Марио
В бане
Россия, Москва
Секс всемогущий)))
Навеяло темой во флуде.
Секс бодрит,добрит,красит, и много чего еще. Согласны?
Так вот, насколько он необходим,по вашему мнению? Можно ли спокойно обойтись без него, если складываются определенные обстоятельства?)))
Насколько по вашему мнению секс влияет на настроение в целом, а может такой взаимосвязи и нет вовсе?))На ваш взгляд,секс должен быть постоянным,регулярным, или достаточно периодического секса))?
Секс бодрит,добрит,красит, и много чего еще. Согласны?
Так вот, насколько он необходим,по вашему мнению? Можно ли спокойно обойтись без него, если складываются определенные обстоятельства?)))
Насколько по вашему мнению секс влияет на настроение в целом, а может такой взаимосвязи и нет вовсе?))На ваш взгляд,секс должен быть постоянным,регулярным, или достаточно периодического секса))?
21 янв. 2013 г. в 17:44
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Могу годами без секса, был и такой опыт. Но желательно ежедневно.
21 янв. 2013 г. в 18:25
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Впору раздел создавать на форуме - ВСЕ О СЕКСЕ... либо что то в этом ключе.
21 янв. 2013 г. в 19:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Плохо без него
, ни как
, ни как
21 янв. 2013 г. в 19:21
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
У каждого человека свои потребности и свое либидо. Одному надо пару раз в день, другому достаточно пары раз в месяц.
Если человек один, то дольше может без секса обходится. Если рядом любимый человек - сложнее без секса.
Цитата
не всем мужчинам. женщинам тоже нужен и полезен.
Если человек один, то дольше может без секса обходится. Если рядом любимый человек - сложнее без секса.
Цитата
мужчинам секс нужен постоянный-полезно
не всем мужчинам. женщинам тоже нужен и полезен.
21 янв. 2013 г. в 19:30
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
уж лучше с ним...кто ж не любит вкусный секас
правда,вкусный и качественный встречается крайне редко...
побочка после употребления различных веществ,страсть как люблю сладости и секас...
побочка после употребления различных веществ,страсть как люблю сладости и секас...

21 янв. 2013 г. в 19:31
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
значит вы не вкусны и не качественны
значит вы не вкусны и не качественны

21 янв. 2013 г. в 19:32
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Можно конечно и без секса обойтись, но если есть баба под рукою, лучше её потрахать.
(Моя мудрость,навеянная французскими фильмами.)
(Моя мудрость,навеянная французскими фильмами.)
21 янв. 2013 г. в 19:35
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата

я полностью за
Можно конечно и без секса обойтись, но если есть баба под рукою, лучше её потрахать. (Народная мудрость)..

я полностью за
21 янв. 2013 г. в 19:39
___
В бане
Любая страна,
Цитата
блин! заменим борщ чем нибудь типа пирожков (а то ещё обожгётся ненароком) и вперед!

тарелку борща партнёрше на спину поставил и давай жарить
блин! заменим борщ чем нибудь типа пирожков (а то ещё обожгётся ненароком) и вперед!

21 янв. 2013 г. в 20:34
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Матвеич
а еще лучше ,также поставить рядом ,но не спину,сардельку и давай жрать))можно бананом заменить,если на диете.По вашим коментам ясно,что лучше едьбы ничего быть не может

а еще лучше ,также поставить рядом ,но не спину,сардельку и давай жрать))можно бананом заменить,если на диете.По вашим коментам ясно,что лучше едьбы ничего быть не может

21 янв. 2013 г. в 20:59
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
После 45 ХОРОШО! Секс еще не праздник, но уже не обязаловка)))
21 янв. 2013 г. в 21:04
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Регулярный необходим, профилактика простатита. Обойтись, если попробовал - тяжело))))
21 янв. 2013 г. в 21:12
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
уж лучше с ним...кто ж не любит вкусный секасОй, как интересно секс, да еще и вкусный.))) Прям фантазия *буйствует* на такое выражение)))
Цитата
Впору раздел создавать на форуме - ВСЕ О СЕКСЕ... либо что то в этом ключе.Ну дак)) Тут уже во флуде надобность назрела о создании секс дружины, для помощи нуждающимся в доброте))
Цитата
тарелку борща партнёрше на спину поставил и давай жаритьДревний блин, ты хоть о чем то еще можешь думать, акромя борща,везде его вставляешь)) И где надобно и где не надобно тоже всунешь я гляжу)) О любви например, о звездах там, ну прям и не знаю, а чем там в ваше время то думали, неужто о борще только,а романтика то где?
21 янв. 2013 г. в 21:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
НЕОБХОДИМ! Но можно обойтись легко-по обстоятельствам...Полезен для здоровья всем и Ж и М. Да все старо как мир....
21 янв. 2013 г. в 21:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бездоказательное утверждение из разряда мифов. Современная урология этого мнения не подтверждает.
Регулярный профилактика простатита.
Бездоказательное утверждение из разряда мифов. Современная урология этого мнения не подтверждает.
21 янв. 2013 г. в 22:22
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Можно. И при этом необязательно быть странным, забитым, больным, стеснительным или некрасивым человеком.
Безусловно, не все люди могут прожить без секса. Есть те, кому близость необходима каждый день, а другим, например, и месяц воздержания не вредит ))
Много навязанного насчет секса. Например, женщин убеждают, что секс напрямую влияет на гормоны, и если они им не станут заниматься, то быстро зачахнут. Это неправда.
Что касается мужчин, то тема спорная. Не обязательно простатит - следствие застоя в органах таза. И уже тем более, не от нехватки секса он возникает. Примеров тому, что сексуально активные люди заработали простатит, полно.
А психологически... Ведь секс - это разрядка. А разрядку можно получать и другими способами. Кто-то компенсирует секс мыслительными процессами, кто-то чрезмерно занят физическим трудом, а третьи в искусстве находят удовлетворение.
Я не призываю жить без секса, но особо переживать по поводу того, что его нет, не стоит. Каждому свое.
? Можно ли спокойно обойтись без него, если складываются определенные обстоятельства?)))Можно ли прожить без секса?
Можно. И при этом необязательно быть странным, забитым, больным, стеснительным или некрасивым человеком.
Безусловно, не все люди могут прожить без секса. Есть те, кому близость необходима каждый день, а другим, например, и месяц воздержания не вредит ))
Много навязанного насчет секса. Например, женщин убеждают, что секс напрямую влияет на гормоны, и если они им не станут заниматься, то быстро зачахнут. Это неправда.
Что касается мужчин, то тема спорная. Не обязательно простатит - следствие застоя в органах таза. И уже тем более, не от нехватки секса он возникает. Примеров тому, что сексуально активные люди заработали простатит, полно.
А психологически... Ведь секс - это разрядка. А разрядку можно получать и другими способами. Кто-то компенсирует секс мыслительными процессами, кто-то чрезмерно занят физическим трудом, а третьи в искусстве находят удовлетворение.
Я не призываю жить без секса, но особо переживать по поводу того, что его нет, не стоит. Каждому свое.
21 янв. 2013 г. в 22:26
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
кто-то чрезмерно занят физическим трудом,спорт легко заменяет секс это почти тоже самое только немного другим способом а тоак что сексом позаниматся что отжатся от пола никакой разницы
21 янв. 2013 г. в 22:34
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
на настроение конечно влияет,но не недостаток,а наличие.и не просто наличие,а качественный секс) но если резко лишиться регулярного секса,то влияет и недостаток))Так что лучше качественный секс, но НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ. Или регулярный,но *никакой* так сказать?))
потом намного проще)
21 янв. 2013 г. в 22:35
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
спорт легко заменяет секс это почти тоже самое только немного другим способом а тоак что сексом позаниматся что отжатся от пола никакой разницыа мне кажется разница есть... или я ошибаюсь?
21 янв. 2013 г. в 22:39
Марио
В бане
Россия, Москва
Аккордеон,
Я под столом )) ахахахах)))И что только не придумают,лишь бы был качественный секс))))
Я под столом )) ахахахах)))И что только не придумают,лишь бы был качественный секс))))

21 янв. 2013 г. в 22:42
Гарик Дудкин
В бане
Многие люди обращали свою сексуальную энергию в самые разные сферы: науку, религию, творчество, бизнес, добиваясь в этих областях значительных результатов и оставались при этом вполне адаптированными. Для того, чтобы быть адекватным совсем не обязательно заморачиваться именно на тему секса.
21 янв. 2013 г. в 22:43
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
секс,который не нравится-нельзя хотеть.
даже не знаю,как обьяснить культурно-то...
в общем,лучше отсутствие секса,чем секс без финального аккорда,так скажем.
Или регулярный,но *никакой* так сказать?))
секс,который не нравится-нельзя хотеть.
даже не знаю,как обьяснить культурно-то...
в общем,лучше отсутствие секса,чем секс без финального аккорда,так скажем.
21 янв. 2013 г. в 23:36
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.
-174обществосекс #15681
В.В. путин
22 янв. 2013 г. в 00:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Секс всемогущий)))

22 янв. 2013 г. в 10:12

легко
Цитата
в общем и целом-да