Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Какие качества вы хотели бы видеть..........
Какие качества вы хотели бы видеть в своем парнере?

27 окт. 2012 г. в 01:49
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Что точно бы не хотелось видеть- это качество эгоизма , так как там где есть семья Нет слову Я , должно быть слово Мы.
27 окт. 2012 г. в 01:53
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Что точно бы не хотелось видеть- это качество эгоизма , так как там где есть семья Нет слову Я , должно быть слово Мы.

27 окт. 2012 г. в 01:56
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Я ценю ДОБРОТУ!!!!!!!

27 окт. 2012 г. в 01:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Квиточка!
В опросах всё-таки нужно сначало своё виденье вопроса высказать....
Ну так внегласно принято или так будет деликатно
Цитата
Хорошие всем понравятся? Ведь так?! Так.
Я хочу в первую очередь узнать о плохих качествах
В смысле стоит ли надеятся на хорошие....
В опросах всё-таки нужно сначало своё виденье вопроса высказать....

Ну так внегласно принято или так будет деликатно
Цитата
Хорошие всем понравятся? Ведь так?! Так.

В смысле стоит ли надеятся на хорошие....
27 окт. 2012 г. в 02:09
Саладин
Пользователь
Россия, Казань
да хотелось много чего
тоько понемаю что сам не ангел
тоько понемаю что сам не ангел
27 окт. 2012 г. в 02:19
земная
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В смысле стоит ли надеяться на хорошие.... совершенно согласна!!
В смысле стоит ли надеяться на хорошие.... совершенно согласна!!

27 окт. 2012 г. в 02:21
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
для начала - внешняя и внутренняя привлекательность ))
далее - искренность
а об остальном можно договориться )))))
далее - искренность
а об остальном можно договориться )))))
27 окт. 2012 г. в 03:18
Лиана
В бане
Россия, Москва
Квиточка,привет!так же остальным участникам обсужения!доброту,искренность,надёжность.желательно дипломатичность.я этого качества увы,лишена.чтобы за меня рвал всех.со мной-до конца,чтоб не предавал.как то так:-)
27 окт. 2012 г. в 04:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
гы-гы-гы....
...в смысле гуманность

гы-гы-гы....
...в смысле гуманность

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 окт. 2012 г. в 04:39
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё что хотелось раньше ,теперь вижу сейчас..... Заставить человека меняться невозможно, да и переделать под себя кого то нереально , а уж тем более жить в надежде , что человек когда нибудь изменится.... Но самое супер качество, это когда человек меняется сам для тебя. Когда сквозь пальцы смотрит на твои явные минусы! любит тебя такую какая ты есть!!!!! .и когда вы оба работаете над собой , чтоб другому было комфортно с тобой быть!!!
Какие качества вы хотели бы видеть..........
Всё что хотелось раньше ,теперь вижу сейчас..... Заставить человека меняться невозможно, да и переделать под себя кого то нереально , а уж тем более жить в надежде , что человек когда нибудь изменится.... Но самое супер качество, это когда человек меняется сам для тебя. Когда сквозь пальцы смотрит на твои явные минусы! любит тебя такую какая ты есть!!!!! .и когда вы оба работаете над собой , чтоб другому было комфортно с тобой быть!!!

27 окт. 2012 г. в 07:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Вить, зачем тебе такие партнёры- три шкуры сдерут!?

27 окт. 2012 г. в 08:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну девушкам естественно, доброту со ,щедростью, юмор, и сердечность с надежностью,подавай,еще хозяйственость не помещает и чтоб не мельтешил беред глазами, сам себе стирал и готовил,и детей в сад или школу водил..Не был эгоистичным в чувствах, (и сексом тоже)..Ну и как же без веры, в светлое будущие под руководством ее милой, и ее понятие о светлом..

27 окт. 2012 г. в 10:02
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Для меня качества в девушке не тормознутой на голову, и хотябы восемь класов школы законченой..

27 окт. 2012 г. в 10:33
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага или разорят или пасодють

Цитата
ну и запросы
доооолго искать будете-снижайте планку-легче будет

За то драйф какой
Ага или разорят или пасодють

Цитата
не тормознутой на голову, и хотябы восемь класов школы законченой.
ну и запросы
доооолго искать будете-снижайте планку-легче будет

27 окт. 2012 г. в 10:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анфис а в чем снизить ? С тормозами, или с образованием?

27 окт. 2012 г. в 10:54
Пользователь
Тонга
Про какого партнера речь?
Если человека для создания семьи?
Мы ведь не на рынке и не в супермаркете.
Если человека для создания семьи?
Мы ведь не на рынке и не в супермаркете.
27 окт. 2012 г. в 12:08
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ахх,хоррошо сказала!
я тоже так считаю.остальное в процессе жизни приложится
Но самое супер качество, это когда человек меняется сам для тебя. Когда сквозь пальцы смотрит на твои явные минусы! любит тебя такую какая ты есть!!!!! .и когда вы оба работаете над собой , чтоб другому было комфортно с тобой быть!!!
ахх,хоррошо сказала!
я тоже так считаю.остальное в процессе жизни приложится

27 окт. 2012 г. в 12:34
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
если в человеке нет ни капли здорового эгоизма и он посвящает всего себя без остатка семье...ничего хорошего из этого не получается(жизненный опыт,т.с.)
все мы знаем выражение,,люди к тебе относятся так,как ты сам к себе относишься,,(ну не дословно,пардонте)),так вот..если ты растворяешься в семье,теряя индивидуальность..то скорее всего о твоих личных потребностях,пристрастиях и т.д.со временем перестанут вспоминать..и ты превратишься в пустое место..к которому и относятся соответственно:как к пустому месту.
(я образно,просьба не принимать на свой счет)
Цитата
ага,что-то типа Мы любим Меня
(шутка)
если в человеке нет ни капли здорового эгоизма и он посвящает всего себя без остатка семье...ничего хорошего из этого не получается(жизненный опыт,т.с.)
все мы знаем выражение,,люди к тебе относятся так,как ты сам к себе относишься,,(ну не дословно,пардонте)),так вот..если ты растворяешься в семье,теряя индивидуальность..то скорее всего о твоих личных потребностях,пристрастиях и т.д.со временем перестанут вспоминать..и ты превратишься в пустое место..к которому и относятся соответственно:как к пустому месту.
(я образно,просьба не принимать на свой счет)
Цитата
Нет слову Я , должно быть слово Мы.
ага,что-то типа Мы любим Меня

(шутка)
27 окт. 2012 г. в 12:42
Пользователь
Тонга
Семья- это СЕМЬ Я.
А если человек потерял свою индивидуальность и живет по принципу,,Как нацальника сказало, так оно и сделает,, , или он всегда был такой, то это не семья.
А если человек потерял свою индивидуальность и живет по принципу,,Как нацальника сказало, так оно и сделает,, , или он всегда был такой, то это не семья.
27 окт. 2012 г. в 12:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Соглашусь с Шипучкой...Я всегда говорю: сильно заблуждается тот, кто думает что ему будет хорошо когда мне будет плохо...А вот если мне будет хорошо, тогда и всем кто рядом тоже будет очень хорошо...

27 окт. 2012 г. в 12:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Требования всегда направлены на окружающих
Стоит перенаправить вектор
Какие бы качества вы хотели видеть в себе! Приобретать эти качества, воспитывать в себе.
Тогда и найдется партнер соответствующий.
А все хотения от окружающих, в лучшем случае получите маску, согласную изображать, то, что вы хотите увидеть.
Требования всегда направлены на окружающих
Стоит перенаправить вектор
Какие бы качества вы хотели видеть в себе! Приобретать эти качества, воспитывать в себе.
Тогда и найдется партнер соответствующий.
А все хотения от окружающих, в лучшем случае получите маску, согласную изображать, то, что вы хотите увидеть.
27 окт. 2012 г. в 14:07
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ой,да ладно тебе,Жук)))хотелось бы мне увидеть в реальности человека,меняющегося просто так,для самосовершенствования)))
человек-все та же интеллектуальная мартышка.увидела что-то хорошее у другого и собизьянничала))так и совершенствуемся начиная с младенчества,сначала ровняясь на родителей,потом другие примеры для себя находим))
хорошо,когда в семье друг на друга ровняются))тогда что-то типа гармонии получается))
п.с.если вы меня не понимаете,не волнуйтесь,с вами все в порядке.я сама себя не понимаю спустя пару часов
Какие бы качества вы хотели видеть в себе! Приобретать эти качества, воспитывать в себе. Тогда и найдется партнер соответствующий.
ой,да ладно тебе,Жук)))хотелось бы мне увидеть в реальности человека,меняющегося просто так,для самосовершенствования)))
человек-все та же интеллектуальная мартышка.увидела что-то хорошее у другого и собизьянничала))так и совершенствуемся начиная с младенчества,сначала ровняясь на родителей,потом другие примеры для себя находим))
хорошо,когда в семье друг на друга ровняются))тогда что-то типа гармонии получается))
п.с.если вы меня не понимаете,не волнуйтесь,с вами все в порядке.я сама себя не понимаю спустя пару часов

27 окт. 2012 г. в 14:28
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 окт. 2012 г. в 15:15
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
Главное пи..д..ором не быть в переносном смысле этого слова естественно...
Остальное от взаимных усилий.
Главное пи..д..ором не быть в переносном смысле этого слова естественно...
Остальное от взаимных усилий.
30 окт. 2012 г. в 17:03