На сайте с
19-10-2012

Нас держат за животных!? Или среди нас действительно есть таковые?

Сегодня на моей страничке в одноклассникахв теме появилось вот что:
Цитата
РЕБЯТА, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом. Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье. Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите КЛАСС чтоб многие узнали... Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение.
Вы прочли до конца?

Кому это надо!?

1 мар. 2013 г. в 11:56
На сайте с
5-07-2011

А разве вирус теряя температуру тела человека не умирает? Чо за хрень?

1 мар. 2013 г. в 12:49
На сайте с
23-07-2009

новый вид терроризма неоф... союза больных спидом .... надо погуглить есть ли таковой )

1 мар. 2013 г. в 12:57
На сайте с
18-04-2010

Это же Одноклассники... Там сидит множество людей, которым тупо заняться нечем. Вот и пишут всякую хрень

1 мар. 2013 г. в 12:59
На сайте с
12-05-2009

Персик, это баян, точнее бабаянище, так и напиши в ответ этому упырю.
Фобы бесят в своих интерпретациях страха. Кругом одни спидозники со шприцами крови....
Короче забей и разотри.
А вообще да, правда в том, что вирус иммунодефицита испаряется с поверхности за очень быстрое время. Гепыча сложно изгнать, его кипятить надо. А вирус ВИЧ погибает уже при температуре 50-70 градусов. Так же при высыхании.
У нас в Самаре прям дебильно развита спидофобия....

1 мар. 2013 г. в 13:00
На сайте с
16-10-2009

Персик  и ты повелась на это??

1 мар. 2013 г. в 13:00
На сайте с
23-07-2009

поиск выдал ровно это письмо и больше никакой информации о неофициальном союзе .... коменты же вполне адекватные )))) если не отправить это письмо 10 друзьям то вы заразитесь от призрака женщины из кинотятра

1 мар. 2013 г. в 13:07
На сайте с
19-10-2012

Мне просто стало обидно до слез когда я это увидела. Там очень много коментариев. Есть и фобы жуткие, но есть и адекватные, правнук прав. И очень-очень много ... .
А меня просто озноб прошиб... .

1 мар. 2013 г. в 13:16
На сайте с
19-10-2012

Спасибо, ВаSи Лис, я тоже так думаю.

1 мар. 2013 г. в 13:17
На сайте с
6-07-2011

Цитата
Или среди нас действительно есть таковые?  

Про случаи грабежа с использованием шприца с кровью (с ВИЧ) слышал.

1 мар. 2013 г. в 13:19
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 если не отправить это письмо 10 друзьям то вы заразитесь от призрака женщины из кинотятра 

Сто пудов

1 мар. 2013 г. в 13:19
На сайте с
19-10-2012

Булавкин  нет, конечно, но обидно стало до слез ... .

1 мар. 2013 г. в 13:20
На сайте с
21-04-2009

я недавно создавала здесь такую же тему, только скопировала эту хрень из контакта, так вот меня модераторы заблокировали на неделю за это, так что удаляй Персик тему, пока не удалили тебя

1 мар. 2013 г. в 13:33
На сайте с
19-10-2012

Цитата
я недавно создавала здесь такую же тему, только скопировала эту хрень из контакта, так вот меня модераторы заблокировали на неделю за это, так что удаляй Персик тему, пока не удалили тебя  
Удалить нет возможности - я еще в статусе *новичка* ((((( придется безропотно ждать возмездия (((( . Хотя сама ни единой дурной мысли не имела.

1 мар. 2013 г. в 13:45
На сайте с
9-04-2009

так эта чушь блуждает и всплывает регулярно.Не надоело ли еще ее мусолить?Тоже мне,нашли глобальную проблему

1 мар. 2013 г. в 14:07
На сайте с
23-02-2013

Иногда проводят проф.мероприятия в уч.заведениях по теме. помню.даже презервативы давали без платно

1 мар. 2013 г. в 14:52
На сайте с
10-12-2012

Сама подарила себе этот подарок,в виде ВИЧа. И даже самому злейшему врагу не пожелаю. Там придурки нагоняют страху на людей. Так что до того времени, когда люди перестанут шарахаться от нас, ой как далеко

1 мар. 2013 г. в 15:15
На сайте с
21-10-2010

точно такое же сообщение пришло ко мне вконтакте......от одной девушки.....я сказала куда ей пройти дебилы спидофобы

...но вот не обременённые интелектом любители горячительных напитков из нынешней молодёжи вполне ведуться на всякую хрень такого рода...короче пипл хавает!!! своих то мозгов нет

1 мар. 2013 г. в 15:54
На сайте с
15-03-2008

Этому баяну - сто лет в обед
И ещЁ
Центр по Контролю за Заболеваниями существут только в одной стране - США

1 мар. 2013 г. в 16:06
На сайте с
7-12-2009

Провокации диссидентов

1 мар. 2013 г. в 16:06
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Про случаи грабежа с использованием шприца с кровью (с ВИЧ) слышал. 

у вас тож так промышляют

вирус живет сутки вне человеческого организма, так утверждал Львовский инфекционист! Точнее было сказано, что через сутки точно не заразишься от бритвы или еще чего

1 мар. 2013 г. в 17:32
На сайте с
7-12-2009

Цитата
вирус живет сутки вне человеческого организма, так утверждал Львовский инфекционист! Точнее было сказано, что через сутки точно не заразишься от бритвы или еще чего   
Каждый день удивительные открытия)))

1 мар. 2013 г. в 17:56
На сайте с
4-11-2012

Ну раз нас так не любят,что поделаешь Мы и так как партизаны живем,даже на сайте здесь,такое ощущение,что кругом немцы

1 мар. 2013 г. в 18:17
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Каждый день удивительные открытия))) 

Согласен, терапию скоро в США начнут назначать при рождении поголовно
Хорошо, что до нас, это как всегда дойдет не скоро

1 мар. 2013 г. в 18:25
На сайте с
2-02-2013

всем здраствуйте,я случайно проходил да прочитал,персик то что ты читала это бред,ты наверное уже поняла,а вот проскочила мысль что мы как партизаны,это да люди боятся огласки,но мы между собой должны быть дружнее хоть немного,у нас одна беда...

1 мар. 2013 г. в 19:40
На сайте с
6-10-2012

Ромка- В точку Я бы сказала что мы теперь как фашисты-полицаи живём среди людей И грешно и смешно вспомнилось мне
В больничке одна утверждала-что зарозилась от иглоукалывания Другая утверждала-что кроме мужа ни --ни.Он-здоров а она больна Откуда

1 мар. 2013 г. в 23:02
Ваше сообщение