На сайте с
24-04-2010

ДЕВОЧКИ!!!! Делимся секретами?

Для тех, кто чего не так подумал: я про наше, сугубо девичье)))))
Тоесть про красоту нашу женскую, про ее сохранение и приумножение
Кто и как ее приумножает и сохраняет, или делает лучше......
Вообщем: диеты, маски, витаминки, массажи, спортивные упражнения иглоукалывания (если кто практикует) и прочее.....

23-11-2012 02:27
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Какая доза и ск раз в день???Слышала,что это масло оочень полезное!! 

как и Герда написала про масло вин косточек-1-2 раза в день по столовой ложке.Рекомендуют натощак с утра,но я так точно не смогу)так что вместе с едой.Последний раз литр покупала-хватило где-то на месяц,но я его ещё и в маски для волос добавляла)Скоро опять начну пить.

23-11-2012 22:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 1 желток, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. спитого черного чая 
Желток и мед в масках для лица хороши при нормальной и склонной к сухости коже. У меня - комбинированная. Поэтому - только белок, 1 ст. л. молотой овсянки + немного соли (лучше морской) на 20 минут

Ещё по рецепту бабушки делаю такую витаминную штучку: 1/3 меда, 1/3 сока алоэ, 1/3 своего домашнего виноградного вина. Получается сиропчик круче бальзама Биттнера 1 - 2 чайные ложечки в чай можно добавлять при простуде.
С этим же бальзамом делаю раз в 2 недели маску для волос: 1 яйцо взбить с рюмкой чудесного снадобья и под целлофанчик на полчаса.

24-11-2012 00:24
На сайте с
27-09-2010

Буду знать.....

24-11-2012 01:28
На сайте с
3-07-2011

Хорошое питание,спорт.Ну и конечно различные салоны.Витамины.Маски дома не делаю!

24-11-2012 13:08
На сайте с
24-04-2010

Еще вот вспомнила, для волос. Но не маска, а способ мытья.... мыть голову не шампунем, а бальзамом или маской. Волосы не пересушиваются и выглядят гораздо более ухоженными. Мне мой мастер посоветовала, вот пользуюсь.... но без шампуня совсем обойтись не получается)))))

25-11-2012 10:31
На сайте с
23-11-2012

Привет. Не так давно стала делать маску для волос - просто репейное масло. Подогреваешь, втираешь аккуратненько в кожу головы, под целофан и полотенце или платок сверху. Для себя определила - держать не меньше 3х часов, но это индивидуально. Раньше вообще никаких проблем с волосами не знала, а потом осветлилась и началось...

25-11-2012 11:43
На сайте с
24-04-2010

пробовала репейное масло.... очень долго смывать, я другую делаю....
1 ст. л. облепихового масла, 1ч. л. мёда, 1 желток, 1 ст. л. лукового сока.
Наносить в теплом виде на корни волос, потом под целофан и шапочку или полотенце, на два часа. Делать один раз в неделю в течении месяца.
Легко смывается, луком потом не пахнет, а волосы, как после салона.
Мне когда совсем лень, делаю на ночь, а утром мою.

25-11-2012 12:36
На сайте с
24-04-2010

еще советуют, льняным маслом кончики смазывать, но я еще не пробовала)

25-11-2012 12:39
На сайте с
24-04-2010

25-11-2012 12:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата

в качестве маски или просто?
если просто,то упаси вас это делать.есть же штучки специальные.для кончиков-силиконовые сыворотки.я на волосы просто спреем-водичкой наношу глисс кур экспресс кондиционер,дешево и хватает надолго.еще от компании калина такие хвалят,ну обычные,вроде чистая линия называются

25-11-2012 13:11
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Давайте поделимся здесь своими рецептами красоты и стройности .
1.Какими способами вам удалось похудеть ,либо как вы держите вес.
2.Уход за лицом и телом.Какой косметикой пользуетесь .
3.Как сохранить душевное равновесие.

Мой рецепт стройности .
Я занимаюсь фитнесом уже 4 года.Начала после первых родов.скинуть нужно было всего кг 5 ,не много ,но мне они прибавляли лишние года.
Скидывала долго ,старт был быстрый сразу кг 2 ,а потом все встало ,совместно с диетой.
Короче в итоге плюнула я на все это дело ,забыла про свои лишние кг и стала просто ходить на фитнес ,для поддержания формы и с девченками поболтать.

Первый год было тяжко ,потом привыкла и уже самой хотелось заниматься.
Полуфабрикаты ,сосиски и колбасу я не ем,к сладкому равнодушна ,больше соленое предпочитаю.
Сейчас себя не истязаю ,есть настроение могу 3-4 раза за неделю на фитнес сходить или побегать в парке,если лень ,то два раза минимум в неделю- ЭТО ОБЯЗАЛОВКА .Мотивация у меня- Для здоровья и для поддержания себя в форме.
Я не задаюсь целью сбросить вес и такие мысли себе не накручиваю ,так как если желаемое не получаю ,расстраиваюсь и хочется все бросить и обожраться.
Есть такая проблема ,как детей оставить не с кем .Я нанимала няню ,которая два часа сидела с моими детьми ,пока я ходила на занятия.

Совет.Не задавайтесь целью похудеть ,через силу сделайте спорт и правильное питание (имею ввиду не диеты ,а более или менее натуральные продукты и без обжорства)вашим образом жизни.через год или два вы обретете свои истинные формы,без вреда для своего здоровья.

2.Рецепт красоты.
Если получается каждую неделю с подругой ходим в общественную баню .намазываемся скрабом кофе +мед (минимальный состав).Рецептов очень много ,но кофе действительно дает волшебный эффект .
Кто не пробовал рекомендую
Лицо тоже очищаю этим скрабом .пользуюсь простым кремом иногда детским .
Под глазами использую кубики из люда (зеленый чай).
Для волос репейное масло и дегтярный шампунь .

3.Есть такая фишка как тупые ножи,которые все время нужно либо самой точить,либо мужа просить,так вот меня это очень сильно вымораживало .

Я купила себе керамический нож ,с розовой рукояткой.
Вот это вестч
У меня так ни один нож никогда не резал .
Одну помидорку можно кружочков на 20 распилить при желании ,как на картинке

Ели у вас такая же проблема .Покупайте даж не задумываясь Его точить не надо совсем,единственное он может расколоться.   

29-04-2013 17:26
закрытьВаше сообщение