Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поступки.
В продолжение темы о прекрасном и чудовищном. Кто смелый, расскажите о самом прекрасном, и самом чудовищном Ваших поступках!

9 окт. 2012 г. в 19:46
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
меня подставили,подкинули и оговорили....
Да каждый житель нашей необъятной родины, хоть раз в жизни совершал преступлениеЯ нет
меня подставили,подкинули и оговорили....
11 окт. 2012 г. в 13:58
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
посадить на кол

Я нет меня подставили,подкинули и оговорили....А не важно... суд реши и постановил
посадить на кол

11 окт. 2012 г. в 14:03
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

....меня растреляли(это до маратория было...)

посадить на кол

....меня растреляли(это до маратория было...)

11 окт. 2012 г. в 14:10
Шипучка
В бане
Панама
О,раскачали темку))))
обожаю такие,на грани...))
обожаю такие,на грани...))
11 окт. 2012 г. в 14:13
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
да,согласен,скелет в шкафу есть у всех,но не кто не строит здесь из себя здесь,как ты выразился *ЦЕЛКУ*. У каждого здесь есть право выбора писать или не писать!!!
У каждого в шкафу скелет
Только кто-то не чурается этого, кто-то скромно молчит, а кто-то строит из себя *целку*
да,согласен,скелет в шкафу есть у всех,но не кто не строит здесь из себя здесь,как ты выразился *ЦЕЛКУ*. У каждого здесь есть право выбора писать или не писать!!!
11 окт. 2012 г. в 14:15
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
100%
не кто не строит здесь из себя здесь,как ты выразился *ЦЕЛКУ*. У каждого здесь есть право выбора писать или не писать!!!
100%
11 окт. 2012 г. в 14:18
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
прям,как в анекдоте

.меня растреляли(это до маратория было...)
прям,как в анекдоте

11 окт. 2012 г. в 14:19
Лиана
В бане
Россия, Москва
Унесённая ветром,браво!классно написала!мои мысли читаешь!:-)я тоже уверенна в том,что каждый из форумчан совершал действия,противоречившие УК.а своё фи ЗК высказывают(в других темах).то,что на нары не уселись-всего лишь счастливая случайность.вот Джиа воровала десятками тысячами грина.(в чём очень сомневаюсь,да ладно,не суть)и не сидела.а я видела девчонок,получивших 2 года за банку кофе(до поправок было).видела бабульку,укравшую 2 скумбрии(год дали).не зарекайтесь.а на счёт стаи гиен,чтож,для некоторых это за положняк.ну хлебом не корми,дай пошакалить.Кэп,да,кто то чурается.мне ровно.я всегда прямолинейна и откровенна.не ожидала конечно столько гнева праведников:-)позабавило.особенно от Малви.на системе была и не воровала.ну прям fairy tale.:-)
11 окт. 2012 г. в 14:33
Лиана
В бане
Россия, Москва
Шипучка,мне тоже нравятся такие темы.устала от халвично-мармеладных приторных тем,коими пестрит весь форум.хоть ожило всё.
11 окт. 2012 г. в 14:38
Шипучка
В бане
Панама
163,я не столько за правду,сколько против лжи))ну противна она мне,что ж тут поделать...
а про аборты...вы мой комент полностью читали?если читали....то попытайтесь вникнуть,что ли.....
каждый сам решает для себя сам:делать или нет аборты,(иииии,продолжаю уже в энный раз)лгать и тырить колбасу или нет.
и для тех,кому мерещатся судилища в теме:разуйте глаза и читайте внимательнее.
а про аборты...вы мой комент полностью читали?если читали....то попытайтесь вникнуть,что ли.....
каждый сам решает для себя сам:делать или нет аборты,(иииии,продолжаю уже в энный раз)лгать и тырить колбасу или нет.
и для тех,кому мерещатся судилища в теме:разуйте глаза и читайте внимательнее.
11 окт. 2012 г. в 14:38
Шипучка
В бане
Панама
Италия))))мне мои моральные принципы тоже не позволяют мужчин за члены в автобусе хватать)))
вот....что-то общее у нас нашлось)))
вот....что-то общее у нас нашлось)))
11 окт. 2012 г. в 14:42
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А интерсно, как они отреагируют? У меня иногда такое желание возникает, но я борюсь с собой. )))
мне мои моральные принципы тоже не позволяют мужчин за члены в автобусе хватать)))
А интерсно, как они отреагируют? У меня иногда такое желание возникает, но я борюсь с собой. )))
11 окт. 2012 г. в 14:55
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не-не-не, Кэп.
Не надо меня цитировать, отвечая мне же. Мне это льстит, а ты становишься бесполезен. Для себя, в первую очередь.
Цитата
Опять же мимо кассы. Поясняю почему. В двух вариантах.
Условие:
«diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» = «словесный понос»
Вариант решения номер 1:
В русскоязычном варианте всего два слова.
В латинском ажно целых пять. Учитывая что ты не врач, то бишь латынью писать не привык, ручками надолбить это выражение по клаве гораздо труднее, чем русскоязычный перевод. Более того сие выражение трудно воспринимается обществом, в силу незнания латыни.
И тут наступает филологический парадокс, применимый к России - Написание словосочетания «словесный понос» латинскими буквами само по себе этим поносом и является, т.к. имеет кучу букв и слов, которые не понятны для окружающих.
Если это не диагноз врача, записанный в медкарте, разумеется.
Вариант решения номер 2:
Никакой латыни ты не знаешь. Набрал в яндексе/гугле/луркмоаре(нужное подчеркнуть) «словесный понос» и тупо скопировал сюда перевод. Сие есть дешевый понт с претензией на образованность, вызванный относительно небольшим словарным запасом.
Lingua latina non penis canina
(взято оттуда же, откуда ты взял свое)
2Garin ,отвечу тебе твоей же цитатой
Не-не-не, Кэп.
Не надо меня цитировать, отвечая мне же. Мне это льстит, а ты становишься бесполезен. Для себя, в первую очередь.
Цитата
типичный «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum»
Опять же мимо кассы. Поясняю почему. В двух вариантах.
Условие:
«diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» = «словесный понос»
Вариант решения номер 1:
В русскоязычном варианте всего два слова.
В латинском ажно целых пять. Учитывая что ты не врач, то бишь латынью писать не привык, ручками надолбить это выражение по клаве гораздо труднее, чем русскоязычный перевод. Более того сие выражение трудно воспринимается обществом, в силу незнания латыни.
И тут наступает филологический парадокс, применимый к России - Написание словосочетания «словесный понос» латинскими буквами само по себе этим поносом и является, т.к. имеет кучу букв и слов, которые не понятны для окружающих.
Если это не диагноз врача, записанный в медкарте, разумеется.
Вариант решения номер 2:
Никакой латыни ты не знаешь. Набрал в яндексе/гугле/луркмоаре(нужное подчеркнуть) «словесный понос» и тупо скопировал сюда перевод. Сие есть дешевый понт с претензией на образованность, вызванный относительно небольшим словарным запасом.
Lingua latina non penis canina
(взято оттуда же, откуда ты взял свое)
11 окт. 2012 г. в 15:06
Шипучка
В бане
Панама
Те,у кого нет этого поноса,помалкивают в тряпочку и читают тему.
так шо,про понос вообще,,мимо,,(как любит выразиться один сладко-испражняющийся товарищ))
так шо,про понос вообще,,мимо,,(как любит выразиться один сладко-испражняющийся товарищ))
11 окт. 2012 г. в 15:13
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата

,не знаю даже что и ответить
Цитата
и жизнь пошла по другому

Цитата
я в иностранных языках не силен,но смысл мне понятен
.И не мне тебе рассказывать,что и как делается,и не обязательно при этом воровать

,не знаю даже что и ответить
Цитата
Шипучка,мне тоже нравятся такие темы.устала от халвично-мармеладных приторных тем,коими пестрит весь форум.хоть ожило всё
и жизнь пошла по другому

Цитата
позабавило.особенно от Малви.на системе была и не воровала.ну прям fairy tale.:-)
я в иностранных языках не силен,но смысл мне понятен
.И не мне тебе рассказывать,что и как делается,и не обязательно при этом воровать

11 окт. 2012 г. в 15:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да мне на твоё мнение фиолетово, пиши ещЁ...
посмеюсь

Один вон доставал меня, в итоге - извинялся перед всем форумом...
От тебя этого не требуется, пиши рефераты дальше...
2Garin
Мне это льстит, а ты становишься бесполезен. Для себя, в первую очередь.
Да мне на твоё мнение фиолетово, пиши ещЁ...
посмеюсь

Один вон доставал меня, в итоге - извинялся перед всем форумом...
От тебя этого не требуется, пиши рефераты дальше...
11 окт. 2012 г. в 15:55
Шипучка
В бане
Панама
Кеп,вот вы интересный чел))))
тот,который извинялся,он не для вас и не ради вас это делал)))а просто пачкаться не хотел))а вы все себе приписали)))))))))
тот,который извинялся,он не для вас и не ради вас это делал)))а просто пачкаться не хотел))а вы все себе приписали)))))))))
11 окт. 2012 г. в 15:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да, даже очень
Но в отличии от некоторых не заявляю на форуме, что прихожу сюда выливать негатив...
зЫ Про пенис то чего стёрли?
ppS Щипучка, обязательно прислушаюсь к Вашим словам, советам и прочему.... буду даже конспектировать....
Кеп,вот вы интересный чел))))
Да, даже очень
Но в отличии от некоторых не заявляю на форуме, что прихожу сюда выливать негатив...
зЫ Про пенис то чего стёрли?
ppS Щипучка, обязательно прислушаюсь к Вашим словам, советам и прочему.... буду даже конспектировать....
11 окт. 2012 г. в 16:04
Шипучка
В бане
Панама
Стерла,потому что там без цитирования,затем между нашими сообщениями вклинилось еще несколько и моё получилось непонятно к чему сказанным.короче белиберда.
а чо?
а чо?
11 окт. 2012 г. в 16:08
Шипучка
В бане
Панама
А,забыла добавить:то,что вы не заявляете о своей цели,не значит,что она не очевидна)))))))))))
вы очень изменились с тех пор,как переехали в пермь.
вы очень изменились с тех пор,как переехали в пермь.
11 окт. 2012 г. в 16:12
Пользователь
Тонга
Дорогие мои! Почему эта тема такая живая? Да потому что в ней идет речь в основном о плохих поступках! К каждому из нас приходит мудрость только через плохой поступок.! Свой плохой поступок.
А человек, совершивший действительно Добрый поступок, никогда не упомянет о нем .
И если внезапно вдруг понимаешь, что совершил хорошее-не спеши об этом заявить!
А человек, совершивший действительно Добрый поступок, никогда не упомянет о нем .
И если внезапно вдруг понимаешь, что совершил хорошее-не спеши об этом заявить!
11 окт. 2012 г. в 16:16

Цитата
А это
Цитата
типичный «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum»