На сайте с
8-01-2009

Что вы ищите в людях?

Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.

Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?
Я сам не идеал И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?

Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!

14-07-2012 14:52
На сайте с
31-07-2009

Скажу кратко:Мы предполаем,Бог располагает)
Все в руках Всевышнего,но конечно у каждого из нас есть критерии к выбору человека.Но не стоит их больно завышать-упасть можно сильно и больно потом!

4-08-2012 15:44
На сайте с
21-06-2012

И занижать не нужно! Или ты принимаешь человека со всеми его тараканами или нет. Это точно каждый решает сам. Перевоспитать и улучшить насильно никого нельзя!

4-08-2012 15:47
На сайте с
5-02-2009

Я хочу изюм! Я ищу изюм! А его раз два и закончился.

4-08-2012 16:07
На сайте с
15-08-2009

Проще надо.Не в плане снизить планку или еще что -то,просто проще смотреть на жизнь ,на людей. У всех есть недостатки,мы не ангелы. Искать того человека,кто будет тебе наиболее близок.

4-08-2012 16:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А вообще всё чаще убеждаюсь, что нужно всего -то пять минут- посмотреть в глаза и понять: твое или нет  

Точно так. Только бывает,что это ощущение явл. обманчивым и всё может кардинально изменится через неделю/две недели/месяц.

Цитата
Или ты принимаешь человека со всеми его тараканами или нет.   

1) Ты не можешь знать всех его тараканов изначально.
2) Их может быть столько и таких пород, каких ты отродясь не видывал.
3) При этом, ощущение ** совпадения по глазам** ( определение условно, см. цитату № 1) может сохраняться в полном объеме. Потом, конечно, появится немотивированная неудовлетворённость, раздражение и пр. симптоматика,но это будет потом. Изначально этого знать нельзя.

Цитата
Тебя иногда тянет как в омут. А потом и узнаешь, что и гороскоп совпадает и стихия, и религия и даже состав крови!!!!!  

Любовь-это не когда * как в омут*,,а когда...ну...подыхаешь вместе,выдерживаешь истерики,ссоры и валяешься в кровати с мокрым носом и хоронишь родных и выпутываешься из безденежья.Какие гороскопы, какие религии ? Всё это не имеет никакого значения. А когда - как в омут-это простая химическая реакция в мозгу, появился подходящий стимул- выделился дофамин/окситоцин/норадреналин. Схожую реакцию даёт, например, кокаин. Вобщем, ничего выдающегося.

4-08-2012 16:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А когда - как в омут-это простая химическая реакция в мозгу, появился подходящий стимул- выделился дофамин/окситоцин/норадреналин. Схожую реакцию даёт, например, кокаин. Вобщем, ничего выдающегося.

Согласен.Ничего выдающегося кроме эмоций.
Тоже наркотик.И многие сидят на жажде не Любви ,а Влюбленности.
И когда проходит то остаешься с реальным человеком.
Или у другого проходит и меняется его отношение к тебе.
Цитата
 .подыхаешь вместе,выдерживаешь истерики,ссоры и валяешься в кровати с мокрым носом и хоронишь родных и выпутываешься из безденежья. 

В горе и в радости.До конца дней.

У меня так и написано кстати.
И еще вот это.
Цитата
Любовь это то, что проверяется на истинность каждый день и всю оставшуюся жизнь!   

Вот такая же фигня Ром!

Или ,,изюм,, не той системы!
Цитата
 Я хочу изюм! Я ищу изюм! А его раз два и закончился. 

4-08-2012 17:04
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Весь мир театр,а люди в нем актеры.

Каждый человек по своему уникален. Особенного ни чего не ищу в людях. Возникает либо симпатия либо антипатия и первое мое мнение о человеке редко бывает ошибочным. Самое главное чтобы мне комфортно было с человеком. Моментально вспыхнувшая страсть редко приводит к длительным идеальным отношениям так как страсть проходит,а вот хорошие дружеские отношения с взаимной симпатией часто переходят в серьезные крепкие отношения и порой сам не замечаешь как.

4-08-2012 17:24
На сайте с
8-01-2009

А если по Фрейду, то нужно искать себе подходящего сексуального партнера
И что бы внешне вызывал интерес и что бы эмоциональное сопровождение самого секса ,равно как и физиология и техника,совпадали с предпочтениями.

А вот это только тем самым ,,опытным путем,, видимо?
Никакие графы ,,Что возбуждает,, или ,,В сексе я люблю ,, полной картины не дадут
Разве что общее представление

5-08-2012 13:38
На сайте с
5-02-2009

Желаю - (возраст-рост-вес) - 24-160(164)-47(54). Полную (на сколько это возможно) противоположность мне (экстравертную (Ne, ENFP, ENTP)). Вот. Оцифровал

5-08-2012 14:03
На сайте с
5-02-2009

Так и напишу в анкете. Точно

5-08-2012 14:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Желаю - (возраст-рост-вес) - 24-160(164)-47(54). Полную (на сколько это возможно) противоположность мне (экстравертную (Ne, ENFP, ENTP)). 

Конкурент!?

Я бы в свою добавил еще ,,смуглую кожу,, и ,,темные волосы,,
Но знаешь, я в последние годы убедился, что влечение иногда уносит от этих представлений в полную противоположность
И испытываешь гармонию и комфорт с женщинами абсолютно не этих черт, но привлекающих некими иными
Например .,высокая, светлоглазая, блондинка,интроверт,,
И тогда вступают уже некие иные факторы при построении общения.
Я во многих вопросах не опытен
И тогда лишь моя готовность учиться и ее терпение,желание быть вместе и наша общая истинность чувств могут произвести из пары ,,семью,,

А еще...мне претит манипулировать Женщиной с которой собираюсь строить отношения.
Я умею! Но изначально установка, что это не флирт, что все серьезно и ,,с ней нельзя так, она особая,,   и полностью выключается ,,коммуникатор,, с программой самонаведения!

5-08-2012 14:33
На сайте с
5-02-2009

Ну одно дело идеал, а другое дело..... черт знает к какой там сердце ёкнет. Но я точно знаю, что с интровентированой мне будет тяжело. Опыт. Мне все же необходимо что бы меня периодически брали за руку и с криком - побежали чо тебе покажу! - показывали.

5-08-2012 14:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Опыт. Мне все же необходимо что бы меня периодически брали за руку и с криком - побежали чо тебе покажу! - показывали.

Периодически,системно и регулярно.

Да ладно Тем!...Интеллект приходит во время еды!
Это голодные все злые.И хочется то как раз ,,голодную,, встретить.Что бы у нее был голод на все и аппетит не пропадал надолго.
С ,,сытой,, женщиной рядом хорошо отдыхать или совместно деньги зарабатывать на одном кармане!
Сытая романтика хромает.Ей все время ,,зрелищ,, поярче хочется.
,,Хлеба,, уже вагоны!
И с интеллектом по принципу так же
Главное что бы начальный объем флешки не подкачал!

5-08-2012 15:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?

Что в него будет входить?   

Мы что то совсем про возраст забыли!
Это де тоже есть в Анкетах!

Я кстати смотрю какой возраст у женщин указан как предпочтительный.
Если например ,,до,, 35, а мне за 40, я скорее всего даже знакомится не стану.
И хотя мне самому абсолютно не важно какие цифры стоят в паспорте у молодой и красивой женщины способной рожать, но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.

6-08-2012 02:00
На сайте с
12-04-2010

Цитата
Это голодные все злые.И хочется то как раз ,,голодную,, встретить.Что бы у нее был голод на все и аппетит не пропадал надолго.
но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.   

Голодным и молодым тоже наподольше надо!!!
А так никто на соответствие себя с заказом не смотрит!!!!!(((((((((

6-08-2012 08:16
На сайте с
19-12-2011

Ничего уже ни в ком не ищу:-) эмпирическим путем было установлено,что доверять можно только себе:-) и то не всегда:-)

6-08-2012 09:21
На сайте с
19-12-2011

Почувствовала себя авторитетным армянином в возрасте:-):-):-):-):-)

6-08-2012 11:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это другая история
Это раздел ,,О себе,,

Цитата
 эмпирическим путем было установлено,что доверять можно только себе:-) и то не всегда:-)  

6-08-2012 21:37
На сайте с
18-06-2009

Не так давно задавалась вопросом - кого я ищу, оформить двумя словами не удаётся до сих пор
Ищу того, кому со мной будет комфортно и мне соответственно с ним, ищу хороших взаимоотношений - без перегибов,
ещё обязательно -либо оптимиста, либо реалиста, пессимисты меня раздражают.

6-08-2012 22:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ищу хороших взаимоотношений - без перегибов,   

Хорошие взаимоотношения - это не Любовь?
Это из другой оперы?
Или...как бы поточнее вопрос то сформулировать?
........
Тоесть тебе достаточно что бы были хорошие отношения, а не буйные чувства, страсть, ..эээ....это просто когда вместе комфортно? Так?
Цитата
 ещё обязательно -либо оптимиста, либо реалиста, пессимисты меня раздражают.  

А в твоей Анкете эта графа вообще отсутствует! Не заполнено.

7-08-2012 01:27
На сайте с
26-02-2011

Саня.на данный момент сижу в трусахах с опоясывающим объятием-она по русски не бельме!И знаешь счастлив- быть может мимолетно жизнь научила ловить кайф от сегодняшнего!Долой таких прагматиков как Я!)))))

7-08-2012 01:52
На сайте с
26-02-2011

С днюхой кстати,еще раз!))))

7-08-2012 01:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  И знаешь счастлив- быть может мимолетно жизнь научила ловить кайф от сегодняшнего!

Умение получать удовольствие от ,,сегодня,, или от ,,здесь и сейчас,, - на мой взгляд замечательное качество!

Я ,с некоторых пор, сознательно не ищу в людях источник удовольствия.
Если получаю его от общения , то рад.
Но специально так что бы искать - нет!
Возможно, что это не правильно...задумался.
Мне как то вот претит ...не пойму точно чем...сама постановка вопроса, что я как некий ,,потребитель,, использую людей
Это происходит повсеместно и постоянно!Люди ,,имеют,, друг друга как только им фантазия позволяет или возможности!
Выжимают друг из друга последние капли, выкидывают иссущенные тушки и идут дальше, за новыми...
Но это не значит, что я должен этого хотеть или к этому стремиться!
Как то так!

Я рад когда встреча и общение приносит удовольствие!
Но заниматься поиском этого удовольствия специально не считаю нужным!
Редкий случай когда я не уверен в своей правоте или затрудняюсь с точным определением.

7-08-2012 08:55
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 Это другая история
Это раздел ,,О себе,,

странно...уже не на первое сообщение получаю от тебя подобный ответ.....

7-08-2012 13:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Голодным и молодым тоже наподольше надо!!!

Соответствие себя с заказом - это крайне важная Тема но отдельно!

Я говорил о ,,голоде,, в хорошем смысле подразумевая голод к хорошему и доброму, голод к ласке и заботе друг о друге.
Если говорить о сексуальном голоде, то я считаю правильным указывать в анкетах например так ,,Ищу ту, которая не забудет утром напомнить мне , что пора на работу и что можно остановиться!,, или ,,К золотым медалям по сексу не стремлюсь,,.....или ,,Прощу стоящие в углу носки за 25 см!,,....,,Предпочту нежные губы тугому сфинктеру,,...и это тоже будет из раздела ,,О себе!,,

Простите мне мой безобразный юмор!

Так иногда доходчивее!
И кроме того хороший ,добрый, взрослый юмор в анкете - это помощь для потенциального собеседника найти некую зацепку для начала разговора.

8-08-2012 14:01
закрытьВаше сообщение