не умеешь пить - не пей!:)   

Золотые слова!
Пить то они умеют, только вот пьют что попало))
Цитата
Вы так написали, будто зять Ваш)))) Потом на возраст посмотрела...
Так чей зять-то будет?  
Зять мой, муж моей сестры
Цитата
пиар-ход   
А у меня что ни тема, то пиар-ход оказывается ... я уже привыкла к этому))

25 фев. 2013 г. в 07:59
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А его теща ваша мама  

В52, ты невероятно догадливый!

25 фев. 2013 г. в 09:24
Ваше сообщение