На сайте с
15-11-2011

Поступки.

В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
На сайте с
15-03-2008

2Garin  ,отвечу тебе твоей же цитатой
Цитата
я свободный гражданин РФ
Имею права, прописанные в конституции РФ, ну там о свободе слова и самовыражении.
Ко всему этому еще имею свое собственное мнение.  
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.

А это
Цитата
 Выражаясь языком юридическим - я довольно корректно выразил свою точку зрения на происходящее, право на высказывание которой закреплено за мной в главном документе Государства Русского, при этом форма и содержание высказанного абсолютно не выходит за рамки установленные ГК и УК РФ.
К органам госвласти ты не относишься, поэтому ограничивать меня в реализации моих конституционных прав не имеешь права.

В общем если просто и по-русски - сосамба чупа-чупс  

типичный «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum»

11 окт. 2012 г. в 13:45
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Да каждый житель нашей необъятной родины, хоть раз в жизни совершал преступление 
Я нет меня подставили,подкинули и оговорили....

11 окт. 2012 г. в 13:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Я нет меня подставили,подкинули и оговорили....   
А не важно... суд реши и постановил посадить на кол

11 окт. 2012 г. в 14:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 посадить на кол 
....меня растреляли(это до маратория было...)

11 окт. 2012 г. в 14:10
На сайте с
6-11-2009

О,раскачали темку))))
обожаю такие,на грани...))

11 окт. 2012 г. в 14:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 У каждого в шкафу скелет
Только кто-то не чурается этого, кто-то скромно молчит, а кто-то строит из себя *целку* 

да,согласен,скелет в шкафу есть у всех,но не кто не строит здесь из себя здесь,как ты выразился *ЦЕЛКУ*. У каждого здесь есть право выбора писать или не писать!!!

11 окт. 2012 г. в 14:15
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  не кто не строит здесь из себя здесь,как ты выразился *ЦЕЛКУ*. У каждого здесь есть право выбора писать или не писать!!! 
100%

11 окт. 2012 г. в 14:18
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 .меня растреляли(это до маратория было...) 

прям,как в анекдоте

11 окт. 2012 г. в 14:19
На сайте с
14-03-2012

Унесённая ветром,браво!классно написала!мои мысли читаешь!:-)я тоже уверенна в том,что каждый из форумчан совершал действия,противоречившие УК.а своё фи ЗК высказывают(в других темах).то,что на нары не уселись-всего лишь счастливая случайность.вот Джиа воровала десятками тысячами грина.(в чём очень сомневаюсь,да ладно,не суть)и не сидела.а я видела девчонок,получивших 2 года за банку кофе(до поправок было).видела бабульку,укравшую 2 скумбрии(год дали).не зарекайтесь.а на счёт стаи гиен,чтож,для некоторых это за положняк.ну хлебом не корми,дай пошакалить.Кэп,да,кто то чурается.мне ровно.я всегда прямолинейна и откровенна.не ожидала конечно столько гнева праведников:-)позабавило.особенно от Малви.на системе была и не воровала.ну прям fairy tale.:-)

11 окт. 2012 г. в 14:33
На сайте с
14-03-2012

Шипучка,мне тоже нравятся такие темы.устала от халвично-мармеладных приторных тем,коими пестрит весь форум.хоть ожило всё.

11 окт. 2012 г. в 14:38
На сайте с
6-11-2009

163,я не столько за правду,сколько против лжи))ну противна она мне,что ж тут поделать...
а про аборты...вы мой комент полностью читали?если читали....то попытайтесь вникнуть,что ли.....
каждый сам решает для себя сам:делать или нет аборты,(иииии,продолжаю уже в энный раз)лгать и тырить колбасу или нет.
и для тех,кому мерещатся судилища в теме:разуйте глаза и читайте внимательнее.

11 окт. 2012 г. в 14:38
На сайте с
6-11-2009

Италия))))мне мои моральные принципы тоже не позволяют мужчин за члены в автобусе хватать)))
вот....что-то общее у нас нашлось)))

11 окт. 2012 г. в 14:42
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 мне мои моральные принципы тоже не позволяют мужчин за члены в автобусе хватать)))  

А интерсно, как они отреагируют? У меня иногда такое желание возникает, но я борюсь с собой. )))

11 окт. 2012 г. в 14:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 2Garin ,отвечу тебе твоей же цитатой  

Не-не-не, Кэп.
Не надо меня цитировать, отвечая мне же. Мне это льстит, а ты становишься бесполезен. Для себя, в первую очередь.

Цитата
 типичный «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» 

Опять же мимо кассы. Поясняю почему. В двух вариантах.

Условие:
«diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» = «словесный понос»

Вариант решения номер 1:
В русскоязычном варианте всего два слова.
В латинском ажно целых пять. Учитывая что ты не врач, то бишь латынью писать не привык, ручками надолбить это выражение по клаве гораздо труднее, чем русскоязычный перевод. Более того сие выражение трудно воспринимается обществом, в силу незнания латыни.
И тут наступает филологический парадокс, применимый к России - Написание словосочетания «словесный понос» латинскими буквами само по себе этим поносом и является, т.к. имеет кучу букв и слов, которые не понятны для окружающих.
Если это не диагноз врача, записанный в медкарте, разумеется.

Вариант решения номер 2:
Никакой латыни ты не знаешь. Набрал в яндексе/гугле/луркмоаре(нужное подчеркнуть) «словесный понос» и тупо скопировал сюда перевод. Сие есть дешевый понт с претензией на образованность, вызванный относительно небольшим словарным запасом.

Lingua latina non penis canina
(взято оттуда же, откуда ты взял свое)

11 окт. 2012 г. в 15:06
На сайте с
6-11-2009

Те,у кого нет этого поноса,помалкивают в тряпочку и читают тему.
так шо,про понос вообще,,мимо,,(как любит выразиться один сладко-испражняющийся товарищ))

11 окт. 2012 г. в 15:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 А интерсно, как они отреагируют? У меня иногда такое желание возникает, но я борюсь с собой. ))) 

,не знаю даже что и ответить
Цитата
 Шипучка,мне тоже нравятся такие темы.устала от халвично-мармеладных приторных тем,коими пестрит весь форум.хоть ожило всё 

и жизнь пошла по другому
Цитата
 позабавило.особенно от Малви.на системе была и не воровала.ну прям fairy tale.:-)

я в иностранных языках не силен,но смысл мне понятен .И не мне тебе рассказывать,что и как делается,и не обязательно при этом воровать

11 окт. 2012 г. в 15:50
На сайте с
15-03-2008

Цитата

2Garin
 Мне это льстит, а ты становишься бесполезен. Для себя, в первую очередь.  

Да мне на твоё мнение фиолетово, пиши ещЁ...
посмеюсь
Один вон доставал меня, в итоге - извинялся перед всем форумом...
От тебя этого не требуется, пиши рефераты дальше...

11 окт. 2012 г. в 15:55
На сайте с
6-11-2009

Кеп,вот вы интересный чел))))
тот,который извинялся,он не для вас и не ради вас это делал)))а просто пачкаться не хотел))а вы все себе приписали)))))))))

11 окт. 2012 г. в 15:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Кеп,вот вы интересный чел))))   

Да, даже очень
Но в отличии от некоторых не заявляю на форуме, что прихожу сюда выливать негатив...

зЫ Про пенис то чего стёрли?

ppS Щипучка, обязательно прислушаюсь к Вашим словам, советам и прочему.... буду даже конспектировать....

11 окт. 2012 г. в 16:04
На сайте с
6-11-2009

Стерла,потому что там без цитирования,затем между нашими сообщениями вклинилось еще несколько и моё получилось непонятно к чему сказанным.короче белиберда.
а чо?

11 окт. 2012 г. в 16:08
На сайте с
6-11-2009

А,забыла добавить:то,что вы не заявляете о своей цели,не значит,что она не очевидна)))))))))))
вы очень изменились с тех пор,как переехали в пермь.

11 окт. 2012 г. в 16:12
На сайте с
10-12-2010

Дорогие мои! Почему эта тема такая живая? Да потому что в ней идет речь в основном о плохих поступках! К каждому из нас приходит мудрость только через плохой поступок.! Свой плохой поступок.
А человек, совершивший действительно Добрый поступок, никогда не упомянет о нем .
И если внезапно вдруг понимаешь, что совершил хорошее-не спеши об этом заявить!

11 окт. 2012 г. в 16:16
Ваше сообщение