На сайте с
6-04-2012

Секс всемогущий)))

Навеяло темой во флуде. Секс бодрит,добрит,красит, и много чего еще. Согласны?
Так вот, насколько он необходим,по вашему мнению? Можно ли спокойно обойтись без него, если складываются определенные обстоятельства?))) Насколько по вашему мнению секс влияет на настроение в целом, а может такой взаимосвязи и нет вовсе?))На ваш взгляд,секс должен быть постоянным,регулярным, или достаточно периодического секса))?

21 янв. 2013 г. в 17:44
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Раньше, милый, и сахар был слаще и колбаса вкуснее (с)
и сиськи больше и член длиннее...   
Витяяя))) раньше ,раньше...когда раньше то? во времена мамонтов чтоль? Вы тогда жили ? Вот так повезло))

Цитата
Ань....не мое дело конечно...но чет тебе не то навевает

нормально, нормально Саша, я неизменно следую древней традиции, в разделе опросы независимо от моего семейного положения)))

Цитата
и не упертую БДСМ щицу (   
а это кто? отсала видать от современного мира))))

23 янв. 2013 г. в 19:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Почитаешь Форум,так вообще складывается ощущение,что больше и поговорить не о чем..  

Точно. Даже не читая, а *пробежавшись* взглядом по названиям тем в ленте.
Цитата
что вряд ли сексуально уд. женщина будет создавать темы в основном о сексе

Верно. Не нужно много говорить о сексе, им нужно много заниматься, качественно и вкусно И только с любимым человеком

24 янв. 2013 г. в 18:32
На сайте с
16-10-2009

о сексе начинают говорить когда уже совсем поговорить неочем что бы заполнить пустоту

24 янв. 2013 г. в 21:13
На сайте с
18-10-2012

страсть либо есть либо нет.Если ее нет то и такой секс нифига не нужен

24 янв. 2013 г. в 21:52
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Я к тому,что вряд ли сексуально уд. женщина будет создавать темы в основном о сексе.
Почитаешь Форум,так вообще складывается ощущение,что больше и поговорить не о чем.. 
Ну это всего лишь ваше мнение,не более того. Кому нужно было, просто отписались по теме,не задаваясь вопросом, а кто эту тему создал, и удовлетворена ли женщина. Вообще чушь как всегда,сказанная Вами)))

Цитата
страсть либо есть либо нет.Если ее нет то и такой секс нифига не нужен

Лен, а страсть ведь как правило на первых порах знакомства и общения обычно..))

28 янв. 2013 г. в 17:16
Ваше сообщение