Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
Шипучка
В бане
Панама
Малви)))я все это понимаю)))но ситуация была,если кратенько: ,,вариант такой,что вариантов нет,,)))
11 окт. 2012 г. в 09:34
Шипучка
В бане
Панама
Да ладно вам,уж и воткнуть нельзя)))
ща наша Мария разразится текстом,я уже приготовилась внимать)))
ща наша Мария разразится текстом,я уже приготовилась внимать)))
11 окт. 2012 г. в 09:36
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Лиана , может быть я плохо считаю, но....
Цитата
что то этот список продуктов у меня не укладывается в эту сумму)))
Цитата
прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои.не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?реакцию.позабавило.пасы.Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?
Лиан, конечно же, здесь не форум художников и праведников, но у каждого свой предел аморальных поступков.
Тебе допустим был не по душе поступок, который ты описывала в разделе- *Негативные* и ты осуждала их действия. У Шипучки и у многих других людей этот предел- воровство в магазинах. Потому что им обидно за то, что честно отработав месяц они не могут купить своему ребёнку лишнюю игрушку из-за того, что кто решил поживиться или покуражиться,как ты выразилась)) за чужой счёт. В общем всё относительно, у каждого своё....
Я далеко не ангел и всякое в жизни бывало, но вот не смогла бы я накормить ребёнка ворованным пюре или одеть на него ворованные вещи. Мне бы противно стало от самой себя, чес слово.
Цитата
только вчера вынесла из магнита 6 банок Гербер(пюрэ детское),упаковку ножек куриных,банку икры,коньяк и форель.
что то этот список продуктов у меня не укладывается в эту сумму)))
Цитата
.для тебя будет новостью,но кража до 1 т.р.по закупочной!цене-административная ответственнось))
прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои.не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?реакцию.позабавило.пасы.Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?
Лиан, конечно же, здесь не форум художников и праведников, но у каждого свой предел аморальных поступков.
Тебе допустим был не по душе поступок, который ты описывала в разделе- *Негативные* и ты осуждала их действия. У Шипучки и у многих других людей этот предел- воровство в магазинах. Потому что им обидно за то, что честно отработав месяц они не могут купить своему ребёнку лишнюю игрушку из-за того, что кто решил поживиться или покуражиться,как ты выразилась)) за чужой счёт. В общем всё относительно, у каждого своё....
Я далеко не ангел и всякое в жизни бывало, но вот не смогла бы я накормить ребёнка ворованным пюре или одеть на него ворованные вещи. Мне бы противно стало от самой себя, чес слово.
11 окт. 2012 г. в 09:55
Шипучка
В бане
Панама
Главное,чтоб этот список укладывался в подкладку куртки)))))))
11 окт. 2012 г. в 10:02
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
Цитата
у нас ещё не было гипермаркетов.К тому же чтобы что-то взять, надо сначала изучить систему. а мне лень, да и неинтересно, а по другому я не работаю.
дело не в страхе(хотя я понимаю,что каждый судит по себе),скорее в моральных принципах.Какие ещё могут быть моральные принципы, перед кем, перед этим государством? Которое у моих быбы с дедом все накопления, которые на смерть копили. обесценили, и даже извините не сказали, в стране такая коррупция и воровство,что я вообще удивляюсь как она существует.
Цитата
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?Вы знаете такое понятие *довести проблему до абсурда?* Зачем сравнивать мелкое воровство и убийство, зачем идти по цепочке? Ну и про себя, никогда и ничего не воровал в магазинах, даже в детстве, когда я был маленький
у нас ещё не было гипермаркетов.К тому же чтобы что-то взять, надо сначала изучить систему. а мне лень, да и неинтересно, а по другому я не работаю.
11 окт. 2012 г. в 10:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да были и прекрасные и ужасные поступки.......
Про прекрасные не хочу говорить. В общем то я по натуре альтруистка ( хотя очень усиленно искореняю из себя эту черту характера) , поэтому в принципе, много хорошего людям делаю..........
Почему я уверена, что совершаю в отношении людей добрые дела? Да потому что вижу , как относятся люди ко мне.
Думаю, если бы я была сволочью, то и относились бы ко мне не с уважением и любовью, а с негативом и презрением........
Про ужасные поступки. Тоже писать не охота.... Но они, конечно же были.....
Один, с точки зрения УК РФ так вообще тянет на нехилую статью......
Но когда перед тобой стоит выбор- как бы это помягче сказать .......принять удар или нанести удар первым, опередив подонка, то я предпочитаю ударить первой........
И мне совершенно не стыдно за тот свой поступок.......
А так конечно по мелочи-и детстве в детском мире мелки тырили, и соседям жизнь *портили*, да и вообще-сколько не накормленных бездомных собак и нищих, не получивших от меня ни копейки......
Да и по фигу-тоже не стыдно......
А вот воровство не люблю.
Вообще не люблю лезть в чужие карманы . но и в свои не даю залазить.
Шипа, тебя понимаю. Когда то в конце 90-ых работала продавцом. Но у нас был оч. крупный магазин , по тем временам-самый крутой в городе, заведующие были-матерые торговые работники старой закалки. Так что недостач мы не платили.
Но я прекрасно понимаю, что нынешние продавцы в основной своей массе-девушки малообеспеченные. Жалко их конечно.......
Наверное мне было бы по настоящему стыдно, если бы я сдала своего отца в дом престарелых, не помогала матери, разменивала их квартиры и выселяла их в коммуналки.......
Было бы стыдно, если бы мой ребенок, совершил правонарушение и мне пришлось бы его *отмазывать* . Хотя, думаю, навряд ли бы я стала такое делать.....
Было бы стыдно, если бы воспитала морального урода......
Было бы стыдно .если бы я злонамеренно подставила человека.....
А так-я сущий ангел во плоти, веду законопослушный образ жизни (за исключением дачи взяток-хаха. Но за них мне тоже не стыдно-даю взятки врачам, чиновникам - выживаю, короче, в этом безумном, безумном, безумном мире)))) , морально устойчива, политически грамотна и совершаю только хорошие поступки, в общем *смех и радость мы приносим людям*...........

Про прекрасные не хочу говорить. В общем то я по натуре альтруистка ( хотя очень усиленно искореняю из себя эту черту характера) , поэтому в принципе, много хорошего людям делаю..........
Почему я уверена, что совершаю в отношении людей добрые дела? Да потому что вижу , как относятся люди ко мне.
Думаю, если бы я была сволочью, то и относились бы ко мне не с уважением и любовью, а с негативом и презрением........
Про ужасные поступки. Тоже писать не охота.... Но они, конечно же были.....
Один, с точки зрения УК РФ так вообще тянет на нехилую статью......
Но когда перед тобой стоит выбор- как бы это помягче сказать .......принять удар или нанести удар первым, опередив подонка, то я предпочитаю ударить первой........
И мне совершенно не стыдно за тот свой поступок.......
А так конечно по мелочи-и детстве в детском мире мелки тырили, и соседям жизнь *портили*, да и вообще-сколько не накормленных бездомных собак и нищих, не получивших от меня ни копейки......
Да и по фигу-тоже не стыдно......
А вот воровство не люблю.
Вообще не люблю лезть в чужие карманы . но и в свои не даю залазить.
Шипа, тебя понимаю. Когда то в конце 90-ых работала продавцом. Но у нас был оч. крупный магазин , по тем временам-самый крутой в городе, заведующие были-матерые торговые работники старой закалки. Так что недостач мы не платили.
Но я прекрасно понимаю, что нынешние продавцы в основной своей массе-девушки малообеспеченные. Жалко их конечно.......
Наверное мне было бы по настоящему стыдно, если бы я сдала своего отца в дом престарелых, не помогала матери, разменивала их квартиры и выселяла их в коммуналки.......
Было бы стыдно, если бы мой ребенок, совершил правонарушение и мне пришлось бы его *отмазывать* . Хотя, думаю, навряд ли бы я стала такое делать.....
Было бы стыдно, если бы воспитала морального урода......
Было бы стыдно .если бы я злонамеренно подставила человека.....
А так-я сущий ангел во плоти, веду законопослушный образ жизни (за исключением дачи взяток-хаха. Но за них мне тоже не стыдно-даю взятки врачам, чиновникам - выживаю, короче, в этом безумном, безумном, безумном мире)))) , морально устойчива, политически грамотна и совершаю только хорошие поступки, в общем *смех и радость мы приносим людям*...........

11 окт. 2012 г. в 10:11
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
солнышко мое, я в свое время магазины выносила на десятки тысяч долларов, и что?
многое изменилось с тех времен. очень многое.
Я больше не ворую, не по крупному, не по мелкому. не в карме и бумерангах дело, хотя очень неприятно бывает, когда понимаешь, откуда прилетело...
. А в уважении к себе и другим. В честности к себе, в первую очередь. В желании изменить свою судьбу и вернуть себе душу.
Если другие воруют, это не повод, чтобы скатываться до их уровня.
Это законы внутренней морали, который каждый устанавливает сам для себя.
Цитата
да не вопрос..
самый ужасный поступок:
по моей просьбе разбили голову и сожгли машину человеку, который сдал кое какую лишнюю информацию бандитам.
самый прекрасный мой поступок:
думаю, что он еще впереди.
Закон бумеранга и т.д.скучно(зевая)А судьи кто?:-):-):-)прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои..тем более таким менторским тоном(чуствуется),Джиа:-)предвидела такую реакцию.позабавило
солнышко мое, я в свое время магазины выносила на десятки тысяч долларов, и что?
многое изменилось с тех времен. очень многое.
Я больше не ворую, не по крупному, не по мелкому. не в карме и бумерангах дело, хотя очень неприятно бывает, когда понимаешь, откуда прилетело...
. А в уважении к себе и другим. В честности к себе, в первую очередь. В желании изменить свою судьбу и вернуть себе душу.
Если другие воруют, это не повод, чтобы скатываться до их уровня.
Это законы внутренней морали, который каждый устанавливает сам для себя.
Цитата
не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?так без осудительных рецензий
да не вопрос..
самый ужасный поступок:
по моей просьбе разбили голову и сожгли машину человеку, который сдал кое какую лишнюю информацию бандитам.
самый прекрасный мой поступок:
думаю, что он еще впереди.
11 окт. 2012 г. в 10:19
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Блин, Лен, прикинь))) у тебя этот коммент был намного больше, я его весь скопировала и начала печатать свою схожую историю. Напечатала половину и поняла, что дальше не хочется печатать, да и подробности всем знать ни к чему, взяла и удалила)))
Смотрю и ты свой урезала))
Напишу только конец истории...У меня была некрасивая ситуация с работодателем из-за декретных. Но я себя в обиду не дала, всё по справедливости сделала))))
Малви)))я все это понимаю)))но ситуация была,если кратенько: ,,вариант такой,что вариантов нет,,)))
Блин, Лен, прикинь))) у тебя этот коммент был намного больше, я его весь скопировала и начала печатать свою схожую историю. Напечатала половину и поняла, что дальше не хочется печатать, да и подробности всем знать ни к чему, взяла и удалила)))
Смотрю и ты свой урезала))
Напишу только конец истории...У меня была некрасивая ситуация с работодателем из-за декретных. Но я себя в обиду не дала, всё по справедливости сделала))))
11 окт. 2012 г. в 10:20
Шипучка
В бане
Панама
Италия(неприятный ник писать не желаю),а при чем здесь государство??
ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.
не знали?))
ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.
не знали?))
11 окт. 2012 г. в 10:23
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Матвеич, да не скажииииии....
История про то, что официантка хотела их обмануть, то есть наврала. А Маша пишет, что выражение про врунов так, как будто делала это десятки раз, раз оно у неё одно- это выражение))) В общем жду Машу))
Мария просто когда то где то услышала эту фразу - *не ври вруну* и ей она понравилась. а чё к чему - не догоняет. И в случае про официантку вапще не в тему её воткнула))))
Матвеич, да не скажииииии....
История про то, что официантка хотела их обмануть, то есть наврала. А Маша пишет, что выражение про врунов так, как будто делала это десятки раз, раз оно у неё одно- это выражение))) В общем жду Машу))
11 окт. 2012 г. в 10:29
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Лен, а ты что не знала что во всём всегда виновато гос- во))))
Италия(неприятный ник писать не желаю),а при чем здесь государство??
Лен, а ты что не знала что во всём всегда виновато гос- во))))
11 окт. 2012 г. в 10:31
Шипучка
В бане
Панама
Ксюш,у меня таких историй немало было)))бывало,меня успевали облапошить,бывало я на опережение успевала))(долгая песня,лень писать,да и неинтересно читать)))торговля честной не бывает(если уж по честному),но и тупо тырить с прилавков от того,что не хочется платить,или из кассы от того,что она стоит открытая передо мной и нас несколко человек(а докажите,что это я!)),не унижусь))и врать себе,что воруя наказываю кого-то там недобросовесного и хама.....ну как-то не умно,на мой взгляд.
11 окт. 2012 г. в 10:33
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
ПЕРЕД!!САМИМ!!СОБОЙ!! принципы бывают.Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать.
11 окт. 2012 г. в 10:39
Шипучка
В бане
Панама
Шо?)))))
11 окт. 2012 г. в 10:42
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+100
Человек должен существовать не нарушая баланса между своим внутренним миром и обществом, отсюда можно и принципы высчитать
+100
11 окт. 2012 г. в 10:42
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
Шо?)))))шо шо, вчера хотел в метро женщину за задницу ущипнуть, но мне мои моральные принципы не позволили этого сделать, хотя страсть как хотелось, и я скорблю об этом, очень скорблю.

11 окт. 2012 г. в 10:47
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кэп, я свободный гражданин РФ
Имею права, прописанные в конституции РФ, ну там о свободе слова и самовыражении.
Ко всему этому еще имею свое собственное мнение.
Я тебе не сказал - проваливай отседа, старый, ты утомил уже.
Я сказал - тебя стало слишком много, причем качество явно не успевает за количеством.
Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.
В общем если просто и по-русски - сосамба чупа-чупс
Не твоё дело указывать сколько меня стало...
Кэп, я свободный гражданин РФ
Имею права, прописанные в конституции РФ, ну там о свободе слова и самовыражении.
Ко всему этому еще имею свое собственное мнение.
Я тебе не сказал - проваливай отседа, старый, ты утомил уже.
Я сказал - тебя стало слишком много, причем качество явно не успевает за количеством.
Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.
В общем если просто и по-русски - сосамба чупа-чупс
11 окт. 2012 г. в 11:49
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Тугарин

11 окт. 2012 г. в 11:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Красавчик !!!

Красавчик !!!

11 окт. 2012 г. в 11:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Газировка а ты значит за правду матки?:))) Крылышки не растут за плечами
Убийство...А как ты относишься к абортам?
*Ну вроде моё: хочу выскребу, хочу оставлю на этом свете*
УК аборты разрешает всё по-чесноку:)))
Ну и вроде на ранней стадии это не убийство..так ерунда ведь? Согласна
Вспомнил ещё плохой поступок - девчушечкам иголочкой в ниточки. Кто-то сам просил, кого то уговаривал.
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?
п.с.я не хочу здесь никого переубедить,ради бога,лгите в глаза,воруйте колбасу,еще там что-то делайте....)))))
Газировка а ты значит за правду матки?:))) Крылышки не растут за плечами
Убийство...А как ты относишься к абортам?
*Ну вроде моё: хочу выскребу, хочу оставлю на этом свете*
УК аборты разрешает всё по-чесноку:)))
Ну и вроде на ранней стадии это не убийство..так ерунда ведь? Согласна
Вспомнил ещё плохой поступок - девчушечкам иголочкой в ниточки. Кто-то сам просил, кого то уговаривал.
11 окт. 2012 г. в 12:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Малви,мне конечно неимоверно приятно,что ты так внимательно,с калькулятором следишь за моими постами(вспоминаю тему про количество лет в браках,когда ты узнала,что первый раз я в 16 вышла)так вот.смотри.торговая наценка в магазинах процентов 30-40.украденный товар суммируется по закупочной цене!а не по магазинной.например,гербер 60 р.отпускная цена.закупка-36-38,если не меньше:-)разумеется,у каждого своя шкала ценностей.ещё раз.воровать-достойное занятие.не достойные я уже описала.представляю,что было если бы я рассказала про свои судимости по 158:-)рассказала про пустячок-с.безобидную шалость.да прекрати,Малви,никто не платит из продавцов за вынесенный товар,иначе никто бы там годами не работал.лишнюю игрушку купить(улыбнуло)
Не смогла накормить вынесенным из магазина пюрэ?:-)гомерический смех:-)ну,все мы разные.может хорош уже давать оценки и нелестные рецензии моим плохим поступкам,о своих умалчивая.уж столько камней полетело в мою сторону,законоапослушные вы мои!Малви,у меня 5 судимостей,2 срока,при чём с отбытием в таких местах,ежели рассказать человеку,волосья дыбом встанут.разумеется,у меня понятия другие,нежели у вольных.и своя шкала ценностей.не надо рецензировать и высказывать своё громогласное ФУ!
Не смогла накормить вынесенным из магазина пюрэ?:-)гомерический смех:-)ну,все мы разные.может хорош уже давать оценки и нелестные рецензии моим плохим поступкам,о своих умалчивая.уж столько камней полетело в мою сторону,законоапослушные вы мои!Малви,у меня 5 судимостей,2 срока,при чём с отбытием в таких местах,ежели рассказать человеку,волосья дыбом встанут.разумеется,у меня понятия другие,нежели у вольных.и своя шкала ценностей.не надо рецензировать и высказывать своё громогласное ФУ!
11 окт. 2012 г. в 12:11
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ага ЩАС!!!
Не было у меня чудовищных поступков .Докажите!!
Что за бахвально- испражнительная тема вообще?!
Имейте тактичность не показывать ваше любопытство и интерес к чужому грязному белью.
Будет момент и желание ,расскажут.Нет и не спрашивайте никогда.
Некрасиво это,как самый минимум.
расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
Ага ЩАС!!!
Не было у меня чудовищных поступков .Докажите!!
Что за бахвально- испражнительная тема вообще?!
Имейте тактичность не показывать ваше любопытство и интерес к чужому грязному белью.
Будет момент и желание ,расскажут.Нет и не спрашивайте никогда.
Некрасиво это,как самый минимум.

11 окт. 2012 г. в 12:22
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Газировка а ты значит за правду матки?:)))

11 окт. 2012 г. в 12:43
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Фу.... как мерзко читать подобные темы, это маскарад.....
Чё вы все тут Божьими Одуванчиками прикидываетесь.....
Не поверю!
Да каждый житель нашей необъятной родины, хоть раз в жизни совершал преступление ( от мелкого до более тяжкого)
О себе рассказывать не вижу смысла...... А вас это ваще касается??? Кто вы такие??? Я ж не на исповеди... и к смелости это вообще никакого отношения не имеет... ( эта фраза в посте меня убила, как в дет. саду на слабо)
А даже если человек и осмеливается о себе что то рассказать.... То тут же стая гиен налетает.......
Что вообще за дурная привычка залезть человеку в душу и там наложить кучу фикалий со своими оценками????
Чё вы все тут Божьими Одуванчиками прикидываетесь.....
Не поверю!
Да каждый житель нашей необъятной родины, хоть раз в жизни совершал преступление ( от мелкого до более тяжкого)
О себе рассказывать не вижу смысла...... А вас это ваще касается??? Кто вы такие??? Я ж не на исповеди... и к смелости это вообще никакого отношения не имеет... ( эта фраза в посте меня убила, как в дет. саду на слабо)
А даже если человек и осмеливается о себе что то рассказать.... То тут же стая гиен налетает.......
Что вообще за дурная привычка залезть человеку в душу и там наложить кучу фикалий со своими оценками????
11 окт. 2012 г. в 13:31
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
У каждого в шкафу скелет
Только кто-то не чурается этого, кто-то скромно молчит, а кто-то строит из себя *целку*
Только кто-то не чурается этого, кто-то скромно молчит, а кто-то строит из себя *целку*
11 окт. 2012 г. в 13:42