.
Пользователь
Россия, Самара
Есть ли на сайте мужчины с детьми , желающие создать семью?
Всем добрый вечер! Множество хороших девушек и женщин с детками ищут на сайте вторую половинку. Просмотрев множество анкет, не встретила ни одной в которой бы мужчина с ребёнком , искал бы себе жену, а для ребёнка маму. Есть ли на сайте такие мужчины?
13 ноя. 2012 г. в 21:05
Удалена
Пользователь
ЮАР
Есть...
13 ноя. 2012 г. в 21:24
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я например.. сыну 23

13 ноя. 2012 г. в 21:30
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Димон,вам обязательно отпишется
и вы сразу поймете что это он)))!!!
и вы сразу поймете что это он)))!!!
13 ноя. 2012 г. в 22:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А я пролетаю? НЕсправедливо как то..я еще уух..Пешком на первый этаж сам поднимаюсь..

13 ноя. 2012 г. в 22:36
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Есть, я двоих знаю.
13 ноя. 2012 г. в 22:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Конечно.А пиво будет.
13 ноя. 2012 г. в 23:18
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я знала одного парня общались с ним, ну почему то он серьёзно ко мне не относился, Однажды позвонил и мы пообщались по телефону , долго общались в этом разговоре. Он тогда на последок сказал- Блин ну почему же я тебе не доверял , ты какая классная. А потом пропал . Я не навязывалась на общение и тоже не писала, так как предыдущие наши переписки были какими то сухими , пропадал всегда он. А вот вечер рождества я ему написала смс с поздравлением. И он мне перезвонил , а голос был женским, в котором я услышала голос девушки , которая сообщила мне , что сегодня 40 дней как его не стало( это была его сестра). Блин меня как током дёрнуло, пообщавшись с ней ещё немного я поняла , что умер он где то через неделю после нашего с ним последнего общения. А у меня вопрос один стоял в голове, ну как же сын теперь его будет жить, ведь маму он потерял давно, а папа умер вот только . Жутко и плохо стало , ведь я была готова для общения, а он был чёрст в недоверии своём к женщинам . ИТ сына его очень жалко , он потерял всех , а мама и папа это уже все
13 ноя. 2012 г. в 23:56
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Грустно,это и печально.
14 ноя. 2012 г. в 01:09
Scorpio
Пользователь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Цитата
есть...
Всем добрый вечер! Множество хороших девушек и женщин с детками ищут на сайте вторую половинку. Просмотрев множество анкет, не встретила ни одной в которой бы мужчина с ребёнком , искал бы себе жену, а для ребёнка маму. Есть ли на сайте такие мужчины?
есть...
14 ноя. 2012 г. в 07:37
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А у некоторых вообще написано, что дети есть, а на самом деле ребёнок живёт с матерью и папаша даже и не видит его. Зачем только писать, что у него ребёнок -не понимаю! Замануха какая-то
15 ноя. 2012 г. в 20:35
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Так правильно, есть же ребёнок пусть живёт и не с отцом, но он же есть.Был бы обман если пишет, что детей нет, а там их трое .

А у некоторых вообще написано, что дети есть, а на самом деле ребёнок живёт с матерью и папаша даже и не видит его. Зачем только писать, что у него ребёнок -не понимаю!
Так правильно, есть же ребёнок пусть живёт и не с отцом, но он же есть.Был бы обман если пишет, что детей нет, а там их трое .

15 ноя. 2012 г. в 20:58
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А может ты и права-что это голый факт, но я бы не стала писать в таком случае..
Так правильно, есть же ребёнок пусть живёт и не с отцом, но он же есть.Был бы обман если пишет, что детей нет, а там их трое .Да, понимаешь, если бы он хоть как то в жизни ребёнка принимал участие, то я бы поняла, а на поверку оказалось, что он даже видел его пару раз. Зачем вы...ся?!
15 ноя. 2012 г. в 21:07
Мягкая и пушистая
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
удивил
Грустно,это и печальноэто пишешь ты???
удивил
15 ноя. 2012 г. в 21:15
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Анелим ,ты всех одной гребёнкой не греби,какая блин замануха
,о чем это ты

,о чем это ты

15 ноя. 2012 г. в 21:17
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
чем???
это пишешь ты???удивил
чем???
15 ноя. 2012 г. в 21:24
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Как можно написать,что ребенка нет ,если он есть
Да, понимаешь, если бы он хоть как то в жизни ребёнка принимал участие, то я бы поняла, а на поверку оказалось, что он даже видел его пару раз. Зачем вы...ся?!
Как можно написать,что ребенка нет ,если он есть
15 ноя. 2012 г. в 21:26
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Да она сама не подумала,что здесь накарябала
Как можно написать,что ребенка нет .если он есть
Да она сама не подумала,что здесь накарябала

15 ноя. 2012 г. в 21:31
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я бы не писала, что ребёнок у меня есть, если я с ним не общаюсь - какой смысл. Вам поговорить просто не о чем. Я уже вроде вначале написала что есть сомнения по этому поводу. Цитата
Да она сама не подумала,что здесь накарябалану если такие встречаются на сайте, я не виновата, которые только для показухи пишут, что есть ребёнок.
Я бы не писала, что ребёнок у меня есть, если я с ним не общаюсь - какой смысл. Вам поговорить просто не о чем. Я уже вроде вначале написала что есть сомнения по этому поводу. Цитата
А может ты и права-что это голый факт
15 ноя. 2012 г. в 21:58