На сайте с
14-05-2007

почему мы стареем?

Навеяно темой про секс и какой-то цитатой из злобного пожирателя времени и мозгов-сервиса вконтакте.
Мне и на этом форуме и вообще,в жизни,иногда говорят,что я старушка шапокляк.Это я так по-доброму перефразировала.
Так вот,думается мне,что я немного старушечка.
Мне уже не хочется в клубы и давненько,я уже не так легко собираюсь куда-то сьездить,практически в первую очередь думаю о здоровье и удобстве.
Как-то это крутится в голове.А вот раньше-то...Ну понятно,что было раньше,юность я свою затерла до дыр и в общем-то дискомфорта не испытываю.
Но с другой стороны-я думаю,может это потеря интереса к жизни.Или такое небольшое покрывание мхом.
В общем,как вы думаете,почему некоторые такие дети,в хорошем смысле этого слова,и в 30-40 итд,а некоторые-нет.

21 янв. 2013 г. в 23:46
На сайте с
14-01-2010

Не относитесь к себе и к жизни в серьёз.
А вообще это качество такое должно быть в человеке, детскость,и первый путь к этому качеству - наличие чуйства юмора.
Я до сих пор ругаюсь, спорю,торгуюсь с двухлетним племянником из-за шоколадки, а когда осознаю что я делаю,смеюсь над собой.

21 янв. 2013 г. в 23:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В общем,как вы думаете,почему некоторые такие дети,в хорошем смысле этого слова,и в 30-40 итд,а некоторые-нет.  

Нельзя замирать на месте. Как только привык, меняй.
Если ходить всю жизнь, на одну и ту же работу, по одной и той же дороге то, к 30 годам считай старик.
Меняться как можно чаще.
Закостенелость признак старости, преддверие смерти. Все молодое гибко и упруго, все старое твердо и ломко.

22 янв. 2013 г. в 00:21
На сайте с
18-11-2008

Оно тебе надо, думать почему одни такие и другие эдакие?))

Любой человек проходит свои стадии..

то что тебе не хочется в клуб, не значит, что ты стареешь, возможно, ты не хочешь идти туда куда **приходят люди, которым нечего вспомнить, чтобы забыться** (с)

22 янв. 2013 г. в 01:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мне уже не хочется в клубы и давненько,я уже не так легко собираюсь куда-то сьездить,практически в первую очередь думаю о здоровье и удобстве.  
видишь,вышла замуж и усе!Брак людей портит!(с)

22 янв. 2013 г. в 01:31
На сайте с
27-08-2012

Необратимые изменения во всём организме заставляют начать относиться по-другому ко многим вещам. :)
А про дискотряски - я вот на них не хожу с 20 лет. наверное, это было начало моей старости

22 янв. 2013 г. в 04:48
На сайте с
12-08-2009

А я по клубам только и начала активно ходить после 25 Раньше все как-то некогда было А интерес к жизни он уж точно в хождении по клубам не выражается, сейчас вот опять не хожу, в прошлые выходные беретку вязала - тоже вполне себе интерес к жизни, получится или нет

22 янв. 2013 г. в 06:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 видишь,вышла замуж и усе!Брак людей портит! 

нет,это никак не связано

22 янв. 2013 г. в 06:52
На сайте с
12-02-2011

Цитата
почему мы стареем?  

чем больше познал, тем скуШнее дальше.
хождение по клубам - не признак молодости. я и в юности не особо любила шляться по клубам.

22 янв. 2013 г. в 07:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
почему мы стареем?  

Потому что это естественный физиологический процесс вроде как.....
Цитата

Наверное зависит от характера и темперамента, природного жизнелюбия и способности к саморазвитию........
По работе встречаюсь с людьми разных возрастов. Есть и женщины за 50-60. Но старушками их язык не поворачивается назвать. Подтянутые, ухоженные, вечно с новыми идеями, целями, жизнерадостные и готовые ко всему новому.
Цитата
 Как-то это крутится в голове.А вот раньше-то...Ну понятно,что было раньше,юность я свою затерла до дыр и в общем-то дискомфорта не испытываю 

Даааа, Герда, старость подкралась не заметно.....Тебе же уже АЖ ЦЕЛЫХ 24 года...............
*Я уже повзрослела, теперь старею*(с) -сказала Матильда в фильме *Леон* .....

Не знаю, по моим ощущениям, я *застряла* в возрасте 28 лет, в принципе, выгляжу тоже моложе......
Но изменились, конечно же, кое какие привычки....

Я считаю , что для каждого возраста свои развлечениия и досуг.....
В клубы уже давно не хожу. Потому что не интересно стало. Но и на танцевальные вечера *кому за 40* пока не тянет....)))
Последний раз была на диско почти три года назад, причем не в России, пригласили, сходила *подрыгалась* немного.......)
Стали малоинтересны шумные компании (мне общения хватает и на работе) , зато появился интерес к поездкам на природу в небольшой компании близких людей - куда нибудь подальше от цивилизации, в тишину и умиротворение.....
До любви к даче, как к способу проведения досуга в *позе дачника*, я еще не доросла, вязать я не умею, телесериалы не смотрю, кошек не люблю, пироги в ассортименте не пеку, так что , думаю, я еще не старушка......

22 янв. 2013 г. в 07:04
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Потому что это естественный физиологический процесс вроде как.....  

тема, вроде как, про старость души.

22 янв. 2013 г. в 07:39
На сайте с
25-12-2009

Своих 45 не чувствую.Физически.да. Есть звоночки.

Внутри-не-аа...Нисколь.

Когда это состояние наступило ? Не помню..Кажется после 2000 года..Наслаждаться Каждой капелькой этой ЖИЗНИ. Любым проявлением.
Обыденным,текущей секундой повседневной реки этого дня. Ночи. Какой бы она не была.

Любить эту Жизнь. Только что разгядывала узоры на стекле замороженной лоджии...и как дурочка хлопала ресницами и придумывала новую татушку..

Путанно ,да.пишу ?? Надеюсь,мои хорошие почувствуете-ЧТО я хотела сказать..Смущенный смайл

22 янв. 2013 г. в 09:25
На сайте с
10-12-2010

Все зависит от темперамента, места работы, места жительства, от того, кто с тобой в данное время рядом.
Иногда человек и в 20 лет уже * старик*, а бывает, что после 40 жизнь только начинается.

22 янв. 2013 г. в 12:06
На сайте с
29-03-2011

может все от гормонов зависит?)))

22 янв. 2013 г. в 17:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
человек просто не имеет права жаловаться на жизнь и особенно на возраст   

я не жалуюсь
тут скорее вопрос-а не ерундой ли я занимаюсь?
Цитата
Ты же только замуж вышла

в моем случае это мало влияющая деталь.мы с мужем не друзья.и к единой цели тоже не идем.

22 янв. 2013 г. в 18:59
Ваше сообщение