На сайте с
15-11-2011

Поступки.

В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
6-11-2009

Малви)))я все это понимаю)))но ситуация была,если кратенько: ,,вариант такой,что вариантов нет,,)))

11 окт. 2012 г. в 09:34
На сайте с
6-11-2009

Да ладно вам,уж и воткнуть нельзя)))
ща наша Мария разразится текстом,я уже приготовилась внимать)))

11 окт. 2012 г. в 09:36
На сайте с
25-07-2011

Лиана   , может быть я плохо считаю, но....
Цитата
только вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.  

что то этот список продуктов у меня не укладывается в эту сумму)))
Цитата
.для тебя будет новостью,но кража до 1 т.р.по закупочной!цене-административная ответственнось))  

прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои.не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?реакцию.позабавило.пасы.Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?
Лиан, конечно же, здесь не форум художников и праведников, но у каждого свой предел аморальных поступков.
Тебе допустим был не по душе поступок, который ты описывала в разделе- *Негативные* и ты осуждала их действия. У Шипучки и у многих других людей этот предел- воровство в магазинах. Потому что им обидно за то, что честно отработав месяц они не могут купить своему ребёнку лишнюю игрушку из-за того, что кто решил поживиться или покуражиться,как ты выразилась)) за чужой счёт. В общем всё относительно, у каждого своё....

Я далеко не ангел и всякое в жизни бывало, но вот не смогла бы я накормить ребёнка ворованным пюре или одеть на него ворованные вещи. Мне бы противно стало от самой себя, чес слово.

11 окт. 2012 г. в 09:55
На сайте с
6-11-2009

Главное,чтоб этот список укладывался в подкладку куртки)))))))

11 окт. 2012 г. в 10:02
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 дело не в страхе(хотя я понимаю,что каждый судит по себе),скорее в моральных принципах.  
Какие ещё могут быть моральные принципы, перед кем, перед этим государством? Которое у моих быбы с дедом все накопления, которые на смерть копили. обесценили, и даже извините не сказали, в стране такая коррупция и воровство,что я вообще удивляюсь как она существует.
Цитата
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?   
Вы знаете такое понятие *довести проблему до абсурда?* Зачем сравнивать мелкое воровство и убийство, зачем идти по цепочке? Ну и про себя, никогда и ничего не воровал в магазинах, даже в детстве, когда я был маленький у нас ещё не было гипермаркетов.К тому же чтобы что-то взять, надо сначала изучить систему. а мне лень, да и неинтересно, а по другому я не работаю.

11 окт. 2012 г. в 10:11
На сайте с
17-11-2007

Да были и прекрасные и ужасные поступки.......
Про прекрасные не хочу говорить. В общем то я по натуре альтруистка ( хотя очень усиленно искореняю из себя эту черту характера) , поэтому в принципе, много хорошего людям делаю..........
Почему я уверена, что совершаю в отношении людей добрые дела? Да потому что вижу , как относятся люди ко мне.
Думаю, если бы я была сволочью, то и относились бы ко мне не с уважением и любовью, а с негативом и презрением........

Про ужасные поступки. Тоже писать не охота.... Но они, конечно же были.....
Один, с точки зрения УК РФ так вообще тянет на нехилую статью......
Но когда перед тобой стоит выбор- как бы это помягче сказать .......принять удар или нанести удар первым, опередив подонка, то я предпочитаю ударить первой........
И мне совершенно не стыдно за тот свой поступок.......
А так конечно по мелочи-и детстве в детском мире мелки тырили, и соседям жизнь *портили*, да и вообще-сколько не накормленных бездомных собак и нищих, не получивших от меня ни копейки......
Да и по фигу-тоже не стыдно......

А вот воровство не люблю.
Вообще не люблю лезть в чужие карманы . но и в свои не даю залазить.

Шипа, тебя понимаю. Когда то в конце 90-ых работала продавцом. Но у нас был оч. крупный магазин , по тем временам-самый крутой в городе, заведующие были-матерые торговые работники старой закалки. Так что недостач мы не платили.
Но я прекрасно понимаю, что нынешние продавцы в основной своей массе-девушки малообеспеченные. Жалко их конечно.......

Наверное мне было бы по настоящему стыдно, если бы я сдала своего отца в дом престарелых, не помогала матери, разменивала их квартиры и выселяла их в коммуналки.......
Было бы стыдно, если бы мой ребенок, совершил правонарушение и мне пришлось бы его *отмазывать* . Хотя, думаю, навряд ли бы я стала такое делать.....
Было бы стыдно, если бы воспитала морального урода......
Было бы стыдно .если бы я злонамеренно подставила человека.....

А так-я сущий ангел во плоти, веду законопослушный образ жизни (за исключением дачи взяток-хаха. Но за них мне тоже не стыдно-даю взятки врачам, чиновникам - выживаю, короче, в этом безумном, безумном, безумном мире)))) , морально устойчива, политически грамотна и совершаю только хорошие поступки, в общем *смех и радость мы приносим людям*...........

11 окт. 2012 г. в 10:11
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Закон бумеранга и т.д.скучно(зевая)А судьи кто?:-):-):-)прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои..тем более таким менторским тоном(чуствуется),Джиа:-)предвидела такую реакцию.позабавило  

солнышко мое, я в свое время магазины выносила на десятки тысяч долларов, и что?
многое изменилось с тех времен. очень многое.

Я больше не ворую, не по крупному, не по мелкому. не в карме и бумерангах дело, хотя очень неприятно бывает, когда понимаешь, откуда прилетело...

. А в уважении к себе и другим. В честности к себе, в первую очередь. В желании изменить свою судьбу и вернуть себе душу.

Если другие воруют, это не повод, чтобы скатываться до их уровня.
Это законы внутренней морали, который каждый устанавливает сам для себя.

Цитата
 не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?так без осудительных рецензий 

да не вопрос..

самый ужасный поступок:  

по моей просьбе разбили голову и сожгли машину человеку, который сдал кое какую лишнюю информацию бандитам.

самый прекрасный мой поступок: 

думаю, что он еще впереди.

11 окт. 2012 г. в 10:19
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Малви)))я все это понимаю)))но ситуация была,если кратенько: ,,вариант такой,что вариантов нет,,)))

Блин, Лен, прикинь))) у тебя этот коммент был намного больше, я его весь скопировала и начала печатать свою схожую историю. Напечатала половину и поняла, что дальше не хочется печатать, да и подробности всем знать ни к чему, взяла и удалила)))
Смотрю и ты свой урезала))
Напишу только конец истории...У меня была некрасивая ситуация с работодателем из-за декретных. Но я себя в обиду не дала, всё по справедливости сделала))))

11 окт. 2012 г. в 10:20
На сайте с
6-11-2009

Италия(неприятный ник писать не желаю),а при чем здесь государство??
ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.
не знали?))

11 окт. 2012 г. в 10:23
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Мария просто когда то где то услышала эту фразу - *не ври вруну* и ей она понравилась. а чё к чему - не догоняет. И в случае про официантку вапще не в тему её воткнула))))   

Матвеич, да не скажииииии....
История про то, что официантка хотела их обмануть, то есть наврала. А Маша пишет, что выражение про врунов так, как будто делала это десятки раз, раз оно у неё одно- это выражение))) В общем жду Машу))

11 окт. 2012 г. в 10:29
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Италия(неприятный ник писать не желаю),а при чем здесь государство??  

Лен, а ты что не знала что во всём всегда виновато гос- во))))

11 окт. 2012 г. в 10:31
На сайте с
6-11-2009

Ксюш,у меня таких историй немало было)))бывало,меня успевали облапошить,бывало я на опережение успевала))(долгая песня,лень писать,да и неинтересно читать)))торговля честной не бывает(если уж по честному),но и тупо тырить с прилавков от того,что не хочется платить,или из кассы от того,что она стоит открытая передо мной и нас несколко человек(а докажите,что это я!)),не унижусь))и врать себе,что воруя наказываю кого-то там недобросовесного и хама.....ну как-то не умно,на мой взгляд.

11 окт. 2012 г. в 10:33
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.  
Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать.

11 окт. 2012 г. в 10:39
На сайте с
6-11-2009

Шо?)))))

11 окт. 2012 г. в 10:42
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать  

+100

11 окт. 2012 г. в 10:42
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 Шо?))))) 
шо шо, вчера хотел в метро женщину за задницу ущипнуть, но мне мои моральные принципы не позволили этого сделать, хотя страсть как хотелось, и я скорблю об этом, очень скорблю.

11 окт. 2012 г. в 10:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Не твоё дело указывать сколько меня стало... 

Кэп, я свободный гражданин РФ
Имею права, прописанные в конституции РФ, ну там о свободе слова и самовыражении.
Ко всему этому еще имею свое собственное мнение.
Я тебе не сказал - проваливай отседа, старый, ты утомил уже.
Я сказал - тебя стало слишком много, причем качество явно не успевает за количеством.

Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.

В общем если просто и по-русски - сосамба чупа-чупс

11 окт. 2012 г. в 11:49
На сайте с
25-07-2011

Тугарин

11 окт. 2012 г. в 11:52
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.  
Красавчик !!!

11 окт. 2012 г. в 11:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?
п.с.я не хочу здесь никого переубедить,ради бога,лгите в глаза,воруйте колбасу,еще там что-то делайте....)))))   

Газировка а ты значит за правду матки?:))) Крылышки не растут за плечами
Убийство...А как ты относишься к абортам?
*Ну вроде моё: хочу выскребу, хочу оставлю на этом свете*
УК аборты разрешает всё по-чесноку:)))
Ну и вроде на ранней стадии это не убийство..так ерунда ведь? Согласна

Вспомнил ещё плохой поступок - девчушечкам иголочкой в ниточки. Кто-то сам просил, кого то уговаривал.

11 окт. 2012 г. в 12:08
На сайте с
14-03-2012

Малви,мне конечно неимоверно приятно,что ты так внимательно,с калькулятором следишь за моими постами(вспоминаю тему про количество лет в браках,когда ты узнала,что первый раз я в 16 вышла)так вот.смотри.торговая наценка в магазинах процентов 30-40.украденный товар суммируется по закупочной цене!а не по магазинной.например,гербер 60 р.отпускная цена.закупка-36-38,если не меньше:-)разумеется,у каждого своя шкала ценностей.ещё раз.воровать-достойное занятие.не достойные я уже описала.представляю,что было если бы я рассказала про свои судимости по 158:-)рассказала про пустячок-с.безобидную шалость.да прекрати,Малви,никто не платит из продавцов за вынесенный товар,иначе никто бы там годами не работал.лишнюю игрушку купить(улыбнуло)
Не смогла накормить вынесенным из магазина пюрэ?:-)гомерический смех:-)ну,все мы разные.может хорош уже давать оценки и нелестные рецензии моим плохим поступкам,о своих умалчивая.уж столько камней полетело в мою сторону,законоапослушные вы мои!Малви,у меня 5 судимостей,2 срока,при чём с отбытием в таких местах,ежели рассказать человеку,волосья дыбом встанут.разумеется,у меня понятия другие,нежели у вольных.и своя шкала ценностей.не надо рецензировать и высказывать своё громогласное ФУ!

11 окт. 2012 г. в 12:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!   

Ага ЩАС!!!
Не было у меня чудовищных поступков .Докажите!!
Что за бахвально- испражнительная тема вообще?!
Имейте тактичность не показывать ваше любопытство и интерес к чужому грязному белью.
Будет момент и желание ,расскажут.Нет и не спрашивайте никогда.
Некрасиво это,как самый минимум.

11 окт. 2012 г. в 12:22
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Газировка а ты значит за правду матки?:))) 

11 окт. 2012 г. в 12:43
На сайте с
9-05-2009

Фу.... как мерзко читать подобные темы, это маскарад..... Чё вы все тут  Божьими Одуванчиками прикидываетесь..... Не поверю! Да каждый житель нашей необъятной родины, хоть раз в жизни совершал преступление ( от мелкого до более тяжкого)

О себе рассказывать не вижу смысла...... А вас это ваще касается??? Кто вы такие??? Я ж не на исповеди... и к смелости это вообще никакого отношения не имеет... ( эта фраза в посте меня убила, как в дет. саду на слабо)
А даже если человек и осмеливается о себе что то рассказать.... То тут же стая гиен налетает....... Что вообще за дурная привычка залезть человеку в душу и там наложить кучу фикалий со своими оценками????

11 окт. 2012 г. в 13:31
На сайте с
15-03-2008

У каждого в шкафу скелет
Только кто-то не чурается этого, кто-то скромно молчит, а кто-то строит из себя *целку*

11 окт. 2012 г. в 13:42
Ваше сообщение