удалена
Пользователь
Западная Сахара
Нас держат за животных!? Или среди нас действительно есть таковые?
Сегодня на моей страничке в одноклассникахв теме появилось вот что:
Цитата
Кому это надо!?
Цитата
РЕБЯТА, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом. Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье. Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите КЛАСС чтоб многие узнали... Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение.
Вы прочли до конца?
Кому это надо!?
1 мар. 2013 г. в 11:56
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А разве вирус теряя температуру тела человека не умирает? Чо за хрень?
1 мар. 2013 г. в 12:49
правнук
Пользователь
новый вид терроризма неоф... союза больных спидом .... надо погуглить есть ли таковой )
1 мар. 2013 г. в 12:57
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Это же Одноклассники... Там сидит множество людей, которым тупо заняться нечем. Вот и пишут всякую хрень 

1 мар. 2013 г. в 12:59
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Персик, это баян, точнее бабаянище, так и напиши в ответ этому упырю.
Фобы бесят в своих интерпретациях страха. Кругом одни спидозники со шприцами крови....
Короче забей и разотри.
А вообще да, правда в том, что вирус иммунодефицита испаряется с поверхности за очень быстрое время. Гепыча сложно изгнать, его кипятить надо. А вирус ВИЧ погибает уже при температуре 50-70 градусов. Так же при высыхании.
У нас в Самаре прям дебильно развита спидофобия....
Фобы бесят в своих интерпретациях страха. Кругом одни спидозники со шприцами крови....
Короче забей и разотри.
А вообще да, правда в том, что вирус иммунодефицита испаряется с поверхности за очень быстрое время. Гепыча сложно изгнать, его кипятить надо. А вирус ВИЧ погибает уже при температуре 50-70 градусов. Так же при высыхании.
У нас в Самаре прям дебильно развита спидофобия....
1 мар. 2013 г. в 13:00
Гарик Дудкин
В бане
Персик и ты повелась на это??

1 мар. 2013 г. в 13:00
правнук
Пользователь
поиск выдал ровно это письмо и больше никакой информации о неофициальном союзе .... коменты же вполне адекватные )))) если не отправить это письмо 10 друзьям то вы заразитесь от призрака женщины из кинотятра
1 мар. 2013 г. в 13:07
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Мне просто стало обидно до слез когда я это увидела. Там очень много коментариев. Есть и фобы жуткие, но есть и адекватные, правнук прав. И очень-очень много
... .
А меня просто озноб прошиб... .
... .
А меня просто озноб прошиб... .
1 мар. 2013 г. в 13:16
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Спасибо, ВаSи Лис, я тоже так думаю.
1 мар. 2013 г. в 13:17
Strannik
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Про случаи грабежа с использованием шприца с кровью (с ВИЧ) слышал.
Или среди нас действительно есть таковые?
1 мар. 2013 г. в 13:19
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сто пудов
если не отправить это письмо 10 друзьям то вы заразитесь от призрака женщины из кинотятра
Сто пудов

1 мар. 2013 г. в 13:19
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Булавкин нет, конечно, но обидно стало до слез ... .
1 мар. 2013 г. в 13:20
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я недавно создавала здесь такую же тему, только скопировала эту хрень из контакта, так вот меня модераторы заблокировали на неделю за это, так что удаляй Персик тему, пока не удалили тебя 

1 мар. 2013 г. в 13:33
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
я недавно создавала здесь такую же тему, только скопировала эту хрень из контакта, так вот меня модераторы заблокировали на неделю за это, так что удаляй Персик тему, пока не удалили тебяУдалить нет возможности - я еще в статусе *новичка* ((((( придется безропотно ждать возмездия (((( . Хотя сама ни единой дурной мысли не имела.
1 мар. 2013 г. в 13:45
vik
Пользователь
Бельгия
так эта чушь блуждает и всплывает регулярно.Не надоело ли еще ее мусолить?Тоже мне,нашли глобальную проблему

1 мар. 2013 г. в 14:07
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Иногда проводят проф.мероприятия в уч.заведениях по теме.
помню.даже презервативы давали без платно
помню.даже презервативы давали без платно
1 мар. 2013 г. в 14:52
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сама подарила себе этот подарок,в виде ВИЧа. И даже самому злейшему врагу не пожелаю. Там придурки нагоняют страху на людей. Так что до того времени, когда люди перестанут шарахаться от нас, ой как далеко

1 мар. 2013 г. в 15:15
удалена
Пользователь
Россия, Самара
точно такое же сообщение пришло ко мне вконтакте......от одной девушки.....я сказала куда ей пройти

дебилы спидофобы
...но вот не обременённые интелектом любители горячительных напитков из нынешней молодёжи вполне ведуться на всякую хрень такого рода...короче пипл хавает!!!

своих то мозгов нет

дебилы спидофобы
...но вот не обременённые интелектом любители горячительных напитков из нынешней молодёжи вполне ведуться на всякую хрень такого рода...короче пипл хавает!!!

своих то мозгов нет
1 мар. 2013 г. в 15:54
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Этому баяну - сто лет в обед
И ещЁ
Центр по Контролю за Заболеваниями существут только в одной стране - США
И ещЁ
Центр по Контролю за Заболеваниями существут только в одной стране - США
1 мар. 2013 г. в 16:06
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Провокации диссидентов
1 мар. 2013 г. в 16:06
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
у вас тож так промышляют
вирус живет сутки вне человеческого организма, так утверждал Львовский инфекционист! Точнее было сказано, что через сутки точно не заразишься от бритвы или еще чего
у вас тож так промышляют
вирус живет сутки вне человеческого организма, так утверждал Львовский инфекционист! Точнее было сказано, что через сутки точно не заразишься от бритвы или еще чего
1 мар. 2013 г. в 17:32
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вирус живет сутки вне человеческого организма, так утверждал Львовский инфекционист! Точнее было сказано, что через сутки точно не заразишься от бритвы или еще чегоКаждый день удивительные открытия)))

1 мар. 2013 г. в 17:56
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну раз нас так не любят,что поделаешь
Мы и так как партизаны живем,даже на сайте здесь,такое ощущение,что кругом немцы
Мы и так как партизаны живем,даже на сайте здесь,такое ощущение,что кругом немцы
1 мар. 2013 г. в 18:17
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Согласен, терапию скоро в США начнут назначать при рождении поголовно
Хорошо, что до нас, это как всегда дойдет не скоро
Каждый день удивительные открытия)))
Согласен, терапию скоро в США начнут назначать при рождении поголовно
Хорошо, что до нас, это как всегда дойдет не скоро

1 мар. 2013 г. в 18:25
Александр
Новичок
Украина, Вознесенск
всем здраствуйте,я случайно проходил да прочитал,персик то что ты читала это бред,ты наверное уже поняла,а вот проскочила мысль что мы как партизаны,это да люди боятся огласки,но мы между собой должны быть дружнее хоть немного,у нас одна беда...
1 мар. 2013 г. в 19:40
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Ромка-
В точку
Я бы сказала что мы теперь как фашисты-полицаи живём среди людей
И грешно и смешно
вспомнилось мне
В больничке одна утверждала-что зарозилась от иглоукалывания
Другая утверждала-что кроме мужа ни --ни.Он-здоров а она больна

В точку