Спид центр и посещение его
Скажите пожалуйста , мы ходим туда одни + и люди , которые хотят узнать , о том, что они + или минус. Или человек не + может туда прийти за лечением гепатита или других заболеваний например туберкулёза. Вопрос мой таков, если я хочу скрыть своё появление в нашем учреждении , я могу отмазаться на заболевание печени или лёгких , не рассрывая свой статус, либо дуракок нет и лекарства от таких заболеваний выдают только + людям? К наш центр ходят только люди + изначально , либо те, которые хотят узнать , что они здоровы?
19-07-2012 00:26
Соломоновы о-ва
В наш Центр ,по многолетним наблюдениям ходят весьма разношерстная публика.
И солдатики,гастарбайтеры в сопровождении строительного вида прорабов...
В фойе огромный прайс платных услуг для населения-начиная от банальных исследований на мочу и гельминтозы.
Тусуются все на первом этаже-лаборатория,регистратура-много иногородних,видно-что оформляются кто куда.
Думаю,асортимент медуслуг нашего Центра весьма разнообразен для простого смертного. Только денюжку плати.
Наш диспансерный на третьем этаже-а вот там действительно тишь да благодать.Редко,птица знакомого обличья промелькнет.
Про аптечку-сколько подмечаю-наши. Кто за терой,кто за пегасисом.Левых практически нема.
Городок у нас провинциальный,конечно страхово,что наткнусь на мал мало знакомого-а вероятность есть..Но думаю.найду отмазу или веский аргумент для содержательной беседы
А по большому счёту-ровно.Ха...Да они,человеки плюс или минус--все они сами собой озабочены,загружены. У всех на личиках вселенская озабоченность.Стены да плакаты вероятно дают фон для настроения)
Это я прибегаю в припрыжку,как к себе домой.Через ступеньку,под музыку в плеере)
19-07-2012 05:43