На сайте с
8-01-2009

Что вы ищите в людях?

Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.

Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!

14-07-2012 14:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Ольга очень хороша, для меня, просто 
Я думаю надо насильно женить , а может и Гонзо в мечтах Герды пропадёт и Б52 торговаться перестанет.

14-07-2012 23:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Притча Как правильно выбрать жену

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. 

14-07-2012 23:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Гердусёнку, Гонзо нравится. 

Мы с Гонзо просто общаемся!!!!!он один из немногих,с кем я общаюсь в личке,и он вполне хороший человек.
пс.и все же помнят,что Б52 не хочет жениться?в загсе

14-07-2012 23:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 - Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.  
Саш,тогда эмансипации не было.А сейчас...

15-07-2012 00:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .А сейчас...  

Клип супер! Не слышал раньше этой песни....
Все равно найду такую!Или сама найдется!....Что скорее...

15-07-2012 00:09
На сайте с
12-08-2009

Те, кто давно на сайте, помнят наверное, что у меня вполне четкий список запросов к претенденту
Самое смешное, что подходящих под этот список, несмотря на то, как склоняли и спрягали меня в той теме в гетеро, реально много К тому же парой пунктов я готова и поступиться в случае необходимости и взаимной душевной склонности А еще более смешно то, что через какое-то время подходящие под запрос начинают находиться сами - даже на этом же сайте сами пишут в личку, сами откуда-то берутся, только успевай знакомиться, хоть и тему-то снесла давно, и вообще давно никого не искала Видно скоро мне вселенная чё-то подсунет хорошее, уся у предвкушении

15-07-2012 08:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?  

Я так понимаю, что это само по себе возможно в нескольких случаях:
- Если ничего не ждешь
- Если пофиг что будет
-Если ничего серьезного с ЭТИМ человеком иметь не хочешь
Если так, то понятно....При встрече мне девушка говорит - Давай не будем строить никаких планов!
Мой вольный перевод...,,Я с тобой ничем серьезным заморачиваться не собираюсь, потрахаемся и разбежимся Ты у меня как временно исполняющий и как только найдется получше я найду повод расстаться из ничего,,
Это один вариант
Второй вариант .
Девушка мне говорит - Давай не будем строить никаких планов,,
Перевод,, Я тебя плохо знаю и пока не поняла хочу я от тебя чего то или не хочу, но пока нам вместе хорошо и я не парюсь.И не грузи меня, я не хочу думать и что то решать.Станет плохо будем думать,,
(Смотри притчу.Такие лужи обходят)
Вариант третий - фаталистка! Она ничего никогда заранее не планирует.Все должно происходить само собой
Ей пофиг ты рядом или другой ктото!
Это ж не от нее зависит!.....Шикарный отмаз на все случаи Жизни!

Искать ту у которой есть свои планы, делиться, и вместе собирая в кучку планы, их реализовывать?
Это надо что бы они не были противоположными или не ущемляли интересы одного из партнеров.

15-07-2012 10:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вариант третий - фаталистка! Она ничего никогда заранее не планирует.Все должно происходить само собой
Ей пофиг ты рядом или другой ктото!   
вариант четвертый:ты настолько ей нравишься,что не хочет гнать лошадей,чтобы счастье не вспугнуть

15-07-2012 11:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 вариант четвертый:ты настолько ей нравишься,что не хочет гнать лошадей,чтобы счастье не вспугнуть  

Сказка! Твои слова да Богу в уши!
С этим надо осторожно.

Излишний прагматизм меня иногда напрягает,НО!
Влюбленность проходит....разные сроки...но проходит же однажды!
И вот тогда и приходят вопросы - Что дальше?

15-07-2012 12:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата

или его самого не спугнуть)))

15-07-2012 12:23
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Что вы ищите в людях? 
Честности, бескорыстия и доброты.

15-07-2012 13:24
На сайте с
1-04-2010

Я нравлюсь похоже Вселенной Никого не ищу и не искала особо ,все всегда как то само собой,самым неожиданным образом. спасибо!!!!!!!!Критериев особо нет ,все интуитивно и даже банально,важно ,чтобы был человеком хорошим.

15-07-2012 13:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
важно ,чтобы был человеком хорошим.  
и я тоже самое всегда говорил.А лексус....да завсегда перекрасить можно

15-07-2012 14:10
На сайте с
6-07-2012

случается иногда,что жизнь разводит двоих людей,только для того,чтобы показать обоим,как они важны друг для друга!

15-07-2012 14:52
На сайте с
5-11-2009

бойтесь своих желаний!!!!

15-07-2012 16:24
На сайте с
18-11-2008

когда искала, у меня стояло в этой графе: не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель.
Потому что лишь познав человека хоть толику, ты понимаешь, для чего вы даны друг другу: для первого и последнего свидания с облаком скуки..или для чего то большего.

15-07-2012 17:08
На сайте с
2-07-2011

Понимания, взаимопонимания..
Думаю многие со мной согласятся, если его нет, остальное искать бесполезно)

15-07-2012 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Честности, бескорыстия и доброты. 

Цитата
Понимания, взаимопонимания..   

Цитата
 не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель.
Потому что лишь познав человека хоть толику, ты понимаешь, для чего вы даны друг другу: 

Цитата
чтобы был человеком хорошим.  

Собирается потихоньку!

А как быть с своими собственными планами?
Это правильно искать их реализации во встречном?
И сначала смотреть на встречного и вдруг это совсем не тот для кого эти планы уместны
С ним другие...А свои тогда куда? Менять? Объединять?
Не всегда совпадают...Даже например с переездом в другой город
Это большая часть будущего переписывается.

15-07-2012 19:36
На сайте с
2-08-2011

Цитата
Что вы ищите в людях? 

тут реферат мона накалякать
а если в двух словах:принятия и понимания

15-07-2012 22:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.  

Наверное нужно полностью представить себе того, кого ищешь?
Вес, рост (предпочтительные) цвет волос, глаз, оттенки кожи...
И дальше от этого отталкиваться.
Много раз слышал что это ,,работает,, и ни разу не пытался проверить.

15-07-2012 22:51
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Наверное нужно полностью представить себе того, кого ищешь?
Вес, рост (предпочтительные) цвет волос, глаз, оттенки кожи...
И дальше от этого отталкиваться.
Много раз слышал что это ,,работает,, и ни разу не пытался проверить.
Я уже предлагала прочитать книгу , где всё описано нормальным языком и именно об этом - Как правильно конкретизировать свои желания.

15-07-2012 23:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Что вы ищите в людях? 

Родственную душу:)))
Цитата
Да, ПОДЧИНЕНИЯ, все ищут в других... только в глубоком смысле этого слова!!!   

А ты философ однако
Раньше не замечал этого

15-07-2012 23:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Только подчинение разное... одно ты примаешь, другое по барабану а третье ненавидишь... 

У всех по разному
Я признаю только одно подчинение
Подчинение Здравому смыслу говорящему, что с Любимым Человеком нет Старших и Младших, нет Начальников и Подчиненных.

С НЕлюбимыми есть.А нафиг они мне?

16-07-2012 00:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Сам рассказывал, что твой папа рулил дома во всем.

Не передергивай
Когда мама говорила НЕТ или ХОЧУ то всегда было так как она хотела.
Не тянуть на себя, а жить в СОгласии....Это вот об этом.

Это ты привык что у тебя так
У других иначе.
И не примеряй свое на всех.Не налезет.

16-07-2012 00:25
На сайте с
8-01-2009

Про систему ,,подчиненныйглавный,, могу точно сказать что не ищу в людях.
Если она сама складывается и человек мне предлагает ее как структуру общения я посмотрю что именно...В какой роли?
Подчиняться не буду уже точно...Руководить со всей ответственностью тоже не хочу.
Бывает, что от Человека ждут Решений, что бы все стало просто и ясно....
И, часто, именно этого ждут Женщины от Мужчин
Это нормально...наверное???...я значит НЕ нормальный
Не собираюсь принимать Решения ЗА когото.

16-07-2012 12:34
закрытьВаше сообщение