На сайте с
15-11-2011

Поступки.

В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
1-01-2010

Не по чесноку воздух
Автор должен показать пример

9 окт. 2012 г. в 20:08
На сайте с
29-03-2011

ну тут все же субъективно получится)
в 9 лет пнула увязавшегося за мной щенка,Шарика.Чтобы не потерялся.Больше я его не видела(
лет в 12 оскорбила старушку,типа она старая и глупость несет
И сколько я с той поры не грешила,сколько не губила себя и других-эти поступки не забываются.Видимо они стали поворотными и основополагающими в моей жизни,т к прекрасных я за собой не помню

9 окт. 2012 г. в 20:30
На сайте с
24-09-2011

Цитата
самом прекрасном,  
Наверно это то,что я появился на свет.
Цитата
самом чудовищном  
Я вырос..

9 окт. 2012 г. в 20:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а вот самый прекрасный поступок мой, это рождение доченьки.  

так нечестно)))это уже её поступок но и впрямь прекрасно

9 окт. 2012 г. в 20:37
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а кто ж пыхтел, тужился, старался такую красоту родить и воспитывать  

ну давай правде в глаза смотреть,Дульсинея)))когда подошел срок-хочешь,не хочешь,а ммм остановить процесс невозможно) а про воспитание ты не говорила)))

9 окт. 2012 г. в 20:45
На сайте с
12-06-2009

О хороших поступках промолчу, не люблю ЯЯЯ...кать, а плохих скажу всегда , если оступилась - признаю всегда. но не считаю нужным на форуме , однажды сказала- Так такой шквал эмоций и постановки штампа в свой адрес , по глупой ситуации для других, но по жестокому моему поступку к единому существу , животному.

9 окт. 2012 г. в 23:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не по чесноку воздух
Автор должен показать пример 

Ок. История самого чудовищного моего поступка. Несколько лет назад один человек очень сильно меня полюбил. Я на тот момент была сама влюблена в другого, при чём любовь была взаимная! Не буду вдаваться в подробности, на что пошёл этот человек, для того, чтобы я оказалась рядом с ним. Но я потеряла любимого навсегда. Несколько лет я терпеливо ждала часа расплаты! Я была добра, заботлива и верна в поступках, но в душе я ненавидела его, и думала, как лишить его всего того, что он забрал у меня! Спустя несколько лет совместной жизни, он сказал мне впервые, что абсолютно счастлив со мной! В этот день я будто свихнулась, дикая душевная боль, бессонная ночь, меня трясло от ненависти! На следующий день я не вернулась ночевать домой, ту ночь я провела с другим мужчиной, и вернувшись сообщила это *счастливцу*. Когда он высказался, я ответила, чего он меня лишил сам, и что все эти годы я ждала, когда он станет таким же счастливым, как была я до того, как он начал ломать мою жизнь! Месть, страшное дело! Идя за счастьем, нельзя забирать его у других!

10 окт. 2012 г. в 00:05
На сайте с
15-11-2011

О прекрасных поступках говорить не буду, хочу о себе впечатление *плохой девочки* оставить!

10 окт. 2012 г. в 00:26
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках! 

Вот сейчас разбежалась и рассказала все неизвестно кому ).

10 окт. 2012 г. в 02:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот сейчас разбежалась и рассказала все неизвестно кому 

Опрос для тех, у кого есть смелость рассказать, остальные *на выход* со своими *фи*!

10 окт. 2012 г. в 06:56
На сайте с
2-07-2011

О своих самых скверных поступках я наверное смогу рассказать только на смертном одре и только тет а тет с батюшкой, стыдно. Помимо этого, воровал по магазинам, сумкам, карманам. Врал, кидал, у домашних крысил, стыдно и печально вспоминать.

10 окт. 2012 г. в 08:14
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Ок. История самого чудовищного моего поступка. Несколько лет назад один человек очень сильно меня полюбил. Я на тот момент была сама влюблена в другого, при чём любовь была взаимная! Не буду вдаваться в подробности, на что пошёл этот человек, для того, чтобы я оказалась рядом с ним. Но я потеряла любимого навсегда. Несколько лет я терпеливо ждала часа расплаты! Я была добра, заботлива и верна в поступках, но в душе я ненавидела его, и думала, как лишить его всего того, что он забрал у меня! Спустя несколько лет совместной жизни, он сказал мне впервые, что абсолютно счастлив со мной! В этот день я будто свихнулась, дикая душевная боль, бессонная ночь, меня трясло от ненависти! На следующий день я не вернулась ночевать домой, ту ночь я провела с другим мужчиной, и вернувшись сообщила это *счастливцу*. Когда он высказался, я ответила, чего он меня лишил сам, и что все эти годы я ждала, когда он станет таким же счастливым, как была я до того, как он начал ломать мою жизнь! Месть, страшное дело! Идя за счастьем, нельзя забирать его у других!

Воздух, извиняйте, но вы походу мазохистка. В течении нескольких лет ложиться в постель с человеком, которого ты люто ненавидишь. Свои лучшие годы, молодость, использовать впустую, на какую то месть. Это ж надо так самой себе подгадить...

10 окт. 2012 г. в 08:42
На сайте с
9-07-2011

Грешен ,каюсь))))

10 окт. 2012 г. в 10:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Я на тот момент была сама влюблена в другого, при чём любовь была взаимная! Не буду вдаваться в подробности, на что пошёл этот человек, для того, чтобы я оказалась рядом с ним.  

Не было у вас любви, не было...

10 окт. 2012 г. в 11:19
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 прям сценарий к мыльной опере.. только финал не доработан..После признания Кармелиты, *счастливец* поднялся к себе в кабинет на второй этаж и через некоторое время раздался глухой хлопок.,это был выстрел парабелума. Хосе Игнасио застрелился.А Кармелита, отыскала Луиса Ольберто, который 25 лет страдал и горько плакал. И они зажили весело и дружно!

А в коме кто 15 лет был

10 окт. 2012 г. в 12:26
На сайте с
20-05-2012

Спасибо, Воздух, хорошие вопросы.
Покопалась в памяти и *наковыряла* несколько нелицеприятных поступков, но написать духу не хватает.
И подумала, раз о чудовищном написать не могу, то и о прекрасном тоже не буду.

О твоем случае ... Да месть- холодное блюдо! Как у тебя с тем *счастливцем* то, сейчас? вы общаетесь?

У меня был немного подобный случай. Мы встречались с парнем, расстались по его инициативе. А, когда он позвонил через пол года и сказал, что ему плохо без меня, и что надо бы нам встретиться. Я ответила:
- Так тебе и надо *уродище*! А будет еще хуже! И пошел ты ...
Получила от этого огромное удовольствие. Мне стало ХОРОШО, никогда бы не подумала, что я на такое способна.

10 окт. 2012 г. в 12:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

Эхх.., хорошо быть смелым, но страашно, ибо плохо знаю УК РФ.
А хвалить себя и хвастаться приятно только себе и никому больше. Так что не буду портить настроение окружающим

10 окт. 2012 г. в 12:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Воздух, извиняйте, но вы походу мазохистка. В течении нескольких лет ложиться в постель с человеком, которого ты люто ненавидишь. Свои лучшие годы, молодость, использовать впустую, на какую то месть. Это ж надо так самой себе подгадить...

да уж,согласна
прям как в детском анекдоте
Ворона поймала такси и говорит-довези до города,заплатила,а сама не поехала)))и долго каркала таксисту:-обманула,обманула))

10 окт. 2012 г. в 14:17
На сайте с
6-11-2009

Я на цыпленка наступила и раздавила(((мне лет 6 было((нечаянно..до сих пор скорблю((
а вообще,стараюсь не оценивать с точки зрения хорошо/плохо себя и свои поступки.
для этого есть другие люди)))))

10 окт. 2012 г. в 14:26
На сайте с
4-09-2012

У меня два в одном: спас жизнь человеку, который из-за меня(можно так сказать) мог ее потерять

10 окт. 2012 г. в 15:21
На сайте с
14-03-2012

постоянно тырю в супермаркетах-милое дело.только вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.купила честно половинку чёрного:-)своего рода развлекуха.ну,и подспорье для бюджета.это для остальных-плохой поступок.для меня-норма.:-)хороший-мужика спасла,когда на ст.Яуза он провалился между перроном и электричкой.

10 окт. 2012 г. в 16:32
На сайте с
1-01-2010

Всегда моргну фарами встречному транспорту если гайцы в *засаде* сидят:)))
Плохой - потому что хлеб отбираю
Хороших поступков очень мало совершил...Ничего - вся жизнь ещё впереди
Цитата
 вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.купила честно половинку чёрного:-) 

Сразу видно хозяйственная девочка Всё в семью

10 окт. 2012 г. в 17:08
На сайте с
6-11-2009

А я в ,,магните,,работала))такие вот ,,кормящие,,мамаши,типа Лианы натырят коньяка,да икры,а потом зарплату всему персоналу на 2/3 урезают!!!!!из-за недостачи!!!ты забыла хеден шолдерс упомянуть,его вообще упаковками выносят)))
я не говорю,что одни кормящие мамаши трудятся,пенсионеры тоже свой немалый вклад вносят.
им же кажется,что это они у частника воруют,который магазин открыл.а частник ,,в домике,,))себя обезопасил))и отдуваются за украденные шоколадки,которые потом балованые ворованым внучки трескают,-продавцы!!!
а потом,ах,ах,он же ни в чем отказа не знал,почему за воровство посадили???да потому что мамы,да бабули с малолетства примером были,тьфу!

10 окт. 2012 г. в 18:26
На сайте с
14-03-2012

Ухаха!сколько экспрессии:-)Шипучка,искренне соболезную:-)это жизнь.мне например,абсолютно плевать на то,что там и у кого будут забирать в денежном эквиваленте:-)пыл то поубавь!и касаться воспитания чужих детей не стоит.своих рожай и на личном примере воспитывай.и где аналогия между съеденной шоколадкой и будущим сроком за воровство?хм,у нас в супермаркетах работают одни гастробайтеры и приезжие:-):-):-)кхе-кхе:-)
я чёта не пойму,тема о чём?давайте заклеймим людей,имевших смелость написать о плохих поступках?или ты со мной закуситься решила?

10 окт. 2012 г. в 19:10
На сайте с
6-11-2009

Ну само собой,что тебе плевать,что там у кого будут забирать в денежном эквиваленте))мне же тоже начхать на тех,кто гниет в тюряге сидя за воровство))))))))
так что в этом равнодушии мы единодушны ахах)))))))
а что касается ворующих детишек,сомневаюсь,что они родились с подобной врожденной способностью......скорее всего их мамы/папы,бабушки/дедушки тырили все,что плохо лежит и вдохновляли,т.с.личным примером(мелко воровали,или крупно,значения не имеет)))или на улице учились самостоятельно,пока родители в тюрьме срок отбывали))))
вот где связь,узрела наконец?
насчет своих детей,так у меня их нет)))но мне достаточно видеть чужих ворующих детей,чтоб иметь свое мнение)))

10 окт. 2012 г. в 20:14
Ваше сообщение