На сайте с
6-04-2012

Мужская деликатность и неумение жить своей головой.

Как вы относитесь к тому,что мужчина не может сказать НЕТ в нужной ситуации, будь то бывшие женщины, мамы, сотрудники по работе.... объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))).
Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....
Ваше мнение?

4 окт. 2012 г. в 12:33
На сайте с
9-04-2009

Ань,неужели ты свекрови не понравилась?Так это нормально-главное,чтобы мужчина был от тебя в восторге

4 окт. 2012 г. в 13:55
На сайте с
26-07-2011

Я считаю,что мужчина *Мой* не должен колебаться.Нет-так нет.Чтоб его мнение и поступки были лишь его,а к остальным он может только прислушиваться.Чтоб быть корректнным.

4 окт. 2012 г. в 14:11
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ань,неужели ты свекрови не понравилась?Так это нормально-главное,чтобы мужчина был от тебя в восторге   
Да я не про себя))) А так имея два брака за спиной...свекрови были не в восторге от меня всегда))) Считая ,что такая женщина не может быть матерью, женой и хозяйкой.......НО ЖИЗНЬ показала обратное))))
Завидуют Сссучки крашенные видать))))

Цитата
Я считаю,что мужчина *Мой* не должен колебаться   

Тоже так думаю,что мужчина должен самостоятельно уметь принимать решения, с чем бы они ни были связаны)))

4 окт. 2012 г. в 14:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью  

Был, переубедить не удалось.. если взрослый человек говорит а вот моя мама сказала, что делать нужно так и так или вдруг мама изменила ВАШИ планы, то изменить что то в голове мужчины врядли удасться. Да и не особо хочется тратить на это свое время и нервы. Пусть живет с мамой или советчиками, раз ему так нравится.

4 окт. 2012 г. в 14:21
На сайте с
23-07-2009

Женщине всегда мама помеха потому как она сама мать и любовь у ней только к собственному ребёнку (это если нет общих детей )Цитата
 Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....  
ну конечно проще ... найти себе сироту без кола и без двора и работящего как конь . у медали две стороны и всегда интересно увидеть оборотную подумать и принять решение .

4 окт. 2012 г. в 14:33
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Цитата
Да я не про себя))) А так имея два брака за спиной...свекрови были не в восторге от меня всегда))) Считая ,что такая женщина не может быть матерью, женой и хозяйкой.......НО ЖИЗНЬ показала обратное))))
Завидуют старушки крашенные видать))))   

4 окт. 2012 г. в 14:35
На сайте с
2-07-2011

Большинство мои колебания воспринимают как неуверенность, а мне просто нужно время, чтоб все взвесить и обдумать. Главное не сказать сразу ДА, дабы в случае не исполнения обещанного не прослыть балаболом. Мнение мое может меняться, т.к. не склонен бить лбом в стену, понимая что неправ и стоять на своих.Но уж если прав и могу обосновать что к чему, тут меня не сдвинуть. Можно придерживаться чужого мнения, но лишь тогда, когда оно параллельно моему. Сам терпеть немогу двухосак.

4 окт. 2012 г. в 15:17
На сайте с
2-07-2011

Осак - от слова ОСЬ. :))

4 окт. 2012 г. в 15:19
На сайте с
27-07-2008

Аня,слова - моя мама делает не так .....мама сказала...  прочно вошедшие в сознание и подсознание мужчины ничем....ничем не извлечь,не заменить....это навсегда

4 окт. 2012 г. в 15:22
На сайте с
8-08-2012

Был))) нереально, они уже взрослые мальчики, и если уж мамин совет рассматривался всегда как инструкция к действиям - ничего не поделаешь))

4 окт. 2012 г. в 15:24
На сайте с
2-07-2011

БРЯХНЯ, Петровна! Можно сравнивать но не озвучивать это, а можно пользоваться как своего рода козырем и постоянно доставать его из рукава, если что не по моему. :))

4 окт. 2012 г. в 15:28
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Аня,слова - моя мама делает не так .....мама сказала... прочно вошедшие в сознание и подсознание мужчины ничем....ничем не извлечь,не заменить....это навсегда  
Фсеееее, ищу сироту.....))))))

Цитата
Большинство мои колебания воспринимают как неуверенность, а мне просто нужно время, чтоб все взвесить и обдумать. Главное не сказать сразу ДА, дабы в случае не исполнения обещанного не прослыть балаболом.   
Все верно....хотя так и нужно говорить,что вам необходимо всего лишь время,на подумать...

4 окт. 2012 г. в 15:31
На сайте с
8-08-2012

идея кстати, по поводу сироты))

4 окт. 2012 г. в 15:40
На сайте с
3-06-2010

Не знаю про мужчин ,но для меня Свято ,то что сказала МОЯ МАМА!

4 окт. 2012 г. в 15:40
На сайте с
6-04-2012

Цитата
да причём тут это...

Да шучу я))) Просто никогда не понимала мужчин,кому далеко за 30, и начинающих биться в припадке сомнений, а что скажет мама, а мама против, Потому что ты молодая очень,красивая и дети есть....Мама просто переживает за меня, и хочет сама обо мне заботится... и вот уже 150 пассия моя,ей не нравится.... да так не нравится,что она переехала на время ко мне,чтоб меня контролировать... а я ей ничего сказать толком не могу,потому,что она моя мама и будет переживать,если ей четко и по факту скажу...

Ну как то так примерно))))))))))))

4 окт. 2012 г. в 15:42
На сайте с
16-03-2009

О, да!
Таких не переделать. Даже если жить в разных городах... все равно будет так, как советуют ему его родственники.
Бегите!!! Конечно, он будет потом добиваться Вас заново, но оставайтесь кремнем!
Возможно, он, спустя время, никогда не простит родственникам этой истории...
Но для начала родственники все же выпьют не одну бутылочку пивка за то, что ВЫ расстанетесь)))

4 окт. 2012 г. в 15:55
На сайте с
6-04-2012

Цитата
то есть если мама сказала,что он тебе не пара-то досвидос любимому?

О! Если б я слушала эту фразу дважды,то не была бы тут))))

4 окт. 2012 г. в 16:06
На сайте с
27-07-2008

Цитата
 БРЯХНЯ, Петровна! 
ой,Серёга,Серёга....сравнивают все!!!!!!ибо ищут жену по образу и подобию своей матушки.а уж как следствие ,жена до идеала(мамы)не дотянет никогда кто готов с этим мириться и принять жену такой как есть,а кто то начинает из себя Пигмалиона корчить....

4 окт. 2012 г. в 16:24
На сайте с
6-04-2012

Цитата
!ибо ищут жену по образу и подобию своей матушки.а уж как следствие ,жена до идеала(мамы)не дотянет никогдакто готов с этим мириться и принять жену такой как есть,а кто то начинает из себя Пигмалиона корчить....  
Одно дело,когда такие мужчины ищут,подобие ,или некую схожесть,со своей матушкой... А другое,когда слова против маме сказать не могут,даже когда на весу собственное счастье казалось бы))))

4 окт. 2012 г. в 16:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
но для меня Свято ,то что сказала МОЯ МАМА!  
А у меня обратная ситуация, мой муж специально делает наоборот от того, что сказала сделать его мама. ДАЖЕ КОГДА ОНА ПРАВА бывает. И я ничего не могу с этим поделать...

4 окт. 2012 г. в 16:31
На сайте с
20-01-2011

Глупо верить,что исправится...
Глупо верить,что исправишь..
То что видишь, в его поведении и отношении ко всему то и будет даже спустя годы..если мужчина идеализирует свою маму, то это железно! Считаю зря потраченое время будет,если на что -то будешь надеяться.. пересиль себя и начни с чистого листа, но уже с другим мужчиной....это мое мнение из собственного опыта.

4 окт. 2012 г. в 16:48
На сайте с
9-07-2011

Меня раздражает к примеру когда решает жена за мужа что и как ему делать. Мужчина не имеющий своей точки зрения и прислушивающийся к совету мам какое то амортное существо, человек без мнения.

4 окт. 2012 г. в 16:55
На сайте с
15-03-2008

ШиКо, ты описала типичного маменького сынка....
Он так воспитан, и пока мама жива - с ним рядом не быть ни одной женщине.
Мама просто не допустит это - любыми способами.
Именно поэтому сразу после армии ушёл в автономное плавание, а к маме - только в гости....
Такая вот се ля ви.....

4 окт. 2012 г. в 17:01
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Она просто недопустит это - любыми способами.   
Да,да....так и есть))))))))

4 окт. 2012 г. в 17:03
На сайте с
4-09-2012

чтобы закадрить такого мужчину, вы должны влюбить в себя его мамочку
четко и беспрекословно выполнять все ее приказы, боготворить, *целовать в попу* и тогда у вас хорошие шансы
стоит ли ради мужика превращаться в шестерку свекрови решать вам(ну мало ли, мож там мужчина 1 на 100000000 красивый, успешный, верный........)

4 окт. 2012 г. в 17:14
Ваше сообщение