На сайте с
29-10-2012

Дети- цветы жизни..

Временами на меня находит... и очень охота снова стать мамой, взять на ручки такой маленький комочек счастья, любить, кормить, заботиться, а потом... видеть как растет , играет, бегает. Нет я не собираюсь в ближайшем будущем , но ...мечтаю временами...Но останавливает страх..а смогу ли я вырастить ребенка хотя бы до 17 лет? Хоть и диагноз с 2008 года , но я уже на терапии. Мне бы эту мою девчулю хотя бы до ее замужества вырастить, заботиться... И только тогда я буду более менее спокойна.
Потому и в сомнениях- стоит ли вообще об этом мечтать? Или заглушать эти мысли на задворках сознания?

Допустим нашли вы свою любовь или пару и все у вас хорошо....
Вы реально готовы родить ребенка или это просто минутные мысли? И если готовы ... вы же не знаете сколько вам отмерено! Кто будет растить, любить и заботиться о детях?
А если не готовы, то почему?

24 янв. 2013 г. в 16:00
На сайте с
12-02-2011

ну...во-первых, ни кто не знает сколько кому отмерено. и болеют многие люди....

я хоть и не на терапии еще, тоже задумываюсь все чаще, а доживу ли вообще? наверное об этом не только положительные задумываются....... а на вопрос быть или не быть ответить только вы сможете.

24 янв. 2013 г. в 16:28
На сайте с
31-08-2010

Вопрос больнючий,ужас как.Детей надо делать вот пока возможности нет.(((
Сколько отведено даже не задумывался бы,так как если надумаю,то значит буду уверен ,что у него будет всё тип-топ.
И когда я вижу довольно таки обеспеченных людей и без детей,я просто не понимаю почему.)

24 янв. 2013 г. в 16:37
На сайте с
29-03-2011

Я хочу,конечно))а о какой готовности вы спрашиваете?
Цитата
и очень охота снова стать мамой, взять на ручки такой маленький комочек счастья, любить, кормить, заботиться

это всего лишь инстинкты в вас говорят,вы ж разумное существо-будьте выше инстинктов

24 янв. 2013 г. в 16:51
На сайте с
12-03-2012

Оо,как мне знакомо ваше желание подарить жизнь еще одному родному человечку-вкладывать в него всю свою любовь и теплоту,оберегать и заботиться о своем бебике...И меня тоже пугает,а будет ли время воспитать и вырастить хорошего уже самостоятельного человека.
Так что Bell@,если есть страх и неуверенность-давай ждать внуков от наших подрастающих девочек)))...я на верное так и сделаю...хотя возможно может возьму и решусь!!!

24 янв. 2013 г. в 17:08
На сайте с
1-01-2010

Без рождения ребёнка не вижу смысла серьёзных отношений.
Родственников много. Вырастят и выведут в люди.

24 янв. 2013 г. в 17:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Подарить жизнь не разумно по вашему?   

разумно все обдумать и подавить инстинкты,неодобренные разумом,по тем или иным причинам_)
это ж не она хочет-это её инстинкты хотят удовлетвориться )))

24 янв. 2013 г. в 17:26
На сайте с
28-09-2008

Я сейчас в такой ситуации тоже. Мне 36 лет, детей нет. Планируем с мужем, хожу на всякие процедуры типа узи, фалдикулогенез и т.д., т.е. в ближайшие 2-3 месяца я должна быть в положении. НО страх будущего есть. Во первых 36 лет и первая беременность - это уже не нормально, плюс вич, это тоже как-то врачи не очень любят))))
Этот страх я решила пустить на самотёк, отдать всё в Божьи руки и пусть будет по воле Его.

Так проще.

24 янв. 2013 г. в 17:36
На сайте с
12-03-2012

Цитата
  Родственников много. Вырастят и выведут в люди
так мыслят только эгоисты(((( А ты представь себя на месте того малыша,который потерял любящего его маму или папу-ни жалко,если это будет твой ребенок?Мне сирот до слез жалко,так что прежде чем рожать надо думать и все взвешивать-и как минимум обеспечить его на будущее жильем.

24 янв. 2013 г. в 17:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ак мыслят только эгоисты 

Ты продуманная что ли?
Ну есть здоровые люди которые попадают в аварию и дети остаются сиротами.
В каске тогда ходи и вешай ярлыки

24 янв. 2013 г. в 17:48
На сайте с
31-08-2010

Почему скидывать?У Санька большая дружная семья,и если так получится,что рано уйдет,то в дед дом не отправят.
И это не значит,что он не будет двигаться в том плане,что бы оставить после себя что-то.
Человек уверен в родственниках и все тут,это большая редкость в наше время.

24 янв. 2013 г. в 17:53
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 и как минимум обеспечить его на будущее жильем. 

жильё можно потерять в любой момент. Лучше заложить в него задатки порядочного человека, дать образование

24 янв. 2013 г. в 17:54
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Вы реально готовы родить ребенка или это просто минутные мысли? 

Не просто готова, а родила с диагнозом двоих и не жалею.Они есть друг у друга.Если я умру раньше чем думаю, то все хорошо будет у моих детей.Я уже говорила с самыми близкими об этом и знаю что мои дети будут счастливы.А пока я жива я буду делать для них все и беречь свое здоровье.Поэтому не пью не курю, постоянно обследуюсь и веду здоровый, позитивный образ жизни.Единственное о чем я молю Бога, чтобы дети мои не узнали о моем диагнозе никогда.

24 янв. 2013 г. в 17:56
На сайте с
12-03-2012

Цитата
Ты продуманная что ли?  
да с некоторых пор стараюсь такой быть)))
и вот таких как ты -живущих одним днем и прикрывающихся своими родственниками вообще не воспринимаю в жизни серьезно.

24 янв. 2013 г. в 18:05
На сайте с
31-08-2010

Скидывать-нехорошее слово,в данной ситуации.
А вот подарить жизнь человеку,и если так уж выйдет , не увидеть как он вырастит.Ничего плохого не вижу,кроме трагичности и смелости родителей.
Так как они, на 1000 процентов уверены,что все будет хорошо.И род их продолжится,а значит и частица его.
Как-то так))))

24 янв. 2013 г. в 18:11
На сайте с
29-03-2011

на анализы надо смотреть и на материальное положение,вот и все

24 янв. 2013 г. в 18:16
На сайте с
31-08-2010

Нюра а вам бы не мешало цитировать,не только то что вам не понраву.,но дальнейшее обоснование.Цитата
Ну есть здоровые люди которые попадают в аварию и дети остаются сиротами.
В каске тогда ходи и вешай ярлыки  

24 янв. 2013 г. в 18:23
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Иначе не могу выразиться.Уж не обессудьте,сказал как думаю.

Ну как так?С какого боку ,ты скидываешь?Так можно говорить если не уверен в них.
И ничего здесь стрёмного нет,стрёмно то,что мы прикрываясь всякими отмазками, прикрываем свою слабость и несостоятельность.

24 янв. 2013 г. в 18:32
На сайте с
12-03-2012

А Александру с Тольятти-прям подмывает вставит свои пять копеек...что нужно я процитировала-заметь
и не надо тут подтирать всех

24 янв. 2013 г. в 18:35
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А Александру с Тольятти-прям подмывает вставит свои пять копеек...что нужно я процитировала-заметь-и не надо тут подтирать всех 
Грубо,ну как смогли,я так понимаю.
Санька я по больше вашего знаю,пока не увижу сам ,что у него слово расходится с делом ,всегда буду поддерживать)))

24 янв. 2013 г. в 18:40
На сайте с
27-08-2012

(с) Жизнь надо прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе - Папа...

24 янв. 2013 г. в 18:46
На сайте с
23-10-2012

Я на 6 - ом месяце. Узнала про ВИЧ, благодаря беременности. И тем не менее я счастлива! Если я позволю себе сомневаться..доживу..не доживу...Раз Бог дал беременность..значит ( я надеюсь и верю) даст возможность жить...У меня старшей 10...будет ей братик...они уже не одни. Бог только знает сколько отведено. Девушки, не ставьте себе блоки и ограничения, никто не знает сколько Не программируйте себя!

24 янв. 2013 г. в 18:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Я тебе еще раз повторяю:другие вправе действовать так,как считают нужным.Я лишь для себя судья в этом мире.И свою точку зрения определил. Стремно или не стремно лично для ВАС - решать ВАМ.
Да нет проблем,определил так определил.У нас с тобой в принципе один и тот-же подход к этому делу.Только я не считаю это Скидывать)))

24 янв. 2013 г. в 18:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Ну вот мы и поняли друг друга.

Не совсем конечно,но так тоже ничего))

24 янв. 2013 г. в 18:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 и вот таких как ты -живущих одним днем и прикрывающихся своими родственниками вообще не воспринимаю в жизни серьезно. 

У нас это взаимно:)))
Нюр, глашек и парашек с кукуево не воспринимаю:)))
Цитата
да с некоторых пор стараюсь такой быть)))   

А таких которые хотят ток свой зад получше пристроить.
Родят за что-то, а не ради того что сделают продолжения двух людей не рассматриваю как девушку.
Так продажная шкуренция и не более

24 янв. 2013 г. в 19:12
На сайте с
31-08-2010

Вот грубиян,а я тут за него мазу тяну

24 янв. 2013 г. в 19:16
Ваше сообщение