На сайте с
15-11-2011

Поступки.

В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
6-11-2009

Клеймить и осуждать никого не будем,конечно же))просто после твоего поста вспомнилось,как выдали эту 1/3 зарплаты и я шла домой,а на голове волосы от ужаса шевелились,потому что на шее двое иждевенцев были))
ладно,дело прошлое,слава богу))
а закуситься пожалуйста,тока боюсь в твоих,,априори,, , ,,обоснуй,, и тому подобном заплутать))ну и конечно же ты щас начнешь писать о том,как вы там смеётесь/смеялись/собираетесь смеяться надо мной/моими постами/всем,что со мной связано.
все это уже читалось и писалось.
в общем,не интересно.

10 окт. 2012 г. в 20:14
На сайте с
14-03-2012

Эка тебя вштырило:-)руку то с кнопки убери,а то всю тему закакаешь одним сообщением.для тебя будет новостью,но кража до 1 т.р.по закупочной!цене-административная ответственнось)))так что свои ядовитые слюни оставь при себе:-)а чё ты к детям то прицепилась?дети воруют,пока родители в тюрьме сидят-это типа блеснула сообразительностью?типа примерила ко мне и моим детям?давай до свидания,экс-работница Магнита:-):-):-)

10 окт. 2012 г. в 20:34
На сайте с
14-03-2012

Шипучка,видела недавно в какой-то передаче выступление типа директора многих супермаркетов Москвы.про шоплифтинг.так он говорил,что сумма всего украденного закладывается в цену.на продавцов недостачи не вешаются.дурило вас по ходу начальство.правда ,магнитов у нас в Москве нет.кстати,столько раз покупала в этих дешёвых супермаркетах тухлятину(вымоченную в чём-то)заморозку.тухлые куры-гриль,готовый шашлык,от которого ребёнок отравился(племянник.угостила,млин).да до полно всего.знаю,как продавцы перебивают сроки на нарезке в вакууме,на рыбе.как тухлую колбасу намазывают растительным маслом и т.д.так что-квиты!

10 окт. 2012 г. в 20:48
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Ну само собой,что тебе плевать,что там у кого будут забирать в денежном эквиваленте))мне же тоже начхать на тех,кто гниет в тюряге сидя за воровство))))))))   
хорошо сказала Шипа!

10 окт. 2012 г. в 20:48
На сайте с
6-11-2009

Лиана,я тебя прошу,не надо так много смотреть НТВ))))они там такую пургу несут,что меня действительно периодами,,штырит,,))))
то,до чего журналисты додумываются в своих фантазиях,продавцам фантазии и креатива не хватит придумать и времени рабочего,чтоб исполнить))особенно про рыбу замороженую убило,типа мы её водой обливаем и замораживаем (для веса),а заморозка то фабричная)))
ну эт так,к слову)))

10 окт. 2012 г. в 20:59
На сайте с
15-03-2008

Магнит - тема знатная...
1. Единственный сетевой магазин который не принимает к оплате банковские карты.
Кэшем ворочает.... Тем кто в теме достаточно...
pS И ещё - единственный магазин в котором нет мелочи на сдачу... при чём в любом регионе
2. Шипучку в очередной раз развели. Не может работодатель вычитать с работников за забывчивость покупателей, да да именно так это называется. И эта забывчивость вкладывается в торговую наценку....
Ну а если работодатель с работников лохов это вычитает... то это проблема работников.
...

10 окт. 2012 г. в 21:08
На сайте с
6-11-2009

Все верно,определенная сумма закладывается на воровство.это так и есть.
но фишка в том,что сумма украденного превышает в разы.так же закладывается сумма на просроченный товар ,сгнившие овощи и тому подобное.опытный директор конечно же умеет все это выравнивать и уберегает персонал от массовых репрессий сверху.а если новичок,то все,кранты))я трех директоров пережила,пока там трудилась))))))))))
так что скоро не тока продавцов из гастрабайтеров будут набирать,но и директоров)))))

10 окт. 2012 г. в 21:10
На сайте с
14-03-2012

Не,про колбасу,переупаковку солёной рыбы и т.д знаю со слов девчонки,работающей в 7-ом континенте.а тухлятину сама покупала.конечно относила.но нервы и время!недавно купила крылья куриные на подложке.стала жарить.запах.не тухлятины,а какого-то реактива,чтоб забить тухляк.чека нет.утром собрала эти полужаренные крылья,отнесла.потратила полтора часа,доказывая продавцам,что они обязаны принять некачественный товар и без чека и в полужаренном виде.мне пришлось продавцам расталковывать правила торговли!нонсенс!это я скандальная,а сколько схавали,развернулись и ушли?да подавляющее большинство.короче-квиты!пасы.денежки вернули после просмотра камер.даже не извинились.тем же вечером были наказаны на деликатесы:-):-):-)пасы.сорре,если дважды.долбанный телефон!

10 окт. 2012 г. в 21:17
На сайте с
6-11-2009

Кеп,вы бы не умничали в тех областях,где ничего не знаете))))
действительно,работадатель не может вычитать с продавцов за забывчивость покупателей)))))))
но!зарплата продавца магнита состоит на одну треть из оговоренной в договоре суммы и 2/3 поощрительные надбавки,которых лишают в случае недостач))))
развели,не развели меня,дело десятое.на мне была ответственность за семью и я несла её,как могла))

10 окт. 2012 г. в 21:21
На сайте с
6-11-2009

действительно,работадатель не может вычитать с продавцов за забывчивость покупателей)))))))
но!зарплата продавца магнита состоит на одну треть из оговоренной в договоре суммы и 2/3 поощрительные надбавки,которых лишают в случае недостач))))
развели,не развели меня,дело десятое.на мне была ответственность за семью и я несла её,как могла))

10 окт. 2012 г. в 21:21
На сайте с
6-11-2009

10 окт. 2012 г. в 21:22
На сайте с
6-11-2009

10 окт. 2012 г. в 21:22
На сайте с
6-11-2009

10 окт. 2012 г. в 21:23
На сайте с
6-11-2009

10 окт. 2012 г. в 21:23
На сайте с
6-11-2009

От это я тему веду!!!))))))
спорим,меня никто не переспорит,ибо меня очень много!!!)))))))

10 окт. 2012 г. в 21:27
На сайте с
6-11-2009

От это я тему веду!!!))))))
спорим,меня никто не переспорит,ибо меня очень много!!!)))))))

10 окт. 2012 г. в 21:28
На сайте с
15-03-2008

Шипа, эко Вас понесло, аж ШЕСТЬ постов моей скромной персоне
Меняйте телефон или провайдера.....

10 окт. 2012 г. в 21:28
На сайте с
18-11-2008

Шипа, забей, есть повыше нас кое кто - все видит...и закон бумеранга или равновесия все равно сработает.

Проверено уже не раз.

Мне вот, например, никогда не попадается тухлятина, может, потому что я не ворую в магазинах..

и может поэтому ни не случается

Цитата
недавно купила крылья куриные на подложке.стала жарить.запах.не тухлятины,а какого-то реактива,чтоб забить тухляк.чека нет.утром собрала эти полужаренные крылья,отнесла.потратила полтора часа,доказывая продавцам,что они обязаны принять некачественный товар и без чека и в полужаренном виде.мне пришлось продавцам расталковывать правила торговли!  

Цитата
 кстати,столько раз покупала в этих дешёвых супермаркетах тухлятину(вымоченную в чём-то)заморозку.тухлые куры-гриль,готовый шашлык,от которого ребёнок отравился(племянник.угостила,млин).да до полно всего.знаю,как продавцы перебивают сроки на нарезке в вакууме,на рыбе.как тухлую колбасу намазывают растительным маслом 

10 окт. 2012 г. в 21:30
На сайте с
14-03-2012

Шипучка,ну так то зачем:-):-):-)стокамногаповторяющихсябуках:-):-)

10 окт. 2012 г. в 21:31
На сайте с
6-11-2009

У меня ремонт,пока не до телефона.
а про провайдера давайте не будем)))
Джиа,все дело в том,что в нашем извечном противостоянии(продавцов и покупателей)все правы и все виноваты))
и тухлятина прдается и воровство процветает,и сдачи нет,и зарплата копеечная.
все это правда)))

10 окт. 2012 г. в 21:38
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 денежки вернули после просмотра камер.даже не извинились.тем же вечером были наказаны на деликатесы 

мы-гы-гы-гы-гы-гы

10 окт. 2012 г. в 21:39
На сайте с
6-11-2009

Кого раздражают мои повторы могут скинуться мне на новый качественный телефон))
или комп))(я согласна)

10 окт. 2012 г. в 21:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 в нашем извечном противостоянии(продавцов и покупателей)все правы и все виноваты))
все это правда 

Именно.
И много чего еще.

Кэп, я редко бываю на форуме и то вижу - тебя последнее время стало что-то слишком много. Во всех темах всем отвечать успеваешь. И еще хамишь налево и направо.
Там с добрыми делами как ? Все ли в порядке ? Все сделано и все поможено ?
Если нет, так зачем здесь свою энергию тратить.

10 окт. 2012 г. в 21:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Кэп, я редко бываю на форуме и то вижу - тебя последнее время стало что-то слишком много. Во всех темах всем отвечать успеваешь.  

Не твоё дело указывать сколько меня стало...

Цитата
И еще хамишь налево и направо.   

С хабалками всегда буду говорить на их языке

Да, и ссылки на моё хамство, в студию... а то по клаве стучать 0 не мешки ворочать....

10 окт. 2012 г. в 21:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  Джиа,все дело в том,что в нашем извечном противостоянии(продавцов и покупателей)все правы и все виноваты))
все это правда)))

А по мне все дело в том, что воровать стремно. Блин, ну стремно это-украсть банку икры или палку колбасу из магазина. Неужели нельзя заработать и купить...

10 окт. 2012 г. в 21:52
Ваше сообщение