Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
9 окт. 2012 г. в 19:46
Ну само собой,что тебе плевать,что там у кого будут забирать в денежном эквиваленте))мне же тоже начхать на тех,кто гниет в тюряге сидя за воровство))))))))хорошо сказала Шипа!
недавно купила крылья куриные на подложке.стала жарить.запах.не тухлятины,а какого-то реактива,чтоб забить тухляк.чека нет.утром собрала эти полужаренные крылья,отнесла.потратила полтора часа,доказывая продавцам,что они обязаны принять некачественный товар и без чека и в полужаренном виде.мне пришлось продавцам расталковывать правила торговли!
кстати,столько раз покупала в этих дешёвых супермаркетах тухлятину(вымоченную в чём-то)заморозку.тухлые куры-гриль,готовый шашлык,от которого ребёнок отравился(племянник.угостила,млин).да до полно всего.знаю,как продавцы перебивают сроки на нарезке в вакууме,на рыбе.как тухлую колбасу намазывают растительным маслом
денежки вернули после просмотра камер.даже не извинились.тем же вечером были наказаны на деликатесы
в нашем извечном противостоянии(продавцов и покупателей)все правы и все виноваты))
и тухлятина прдается и воровство процветает,и сдачи нет,и зарплата копеечная.
все это правда
Кэп, я редко бываю на форуме и то вижу - тебя последнее время стало что-то слишком много. Во всех темах всем отвечать успеваешь.
И еще хамишь налево и направо.
Джиа,все дело в том,что в нашем извечном противостоянии(продавцов и покупателей)все правы и все виноваты))
и тухлятина прдается и воровство процветает,и сдачи нет,и зарплата копеечная.
все это правда)))
Панама
ладно,дело прошлое,слава богу))
а закуситься пожалуйста,тока боюсь в твоих,,априори,, , ,,обоснуй,, и тому подобном заплутать))ну и конечно же ты щас начнешь писать о том,как вы там смеётесь/смеялись/собираетесь смеяться надо мной/моими постами/всем,что со мной связано.
все это уже читалось и писалось.
в общем,не интересно.
10 окт. 2012 г. в 20:14