Я знала одного парня общались с ним, ну почему то он серьёзно ко мне не относился, Однажды позвонил и мы пообщались по телефону , долго общались в этом разговоре. Он тогда на последок сказал- Блин ну почему же я тебе не доверял , ты какая классная. А потом пропал . Я не навязывалась на общение и тоже не писала, так как предыдущие наши переписки были какими то сухими , пропадал всегда он. А вот вечер рождества я ему написала смс с поздравлением. И он мне перезвонил , а голос был женским, в котором я услышала голос девушки , которая сообщила мне , что сегодня 40 дней как его не стало( это была его сестра). Блин меня как током дёрнуло, пообщавшись с ней ещё немного я поняла , что умер он где то через неделю после нашего с ним последнего общения. А у меня вопрос один стоял в голове, ну как же сын теперь его будет жить, ведь маму он потерял давно, а папа умер вот только . Жутко и плохо стало , ведь я была готова для общения, а он был чёрст в недоверии своём к женщинам . ИТ сына его очень жалко , он потерял всех , а мама и папа это уже все
13-11-2012 23:56
ЮАР
13-11-2012 21:24