Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Семья-это........
С чем у Вас ассоциируется слово СЕМЬЯ?
22 янв. 2013 г. в 15:43
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
семья заменяет все. если ты решил создать семью, то должен решить, что тебе важнее, все или семья.
22 янв. 2013 г. в 16:04
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Cеть продуктовых супермаркетов в СПб-Семья 

22 янв. 2013 г. в 16:13
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Дети.
Квиточка у тебя опять *хочу всё знать*?
В опросох внегласно заведено свою точку зрения озвучивать

Квиточка у тебя опять *хочу всё знать*?
В опросох внегласно заведено свою точку зрения озвучивать

22 янв. 2013 г. в 17:10
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата

СЕМЬЯ?Я,я,я и так семь раз =эгоизм

22 янв. 2013 г. в 17:13
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Семья-это.......Ячейка общества.

22 янв. 2013 г. в 17:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С тем , что их как минимум двое .
С ячейкой общества .
Интересно , может кому-то действительно интересно с чем у меня проходят ассоциации ?
С чем у Вас ассоциируется слово СЕМЬЯ?
С тем , что их как минимум двое .
С ячейкой общества .
Интересно , может кому-то действительно интересно с чем у меня проходят ассоциации ?
22 янв. 2013 г. в 18:07
Пользователь
Тонга
Семья- это семь Я.
22 янв. 2013 г. в 18:37
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Мужчина+женщина+дети
Ассоциация семьи лично для меня-это быт(будни и праздники)ответственность,верность своему партнёру,наличие детей(желательно совместных,без них семью не считаю полноценной),общий бюджет,планы,цели!Поддержка и помощь в любых жизненных ситуациях!Супруги должны уважать,ценить мнения друг друга!Идти на уступки,создавать комфорт и уют своей второй половинке!
,

Ассоциация семьи лично для меня-это быт(будни и праздники)ответственность,верность своему партнёру,наличие детей(желательно совместных,без них семью не считаю полноценной),общий бюджет,планы,цели!Поддержка и помощь в любых жизненных ситуациях!Супруги должны уважать,ценить мнения друг друга!Идти на уступки,создавать комфорт и уют своей второй половинке!
,

22 янв. 2013 г. в 19:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А серьезно,то еще таких слов как мама и папа не отменяли,или по вашему при создании семьи на них нужно забить?

семья заменяет все. если ты решил создать семью, то должен решить, что тебе важнее, все или семья.а как же любовь к Родине,верность Партии и Долгу?
А серьезно,то еще таких слов как мама и папа не отменяли,или по вашему при создании семьи на них нужно забить?

22 янв. 2013 г. в 20:07
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
А если без мужчины это уже не семья?А родители, братья и сестры в семью не входят?
Мужчина+женщина+дети
А если без мужчины это уже не семья?А родители, братья и сестры в семью не входят?
22 янв. 2013 г. в 21:26
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Семья - это люди ради которых ты живеш и с потерей которых жизнь теряет смысл. И совсем не обязательно родственники по крови,эти взаимоотношения ( которые я бы назвал Семья) в моем представлении возможны только при взаимности...
22 янв. 2013 г. в 21:57
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
... вот - вот. опередили меня:).
как правильно уже заметили СЕМЬЯ=семь я. т.е. мы вместе, нас много и мы все вместе целое. у меня семья ассоциируется с гармонией (родство не обязательно кровное)
... вот - вот. опередили меня:).
как правильно уже заметили СЕМЬЯ=семь я. т.е. мы вместе, нас много и мы все вместе целое. у меня семья ассоциируется с гармонией (родство не обязательно кровное)
22 янв. 2013 г. в 22:01
Карамболь
Новичок
Туркс и Кейкос
Семья - это твой ближайший мир вокруг тебя!
23 янв. 2013 г. в 08:12
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Семья - это святое

23 янв. 2013 г. в 13:21
винкс
Пользователь
Россия, Крым
С семьёй
.
.
23 янв. 2013 г. в 14:28
Пользователь
Тонга
Семь Я- это мама, папа, их родители, муж,дети, братья, сестры.......
И каждый- отдельное Я.А вместе- это гармония, где никто никого не должен подчинять себе, а только уважать, как личность, как отдельное Я.
И каждый- отдельное Я.А вместе- это гармония, где никто никого не должен подчинять себе, а только уважать, как личность, как отдельное Я.
24 янв. 2013 г. в 01:14