Неведимка!!!!!!
Чтобы Вы сделали, если бы на одни сутки стали полностью невидимы для людей и могли свободно перемещаться в пространстве и времени без ограничений?
22-11-2012 00:45
Чтобы Вы сделалиОсуществлю свою мечту-высплюсь
Но у меня ощущение, что вы сидите -и высасываете темы из пальца.......Вам заняться совсем нечем что ли? Или *слава* некоторых персонажей не дает покоя?
Вернулась бы в прошлое...не стала бы влюбляться в мерзавца который помог познакомиться с вами друзья....
Ну ещё бы наверно Банк ограбила и на Мальдивы ........
Эх мечты.........................
Цитатая тоже!!!
Вернулась бы в прошлое...не стала бы влюбляться в мерзавца который помог познакомиться с вами друзья....
это ещё почему,мы тебе не нравимсяНу что Вы ......конечно нравитесь.....но без Вас было бы лучше
конечно нравитесь...
Чтобы Вы сделали, если бы на одни сутки стали полностью невидимы для людей и могли свободно перемещаться в пространстве и времени без ограничений?
Какой ты представляешь себе идеальную партнершу?
Пофантазируем???Идеальное свидание.........Каким оно должно быть?????
Что курим? Где вы берёте тАкую траву??
,и уехал на остров бабочек ловить
Автор,в след раз заводите подобного рода темы в ПопРазделе.Не знаю как другим,но лично мне не нравится мусор в Опросах
Рецепт прост.Галоперидол+Аминазин+алкоголь.скорее всего паркопан+ циклодол немножко реланиума и пару банок яги)))
Что курим? Где вы берёте тАкую траву??
Свято место пусто не бывает
ага) именно поэтому так много королевишн появилось необкуренных)))
...королев много - Королева одна...Нравятся мне ваши мысли и рассуждения на форуме Вадим.
Нравятся мне ваши мысли и рассуждения на форуме Вадим.
Россия, Москва
22-11-2012 01:15