На сайте с
6-04-2012

Мужская деликатность и неумение жить своей головой.

Как вы относитесь к тому,что мужчина не может сказать НЕТ в нужной ситуации, будь то бывшие женщины, мамы, сотрудники по работе.... объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))).
Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....
Ваше мнение?

4 окт. 2012 г. в 12:33
На сайте с
1-04-2010

Много было таких Вообще научилась не переживать,просто гну свою линию и все,сломается -не мое значит.По мне так пусть сколько хочет нудит про своих родственников,там еще помимо мамы иногда в набор входят сестры или бывшие,не менее чудесные женщины)))))))))))просто по барабану,но это если он нравится!

4 окт. 2012 г. в 17:16
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Фсеееее, ищу сироту.....))))))   

Как говорит моя подруга: Замуж надо выходить за сироту))
Моя свекровь не любила за мой независимый характер. Это стоило мне много нервов.Ну уж извините - мне мама моя ни когда не диктовала, как мне жить.
Скажу одно, бороться со свекровью я не готова. мне проще отдать ей ее сыночка и жить спокойно дальше.

4 окт. 2012 г. в 17:20
На сайте с
6-07-2009

Мать - это святое.
Когда Ваши дети вырастут, Вы им точно также будете голову песочить - не женись на этой, не выходи за муж за того. Лицом не вышел/ла, денег у нее/го мало, брюки неглаженные, кашляет громко, сидит криво, икает не по нашенски. Короче причин будет масса.
Те которые не находят идеальных спутников себе, пытаются найти их своим детям.

Умная женщина никогда не поставит себя между мужчиной и его матерью. Потому что проиграет априори.
Учиться надо уживаться и держаться на расстоянии.

Короче, сериал Воронины на СТС однозначно рулит.

4 окт. 2012 г. в 17:54
На сайте с
1-04-2010

Еще нужно почаще жалеть и хвалить его маму,по возможности поздравлять с праздниками то что немножко и слицемерите это не страшно,в конце концов ,она вам вашего любимого родила,уже за это гран мерси)Мне кажется все же немного можно сдерживаться и идти навстречу или просто как я,молчать и делать вид ,что не замечаете эти сравнения и метания.Это вечная история так что ничего уж совсем ужасного в ней нет но это только если действительно он - ваш мужчина!

4 окт. 2012 г. в 18:02
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Меня раздражает к примеру когда решает жена за мужа что и как ему делать  
Тоже считаю,что МУЖЧИНА на то и мужчина,чтобы быть ИМ, а не мямлей,илиЦитата
какое то амортное существо, человек без мнения.  

4 окт. 2012 г. в 18:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата
чтобы закадрить такого мужчину, вы должны влюбить в себя его мамочку
четко и беспрекословно выполнять все ее приказы, боготворить, *целовать в попу* и тогда у вас хорошие шансы  
О! Мой Бог..........зачем такие жертвы......Не для того мама ягодку растила))))

Цитата
Когда Ваши дети вырастут, Вы им точно также будете голову песочить - не женись на этой, не выходи за муж за того. Лицом не вышел/ла, денег у нее/го мало, брюки неглаженные, кашляет громко, сидит криво, икает не по нашенски. Короче причин будет масса.   
Будучи дважды мамой,вот точно такой не буду..... Наверное потому,что сама столкнулась дважды с чудо-свекровями))))

4 окт. 2012 г. в 18:18
На сайте с
3-06-2010

Цитата
то есть если мама сказала,что он тебе не пара-то досвидос любимому?  

Моя мама лучше меня знает и моих мужей и моих ё ,бойфрэндов ,я их не помню многих ,так вот она никогда палки в колеса мне не ставила ,но ее советы это самые лучшие советы ,что я когда либо слышала ,моя мама потрясающая женщина ,если бы я ее слушала когда была моложе ,многих ошибок не сделала бы ,но молодость ,ребелди ,дура я одним словом была
Теперь как что сразу маму спрашиваю!И не жалею ,мама это Святое ,повторюсь ,она мне счастья желает!

4 окт. 2012 г. в 18:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
столкнулась дважды с чудо-свекровями))  

У меня 4 свекрови и мне везло ,очень хорошие женщины

4 окт. 2012 г. в 18:52
На сайте с
29-08-2009

А моя мама не так рубашки гладит... А моя мама сказала, что ты зануда. Но я же ее не стала слушать!
Не попадались

4 окт. 2012 г. в 19:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 для меня Свято ,то что сказала МОЯ МАМА! 

Цитата
Мать - это святое.   

Вот что не отнять у Питерцев - это культуру:)))
Культуру воспитания в том числе
Согласен полностью.
Сколько будет девах..сколько будет женихов...
Мать останется Матерью.
Прислушивайтесь к её словам. Она жизнь прожила!
К бывшей(му) может и не придёте никогда, а к Матери всегда обратитесь за советом и она никогда не посоветует плохого...

4 окт. 2012 г. в 21:58
На сайте с
3-06-2010

Цитата
только вот тема не о том вообще,  

Да ладно Марусь ,я просто еще раз хотела похвастаться своей мамой ,люблю я ее
Допишу по теме с третьем мужем была такая ситуация ,он после работы обязательно шел к маме и с ней проводил час ,она не одинока у нее и муж и дочь ,а он все равно шел к ней она жила на первом этаже ,мне это не нравилось ,скажу я просто ревновала ,потому что считала что я должна быть на первом месте ,но теперь я его понимаю я у него была пятой женой ,так что как Саша сказал жены меняются ,а мама одна

4 окт. 2012 г. в 22:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Мать - это святое.

Никто не спорит, но свое Я тоже должно быть..
Нельзя жить маминой жизнью, мама нужно уважать, но не поклоняться ей.
Можно иметь свою семью, а не семью где мама+я+жена и мама глава в доме..
А когда я слышу выражение мать у меня одна а баб много (ососбенно когда говорят уже имея семью и детей) извините, коробит.
Не обзоводитесь тогда семьей, живите всю жизнь с мамой, пусть она вам стирает, готовит, гладит.. без детей и.. хм.. супружеских обязанностей...и будет всем счастье..

4 окт. 2012 г. в 22:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
я у него была пятой женой ,так что как Саша сказал жены меняются ,а мама одна

, ну вобщем о чем я и писала.. кто то выбирает маму, а кто то семью..

4 окт. 2012 г. в 23:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
слова - моя мама делает не так .....мама сказала... прочно вошедшие в сознание и подсознание мужчины ничем....ничем не извлечь,не заменить....это навсегда

Это бред!Есля я не завишу от родителей,а я давно не завишу ни от кого.
То пИсал я на их мнение с эйфелевой башни.
Относится так же к тещам свекрам итд .
Тыщу раз писал.Если женщина со МНОЙ то Она со мной ,а Я с НЕЙ.. И это только НАША СЕМЬЯ,а не папы ,мамы ,брата ,тети ,дяди
Вся родня идет лесом вместе со своими советами и недовольствами ..Они только мешают,что то создать и построить.Часто разрушают.
Нафик
Хватило мозгов жениться -хватит их и прожить и сохранить и приумножить.
Естественно подобная реакция будет только на негатив к моей девушке,или ко мне со стороны её или моих родителей
Мудрый ненавязчивый совет всегда выслушаю.
Цитата
Просто никогда не понимала мужчин,кому далеко за 30, и начинающих биться в припадке сомнений, а что скажет мама, а мама против,  

Знаком с такими ..Эээ..Людьми мужского пола Даже друг есть из этой породы.))
Где мама несколько лет жену ему подбирала..)) Пока он сам не выбрал .Мается сейчас зато винить некого Выбор его
Ну я рассказывал.Это тот огромный дядька который обожает детей,Если помнишь

4 окт. 2012 г. в 23:21
На сайте с
18-08-2010

Добавлю.Может я так говорю и считаю.потому что мне крупно повезло в браке.
Жена круглая сирота.А вот со своими я однажды сильно разосрался из за нападок на неё.
Очень сильно и очень серьёзно.Ещё когда зависел от них.
Собс-но результат меня неожиданно порадовал.Появился стимул.и желание.Чего то добиться ,чего то достичь Доказать.
Не общались три года вообще.
Кушали лапшу с кубиком и недорогие пельмени по большим праздникам типа новый год
Терпеть их сейчас не могу уже несколько лет Ни кубики ни пельмени
Скоро 11 лет будет.как познакомились.а после той ссоры девять прошло.
Зато сейчас я уверен.Что ни один человек из родни ко мне не полезет.Мать точно .Доказал потому что И сейчас они лучшие подруги
А на всех остальных с Эйфелевой

4 окт. 2012 г. в 23:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
кто то выбирает маму, а кто то семью  

Маму не выбирают - она просто есть, будет и всегда останется
Я как-то пришёл к однокласснику в гости..рядом жил раньше...он в гости с женой приехал к Матери.
Захожу а коридор сразу кухню видно(хрущёвка)...Его жена с его Матерью пельмени лепят мордовские:))) Большие такие
Ну мы отошли о глобальных проблемах покалякать:)))
Я спрашиваю в незначай:))) И часто они так? Да бывает:)))
К чему?..А вот:)))
Смысл не в том кого ставить в приоритет, а в отношении:)))
Цитата
 А когда я слышу выражение мать у меня одна а баб много (ососбенно когда говорят уже имея семью и детей) извините, коробит.  

Мамуль!
Будут у твоих деток - детки:))) По-другому калякать будешь
Тут играет твоя ревность..так сказать моё и всё:))) Никому не отдам

5 окт. 2012 г. в 00:14
На сайте с
12-06-2009

Цитата
У меня 4 свекрови и мне везло ,очень хорошие женщины  
У меня 3 и вот вывод, блин они как сёстры и 3 сына их единственные в семье у них. Понимаю уже давно, что они меня воспринимают как соперницу, а не счастья сыновьям желали и желают

5 окт. 2012 г. в 00:18
На сайте с
14-03-2012

Не все мамы такие замечательные для своих детей.я со своей всю жизнь в контрах.и она-самый последний человек,к кому приду за советом.свекровь-из той же оперы.не общаемся.

5 окт. 2012 г. в 00:26
На сайте с
12-06-2009

Мама это мама , тут споров нет . Тут вопрос уже постановки ярлыка для мужчины как мямля , безмолвная стихия . А таких людей тоже нельзя бросать и рвать отношения на корню. Тем более и сама мама и каждая мама желает лучшего для своего ребёнка, да бывают мамы и сами плохи . В общем вывод один - Вы женщина и такая же мама, если вам этот человек нужен - забирайте и устраивайте свою семью и давайте ему понять всеми словами и действиями, что мама это тот человек про которго и забывать не надо , но и жизнь мы будем строить сами , а маму любить на расстоянии. У меня 3 брака было и все 3 свекрови были не рады мне . У них сына отбирают единственного. Боролась и буду бороться, так как мне были нужны эти люди и я им нужна. Многие люди хотят вырваться от этой зависимости , от зависимости маминой любви, но это только ваше женское нутро должно Вам сказать , справитесь или нет и вообще вам это надо?

5 окт. 2012 г. в 00:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 она-самый последний человек,к кому приду за советом 

Ли. Не думаю что лучше потом приходить...когда не услышишь упрёка или похвалы...
Надеюсь ты изменишь своё мнение в самое ближайшее время

5 окт. 2012 г. в 00:34
На сайте с
24-09-2011

Не люблю перебивать,когда меня учат жить..но ещё не помню.чтоб делал так ,как мне кто то говорил..)

5 окт. 2012 г. в 00:39
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Мамуль!
Будут у твоих деток - детки:))) По-другому калякать будешь
Тут играет твоя ревность..так сказать моё и всё:))) Никому не отдам 

Сынуль, какая тут ревность, тут здравый смысл.
Я не понимаю матерей, которые лезут в семьи своих детей..
Мама-это мама. Я тоже мама..
Представь, ты женишься, а твоя теща будет диктовать, какие носки тебе одеть, она же мама, ей все карты в руки.
Родителей надо уважать-а пускать в семью свою нельзя.

5 окт. 2012 г. в 00:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я не понимаю матерей, которые лезут в семьи своих детей..  

Я тоже:))) И против этого кардинальным образом:)))
Цитата
 Представь, ты женишься, а твоя теща будет диктовать, какие носки тебе одеть, она же мама, ей все карты в руки.  

Если теща мне свяжет носки и кажет: *Носи Сыночек*
Я только буду благодарен ей. Теплые ноги - меньше шансов заработать простатит
Она заботиться не только обо мне но и о хорошем настроении своей дочки - вывод она желает счастья нашей семье

5 окт. 2012 г. в 01:08
На сайте с
30-08-2012

Ниасилил )))

5 окт. 2012 г. в 04:47
На сайте с
17-11-2007

Вообще маменькиных сынков не люблю....

В жизни конечно же такие встречались.....
Учить кого то, переубеждать, считаю бессмысленно. Бороться с мамами-тоже....
А вообще, все мамы сынков-*маменькиных* и не очень - меня любят и обожают всегда.........

5 окт. 2012 г. в 09:18
Ваше сообщение