Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
9 окт. 2012 г. в 19:46
самом прекрасном,Наверно это то,что я появился на свет.
самом чудовищномЯ вырос..
а вот самый прекрасный поступок мой, это рождение доченьки.
а кто ж пыхтел, тужился, старался такую красоту родить и воспитывать
Не по чесноку воздух
Автор должен показать пример
Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
Вот сейчас разбежалась и рассказала все неизвестно кому
Ок. История самого чудовищного моего поступка. Несколько лет назад один человек очень сильно меня полюбил. Я на тот момент была сама влюблена в другого, при чём любовь была взаимная! Не буду вдаваться в подробности, на что пошёл этот человек, для того, чтобы я оказалась рядом с ним. Но я потеряла любимого навсегда. Несколько лет я терпеливо ждала часа расплаты! Я была добра, заботлива и верна в поступках, но в душе я ненавидела его, и думала, как лишить его всего того, что он забрал у меня! Спустя несколько лет совместной жизни, он сказал мне впервые, что абсолютно счастлив со мной! В этот день я будто свихнулась, дикая душевная боль, бессонная ночь, меня трясло от ненависти! На следующий день я не вернулась ночевать домой, ту ночь я провела с другим мужчиной, и вернувшись сообщила это *счастливцу*. Когда он высказался, я ответила, чего он меня лишил сам, и что все эти годы я ждала, когда он станет таким же счастливым, как была я до того, как он начал ломать мою жизнь! Месть, страшное дело! Идя за счастьем, нельзя забирать его у других!
Я на тот момент была сама влюблена в другого, при чём любовь была взаимная! Не буду вдаваться в подробности, на что пошёл этот человек, для того, чтобы я оказалась рядом с ним.
прям сценарий к мыльной опере.. только финал не доработан..После признания Кармелиты, *счастливец* поднялся к себе в кабинет на второй этаж и через некоторое время раздался глухой хлопок.,это был выстрел парабелума. Хосе Игнасио застрелился.А Кармелита, отыскала Луиса Ольберто, который 25 лет страдал и горько плакал. И они зажили весело и дружно!А в коме кто 15 лет был
Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
Воздух, извиняйте, но вы походу мазохистка. В течении нескольких лет ложиться в постель с человеком, которого ты люто ненавидишь. Свои лучшие годы, молодость, использовать впустую, на какую то месть. Это ж надо так самой себе подгадить...
вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.купила честно половинку чёрного:-)
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Автор должен показать пример
9 окт. 2012 г. в 20:08