Дети- цветы жизни..
Временами на меня находит... и очень охота снова стать мамой, взять на ручки такой маленький комочек счастья, любить, кормить, заботиться, а потом... видеть как растет , играет, бегает. Нет я не собираюсь в ближайшем будущем , но ...мечтаю временами...Но останавливает страх..а смогу ли я вырастить ребенка хотя бы до 17 лет? Хоть и диагноз с 2008 года , но я уже на терапии. Мне бы эту мою девчулю хотя бы до ее замужества вырастить, заботиться... И только тогда я буду более менее спокойна.
Потому и в сомнениях- стоит ли вообще об этом мечтать? Или заглушать эти мысли на задворках сознания?
Допустим нашли вы свою любовь или пару и все у вас хорошо....
Вы реально готовы родить ребенка или это просто минутные мысли? И если готовы ... вы же не знаете сколько вам отмерено! Кто будет растить, любить и заботиться о детях?
А если не готовы, то почему?
Потому и в сомнениях- стоит ли вообще об этом мечтать? Или заглушать эти мысли на задворках сознания?
Допустим нашли вы свою любовь или пару и все у вас хорошо....
Вы реально готовы родить ребенка или это просто минутные мысли? И если готовы ... вы же не знаете сколько вам отмерено! Кто будет растить, любить и заботиться о детях?
А если не готовы, то почему?
24 янв. 2013 г. в 16:00

Россия, Екатеринбург
Не знаю...Я знаю,что многие молодые семьи ,папы и мамы по отдельности очень часто этим грешат.
Входит в привычку у многих.И вроде всем хорошо.Бабуля с дедом не нарадуются .
Родители занимаются карьерой ,собой Своими отношениями.Ребенок под присмотром .его холят и лелеют.А на деле....
Не знаю в общем.Не все тут так однозначно.
Если есть тот кто поможет,что случись с родителями и ребенок не останется на улице и без поддержки и присмотра Это одно.
Но есть и другая сторона вышеописаная.
Мне тяжело судить объективно.Нет своих детей ,а как воспитывали меня лучше в пример не ставить
Я могу лишь предполагать ,как Я буду жить и относится к своему или чужому ребенку( это из другой оперы ,но все же) .
Я сейчас.так думаю.Думаю ничего не зная об этом
Т.е беспредметно сижу и рассуждаю
Это совсем не факт,что именно так как я сейчас считаю ,я и поступлю ,и буду себя вести на деле .
24 янв. 2013 г. в 22:00