На сайте с
6-04-2012

Мужская деликатность и неумение жить своей головой.

Как вы относитесь к тому,что мужчина не может сказать НЕТ в нужной ситуации, будь то бывшие женщины, мамы, сотрудники по работе.... объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))).
Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....
Ваше мнение?

4 окт. 2012 г. в 12:33
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Она заботиться не только обо мне но и о хорошем настроении своей дочки - вывод она желает счастья нашей семье   

, вот это оптимизм

5 окт. 2012 г. в 09:45
На сайте с
14-03-2012

Саш,не...с 14 лет не меняю.если я тебе напишу в личку,у тебя волосы дыбом встанут.так что лучше не рисковать.:-)

5 окт. 2012 г. в 09:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Был ли у вас опыт общения с такими мужчинами, удалось ли вам их переубедить,что нужно думать своей головой и жить только своей жизнью... Или проще на все махнуть рукой и оставить такого человека....
Ваше мнение? 

И мужчин...и женщин...зомбированных непонятно и неважно чем - мильоны тыСчов.
Ходят стадами.
Как ним относится?....
Ответил бы анекдотом из советского прошлого
- Как вы относитесь к евреям?
- Таки да.
Но все печальнее...
Я не знаю как относится к людям с исковерканным представлением об окружающем.
Для них все происходящее - норма и они в этой норме по своему Счастливы...Наверное!!!
Так чего к ним лезть?
Только если есть к ним интерес...А интерес не с пустого места возникает и это отдельная история.

Связь с мамой и постоянный контакт это нормально
НЕ нормально когда мама взрослому мужчине дает указания по тем или иным мелочам...Это означает. что мама воспитала себе сына ( часто под влиянием или деспота-отца или мужа) который управляем ею
Мама всегда мечтала иметь ,,куклу,, и играть с ней в ,,Дом,, и родила себе эту ,,куклу,. и играет с ней.
То. что кукла мужского пола - так это интересней, ведь своей жизни у стареющей женщины нет...И она это и раньше прекрасно понимала, что скоро старость которую нужно чем то сдабривать, а одиночество это страшно!!!

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ТАКИХ МАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ КАЛЕЧА ДЕТЕЙ И ИХ ПСИХИКУ!
И ОНИ ПОВСЮДУ И В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАШЕМ САЙТЕ! 

5 окт. 2012 г. в 10:28
На сайте с
20-01-2012

Честно сказать к маминым советам прислушиваюсь,но почему-то делаю все наоборот).Когда она что-то говорит,я как школьник со всем соглашаюсь и машу головой,потому-что знаю,что спорить с ней бесполезно,да и расстраивать её не хочется

5 окт. 2012 г. в 11:13
На сайте с
6-04-2012

Ну гляжу много написали уже о том,что МАМА-это святой. Безусловно это так! Но Когда мама решает как лучше для дочки,или сына... в возрасте далеко за 30,это не есть хорошо. Тем самым мама ломает возможно жизнь своему ребенку,тыча в 200ый раз,что она ему не пара, или он ей не пара.
Удивляет,почему многие пишут,Да я слушаю маму,но делаю по-своему. А почему бы например не сказать маме. А ты знаешь мам,это та женщина,мужчина с которой(которым) я бы хотела провести всю свою жизнь.И что бы ты мне сейчас не говорила,этот мужчина,или эта женщина будет моей половинкой. Потому,что Я так решил(а).....Потому,что я вполне взрослый(ая) мужчина(женщина) и такие решения принимаю самостоятельно. И даже если я ошибусь в процессе жизни,то это будет только моя ошибка и мой опыт.

5 окт. 2012 г. в 11:53
На сайте с
15-11-2011

Не знаю, мои тещи всегда были на моей стороне...( Если точнее, теща была одна, мамы подруг - скажем так) хотя поначалу всегда (!) относились ко мне очень настороженно, а то и просто враждебно...Но время все расставляет на свои места...
Никогда не пытались меня поучать, но наоборот спрашивали у меня совета, помощи...А в разногласиях со своей дочерью искали у меня поддержки...
И последний раз, когда меня впервые представили, когда она процедила сквозь зубы: *Ну здрасьте-здрасьте...Не знаю как вас там...* - я только благодушно усмехался про себя - знал, что все будет как всегда О.К.

5 окт. 2012 г. в 12:07
На сайте с
18-08-2010

Слушай Ань..Дошло только ,вроде
А что, мама Абырвалга против?. Не? Твоя?

5 окт. 2012 г. в 12:38
На сайте с
30-05-2010

Никогда никому не позволяла и не позволю вмешиваться в мою семью,сейчас у меня 3 семья. Ну мама никогда и не вмешивалась особо,так....размышления,комменты....А если серьезно что-товозбухает- Я- ТААК....ЗАКРЫЛИ ТЕМУ....и молчание ягнят! Загрызу!!!! Мой тоже молодец.никаких намеков на маменькиного сынка,своя голова на плечах работает! Повезло!!! А раннее опыт тоже был. Бабка рулила в семье ,то бишь его мать,великовозрастного мужика под 50,а он слюни жевал,тюфяк!!!! Так до сих пор один,кулаком по столу не научился стучать,когда НАДО!

5 окт. 2012 г. в 16:26
На сайте с
12-01-2012

Интересный вопрос..и все же..каким образом мама может повлиять
на мою личную жизнь..незнаю..если уж в этом отношении..мне кажется
мнение моего отца может иметь определенное значение, впрочем не может являться основополагающим при выборе..я прислушаюсь к мнению родителей..но не люблю когда навязывают свое мнение. Мнение мамы для меня безусловно имеет большое значение, в областях,в которых моя мама вполне компетентна,к примеру, в бухгалтерии, в кулинарии и тд. Если с человеком имеются разногласия..стараюсь обосновать свою точку зрения как-то конструктивно, путем диалога.
Все же..большинство поступков в своей жизни делаю интуитивно,
согласно своим наблюдениям и внутренним ощущениям..вот..как то так.. )

5 окт. 2012 г. в 16:33
На сайте с
9-04-2009

все уходит корнями в раннее детство

6 окт. 2012 г. в 03:27
На сайте с
5-12-2009

У вашей любимой шиколдке, что не тема то какие то претензии и предбявы к мужикам.Интересно я один это заметил?По ходу глубоко засевшая психологическая травма.

6 окт. 2012 г. в 12:50
На сайте с
14-03-2012

Это ещё цветочки.по сравнению с темами типа-разница между вагинальным и клиторальным оргазмом.или-почему мужики такие чушкари.кстати,среди женщин есть такие же аморФные субстанции,за которых мама всё решает.

6 окт. 2012 г. в 13:21
На сайте с
19-09-2012

game over, скажешь правду - потеряешь дружбу? Она высказала свое мнение. И в чем же она не права? Претензии то не беспочвенны

6 окт. 2012 г. в 14:00
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 У вашей любимой шиколдке 

а почему не у вашей

6 окт. 2012 г. в 14:02
На сайте с
16-10-2009

Цитата
По ходу глубоко засевшая психологическая травма.

а никак иначе)))

6 окт. 2012 г. в 14:07
На сайте с
27-07-2008

Цитата
По ходу глубоко засевшая психологическая травма.

а никак иначе)))  
любой психолог скажет-правильно делает, проблему нужно проговаривать , если таковая имеется!

6 окт. 2012 г. в 14:55
На сайте с
29-03-2011

Цитата
. объясняя это тем,что он воспитан и это очень некорректно с его стороны. Когда ему навязывают свое мнение,доказывая,что так будет лучше, и он начинает колебаться, а может и правда мама советует дело? Или друг говорит истину.....Или мама начинает скандалить,что его 150 пассия опять ему не пара...И она (мать) ей видней...))))))))))))))))).
Ваше мнение?  

мое мнение,что это ваше видение ситуации.Уж не знаю,коснулась ли она вас.А в жизни все может по другому-человек действительно мягок и тактичен с матерью.А как же?она стара и его мать)спорить бесполезно-бабские истерики.Легче согласиться и сделать по своему)
А может он не чувствует в вас уверенность?в вашем с ним союзе и не считает вас семьей.А мама она всегда семьей будет!Мама это навсегда.И вы должны найти к ней подход,вы женщина,вы гибче.Легче вам найти подход к свекрови,худой мир лучше доброй войны,чем мужчине разрываться между 2 огней

6 окт. 2012 г. в 17:35
На сайте с
15-03-2008

алиса, вам неведом матриархат... Испытали бы на себе, по другому бы говорили....

6 окт. 2012 г. в 17:53
На сайте с
14-03-2012

Шоколадка-конкурент Жука:-)

6 окт. 2012 г. в 18:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 алиса, вам неведом матриархат 

я женщина,кэп)и будущая свекровь.Мне все ведомо)

6 окт. 2012 г. в 18:03
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Мне все ведомо) 

Тогда что Вы тут делааете... Вам же и ЭТО должно было быть ведомо....

Цитата
Шоколадка-конкурент Жука:-)  

Неа, у них разные поляны, у ШиКо более интеллектуальные площадки...

6 окт. 2012 г. в 18:50
На сайте с
14-03-2012

Это да,у жука скуднее,прозаичнее,вообщем убого.я про количество тем.

6 окт. 2012 г. в 18:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Тогда что Вы тут делааете... Вам же и ЭТО должно было быть ведомо....

общаюсь)что же ещё?это элементарно,Ватсон)

6 окт. 2012 г. в 19:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
это элементарно,Ватсон)  

неА, я больше Шерлок Хомс, криминалистику изучал, а не медицину

6 окт. 2012 г. в 19:07
На сайте с
6-04-2012

Алкатель...а тебя .е...т где я обитаю?тебе адрес дать?А то анкету уже до дыр затер(Ли)...а то гляжу неймется никак...

Что касается темы,то вполне жизненная тема,полно знакомых где такие ситуации....сама когда то была в такой ситуации,и послала такого мужчину жить с его мамой...Для меня приемлемо уважение к мамам,но не диктование жизни.

Так что тем кому неймется...создавайте свои темы,в которых мы и пообщаемся...если будет смысл в них общаться...а так,насрать....много ума не надо...тут достаточно таких одаренных)))

6 окт. 2012 г. в 19:19
Ваше сообщение