На сайте с
8-01-2009

Что вы ищите в людях?

Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.

Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!

14-07-2012 14:52
На сайте с
19-08-2011

Саш, прочитала тему и задумалась, что хочу и откуда это хотение складывается. Поймала себя и давно, на мысли, что выбираю похожий типаж, похожий на отца. Уйду от темы, хотя столько накопать можно в себе. Мне интересно, что выйдет, если опишу его стандарты в анкете, не оттолкнет ли это и других ребят, а вдруг вкусы изменятся?

16-07-2012 13:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поймала себя и давно, на мысли, что выбираю похожий типаж, похожий на отца.  

Есть научные работы об этом.Доказано что это подсознательная проекция
Тоже себя ловил на этом и не раз.
Цитата
Мне интересно, что выйдет, если опишу его стандарты в анкете, не оттолкнет ли это и других ребят, а вдруг вкусы изменятся?  

Попробуй! Потом расскажешь!

16-07-2012 13:55
На сайте с
19-08-2011

Я конечно опишу, не вопрос, терять нечего!

16-07-2012 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 терять нечего!  

Совсем?... А иллюзии?
Цитата
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Это же как старые игрушки.Их не хочется выбрасывать...

16-07-2012 16:30
На сайте с
15-08-2009

Последнее время не пишу ничего в этой графе. У меня лично процесс визуализации не срабатывает в этом направлении совсем,а в каких- то жизненных ситуациях почти всегда действует. Чувства,любовь это химия,вихрь на которую не действуют никакие правилы,стратегии.Это просто приходит и часто ты даже не ждешь этого и порой даже не хочешь.А иногда наоборот очень ждешь и оно приходит-необьяснимое явление.Чудо ,которое случается вне зависимости ни то чего,и поэтому мы ждем этого.Люди верят в чудеса и они происходят. Я верю!

20-07-2012 18:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У меня лично процесс визуализации не срабатывает в этом направлении совсем,а в каких- то жизненных ситуациях почти всегда действует.   

У меня сначала - увидеть.
Как и для большинства мужчин я сначала посмотрю на женщину....И это будет для меня решающим
Если она мне нравится, то я постараюсь ее заинтересовать собой
Если нет, то пройду мимо.

И основная сложность сейчас для меня в том, что я очень редко ВИЖУ незнакомых женщин вообще.Красивых или привлекательных - тем более.
Да и знакомых тоже!

2-08-2012 00:06
На сайте с
21-06-2012

Да, Саша, действительно интересная тема. Подсознательно мы все ищем, то , что взяли из семьи. Какой пример перед глазами был. Мне так не хватает отца, ощущения защищенности наверное. Мне пришлось стать ,как отец- надежной опорой для своей семьи. Только несколько добавить напора и целеустремленности. Иногда, хотя даже очень часто просто чувствую себя мужиком в юбке. Вот это так надоело. Иногда не успеваю его выключить, что очень осложняет отошения с мужчинами.
А так хочется чтобы и о тебе заботились, спрашивали как дела., просто любили и терпели рядом...
Поэтому жизнь научила принимать разных людей, стараться разглядеть что-то особенное и главное в каждом мужчине. Поэтому ищу просто Мужчину. Друга.
А дальше ждешь тото самый импульс, пробьет илинет???

2-08-2012 00:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поэтому жизнь научила принимать разных людей, стараться разглядеть что-то особенное и главное в каждом мужчине. Поэтому ищу просто Мужчину. Друга.  

Жизнь - хороший учитель.
Согласен.
Тоже ищу в женщинах друга, верного друга....Но в отличии от просто ,,друга,, с женщиной предстоит заниматься любовью и если визуально она не возбуждает, то она и останется ,в лучшем случае, просто другом...Или никем.

2-08-2012 02:00
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Что вы ищите в людях?   
Простоты и понятности.Так много людей,любящих все и вся усложнять вокруг себя(по разным причинам),что аЖ голова начинает трещать.. Хочется УМЕТЬ ловить и настраивать(обоюдно) ту самую волну,которая может сделать любое общение незабываемым,легким и интересным,а,главн,понятным ТЕБЕ и ЕМУ(твоему оппоненту)..Эт ,реально,нелегко. Даж,если общаешься на трансцендентальном уровне нужно уметь быть понятным и доступным в своей НЕСЛОЖНОСТИ ..,а не *грузить* окружающих и себя,в том числе.

2-08-2012 02:53
На сайте с
20-05-2012

Для меня важно, чтобы мужчина обладал здоровым чувством юмора.Ну вот,люблю я похахать,ни очем.
Иногда попадаются такие *сурьезные* субьекты, аж скулы сводит. Конечно, я не говорю,что он должен хи-хи-кать по поводу и без.Серьезнось в мужчине-привлекательнвя вешь, но в меру.
Иногда бывают дяденьки *серьезные-присерьезные*,сидит такой, надулся *Я СЕРЬЕЗНЫЙ*! Н-е-е-т, пусть общается с другими.

2-08-2012 08:06
На сайте с
21-06-2012

Вот и именно Саша, Любовью, а не механическим сексом. Притяжение какое-то нужно, как минимум. Человек может быть и не красавцем, но что-то должно манить. Голос, манеры и т.д. И так сложно объяснить ,что ты не хочешь быть с человеком, если не цепляет.

2-08-2012 10:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Голос, манеры и т.д. И так сложно объяснить ,что ты не хочешь быть с человеком, если не цепляет.  

И почему этого нет в твоей анкете в графе - Кого ищу?

Я заметил что очень мало анкет, в которых чувствовалась бы индивидуальность....личность....

2-08-2012 12:58
На сайте с
8-01-2009

Раньше в анкете у меня было так.
Сейчас хоть и изменил, но суть осталась та же...
Цитата
 О себе:
Что здесь не напиши - все относительно!
Такой какой есть и именно такой ,а не другой!
Со мной скучно не бывает!:)))))))))))))

Это ссылка на тему в Гетеро - ,,Меня зовут Александр Скальд.Будем знакомы?,, http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&page=1

Там есть и автобиография и фотографии...Много фотографий!:))

Несколько раз за последние дни слышу - Ты не готов к отношениям!
Наверно просто в глаза стесняются сказать что не нравлюсь... старый... вредный... беззубый.. бедный...
ГОВОРИТЕ ПРЯМО!
Я сам знаю какой я и не обманываюсь на свой счет!:))
Я давно не верю ни себе ни людям!
Не врите мне и не играйте со мной и я откроюсь....
Хотя после прожитого это очень непросто!

Кого ищу:
Конечно же я ищу себе жену, подругу, мать для будущих детей...
Ищу но помню - ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА !
И это правильно!
Выбирайте по расчету сердцем!
Оно само все посчитает!
А если расчет верен то и второе сердце отзовется...

Кто нравится?
Нравятся невысокие, стройные, не астеничные но и не полные женщины с тонкими щиколотками и красивой грудью, брюнетки с любым цветом волос, с хорошим чувством юмора и пофигизма...
Меня без чувства юмора и пофигизма воспринимать сложно!:))))))

Любовь - это то, что проверяется на истинность ежедневно всю оставшуюся жизнь!  

2-08-2012 14:06
На сайте с
21-06-2012

Цитата

И почему этого нет в твоей анкете в графе - Кого ищу?  

Есть, Саша, это в моей анкете. В графе меня возбуждает)))- голос, вот сейчас добавила ум!!!

2-08-2012 15:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В графе меня возбуждает)))- голос, вот сейчас добавила ум!!!  

На мой взгляд - логично!

Цитата
но что-то должно манить. Голос, манеры и т.д.  

Уже который раз про голос
Так все таки ушами Любите?!

2-08-2012 17:58
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Так все таки ушами Любите 

неа. кожей.

2-08-2012 18:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так все таки ушами Любите

неа. кожей. 

На сайте и то и другое недоступно.
Визуально - куча анкет без фото....
Как сложно жить.

Но я так понимаю, что это грамотно написать в анкете и про голос и про кожу?
Я сам кинестетик и тоже пока не потрогаю руками все ...до чего дотянусь...не пойму мое или нет!
Но у меня об этом в анкете есть!

2-08-2012 18:41
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Что вы ищите в людях?   

Того,чего в них нет. Как хотите так и понимайте.

2-08-2012 19:16
На сайте с
21-06-2012

Цитата
  Так все таки ушами Любите?!

Любим сердцем

Цитата

На сайте и то и другое недоступно.   

Ну голос-то по телефону можно услышать, вот с кожей сложнее
Случаются конечно казусы, ты по голосу представляешь определенную картинку, и вдруг видишь фото и упс- картинка не совпала

2-08-2012 19:40
На сайте с
21-06-2012

А вообще всё чаще убеждаюсь, что нужно всего -то пять минут- посмотреть в глаза и понять: твое или нет

2-08-2012 19:42
На сайте с
8-01-2009

4 страница, а про гороскопы, стихии, религию, нацию, язык - ни слова!
Тенденция однако!

4-08-2012 14:30
На сайте с
21-06-2012

Жизнь намного сложнее и проще одновременно. Тебя иногда тянет как в омут. А потом и узнаешь, что и гороскоп совпадает и стихия, и религия и даже состав крови!!!!!

4-08-2012 14:55
На сайте с
5-02-2009

Вчера еще хотел написать, но не стал. Напишу сейчас. Поймал себя на том, что заходя к девушке в анкету, первое на что обращаю внимание - вес и телосложение. Не оцифровал почему еще. При чем не важно какие там цыфры и что написано. Просто сразу смотрю и все

4-08-2012 15:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Поймал себя на том, что заходя к девушке в анкету, первое на что обращаю внимание - вес и телосложение. Не оцифровал почему еще. При чем не важно какие там цыфры и что написано.   

Это уже профессиональные навыки.У меня то же самое.
Смотрю рост/вес.Фото.Цвет волос.
Я оцифровал.Больше нравятся с соблюдением неких пропорций люди вообще, любого пола,
А к женщинам этот вопрос скорее из области склонностей и эстетики, вкуса.
Если я не равнодушен к миниатюрным брюнеткам с тонкими чертами лица так я знаю почему.
Цитата
А потом и узнаешь, что и гороскоп совпадает и стихия, и религия и даже состав крови!!!!!  

Может быть есть смысл...небольшой но есть все же...облегчать эти моменты изначально?
Анкеты то ведь именно для того и придуманы!

4-08-2012 15:24
На сайте с
21-06-2012

Давай Саша так и напишем в анкетах я : Махровый Близнец. По году: Петух-буян, вечный ажиотаж.
Ты Лев-Царь зверей. По году: : Отважный Петух. Отдаст свою жизнь неважно за кого и за что.))))
Так хорошо????

4-08-2012 15:39
закрытьВаше сообщение