На сайте с
15-11-2011

Поступки.

В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
14-03-2012

Закон бумеранга и т.д.скучно(зевая)А судьи кто?:-):-):-)прям форум Гжельских художников.ха-ха!пасы.кто давал право устраивать судилище,праведные вы мои.не хватает смелости рассказать о своих косяках.или не хотите?так без осудительных рецензий.тем более таким менторским тоном(чуствуется),Джиа:-)предвидела такую реакцию.позабавило.пасы.Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?

10 окт. 2012 г. в 22:01
На сайте с
19-12-2011

В магазинах не тырю. Кроме, пожалуй, жвачки в детстве.. В переходе продавали. Кислые такие жвачки)))
Когда был в жизни момент, пришлось работать в магазине (маленьком, частном. не сетевом), все недостачи вычитали с продавцов. Честно признаться, через 2 месяца без зарплаты начала тырить на работе. Ибо хотелось кушать и за кв. надо было платить, однако) Стыдно нифига не было, т.к. была стойкая уверенность в том, то недостачи выдумывались руководством или генерились коллегами.
Сейчас тоже не шибко честно работаю. Не горжусь этим, но и не стыжусь.

10 окт. 2012 г. в 22:04
На сайте с
14-03-2012

Устроилась в не самый лучший период своей жизни в магазин-кафэ в институте .когда поняла,что обещанной зарплаты не видать,забрала недельную выручку и свалила.ни капельки не стыдно.надувать себя и использовать в качестве дешёвой рабочей силы не позволю.звонил потом начальник,угрожал даже.:-)хаха!

10 окт. 2012 г. в 22:15
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камчадалочка,при чём здесь заработай и купи?это своего рода игра,риск.стрёмно стучать,воровать у своих а так же осуждать кого-либо.вот это стрём!тема мне посвящена?осуждению моего чудовищно гадкого поступка?

Ну не знаю, на мой взляд украсть палку колбасы-мелочно как то... Да Лиан, кто осуждает то.. Мне моя лучшая подруга недавно заявила купила колоты в карусели дорогие, вот типа надо было в другую упаковку переложить, и никтоб и не заметил... Я и ей сказала, что стремно это.. Ну не знаю, мне стыдно не заплатить за проезд или думать о том, что я щас стырю из магазина и прикарманю 1-2 тыс...

10 окт. 2012 г. в 22:24
На сайте с
19-12-2011

Цитата
купила колоты в карусели дорогие, вот типа надо было в другую упаковку переложить, и никтоб и не заметил...   

Блиииин))Напомнила))Раз было, в каки пьяные пошли в магаз за добавкой))) А там пицца))) С трудом помню, но кто-то додумался (и, главное, как-то получилось) упихать три пиццы в одну коробку)))) На кассе не заметили и пробили как одну))) Было не воровства ради, а токмо для куража)))) Трезвые бы не стали)))))))

10 окт. 2012 г. в 22:29
На сайте с
15-07-2010

Как-то по-пьяни угнал самолет.
...И вот уже пролетая где-то над Америкой, ориентировочно Нью-Йорк, в глазах начало двоиться.
С управлением я естественно не справился, врезался в башню. Или две их все-таки было, похожие как близнецы зараза.
Короче, смутно помню, бухой я был...

Ребята, давайте жить дружно! (с)

10 окт. 2012 г. в 22:43
На сайте с
14-03-2012

Камчадалочка,это одно из самых дорогих,что мона присвоить.палка рублей 600.плюс кусок кордон-блю-рублей 300,не нарушая УК:-)для меня красть не стрёмно.мне кажется стрёмно,будучи врачом,вымогать деньги у умирающих от рака больных.стрёмно,будучи чиновником,тырить деньги,выделенные на соц.обеспечение стариков и сирот.стрёмно,будучи мусором,в отделе насиловать бутылками из-под шампанского до смерти,забивать девчонок.это стрёмно.

10 окт. 2012 г. в 22:54
На сайте с
12-06-2009

Ваши комменты по теме девочки скорее можно отнести к теме Работа . Каждый высказал своё мнение и надо уже успокоиться. Я вот всегда когда мне лишнего сдачу дали , хоть рубль, хоть копейку всегда говорю- Вы ошиблись мне лишнего не надо. А однажды на день рождении у друга, мы в кафе отмечали , так вот уже всем расходится и ему принесли счёт , он сидит пьяный и ничего не соображает у барной стойки . Я подошла и сказал извините мы сейчас всё отдадим , но я проверю чек ваш и заказанные нами блюда . Так вот я считала в уме , а официантка на калькуляторе, я ей сумму предъявляю, а она ещё не успела . Она на меня посмотрела вместе с администратором и только одни вопрос- А вы где работаете - это феноменально . Я отшутилась и мы отдали деньги. Да конечно они общитали нас и на очень много . Но когда я посчитала чек сама им нечего не пришлось , как сказать - извините нас . А так на всё на это мои слова одни- НЕ ври врунам

10 окт. 2012 г. в 23:00
На сайте с
15-11-2011

А мне часто сдачу дают, больше, чем я отдала за продукты, как это понимать?!

10 окт. 2012 г. в 23:05
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Я вот всегда когда мне лишнего сдачу дали , хоть рубль, хоть копейку всегда говорю- Вы ошиблись мне лишнего не надо  

Это я тоже делаю.

10 окт. 2012 г. в 23:09
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 А по мне все дело в том, что воровать стремно. Блин, ну стремно это-украсть банку икры или палку колбасу из магазина. 

Это потому что нету навыков, отсюда и страх,если бы точно были уверены что прокатит и вы бы свистнули что-нибудь, уверяю.

10 окт. 2012 г. в 23:16
На сайте с
14-03-2012

Мария,комменты в раздел работа?:-)скорее,в раздел-хобби и увлечения.Ейвставий,Вы абсолютно правы!

10 окт. 2012 г. в 23:21
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария,комменты в раздел работа?:-) 
Возможно я не так выразилась - В тему Работа, она выше в опросе пользователей. Вот и всё.

10 окт. 2012 г. в 23:36
На сайте с
6-11-2009

Я сама решу,в какой теме и что мне писать.
убедительная просьба указчикам:вникайте в смысл,постигайте истину,а не разделы сверяйте.
))

11 окт. 2012 г. в 00:17
На сайте с
6-11-2009

Ейвставий,дело не в страхе(хотя я понимаю,что каждый судит по себе),скорее в моральных принципах.
пример:вы не убиваете людей потому,что УК не велит?а если б можно было,начали бы месить направо и налево?
п.с.я не хочу здесь никого переубедить,ради бога,лгите в глаза,воруйте колбасу,еще там что-то делайте....)))))
мне просто интересно поговорить на эти темы.потому что некоторые моменты недоступны моему пониманию))

11 окт. 2012 г. в 00:28
На сайте с
19-12-2011

Цитата
,воруйте колбасу  

))))))))

11 окт. 2012 г. в 00:53
На сайте с
4-09-2012

Шипучка

11 окт. 2012 г. в 01:26
На сайте с
14-03-2012

Эх,Шипучка,я ещё про всякие лэтуали и бутики не рассказала:-)думаю,достаточно откровений.

11 окт. 2012 г. в 01:50
На сайте с
30-08-2012

А я даже рассказывать не буду ))) скажу просто-у меня всяких поступков много...за некоторые меня можно и сжечь,а за другие и награды достоин ))) хе хе хе

11 окт. 2012 г. в 02:03
На сайте с
14-03-2012

Теперь хороший.что особенно запомнилось.этап Москва-Чебоксары.перессылка Нижний Новгород.из Столыпина до автозэка нужно было пробежать,опустив голову,через строй мусоров с автоматами,дубинками и собаками.у каждой по 2-3 баула.бежим.вдруг девчонка где-то впереди падает.мусора стали забивать её дубинками.она не реагировала даже.не знаю,откуда у меня сил хватило,я ещё с одной девчонкой схватили её за ноги и потащили.спасли.так забили бы до смерти.потом она пришла в себя.сердечница.правда,умерла потом в лагере.Царства Небесного!

11 окт. 2012 г. в 02:20
На сайте с
14-03-2012

Марин,да при чём здесь Шипучка?столько людей читает тему.либо молча,либо осуждая.о своих косяках умалчивая.уверенна,многие здесь такое исполняли,что кража духов из бутика или куска сыра из перекрёстка-невинная шалость.как там Скальд писал-боязнь оценки.мне она не присуща.поэтому охоты на ведьм никогда не боялась.а что Кэп?он то понимает,что тема создана не для приверженцев суда Линча.просто рассказать.откровенно.кто хочет.у меня своя шкала ценностей.и свои понятия.мнения виртуальных персонажей мне ровно.на этом хоп!пасы.никого обидеть не хотела.

11 окт. 2012 г. в 02:50
На сайте с
14-03-2012

Миш,абсолютно к месту!

11 окт. 2012 г. в 03:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Это потому что нету навыков, отсюда и страх,если бы точно были уверены что прокатит и вы бы свистнули что-нибудь, уверяю  

Вы так хорошо меня знаете . По себе людей не судят.
Дочка у меня в сумочке выносила пару раз йогурты и шоколадки из магазина, положит, я не увижу, обнаруживали только дома. И я знаю, что можно вынести не заметно. И присекаю это, даже если понимаю, что можно уйти не заплатив.
В возрасте 15-16 лет наверно могла взять то, что плохо лежит) Сейчас уже не вспомню.. Помню хлеб украла как то раз со столика в кафе)
Ну а сейчас я уже выросла из этого возраста, чтоб так развлекаться.. Как то проще пойти и купить..

11 окт. 2012 г. в 07:03
На сайте с
10-12-2010

А я считаю, что Поступок- это честно признаться в своем проступке.
О хорошем рассказать всегда легче. А вот о плохом...

11 окт. 2012 г. в 07:48
На сайте с
25-07-2011

Прочитала тему и несмотря на то, что сейчас ещё очень рано от души поулыбалась)))
Ну естественно не без комментариев к прочитанному...Начнёмс)))

Мария   , не смогла пройти мимо твоего комментария)))
Цитата
Я вот всегда когда мне лишнего сдачу дали , хоть рубль, хоть копейку всегда говорю- Вы ошиблись мне лишнего не надо.   

Цитата
А однажды на день рождении у друга, мы в кафе отмечали , так вот уже всем расходится и ему принесли счёт , он сидит пьяный и ничего не соображает у барной стойки . Я подошла и сказал извините мы сейчас всё отдадим , но я проверю чек ваш и заказанные нами блюда . Так вот я считала в уме , а официантка на калькуляторе, я ей сумму предъявляю, а она ещё не успела . Она на меня посмотрела вместе с администратором и только одни вопрос- А вы где работаете - это феноменально . Я отшутилась и мы отдали деньги. Да конечно они общитали нас и на очень много . Но когда я посчитала чек сама им нечего не пришлось , как сказать - извините нас . А так на всё на это мои слова одни- НЕ ври врунам

Мария, читая твои темы у меня всегда возникает куча вопросов)))
Я даже разделила твой коммент на части, чтобы разобраться.
Первая часть про сдачу- позиционирует тебя, как честного человека, так? Соответственно это можно отнести к хорошему поступку, честному...
А вот вторую часть то ли я не могу понять, то ли ты опять как то по- волшебному написала))))
История про счёт и про то, как ты его в уме посчитала- это к какому поступку относится? Буду размышлять...
Судя по последней фразе про врунов, то в этой части коммента ты позиционируешь себя, как вруху и значит, это относится к плохому поступку, так? Но я в этой истории ничего плохого не прочитала.
Блин, Маша, ну и задала ты мне ребус с утра пораньше)))

Шипучка,  почему то твоя история у меня никак не связывается с тобой((
Цитата
!зарплата продавца магнита состоит на одну треть из оговоренной в договоре суммы и 2/3 поощрительные надбавки,которых лишают в случае недостач))))   

Мне кажется, идя на работу с такой зарплатой, где из обещанной цифры: 1/3- это обязательный заработок, а остальная сумма- обещанные (невидимые) премии, человек должен понимать, что ему заплатят только этот официальный заработок. Ну может ещё дадут 500 рублей в виде бонуса для отвода глаз. Так не везде конечно же, но в таких местах. где огромная текучка- это в порядке вещей(((
Лен, ну раз так, то надо было самой забрать своё, вот и всё))) Забрала товар или деньги на сумму обещанной з/п и ушла бы с такого магазина)))

11 окт. 2012 г. в 09:05
Ваше сообщение