Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
9 окт. 2012 г. в 19:46
только вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.
.для тебя будет новостью,но кража до 1 т.р.по закупочной!цене-административная ответственнось))
дело не в страхе(хотя я понимаю,что каждый судит по себе),скорее в моральных принципах.Какие ещё могут быть моральные принципы, перед кем, перед этим государством? Которое у моих быбы с дедом все накопления, которые на смерть копили. обесценили, и даже извините не сказали, в стране такая коррупция и воровство,что я вообще удивляюсь как она существует.
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?Вы знаете такое понятие *довести проблему до абсурда?* Зачем сравнивать мелкое воровство и убийство, зачем идти по цепочке? Ну и про себя, никогда и ничего не воровал в магазинах, даже в детстве, когда я был маленький у нас ещё не было гипермаркетов.К тому же чтобы что-то взять, надо сначала изучить систему. а мне лень, да и неинтересно, а по другому я не работаю.
Закон бумеранга и т.д.скучно(зевая)А судьи кто?:-):-):-)прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои..тем более таким менторским тоном(чуствуется),Джиа:-)предвидела такую реакцию.позабавило
не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?так без осудительных рецензий
Малви)))я все это понимаю)))но ситуация была,если кратенько: ,,вариант такой,что вариантов нет,,)))
Мария просто когда то где то услышала эту фразу - *не ври вруну* и ей она понравилась. а чё к чему - не догоняет. И в случае про официантку вапще не в тему её воткнула))))
Италия(неприятный ник писать не желаю),а при чем здесь государство??
ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать.
Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать
Шо?)))))шо шо, вчера хотел в метро женщину за задницу ущипнуть, но мне мои моральные принципы не позволили этого сделать, хотя страсть как хотелось, и я скорблю об этом, очень скорблю.
Не твоё дело указывать сколько меня стало...
Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.Красавчик !!!
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?
п.с.я не хочу здесь никого переубедить,ради бога,лгите в глаза,воруйте колбасу,еще там что-то делайте....)))))
расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
Газировка а ты значит за правду матки?:)))
Панама
11 окт. 2012 г. в 09:34