На сайте с
8-01-2009

Что вы ищите в людях?

Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.

Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!

14-07-2012 14:52
На сайте с
21-08-2011

Не понимаю зачем запросы выдвигать? Дескать нужно то и то.а потом пытаться впихнуть реального человека в рамки придуманные...
Я предпочитаю идти от обратного. Вот этого и вот этого, мне не надо точно... то есть , отсечь явно не желательных.. и рассматривать остальных, не в рамках желаемого, а ВНЕ рамок не желательного...

14-07-2012 16:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  жук,в запросе ни в коем случае не должно быть никаких НЕ.
то есть в словесной (письменной )форме.
вселенная НЕ не воспринимает. и именно эти НЕ и будет тебе подсовывать.

Ну ты начиталась... Запрос вселенная...знакомо
Я вообще запросов не делаю... просто выборка она полюбому будет. Сначала интеллектуальная (переписка), потом визуальная (встреча) и конечно сексуальная.. но тут с первого раза обычно первый блин комом...
Не делаю запросов... вот хочу это... по тому, что ЭТОГО точно нету.. Нет и не может существовать.
Есть ВСЕ абсолютно, но только не то, что мы можем себе представить...нафантазировать

14-07-2012 16:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 селенная НЕ не воспринимает. и именно эти НЕ и будет тебе подсовывать.

Марусь,а если у меня НЕ ИЩУ написано,значит все наоборот будет-ещё найду?)
пойду,исправлю на всякий случай)))

14-07-2012 16:30
На сайте с
25-12-2009

Цитата
сбывается БУКВАЛЬНО  

Ха.именно,так.Сбывается да еще КАК !!!!

Стоило мне проговорить давнюю мечту про Океан-сбылось в кратчайшие сроки)

Хоть и в своём духе-образно я написала про море -Сергей из морского края мигом меня словил(шучу) в свои ладошки и настойчиво потянул на волны

Сейчас мы вместе на берегу Томи-далеко не океан,НО !!!!

Всей душой-СБЫЛОСЬ !!!-Мы мечтаем рвануть и на море и на Камчатку и увидеть настоящий Океан..Медленно но верно за эти два месяца двигаемся,строим и преодолеваем ступеньки..
И по духу.Да-по духу-настолько эта арабеска-пазл сложился в такую общую картину...

Мы уже договариваем друг за другом мысли..Стоит подумать-он уже произносит вслух.И у меня так же..Бывает же такое.Возможно на крылышках все развеется под грозой или цунами.Не знаю.Но то,что задуманное и желанное и проговоренное СБЫВАЕТСЯ-это фактъ))

14-07-2012 16:41
На сайте с
6-04-2012

долго стояло *Никого Не ищу*......... Так наоборот писали и спрашивали часто, А почему? А для чего тогда тут? Люди видимо никак в толк не возьмут,что здесь еще можно ПРОСТо дружить,переписываться и общаться....... А когда написала,кого бы хотела видеть рядом, опять же посыпались вопросы, а почему именно такой, а не такой то? Ты что особенная? В итоге приняла решение, оставить пустой эту графу.

14-07-2012 16:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
в темах гетеро делаешь. вот там и будь поосторожнее.  

Виктор Франкл, пройдя через концлагерь, вовремя второй мировой, изложил свою психологию. Задолго до того как написали про вселенную и запросы, он уже предлагал лечить некоторые нервные заболевания, от абсурда.
Все замешано именно на ОЧЕНЬ хотеть или ОЧЕНЬ не хотеть чего-то... На собственном опыте он в концлагере это проверил (увидел) я тоже в лагере Еще даже не знавши о существовании Виктора Франка написал рассказ именно об этом...

14-07-2012 16:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ,так что.. это вопрос доверия )))  

я тебе доверяю))))исправила)

14-07-2012 16:45
На сайте с
26-06-2012

Ха-ха все хотят одного,чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил....В подсознании прынца на белом мерсе....а далее ,как в магазине-ну ничего,вроде к лицу...

14-07-2012 17:02
На сайте с
6-04-2012

Цитата
.а далее ,как в магазине-ну ничего,вроде к лицу...  
... тут ушьем,там подрежем да?)))) Ха-ха-хаа

14-07-2012 17:19
На сайте с
30-04-2008

Что бы писать желания, надо исходить из своих возможностей, а не наоборот.

14-07-2012 17:33
На сайте с
21-10-2011

я для себя составил идеал а уж что будет то будет

14-07-2012 17:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Что вы ищите в людях?  
странно ,если бы я знал что я ищу

14-07-2012 18:47
На сайте с
15-02-2010

Когда я в анкете писала в точности кого я ищу, то больше получала негативных сообщений.Поэтому не пишу, но точно знаю

14-07-2012 19:03
На сайте с
11-02-2012

И я точно и конкретно знаю, что мне нужно и что ищу. И зачем. В процесс общения говорю.

14-07-2012 19:31
На сайте с
12-06-2009

Мне помог совет сестры , когда я была в поиске на сайте около года и найти хоть кого то для начала не могла , хоть попробывать начать какие либо отношения. Она мне сказала- ты ищешь сразу мужа и уже нарисовала себе его какой он и как всё будет и в каждом хочешь его увидеть , отпусти ситуацию и начни общаться дружески и выкинь образ мужа ( нарисованного собой ) из головы .В этот же период , как я тоже уже говорила на айте, меня подруга привела в магазин книг и заставила выбрать ту, которая меня саму заинтересует . там было много книг с разными названиями и я выбрала- А.Свияш как жить без переживаний её начала читать и мне мои поиски и проблемы в жизни стали ясны . попробуйте прочесть, может не именно эту книгу и этого автора , но выбрать для себя именно то , что вам по душе. Там много книг - как быть счастливой в браке, как быть богатым и так далее

14-07-2012 21:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я предпочитаю идти от обратного. Вот этого и вот этого, мне не надо точно... то есть , отсечь явно не желательных.. 

Я тоже знаю...Но это же та самая ,,негативная подача,, от отрицания!
Цитата
Люди видимо никак в толк не возьмут,что здесь еще можно ПРОСТо дружить,переписываться и общаться.......   

Можно!
Цитата
 странно ,если бы я знал что я ищу 

Ничего странного!
Когда реально ЗНАЕШЬ чего хочешь, тогда то, чего хочешь, то, и получаешь!

14-07-2012 21:38
На сайте с
14-05-2007

я знаю,какой типаж я хочу.но я до такого не дотягиваю.
а других не хочу
грешна-беру иногда,страдания потом выдумываю...
но как-то не аллё
а отвечая на вопрос-в него,типаж,будет входить:
1)ум.
2)всестороннее развитие или углубление в своей теме(то,что человек любит очень)
3)материальная сторона
4)умение быстро принимать решения
5)умение быть лучше в не обидной для меня форме
6)манеры
7)чтоб можно было похвастаться им
Ну то есть такой человек,который когда будет со мной-я буду им гордиться.
Есть же простая проверка...Вот сижу я в итальянском ресторанчике,пью сицилийское вино,неспешно поедаю пасту...и тут ко мне подходит Брэд Питт и говорит-вы знаете,вы самая прекрасная барышня,я так хочу сорвать с вас одежду...а я бы ему-да вы хам и пошла бы к своему...ну это образно,просто писать долго.
Обычно выигрывает брэд питт(((

14-07-2012 22:08
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Обычно выигрывает брэд питт(((

Цитата
 Поэтому выигрывает Анжелина Джоли)))

А вам не сойтись ?

14-07-2012 22:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А вам не сойтись ?  
не вопрос,дело за малым-поссорить Джоли с Питтом

14-07-2012 22:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  дело за малым-поссорить Джоли с Питтом
с чего начнем?

14-07-2012 22:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 с чего начнем? 
Погулять на свадьбе В52 и Герды, а потом пускай сами соряться , миряться

14-07-2012 22:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Погулять на свадьбе В52 и Герды  
я за!!!!!!!!!!

14-07-2012 22:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да и старый я для нее, вдобавок торгуюсь   

Я бы начиная с ящика водки начинал торговаться
А меньше если, то столько я не выпью!

14-07-2012 23:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Да и старый я для нее, вдобавок торгуюсь  
да хорош отмазываться

14-07-2012 23:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?  

А вот и ...Есть?

14-07-2012 23:06
закрытьВаше сообщение