На сайте с
24-04-2010

ДЕВОЧКИ!!!! Делимся секретами?

Для тех, кто чего не так подумал: я про наше, сугубо девичье)))))
Тоесть про красоту нашу женскую, про ее сохранение и приумножение
Кто и как ее приумножает и сохраняет, или делает лучше......
Вообщем: диеты, маски, витаминки, массажи, спортивные упражнения иглоукалывания (если кто практикует) и прочее.....

23-11-2012 02:27
На сайте с
24-04-2010

я про свои попозже напишу, все равно до утра никто не прочитает))))))

23-11-2012 02:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 давайте лучше о целомудрии побеседуем 

Браво

Девушки 
Напишите адрес хорошего спа-салона в Москве, хочу сходить порелаксировать)

23-11-2012 09:59
На сайте с
17-11-2007

Неттт.....
Не скажу-а то все каааак станут такими же красивыми как я........

23-11-2012 10:33
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Не скажу-а то все каааак станут такими же красивыми как я........

23-11-2012 10:45
На сайте с
24-04-2010

А, я все таки скажу, при чем по вопросу)))))))))
Есть у меня одна маска, готовится в домашних условиях, прекрасный лифтинг и питание для лица, личико потом сияет и кожа бархатистая становится.....
1 желток, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. спитого черного чая (т.е. заварка в чае должна продержаться больше 20 мин.), муки столько, что б макска довелась до консистенции густой сметаны. Наносим на лицо на 20 -30 мин. Для удобства, можно покрыть пищевой пленкой, она тогда не высыхает и легко смывается, или делать ее в ванной.

23-11-2012 16:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
1 желток, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. спитого черного чая (т.е. заварка в чае должна продержаться больше 20 мин.), муки столько, что б макска довелась до консистенции густой сметаны. Наносим на лицо на 20 -30 мин.  

здорово,как-то попробую . Я особо домашних рецептов не знаю, в салоне наносят какие-то маски,потому было бы полезно,если бы девочки выкладывали сюда свои любимые рецепты красоты

23-11-2012 17:12
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Вообщем: диеты, маски, витаминки, массажи, спортивные упражнения иглоукалывания (если кто практикует) и прочее.....

из перечисленного ни в чем не нуждаюсь.... просто одна марка кремов на протяжении многих лет уже.... по идее полноценное питание, сон, соки и витаминки.

23-11-2012 17:41
На сайте с
7-12-2009

Моя хорошая знакомая,которая очень за собой следила ,делала маску в два этапа.Сначала молотая овсянка с медом,потом сметана с солью.кожа лица у неё была свежая всегда.Правда редко её удавалось увидеть в натуре.....))) Постоянно на ней то огурцы.то клубника размазана.то сливки какие-нибудь)))

23-11-2012 17:47
На сайте с
19-07-2009

Девушки, ну, хорош вредничать!
Скаааааажите плиз

23-11-2012 18:46
На сайте с
14-05-2007

¤Arrival¤   ,ну не езжу я в спа в Москву,могу в Новосибирске хорошие сказать
Я люблю ванну для снов,спа капсулы всевозможные,в общем для ленивцев
Из масок люблю только покупные.Люблю Sisley,но пользуюсь не только им,ибо жаба давит,да и все равно всего много,не пропадать же.
Любимая увлажняющая маска-Jeanne Piaubert(марка),а название-intensive moisturising mask.
Любимая штучка для глаз,могу любому посоветовать-это от Ainhoa,есть маска для глазок и крем.Крем вообще прекрасен,без маски можно обойтись,но приятно.Белая упаковка,серия сенситив.
Любимый и обожаемый крем для тела и для рук-это от Caudalie,стандартная серия,зелененькие упаковки.И пахнет виноградиком и вообще супер хороший крем.Не Люкситан,конечно,но крем для меня идеальный.
Ну и смывку полюбила недавно,не так чтобы прям вах,но у меня со смывками вообще тяжело,в общем Диоровское масло для снятия макияжа.Ни мицелярками,ни чем другим я пользоваться не могу.Либо им,либо Гарньер двухфазовой,либо Сислей зелененькая.
А вообще это ужасно.У меня оч капризный организм.
А еще моя любимая штучка-это из лаша-подсушивающая воспаления.Даже всеми любимая паста пайот меня не радует,а лаш-да,он со мной уже лет 5.ну именно эта штучка,все остальное там надо оч аккуратно покупать.

23-11-2012 19:14
На сайте с
14-05-2007

А еще я могу спокойно не есть пару дней.Ну пить кефир и все.Конечно,я так не делаю,но иногда цифра в 52кг покидает меня и я самопроизвольно не могу кушать.
Воотт,ну то есть иногда посидеть на кефирчике и апельсинах и яйцах-и живот обратно втянется)нас постоянно мучали-типа живот должен к позвоночнику прилипать)))
А вообще лучше качать ноги и живот каждый день.Есть ролики про приседания разного типа,на разные мышцы,ну и пресс надо качать,да...Если честно,то уже больше месяца не занимаюсь.И стало хуже,честное пионерское.
А еще надо постоянно мазаться после душа,особенно зимой-батареи-кожа плачет от обезвоживания.
А еще мы соки пьем,свежие,глюкоза,конечно,но что делать.
пс.хотя я все равно страшненькая периодами

23-11-2012 19:19
На сайте с
24-04-2010

Цитата
а на глаза что лучше -огурчики или пакетики от чая   

Я всё маской замазываю)))), но как вариант, можно и чайные примочки сделать.... только не пакетики, я эту гадость ни внутрь ни наружу не употребляю..... (это профессиональное),
Кстати чай после того как постоит более 20 минут выделяет вещества полезные для кожи, но вредные, если пить. Еще такой чай бактерии убивает.... это рот полоскать.

23-11-2012 20:10
На сайте с
29-03-2011

Понравилась маска для волос,вычитанная в контакте:
2 ст л сухой горчицы залить кипятком до состояния кашицы+2 ст л сахара +2ст л космет масла(льняное,оливковое,масло виноградных косточек и пр)нанести на корни,сверху пакет и полотенце.Держать ,по возможности ,час.После помыть волосы и нанести маску или бальзам
Способствует росту и укреплению волос,действительно помогает

23-11-2012 20:52
На сайте с
18-11-2008

Да вроде все обычно:

маникюр- педикюр, окрашивание-ламинирование,
натуральный шампунь из аюрвед. магаза.

Маска одна - составом: олив. масло, кунжут. масло, репейное масло, настойка перца, желток, чуть конъяка, на часок)

На тело только олив. масло.

Косметикой не пользуюсь никакой, на губах татуаж, поэтому только чуть блеска иногда.

Косметолога посещаю пару раз в год для пилингов и прочих нужностей для лица.

Люблю констрастный душ - хорошо для кожи и в целом для организма.

Бассейн раньше два раза в неделю. Но после рождения дочи редко.
ХОдила в качалку какое то время, как начала лечить гепс - бросила, так и не хожу. На йогу пробовала - тоже не пошло.

В целом - для бодрого и хорошего самочувствия я люблю посмеяться, смотрю КВН или кино...

23-11-2012 21:31
На сайте с
20-07-2011

Пользуюсь Маджирей израильской-супер((энзимный пиллинг!!!,тендер-гель!!!.крем)))
не подошел уход вокруг глаз и тоник.
МАникюр-педикюр --рЭгулярно.
Стрижка-покраска--а куда ж без нее
Сегодня купила на Биглионе купон на 5 массажей+5 обертываний
ЗАВИДУЮ САМА СЕБЕ.
Обязательно заставлю это тело ходить на йогу,только ща разберусь по работе.

23-11-2012 21:51
На сайте с
27-09-2011

таааак, надо темку в избранное добавить!!! вдруг чего пригодится!!! а я почти не пользуюсь ничем! зимой только кремом и все!

23-11-2012 21:51
На сайте с
14-05-2007

Джиа ,Цитата
 Маска одна - составом: олив. масло, кунжут. масло, репейное масло, настойка перца, желток, чуть конъяка, на часок)

на всякий случай напишу,что это для волос
я тоже масла на волосы наношу,надолго.оливковое,авокадо.
раньше чего только не делала,даже луковую маску...такой ужас,испортила себе соковыжималку

Цитата
  На тело только олив. масло.

оч полезно,сама пыталась-не впитывается,но у меня любые масла кожа не принимает.

ох,а про косметику даже говорить не буду-завидую.мне без теней на глазах вообще ходить невозможно.как больной шарпей.
хотя с каждым годом косметика все незаметней на лице.ну когда не полный макияж для настроения
Цитата
масло виноградных косточек

а я его внутрь пью.периодически курсами

23-11-2012 22:02
На сайте с
20-07-2011

Цитата
а на глаза что лучше -огурчики или пакетики от чая   

А на глаза-то лучше,Алешенька,профессиональную косметику,а то это жадные
мужья заставляют дЭвушек домашними рецептами пользоваться,экономя семейный бюджет на увеселения богатырские

23-11-2012 22:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а я его внутрь пью.периодически курсами  

а его для чего и по сколько?я пока только льняное пила))-кожа лучше становится и волосы

23-11-2012 22:09
На сайте с
18-10-2012

Я никогда в жизни кремами для лица не пользовалась,а кожу увлажняю и питаю витаминими А и Е.покупаю капсулы так и называется аевит прокалываю выдавливаю и на лицо вместо крема скажу вам одно 31 год мне никто не дает))

23-11-2012 22:19
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 я пока только льняное пила))-кожа лучше становится и волосы 

Какая доза и ск раз в день???Слышала,что это масло оочень полезное!!

23-11-2012 22:33
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  на всякий случай напишу,что это для волос
я тоже масла на волосы наношу,надолго.оливковое,авокадо.
раньше чего только не делала,даже луковую маску...такой ужас,испортила себе соковыжималку

батюшкисвяты, коньяк через твердый знак написала, старею, блин...
а лучком я тоже раньше любила пованивать))

23-11-2012 22:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а его для чего и по сколько?я пока только льняное пила))-кожа лучше становится и волосы

я пью между приемами пищи,то есть не утром.но у меня четкое разграничения в еде,я все полезное ем до мяса,то есть фрукты я ем либо после 2-3 часов после еды,а лучше до.так же и масло,по столовой ложке раз в день,месяц-два.
я сомневаюсь,что оно прям сильно помогает,но эффект плацебо никто не отменял.а вообще оно для кожи и общего оздоровления.
пс.моя какая-то по счету мачеха пила по утрам.тоже столовую ложку,правда она пила для похудания,оливковое
Цитата
Я никогда в жизни кремами для лица не пользовалась,а кожу увлажняю и питаю витаминими А и Е.покупаю капсулы так и называется аевит прокалываю выдавливаю и на лицо вместо крема скажу вам одно 31 год мне никто не дает))

я тоже так делала,только шею.ну на мне незаметно,а вообще хвалят.да и недорого получается.правда это же просто масло на лицо.витамины сквозь кожу не оч проникают,насколько я знаю.вам с кожей повезло.
я вот все думаю насчет уколов красоты..пока страшновато,но пойду.я не про ботокс,я про мезотерапию

23-11-2012 22:40
На сайте с
20-07-2011

Цитата
  31 год мне никто не дает

А мне мои 39 никто не дает,а процедуру аналогичную я не делала никогда.
В вет. препаратах есть Витри-А,Д,Е-тривитамин-так мы с моим птерадактелем его
напару употребляем-ему в корм или воду,а мне на ногти,губы,можно волосы.
100 мл стоит рублей 100

23-11-2012 22:44
На сайте с
14-05-2007

кстати,даже с учетом моих проблем-мне даже мой возраст не дают.
а еще я вспомнила-я теперь дома крашу брови,краской специальной,купила там где шампуни проф покупаю,на самом деле не сложно,просто я на коррекцию не хожу к другим людям,после неудачи,поэтому брови-только дома.хотя у меня раньше такая тетенька божественная была,она мне брови ниткой корректировала и отговорила от геля на ногти на ногах,ну чтобы я его сняла и никогда больше не делала.
ооо,а еще я люблю из японских штучек-пилинг для ног,химичиский пилинг,одеваешь два пакета на ноги,сидишь как дура три часа,но через пять дней кожа облезает и ноги превосходные!да и стоит рублей 350,но надо заказывать.морока
ну это пару раз в год

23-11-2012 22:49
закрытьВаше сообщение