На сайте с
8-01-2009

Что вы ищите в людях?

Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.

Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!

14-07-2012 14:52
На сайте с
12-04-2010

Цитата
  тоже наподольше надо!!!

и я не про сексуальные возможности говорила а про жизненные!!))))
Цитата
 И кроме того хороший ,добрый, взрослый юмор в анкете - это помощь для потенциального собеседника найти некую зацепку для начала разговора. 

Согласна!только при этом еще от куда то появляется куча идиотов и хамов!!!

8-08-2012 14:40
На сайте с
12-04-2010

Цитата
Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.
Мы что то совсем про возраст забыли!
Я кстати смотрю какой возраст у женщиЯ имела в виду- редко при знакомстве н указан как предпочтительный.

Цитата
 Соответствие себя с заказом - это крайне важная Тема но отдельно!  

Почему же не по теме!!сидишь , стараешься , придумываешь какой ОН тебе нужен!!!!
записал в анкетку подробные характеристики!!! А ЕГО ТАКОГО НЕТУ!!!!
и пишут все равно ведь кто то!хотя и не соответствуют.....и ты их запросам тоже!!!
Цитата
  И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.

8-08-2012 14:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Согласна!только при этом еще от куда то появляется куча идиотов и хамов!!! 

Лекарство всегда горькое!
И Жизнь именно так и учит терпению и воспитывает Волю!
Умение не реагировать на Быдло в интернете лично для меня - одно из крайне важных и положительных качеств!
Сам этим качеством владею не полностью еще.Еще учусь.

Цитата

Поделись со мной.
Я решил и загадал , что соберу мнения 50-60 форумчан так или иначе участвующих в обсуждении.
Буду считать это презентативной выборкой
По опросу Ленки нас на сайте около 120 постоянных участников обсуждения на Форуме.
И это, я считаю, в большинстве своем, люди Жизнь повидавшие и горя пожившие.
Как живут так и пишут.

И еще.А можно считать, что если у человека не заполнена графа ,,Кого ищу,, то он сам не знает чего хочет?

8-08-2012 14:57
На сайте с
12-04-2010

Цитата

Поделись со мной.  

чем поделится?

8-08-2012 15:00
На сайте с
8-01-2009

Своими жизненными ,,аппетитами,, !
Я ведь не от праздного любопытства Темы делаю.Всегда Интерес есть!

8-08-2012 15:07
На сайте с
21-06-2012

Цитата
 .А можно считать, что если у человека не заполнена графа ,,Кого ищу,, то он сам не знает чего хочет?  

Скорее всего знает. Просто эти сведения могут отпугнуть и других, возможно более интерсных людей.
Твои четкие представления о человеке всё равно не дают гарантии, что кто-то другой тебе не понравится)))) Далекий от твоих идеалов. Ждла Высокого блондина с голубыми глазами, а полюбила маленького, толстого и лысого с карими))))))

8-08-2012 15:08
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 Своими жизненными ,,аппетитами,, !  

Мы не понимаем слов друг друга!!!!

Цитата
 мне самому абсолютно не важно какие цифры стоят в паспорте у молодой и красивой женщины способной рожать, но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.  

Я говорю - а девушкам, тем что помоложе...через ** лет что с вами делать то??Мариновать???... я про эти жизненные возможности!

Цитата
А можно считать, что если у человека не заполнена графа ,,Кого ищу,, то он сам не знает чего хочет?

конечно можно!!!!...если б знал кто нужен - не искал бы!!!

8-08-2012 15:21
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 А можно считать, что если у человека не заполнена графа ,,Кого ищу,, то он сам не знает чего хочет?  

конечно можно!!!!...если б знал кто нужен - не искал бы!!!

8-08-2012 15:24
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 Я ведь не от праздного любопытства Темы делаю.Всегда Интерес есть! 

Ты о нас потом в книге напишешь???И я буду 59 подопытным кроликом?

8-08-2012 15:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скорее всего знает. Просто эти сведения могут отпугнуть и других, возможно более интерсных людей.  

С чего вдруг ИНТЕРЕСНЫМ людям отскакивать и не общаться друг с другом только потому, что в анкете написано например так...
- Ищу порядочного, доброго, трудолюбивого человека для совместного творчества по организации окружающего!

8-08-2012 15:50
На сайте с
21-06-2012

Цитата
 С чего вдруг ИНТЕРЕСНЫМ людям отскакивать и не общаться друг с другом только потому, что в анкете написано например так...
- Ищу порядочного, доброго, трудолюбивого человека для совместного творчества по организации окружающего!

Это если такие критерии написаны. Я говорила о конкректных требованиях. Подумает человек, не подхожу мол. Знакомится не буду)))
Ты сам Саша писал о возрасте. Если поставлены жесткие рамки, то и знакомиться не будешь.
Согласна с тобой к анкете надо подходить творчески.
Мы же быстренько зарегестрировались, накидали сведений по пунктам и всё.
Вот сейчас я тут освоилась, пригляделась, можно и корректировку вносить))) И многие так, но не все вносят изменения))))

8-08-2012 23:03
На сайте с
18-06-2009

Цитата
  Хорошие взаимоотношения - это не Любовь?
Это из другой оперы?
Или...как бы поточнее вопрос то сформулировать?
........
Тоесть тебе достаточно что бы были хорошие отношения, а не буйные чувства, страсть, ..эээ....это просто когда вместе комфортно? Так?
потеряла в тот раз темку - сорри
Почему-нужны и любовь и страсть, всё нужно, только в конечном счёте - ценны именно отношения, основанные на всём этом, а не отдельные элементы.

8-08-2012 23:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Подумает человек, не подхожу мол. Знакомится не буду)))  

Я понимаю, что такие опасения обоснованы, но есть же разумные пределы
Не станут знакомиться если будет написано
- Ищу мужчину по имени Аристарх или Матвей, не ниже 190, блондина с голубыми глазами,с высшим финансово экономическим, имеющего недвижимость в живописном месте.
- О себе: Фото не покажу.Без вашего фото и скрина декларации о доходах не отвечу

Цитата
 только в конечном счёте - ценны именно отношения, основанные на всём этом, 

и это пройдет...

9-08-2012 09:49
На сайте с
5-02-2009

Что то мою писанину в анкете приняли через чур буквально. Ну совсем у людей с чувством юмора стало туго при туго
Из принципа теперь не изменю. Пусть это будет еще и проверка на обладание оным.

9-08-2012 10:08
На сайте с
8-01-2009

Тоже обращаю внимание на чувство юмора и авторскую речь!

10-08-2012 13:15
На сайте с
8-01-2009

3-02-2015 16:16
закрытьВаше сообщение