S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Я хочу быть с тобой до конца ТВОИХ дней...
как это воспринимать?!?!?! До глубины души задело... вроде клянется в любви парень ( он отрмцательный) но почему то не радует... Я, в принципе, не просила ничего, ничего не планировала... Но вот это обещание взбудоражило и оскорбило!
26 янв. 2013 г. в 02:40
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Привет,может волновался твой парень и от волнения и выпалил,однако парни зря слов на ветер не бросают и поверь,это от сердца и без всяких плохих думаю мыслей.

26 янв. 2013 г. в 03:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

как это воспринимать?!?!?!возьми и тресни его сковородкой по башке,чтобы он понял как заблуждается по поводу собственной долговечности

26 янв. 2013 г. в 03:21
___
В бане
Любая страна,
*Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.* (с)
26 янв. 2013 г. в 03:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да,мухобойкой тут не обойдешься
возьми и тресни его сковородкой по башке
да,мухобойкой тут не обойдешься

26 янв. 2013 г. в 03:35
.
Новичок
Габон
Какой не осторожный мужчина. Надо было сказать что не будет с тобой до конца ! Вам не угодишь- беременная что ли?
26 янв. 2013 г. в 05:00
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
возьми и тресни его сковородкой по башке,чтобы он понял как заблуждается по поводу собственной долговечноститреснуть то может и не тресну, а сказать про сковородку скажу))) смешно получается)))
26 янв. 2013 г. в 08:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
опрометчивое признание однако
Совсем молодой что ли???))
26 янв. 2013 г. в 09:31
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Мне бывший муж когда начали жить.почти то же самое говорил....Это просто думаю,проявление искренности чувств к любимой....)))

опрометчивое признание однако
Мне бывший муж когда начали жить.почти то же самое говорил....Это просто думаю,проявление искренности чувств к любимой....)))

26 янв. 2013 г. в 09:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вроде говорят,до конца НАШИХ дней и что умрем в один день час минуту
Попутал наверное не со зла )))
Мне бывший муж когда начали жить.почти то же самое говорил....Это просто думаю,проявление искренности чувств к любимой....)))Это понятно.Вот только когда знаешь ,что у человека какая нибудь серьезная болячка,это звучит не очень ,для человека которому делают такое признание))
личное сообщение
Вроде говорят,до конца НАШИХ дней и что умрем в один день час минуту
Попутал наверное не со зла )))
26 янв. 2013 г. в 09:46
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Да,брось сочинять,будь проще,и не мудри.Он её любит и только с ней хочет именно её одну и никого больше.Это круто! Совет вам и любовь!

Это понятно.Вот только когда знаешь ,что у человека какая нибудь серьезная болячка,это звучит не очень ,для человека которому делают такое признание))
Да,брось сочинять,будь проще,и не мудри.Он её любит и только с ней хочет именно её одну и никого больше.Это круто! Совет вам и любовь!

26 янв. 2013 г. в 09:57
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
опрометчивое признание однакоАга..выделил так ещёЦитата
до конца ТВОИХ дней...

26 янв. 2013 г. в 10:00
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
да я понимаю, что он искренне хочет быть со мной, но как то покоряболо... Так то я живу не парюсь по поводу своего диагноза, это он просто еще никак не освоится, что у меня он есть и пытается меня пожалеть наверное, в чем я в принципе не нуждаюсь..
26 янв. 2013 г. в 10:06
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вообще неприятно, конечно, такое выслушивать... Простота хуже воровства
чтобы он понял как заблуждается по поводу собственной долговечности

Вообще неприятно, конечно, такое выслушивать... Простота хуже воровства

26 янв. 2013 г. в 11:25
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Я хочу быть с тобой до конца ТВОИХ дней...Реально смотрит на вещи , не простудой болеем . В переводе , если не цепляться к словам , звучит как - что бы не случилось , как бы ты не болела , я буду рядом , буду поддерживать , ужаживать , по больницам с тобой возиться , я тебя не брошу ... Можно конечно сказать наших дней , вроде как сделать вид что болячка пустяковая , фигня, будем жить долго и счастливо , и умрём в один день ... Важно не что и как он сказал , а что будет делать когда помощь действительно понадобиться... Ваш мужчина реально всё оценивает .... Главное чтоб сил ему на это хватило.
26 янв. 2013 г. в 11:58
Пользователь
Тонга
Цитата
Так оно и есть. И еще потому так воспринимается ,что нет привязанности к нему, а иначе поверила бы всем его словам.
да я понимаю, что он искренне хочет быть со мной, но как то покоряболо... Так то я живу не парюсь по поводу своего диагноза, это он просто еще никак не освоится, что у меня он есть и пытается меня пожалеть наверное, в чем я в принципе не нуждаюсь..
Так оно и есть. И еще потому так воспринимается ,что нет привязанности к нему, а иначе поверила бы всем его словам.
26 янв. 2013 г. в 12:55
Пользователь
Тонга
* Друг другу терем ставит, а не гроб ладит.*
В. Даль
В. Даль
26 янв. 2013 г. в 13:32
Пользователь
Тонга
Он должен думать, как сделать девушку счастливой, а не думать о мрачной картине конца дней.
Мрачным кажется диагноз, побаивается...
Мрачным кажется диагноз, побаивается...
26 янв. 2013 г. в 14:23
Martin
Новичок
Россия, Самара
Меня покоробило когда человек знающий о моем диагнозе поздравляя меня с др сказал:....... желаю быть всегда оставаться позитивной!......
может он и не хотел сказать что-то обидное, но меня будто ударили.......
может он и не хотел сказать что-то обидное, но меня будто ударили.......

26 янв. 2013 г. в 15:13
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну ступил немного парень)))
Надо было попросить пышные похороны
до конца ТВОИХ дней...
Ну ступил немного парень)))
Надо было попросить пышные похороны

26 янв. 2013 г. в 16:19
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
А вообще я бы предпочла быть первой.
26 янв. 2013 г. в 16:21
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я хочу, чтобы меня жалели, но в другом: когда я устала или когда что то не получается, чтобы приободрить, но не в этом случае
Пы.сы. Общаться продолжаем, я ему про биту и сковородку сказала, смеемся))) Вчера конечно краски сгустились, сегодня лучше...
Не ври себе..все хотят шоб жалели. только нужно грамотно и незаметно это делатьа я и не вру. С диагнозом я свыклась, жалеть о нем смысла нет, так как исправить положение пока нет возможности, а он то конечно думает об этом и переживает...
Я хочу, чтобы меня жалели, но в другом: когда я устала или когда что то не получается, чтобы приободрить, но не в этом случае
Пы.сы. Общаться продолжаем, я ему про биту и сковородку сказала, смеемся))) Вчера конечно краски сгустились, сегодня лучше...
26 янв. 2013 г. в 18:56
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
elle,да кто бы отказался?!Вы о чем, уважаемый? я об отходе в мир иной))
Но в этом есть некоторые сложности и противоречия.Глупо надеяться,что мы,разбазарив своё благочестие,получим в супруги благочестивую личность..

26 янв. 2013 г. в 19:48
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шантеклера я тебе в уши надуть могу тоже всего, что только услышать захочешь.))))..

26 янв. 2013 г. в 20:17
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ecли ты чувствуешь искренность от этого человека то не парься!Планируй с ним свою жизнь!Любите!Рожайте детей!И будьте счастливы!
Это ведь так прекрасно что тебя любят!А если любят то не смотрят ни на что!Другой момент-твоё отношение к этому всему!
Я скажу по своему опыту-НЕ СМОГЛА!
Человек клялся,божился!Что любит,шубу купит
,и ему всё равно что у меня есть проблемы со здоровьем!
Клялся!А я не стала подвергать его опасности заражения!Не стала!А может и зря!Надо дать человеку шанс сделать тебя счастливой!!!!!!
Цитата
как это воспринимать?!?!?! До глубины души задело... вроде клянется в любви парень ( он отрмцательный) но почему то не радует... Я, в принципе, не просила ничего, ничего не планировала... Но вот это обещание взбудоражило и оскорбило!
Ecли ты чувствуешь искренность от этого человека то не парься!Планируй с ним свою жизнь!Любите!Рожайте детей!И будьте счастливы!
Это ведь так прекрасно что тебя любят!А если любят то не смотрят ни на что!Другой момент-твоё отношение к этому всему!
Я скажу по своему опыту-НЕ СМОГЛА!
Человек клялся,божился!Что любит,шубу купит
,и ему всё равно что у меня есть проблемы со здоровьем!
Клялся!А я не стала подвергать его опасности заражения!Не стала!А может и зря!Надо дать человеку шанс сделать тебя счастливой!!!!!!

26 янв. 2013 г. в 20:55
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ага, ток она от него открестилась, хотела Пожить для себя, а тут ее бамц, и к мужу. Безобразие!!
женщин связывают и бросают в костёр насильно. Так их души быстрее соединяются и снова воплощаются.
Ага, ток она от него открестилась, хотела Пожить для себя, а тут ее бамц, и к мужу. Безобразие!!

27 янв. 2013 г. в 07:33