Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!
9 окт. 2012 г. в 19:46
Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?
купила колоты в карусели дорогие, вот типа надо было в другую упаковку переложить, и никтоб и не заметил...
Я вот всегда когда мне лишнего сдачу дали , хоть рубль, хоть копейку всегда говорю- Вы ошиблись мне лишнего не надо
А по мне все дело в том, что воровать стремно. Блин, ну стремно это-украсть банку икры или палку колбасу из магазина.
Мария,комменты в раздел работа?:-)Возможно я не так выразилась - В тему Работа, она выше в опросе пользователей. Вот и всё.
,воруйте колбасу
Это потому что нету навыков, отсюда и страх,если бы точно были уверены что прокатит и вы бы свистнули что-нибудь, уверяю
Я вот всегда когда мне лишнего сдачу дали , хоть рубль, хоть копейку всегда говорю- Вы ошиблись мне лишнего не надо.
А однажды на день рождении у друга, мы в кафе отмечали , так вот уже всем расходится и ему принесли счёт , он сидит пьяный и ничего не соображает у барной стойки . Я подошла и сказал извините мы сейчас всё отдадим , но я проверю чек ваш и заказанные нами блюда . Так вот я считала в уме , а официантка на калькуляторе, я ей сумму предъявляю, а она ещё не успела . Она на меня посмотрела вместе с администратором и только одни вопрос- А вы где работаете - это феноменально . Я отшутилась и мы отдали деньги. Да конечно они общитали нас и на очень много . Но когда я посчитала чек сама им нечего не пришлось , как сказать - извините нас . А так на всё на это мои слова одни- НЕ ври врунам
!зарплата продавца магнита состоит на одну треть из оговоренной в договоре суммы и 2/3 поощрительные надбавки,которых лишают в случае недостач))))
Россия, Москва
10 окт. 2012 г. в 22:01