На сайте с
10-09-2010

у кого как?

Я в связи с болезнью резко поправилась, ну на самом деле я не знаю резко или нет но за год 23 кг я считаю это перебор и я стала свободной в плане мужа-нет, и у меня резко нарисовались 4 человека, которые твердят как сильно они меня любят один человек так же как и я +....................и я задумалась, как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг
у меня в связи со всем выше написаным вопрос: Как вы примирились с какими то своими недостатками если имеются таковые?

22-07-2012 19:16
На сайте с
10-09-2010

ну врачи говорят что из-за них, хотя у меня дома их не было зато сейчас завела лорда, и двух черепах

23-07-2012 13:26
На сайте с
6-04-2012

О! Боже........ устала повторять,что я безнадежно худею)))

23-07-2012 13:40
На сайте с
3-06-2010

Мне кажется существует только один человеческий недостаток ,который у меня вызывает брезгливость ,это когда у человека не Душа ,а душонка -инвалид ,злость ,зависть итд все что к ней прилагается
А все остальное в человеке красиво и прекрасно и не имеет значение сколько у него ног ,рук или глаз...))))
Мой недостаток попа толстая,но я ее очень люблю

23-07-2012 13:58
На сайте с
10-09-2010

сова супер,

23-07-2012 14:11
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ой,ксюш,по этому поводу классная тема была
щас искала -не нашла.жаль.удалила автор наверно
девушка одна познакомилась на сайте с парнем.а у него... как у тебя,даже похуже-еле ходил
тоже после токсоплазмоза. её это не оттлкнуло ни разу,они сразу влюбились.вот она очень переживала,если ли у него шансы...так как видела,что он быстро стал восстанавливаться,после их знакомства.шансы есть,но тоже наши доктора сказали,что так как было,уже не будет.а вот улучшиться может значительно,но надо над этим работать.
Кстати, да, помню эту тему) Очень жизнеутверждающаяя тема такая. Насколько я помню, они оба из Москвы. Что еще интереснее. Надеюсь, что у них все хорошо. Дай Бог здоровья.
После токсоплазмоза некоторые функции могут восстанавливаться. Насчет полностью, или нет, сказать трудно. Зависит от разных факторов и особенностей. Впрочем, позитивный настрой, вера и молитва, способны делать чудеса.
Желаю вам только хорошего.

24-07-2012 04:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  как можно полюбить девушку,у которой не работает рука и которая ходит с тростью, я уже смирилась почти со своим весом в 75 кг 

Уже ни раз писала здесь фразу: на одной красоте далеко не уедешь, поэтому нельзя так думать, что вы недостойны любви
Цитата
вы сами знаете,и видите по сайту,что и без недостатков и( на внешний вид) сплошных достоинствах ,не всё у людей гладко складывается,даже просто со знакомствами.

Согласна с Марусей, что можно быть хоть какой красивой и положительной, но это ещё не говорит о том, что жизнь будет безоблачной

24-07-2012 16:06
На сайте с
30-09-2011

75 кг это еще не страшно
у меня есть троюродный брат( живёт в Киеве) так у него девушка при росте 152см весит 120 или 130 кг , вот тут стоит задуматься
и при её *колобочности* брат вокруг неё вьётся приговаривая как в мультике: неужели это всё моё

24-07-2012 20:37
На сайте с
30-09-2011

а у меня проблема скорее поправиться: аппетита нет и не ем ничего

24-07-2012 20:50
На сайте с
10-09-2010

малышка приветик, на вкус и цвет как говорится

25-07-2012 12:22
На сайте с
5-07-2011

здесь промелькнуль или я вскользь прочитала...... недостатки превращать в особенности - не всем дается......
При таком раскладе должно поменятся все абсолютно: образ жизни , жизненный настрой, интересы, занятия.......и т.д. С депресняком в голове что мне у-се пипец.........вы не только себя мучаете (в вашей болявке кроме вас никто не виноват) а окружающие которые не только с вами переживают вашу болезнь но и морально угничтожаются от вашей депрессии. Ну ....... как то с оптимизмом на жизнь нужно смотреть и ВАМ и ВАШИМ близким более легко будет перенести тяжбы болячки.
Мой знакомый на войне потерял руку+вторая 3 пальца. 20 лет парню. Депрессия 4 года. Зато сейчас занимает первые места по стрельбе))))))))))) имеет жену и пару детей. Работает........ Вот перед какими людьми я преклоняюсь........
А не слюнтяев что клюв повесили ручки сложили и хотят вылечится употребляя+ ни фига не делая.....
Так что САМОНАСТРОЙ и АВТОТРЕНИНГ))))!

25-07-2012 12:55
На сайте с
5-07-2011

В джазе только девушки: У каждого свои недостатки. 75 кг- разве это вес? ))))))) успокойтесь, выздоровите- оклемаетесь обретете свои формы. ЛЮБИТ не за вес а за чел.качества!!!

25-07-2012 12:58
На сайте с
14-03-2012

У меня живот распахан после двух полостных операций-два шрама,шитых кенгутом.сначала комплексовала,хотела татушками забить как-нить:)потом плюнула-хожу летом в топах и с пирсингом.даже когда с коляской иду-мужики шеи сворачивают:)как говорит муж-это не недостаток,а твоя изюминка!а у Вас аж 4 поклонника.позавидовать могут многие!

25-07-2012 13:28
закрытьВаше сообщение