ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
у кого как?
Я в связи с болезнью резко поправилась, ну на самом деле я не знаю резко или нет но за год 23 кг я считаю это перебор
и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят
один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят
один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
22 июл. 2012 г. в 19:16
вирус
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
стала инвалидом недавно.не могу смириться с этим.
22 июл. 2012 г. в 20:00
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
маруся, спасибо
..... на своей волне...наверно ты прав и думать и анализировать надо меньше, только как?
..... на своей волне...наверно ты прав и думать и анализировать надо меньше, только как?
22 июл. 2012 г. в 20:47
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
))) а у тебя инвалидность из-за токсоплазмоза?
22 июл. 2012 г. в 20:49
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Любой недостаток, дефект, можно превратить в особенность.
Они не видят дефект, расценивают как особенность.
Цитата
Если и Вы, будете расценивать это как свою особенность, жить станет интересней
Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
Любой недостаток, дефект, можно превратить в особенность.
Они не видят дефект, расценивают как особенность.
Цитата
как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
Если и Вы, будете расценивать это как свою особенность, жить станет интересней

22 июл. 2012 г. в 20:57
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
мои недостатки мне нравятся.
других-то нет
По поводу здоровья...эх,ну я из живчиков,внешние проявления умело скрываю.Стараюсь даже не озвучивать что у меня и как.мне так лучше.
Все мы смертные и болеем,ничего эдакого.
Меня больше волнуют мои другие недостатки,точнее один.Но ...хм,24года не умела выстраивать отношения-нефиг и начинать))))
Ладно,поною немного.Я совершенно не умею выстраивать отношения с людьми.Нет,я с ними разговариваю итд итп,я обычно вызываю симпатию,но вот звонить кому-то-болтать ни о чем-звать куда-то-ох,ну совсем не мое.
В общем-то все стандартные механизмы я пробовала-на какое-то время ситуация выпрямляется,но сил уходит много-лучше я работать буду,вот ей богу...
других-то нет
По поводу здоровья...эх,ну я из живчиков,внешние проявления умело скрываю.Стараюсь даже не озвучивать что у меня и как.мне так лучше.
Все мы смертные и болеем,ничего эдакого.
Меня больше волнуют мои другие недостатки,точнее один.Но ...хм,24года не умела выстраивать отношения-нефиг и начинать))))
Ладно,поною немного.Я совершенно не умею выстраивать отношения с людьми.Нет,я с ними разговариваю итд итп,я обычно вызываю симпатию,но вот звонить кому-то-болтать ни о чем-звать куда-то-ох,ну совсем не мое.
В общем-то все стандартные механизмы я пробовала-на какое-то время ситуация выпрямляется,но сил уходит много-лучше я работать буду,вот ей богу...
22 июл. 2012 г. в 21:01
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
ребят, спасибо, наверно действительно не стоит париться из-за этого....только....
вить неа нету летчика, буду ждать
вить неа нету летчика, буду ждать

22 июл. 2012 г. в 21:09
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Герда ты знаешь у меня тоже раньше так было, и никто даже не догадывался о моих болезнях, а сейчас прямо видно......и если честно,немного напрягает....особенно когда начинаетсяой, бедненькая ,а что с тобой случилось....
22 июл. 2012 г. в 21:13
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Но заметила одну особенность - так себя ведут люди у которых не все хорошо в жизни.
бедненькая ,а что с тобой случилось...Всегда поражалась над человеческой бестактность.
Но заметила одну особенность - так себя ведут люди у которых не все хорошо в жизни.
22 июл. 2012 г. в 21:18
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
да вроде у них норм все....просто говорю инсульт.....но правда иногда так задолбают что так и хочется сказать что у меня спид и посмотреть на их реакцию......но я никогда им не скажу этого....сын...а если бы его не было сказала бы и было бы абсолютно пофиг что они подумают
ак себя ведут люди у которых не все хорошо в жизни
да вроде у них норм все....просто говорю инсульт.....но правда иногда так задолбают что так и хочется сказать что у меня спид и посмотреть на их реакцию......но я никогда им не скажу этого....сын...а если бы его не было сказала бы и было бы абсолютно пофиг что они подумают

22 июл. 2012 г. в 21:29
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск

да я знаю что водятся я даже с одним + на другом сайте общалась)
22 июл. 2012 г. в 21:44
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Забей и не парься,у меня липодистрофия 2 года уже ,на тонких лапках грудь 4....от мужиков отбоя нет,все красавчики
Дело в том,как сама себя чувствуешь,любить себя надо!Я красавица и х..меня переубедишь
Хотя тоже доброжелателей хватает..оч многих волнует,что со мной,особенно женщин
Я улыбаюсь лишь шире)))
Дело в том,как сама себя чувствуешь,любить себя надо!Я красавица и х..меня переубедишь
Хотя тоже доброжелателей хватает..оч многих волнует,что со мной,особенно женщин
Я улыбаюсь лишь шире)))
22 июл. 2012 г. в 21:48
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Акулина

22 июл. 2012 г. в 21:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лишние кг или кости...ерунда все это,девченки!Любим себя и обажаем и будет нам счастье,красавицам!
22 июл. 2012 г. в 22:08
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
маруся спасибки, ну по поводу лишних см на талии,а тем паче мм не комплексовала бы ни сколько))))) Тут мне один сказал, что не понимает, почему я в его любви не нуждаюсь,ведь у меня все не так , и куча проблем.....в общем он меня выбесил, теперь когда звонит я даже трубку не беру
а проблем с самооценкой у меня в принципе нет....или если быть точной никогда не было,да и сейчас я не сказала бы что это проблема, просто мне почему то все говорят что после таксоплазмоза не восстановится рука

а проблем с самооценкой у меня в принципе нет....или если быть точной никогда не было,да и сейчас я не сказала бы что это проблема, просто мне почему то все говорят что после таксоплазмоза не восстановится рука

22 июл. 2012 г. в 22:10
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ксюш, держи хвост пистолетом
Тем более, если есть кому подтвердить твою уникальность. Главное, это твое отношение к данному вопросу.
Нет недостатков, есть особенности.
Я уверена, что с самооценкой у тебя все норм
Цитата
После своего птичьего полета
Очень стеснялась неких дефектов, а точнее шрама. Носила только закрытую вверху одежду. Потихоньку оттаивала, тоже было кому помочь в этом плане)) Мужчина дал понять, что я любима и желанна.
На следующий год, выбирала купальник. Хотела вообще в майке на море купаться. А в итоге выбрала симпатичное бикини, которое открывает тело. Переборола себя и не сколько не жалею об этом. Сейчас спокойно отношусь к своему телу. Оно мое и я его люблю, да и не только Я

Тем более, если есть кому подтвердить твою уникальность. Главное, это твое отношение к данному вопросу.
Нет недостатков, есть особенности.
Я уверена, что с самооценкой у тебя все норм
Цитата
Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?
После своего птичьего полета
Очень стеснялась неких дефектов, а точнее шрама. Носила только закрытую вверху одежду. Потихоньку оттаивала, тоже было кому помочь в этом плане)) Мужчина дал понять, что я любима и желанна.
На следующий год, выбирала купальник. Хотела вообще в майке на море купаться. А в итоге выбрала симпатичное бикини, которое открывает тело. Переборола себя и не сколько не жалею об этом. Сейчас спокойно отношусь к своему телу. Оно мое и я его люблю, да и не только Я

22 июл. 2012 г. в 22:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Проконсультируйся у нескольких врачей. Что они могут посоветовать в этом вопросе. Может быть есть некая гимнастика, которая поможет разработать руку.
Главное не сдаваться и сквозь стиснутые зубы делать все возможное. Мне врачи говорили, что руку моно повесить на платочек и привыкать так жить. Но другие говорили, что шанс есть. Мама и бывший муж меня силком заставляли заниматься (очень болезненно было) Но теперь рука работает, не хуже чем у всех
Так что Боженька тебе в помощь и терпения и все будет
просто мне почему то все говорят что после таксоплазмоза не восстановится рука
Проконсультируйся у нескольких врачей. Что они могут посоветовать в этом вопросе. Может быть есть некая гимнастика, которая поможет разработать руку.
Главное не сдаваться и сквозь стиснутые зубы делать все возможное. Мне врачи говорили, что руку моно повесить на платочек и привыкать так жить. Но другие говорили, что шанс есть. Мама и бывший муж меня силком заставляли заниматься (очень болезненно было) Но теперь рука работает, не хуже чем у всех
Так что Боженька тебе в помощь и терпения и все будет
22 июл. 2012 г. в 22:16
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
когда мне говорят что я худой я говорю неа! я стройный!
сейчас я себя стараюсь любить и уважать
где то я уже читал недавно такое...неважно как тебя видят другие важно каким ты видишь себя! не будешь любить себя и другие не будут!
сейчас я себя стараюсь любить и уважать
где то я уже читал недавно такое...неважно как тебя видят другие важно каким ты видишь себя! не будешь любить себя и другие не будут!
22 июл. 2012 г. в 22:16
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я тоже старею.....
Осталось скинуть ещё 50 кг хотя вешу 60......
Сижу на помидоре,диету соблюдаю.....
думаю кто бы мясо принёс.....

Осталось скинуть ещё 50 кг хотя вешу 60......
Сижу на помидоре,диету соблюдаю.....
думаю кто бы мясо принёс.....
22 июл. 2012 г. в 22:19
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
василис стараюсь держать.......
блин ребят у кого был таксоплазмоз напишите плис,не хотите сюда в личку напишите....
блин ребят у кого был таксоплазмоз напишите плис,не хотите сюда в личку напишите....
22 июл. 2012 г. в 22:22
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
марусь, прекрасно представляю себе его состояние, я вроде делаю упражнения, массаж только это все так долго происходит...ужасть
22 июл. 2012 г. в 22:30
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
))))) я поняла кто ты)))) ну так что научишь жить не думая и не анализируя)))
22 июл. 2012 г. в 22:57
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Давай я научу.....
Есть пять рублей....?
ну так что научишь жить не думая и не анализируя
Давай я научу.....
Есть пять рублей....?
22 июл. 2012 г. в 23:14
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
)))))
22 июл. 2012 г. в 23:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Как там Жук сказал, про недостатки, у меня нет недостатков, есть только особенности. Ну да, я очень особенная, но что поделаешь
Не могу сказать, что совсем не заморачиваюсь, но раз уж я все равно не могу ничего изменить, зачем по этому поводу переживать лишний раз?
Не могу сказать, что совсем не заморачиваюсь, но раз уж я все равно не могу ничего изменить, зачем по этому поводу переживать лишний раз?
23 июл. 2012 г. в 08:18
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
скажите таксопламоз это из за кошек собак?
23 июл. 2012 г. в 11:23