На сайте с
10-09-2010

ребят, это что и правда ваше повседневное чтиво?

это относится к теме ниже, я прочла все коменты и реально почувствовала свою глупость я конечно и Коэльо и Хайама читала но сейчас как то больше нравится то что не так голову забивает, что то типа маринина-донцова- куликова
это что уже безнадежно и медецина бессильна?
а вопрос заключается в названии темы......мне правда интересно....

23 июл. 2012 г. в 20:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 медецина бессильна? 

медЕцина говорите?)))уже да )))))))))))))))))))))))))))

23 июл. 2012 г. в 22:03
На сайте с
12-09-2006

Сегодня увлёкся чтением про комбинированные карповые поводки .

23 июл. 2012 г. в 22:04
На сайте с
17-06-2012

Всякому чтению свое настроение.

23 июл. 2012 г. в 22:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 маринина-донцова- куликова 
как говорится на вкус и цвет-у всех свой в башке привет Но эти штампованные детективы мне так же противны,как и заумная придурь Коэньо.Вообще раньше читал научную фантастику:Лукъяненко,Перумов.Сейчас не читаю вообще иначе зароюсь в книги и вы не будете иметь счастье меня лицезреть на сайте

23 июл. 2012 г. в 22:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
фантастику:Лукъяненко,Перумов.  

Стругацкие и Рей Бредбери,Гарри Гаррисон)
Перумов только в детстве))))Лукьяненко-язык у него не очень,простоват
Цитата
заумная придурь Коэньо

ога,сказки для кретинизированных взрослых)желающих чувствовать себя избранными

23 июл. 2012 г. в 22:29
На сайте с
14-05-2007

мне сложно найти себе книгу,но если нахожу-читаю,да.
Одно время читала и донцову-самое смешное-на работе.просто дергали постоянно-читать свое не получалось.
В общем я люблю свою литературу,но за неимением оной могу и форумы-газеты-инструкции по применению читать...
но мне вообще надо постоянно что-то в голову запихивать-я донцову читала за рабочий день,как пример,а свою книгу я могу растянуть и на недельку

23 июл. 2012 г. в 22:33
На сайте с
12-06-2009

Цитата
а свою книгу я могу растянуть и на недельку

Как понять слова свою книгу- Вы сами пишете книги или это книги , называемые своими по интересам вашим?

23 июл. 2012 г. в 23:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Как понять слова свою книгу- Вы сами пишете книги или это книги , называемые своими по интересам вашим?  

слава богам-писать книги не в моей умственной категории,скажем так.
свои-значит я их люблю.разговор с автором,в какой-то мере.

24 июл. 2012 г. в 00:27
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 заумная придурь Коэньо 

Позвольте не согласиться.......ничего заумного я в ней не нашла...скорее лёгкое бульварное чтиво чем литература. Попробуйте освоить классиков, с годами это чтение воспринимается как хорошее марочное вино

24 июл. 2012 г. в 01:31
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 заумная придурь Коэньо 

Позвольте не согласиться.......ничего заумного я в ней не нашла...скорее лёгкое бульварное чтиво чем литература. Попробуйте освоить классиков, с годами это чтение воспринимается как хорошее марочное вино

24 июл. 2012 г. в 01:33
На сайте с
10-08-2011

Кстати, из дневников Ксавьер Холандер вы подчерпнёте больше житейской мудрости и смысла чем из 11 минут Паоло Коэльо))))

24 июл. 2012 г. в 01:35
На сайте с
21-06-2012

Поддерживаю Агату. Классика на все времена. Каждый находит своего автора, по настроению и черпает всё что пожелает. И Любовь и душевное спокойствие и многое другое....

24 июл. 2012 г. в 03:03
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Я просто не чувствую потребности в ней на данный момент 

аппетит приходит во время еды
а вообще каждому произведению своё время

24 июл. 2012 г. в 04:27
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 а вообще каждому произведению своё время 

Хорошо сказано, Агата.

Время специфической информации, время старых добрых книг.

Поиск,рытье по развалам драгоценных находок с чудным запахом пожелтевших листов.
Что на душу ляжет..

24 июл. 2012 г. в 05:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
это что уже безнадежно и медецина бессильна?   

Пройдет! лет в двадцать я читала, потом приелось надоело..А недавно потянуло, на сказки.. Зависит наен от душевного состояния.

24 июл. 2012 г. в 06:55
На сайте с
12-08-2009

От набора моего повседневного чтива дуреют коллеги и знакомые Я с одинаковым удовольствием читаю какую-нибудь *Джен Эйр* или *Накануне* Тургенева, детективы Шелдона и научно-популярные космологические книги типа *Элегантной вселенной* Брайана Грина. Все люблю, все понимаю. Голову не забивает ничего, всему своя полочка есть.

24 июл. 2012 г. в 08:04
На сайте с
18-11-2008

Последнее время читаю только психологию, детскую психологию. и то, если выдается минутка. ребенок работа, работа ребенк..муж))

Послежу за темкой, может кто что дельное посоветует почитать..

А вообще, народ перестает читать: комп. смартфоны, киношки, телек. жаль(

24 июл. 2012 г. в 08:55
На сайте с
4-07-2012

я вообще забыл когда настоящую книгу в руках держал,как было сказанно выше пользуясь компом или на телефон закидываю...своё предпочтение отдаю фэнтази или научной литературе,связанной с какими нибудь новыми разработками или открытиями...мать читает всякие любовные романчики,детективы,включая ту же самую Донцову,за день может книженок 5 съесть! а отец так тот ни чего кроме библии не читал по моему вообще!на мой взгляд ему уже попы должны завидавать...прочитал всё,на след день заново начал и так далее!

24 июл. 2012 г. в 09:44
На сайте с
5-02-2009

Все подряд читаю. Вывески в основном. На улице. Много их просто.

24 июл. 2012 г. в 11:06
На сайте с
10-09-2010

Алиса, я могу и медицЫна написать, суть от этого не изменится
герда ты знаешь меня тоже отвлекают все время, может поэтому
Насчет классиков очень хорошо Агата написала, мне тоже очень нравится Тургенев и Достоевский,....
Лукьяненко тоже неплохой автор, если не считать что у него в детективчиках присутствует полит.черточка,хотя возможно я ошибаюсь
Вить так я раньше никогда и не занималась такой ерундой(опрос, а не чтение) так же как и у многих практически не было времени

24 июл. 2012 г. в 13:37
На сайте с
10-09-2010

а недавно у брата Дневники вампира увидела, делать все равно нечего было,я прочла, и мне очень понравилось

24 июл. 2012 г. в 13:45
На сайте с
10-09-2010

марусь не за что извиняться

24 июл. 2012 г. в 13:47
На сайте с
20-01-2012

Да о чем здесь можно спорить и писать,каждому человеку нравится разное и это касается и литературы,все зависит от самого индивидуума,мы все люди и люди разные,у каждого свои характер,свое мировозрение,да и сама жизнь нас чему-то учит,есть разное настроение,есть разный возраст для чтения той или иной книги!!!!!!!Я считаю,что этот спор может продолжать долго!!!Но все при этом останутся при своем мнении.

24 июл. 2012 г. в 14:18
На сайте с
2-07-2011

Третий раз смотрю на название темы, и все время читается - псевдочтиво.Совсем дальнозоркий стал Могу порекомендовать большую советскую энциклопедию(это вам не уюкипедия) почитать.. Хорошо усыпляет!

24 июл. 2012 г. в 16:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Так и хочется ответить популярной интернет-присказкой-*кто все эти люди?*................
Цитата
но сейчас как то больше нравится то что не так голову забивает,   

Ой ,я тебя умоляю........
Можно и более качественную литературу читать ,которая легкостью не уступает тем авторам, что ты указала выше, но оставляет след в душе, желание задуматься, сопереживать и чувствовать...........

Франсуаза Саган, Виктория Токарева, Михаил Зощенко, Николай Лесков, Ги де Мопассан, Гоголь Николай Васильевич (обожаю ВСЕ -от Мертвых душ до Ревизора!), Соммерсет Моэм, О Генри,Эдгар По, Владимир Войнович, Варлаам Шаламов, Теодор Драйзер, *дядюшка Гиляй* - Владимир Гиляровский-классика на все времена -читается на одном дыхании...............
Это те, кого вспомнила *на вскидку* и кого люблю читать и перечитывать...........
А литературу, из разряда *пожевал, выплюнул и забыл*-не люблю-пустая трата времени.....Да и денег тоже...........

PS Сегодня купила наконец то все три тома *Атлант расправил плечи* Айн Рэнд......
Надеюсь и уповаю, что бабосы потратила не зря...................

24 июл. 2012 г. в 17:37
Ваше сообщение