Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Что вы ищите в людях?
Практически в каждой анкете есть в разделе,,Кого ищу?,, некие слова, которые можно обозначить как квинтэссенцию , совокупность запроса во Вселенную, сайту, Читателю.
Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Но наверное можно все же составить некий ,,идеальный запрос,,?
Что в него будет входить?
Я сам не идеал
И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?
Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!
Каждый ищет свое.То, что он сам ставит себе приоритетом.
Я сам не идеал
И свои запросы проецирую от того , чего хочется, о чем мечтаю или давно уже нарисовал себе как картинку.
Визуализировал.
И далеко не всегда мои ,,хотелки,, совпадают с моими реальными событиями и возникает диссонанс.
Это значит что ,,хотелки ,, не стоит конкретизировать?
Или вообще не стоит ждать реализации своих давних задумок от встреч с противоположным полом?
Раньше считал, что по другому и быть не может!
Что именно ЭТО и является смыслом в Поиске пары!(И сама Любовь как основное!)
Оказывается есть абсолютно противоположные мнения!
14 июл. 2012 г. в 14:52
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И занижать не нужно! Или ты принимаешь человека со всеми его тараканами или нет. Это точно каждый решает сам. Перевоспитать и улучшить насильно никого нельзя!
4 авг. 2012 г. в 15:47
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я хочу изюм! Я ищу изюм! А его раз два и закончился.
4 авг. 2012 г. в 16:07
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Проще надо.Не в плане снизить планку или еще что -то,просто проще смотреть на жизнь ,на людей. У всех есть недостатки,мы не ангелы. Искать того человека,кто будет тебе наиболее близок.
4 авг. 2012 г. в 16:51
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Точно так. Только бывает,что это ощущение явл. обманчивым и всё может кардинально изменится через неделю/две недели/месяц.
Цитата
1) Ты не можешь знать всех его тараканов изначально.
2) Их может быть столько и таких пород, каких ты отродясь не видывал.
3) При этом, ощущение ** совпадения по глазам** ( определение условно, см. цитату № 1) может сохраняться в полном объеме. Потом, конечно, появится немотивированная неудовлетворённость, раздражение и пр. симптоматика,но это будет потом. Изначально этого знать нельзя.
Цитата
Любовь-это не когда * как в омут*,,а когда...ну...подыхаешь вместе,выдерживаешь истерики,ссоры и валяешься в кровати с мокрым носом и хоронишь родных и выпутываешься из безденежья.Какие гороскопы, какие религии ? Всё это не имеет никакого значения. А когда - как в омут-это простая химическая реакция в мозгу, появился подходящий стимул- выделился дофамин/окситоцин/норадреналин. Схожую реакцию даёт, например, кокаин. Вобщем, ничего выдающегося.
А вообще всё чаще убеждаюсь, что нужно всего -то пять минут- посмотреть в глаза и понять: твое или нет
Точно так. Только бывает,что это ощущение явл. обманчивым и всё может кардинально изменится через неделю/две недели/месяц.
Цитата
Или ты принимаешь человека со всеми его тараканами или нет.
1) Ты не можешь знать всех его тараканов изначально.
2) Их может быть столько и таких пород, каких ты отродясь не видывал.
3) При этом, ощущение ** совпадения по глазам** ( определение условно, см. цитату № 1) может сохраняться в полном объеме. Потом, конечно, появится немотивированная неудовлетворённость, раздражение и пр. симптоматика,но это будет потом. Изначально этого знать нельзя.
Цитата
Тебя иногда тянет как в омут. А потом и узнаешь, что и гороскоп совпадает и стихия, и религия и даже состав крови!!!!!
Любовь-это не когда * как в омут*,,а когда...ну...подыхаешь вместе,выдерживаешь истерики,ссоры и валяешься в кровати с мокрым носом и хоронишь родных и выпутываешься из безденежья.Какие гороскопы, какие религии ? Всё это не имеет никакого значения. А когда - как в омут-это простая химическая реакция в мозгу, появился подходящий стимул- выделился дофамин/окситоцин/норадреналин. Схожую реакцию даёт, например, кокаин. Вобщем, ничего выдающегося.
4 авг. 2012 г. в 16:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Согласен.Ничего выдающегося кроме эмоций.
Тоже наркотик.И многие сидят на жажде не Любви ,а Влюбленности.
И когда проходит то остаешься с реальным человеком.
Или у другого проходит и меняется его отношение к тебе.
Цитата
В горе и в радости.До конца дней.
У меня так и написано кстати.
И еще вот это.
Цитата
Вот такая же фигня Ром!
Или ,,изюм,, не той системы!
Цитата
А когда - как в омут-это простая химическая реакция в мозгу, появился подходящий стимул- выделился дофамин/окситоцин/норадреналин. Схожую реакцию даёт, например, кокаин. Вобщем, ничего выдающегося.
Согласен.Ничего выдающегося кроме эмоций.
Тоже наркотик.И многие сидят на жажде не Любви ,а Влюбленности.
И когда проходит то остаешься с реальным человеком.
Или у другого проходит и меняется его отношение к тебе.
Цитата
.подыхаешь вместе,выдерживаешь истерики,ссоры и валяешься в кровати с мокрым носом и хоронишь родных и выпутываешься из безденежья.
В горе и в радости.До конца дней.
У меня так и написано кстати.
И еще вот это.
Цитата
Любовь это то, что проверяется на истинность каждый день и всю оставшуюся жизнь!
Вот такая же фигня Ром!
Или ,,изюм,, не той системы!

Цитата
Я хочу изюм! Я ищу изюм! А его раз два и закончился.
4 авг. 2012 г. в 17:04
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Весь мир театр,а люди в нем актеры.Каждый человек по своему уникален. Особенного ни чего не ищу в людях. Возникает либо симпатия либо антипатия и первое мое мнение о человеке редко бывает ошибочным. Самое главное чтобы мне комфортно было с человеком. Моментально вспыхнувшая страсть редко приводит к длительным идеальным отношениям так как страсть проходит,а вот хорошие дружеские отношения с взаимной симпатией часто переходят в серьезные крепкие отношения и порой сам не замечаешь как.
4 авг. 2012 г. в 17:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А если по Фрейду, то нужно искать себе подходящего сексуального партнера
И что бы внешне вызывал интерес и что бы эмоциональное сопровождение самого секса ,равно как и физиология и техника,совпадали с предпочтениями.
А вот это только тем самым ,,опытным путем,, видимо?
Никакие графы ,,Что возбуждает,, или ,,В сексе я люблю ,, полной картины не дадут
Разве что общее представление
И что бы внешне вызывал интерес и что бы эмоциональное сопровождение самого секса ,равно как и физиология и техника,совпадали с предпочтениями.
А вот это только тем самым ,,опытным путем,, видимо?
Никакие графы ,,Что возбуждает,, или ,,В сексе я люблю ,, полной картины не дадут
Разве что общее представление
5 авг. 2012 г. в 13:38
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Желаю - (возраст-рост-вес) - 24-160(164)-47(54). Полную (на сколько это возможно) противоположность мне (экстравертную (Ne, ENFP, ENTP)). Вот. Оцифровал 

5 авг. 2012 г. в 14:03
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Так и напишу в анкете. Точно 

5 авг. 2012 г. в 14:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Конкурент!?

Я бы в свою добавил еще ,,смуглую кожу,, и ,,темные волосы,,
Но знаешь, я в последние годы убедился, что влечение иногда уносит от этих представлений в полную противоположность
И испытываешь гармонию и комфорт с женщинами абсолютно не этих черт, но привлекающих некими иными
Например .,высокая, светлоглазая, блондинка,интроверт,,
И тогда вступают уже некие иные факторы при построении общения.
Я во многих вопросах не опытен

И тогда лишь моя готовность учиться и ее терпение,желание быть вместе и наша общая истинность чувств могут произвести из пары ,,семью,,
А еще...мне претит манипулировать Женщиной с которой собираюсь строить отношения.
Я умею! Но изначально установка, что это не флирт, что все серьезно и ,,с ней нельзя так, она особая,, и полностью выключается ,,коммуникатор,, с программой самонаведения!

Желаю - (возраст-рост-вес) - 24-160(164)-47(54). Полную (на сколько это возможно) противоположность мне (экстравертную (Ne, ENFP, ENTP)).
Конкурент!?

Я бы в свою добавил еще ,,смуглую кожу,, и ,,темные волосы,,
Но знаешь, я в последние годы убедился, что влечение иногда уносит от этих представлений в полную противоположность
И испытываешь гармонию и комфорт с женщинами абсолютно не этих черт, но привлекающих некими иными
Например .,высокая, светлоглазая, блондинка,интроверт,,
И тогда вступают уже некие иные факторы при построении общения.
Я во многих вопросах не опытен

И тогда лишь моя готовность учиться и ее терпение,желание быть вместе и наша общая истинность чувств могут произвести из пары ,,семью,,
А еще...мне претит манипулировать Женщиной с которой собираюсь строить отношения.
Я умею! Но изначально установка, что это не флирт, что все серьезно и ,,с ней нельзя так, она особая,, и полностью выключается ,,коммуникатор,, с программой самонаведения!

5 авг. 2012 г. в 14:33
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ну одно дело идеал, а другое дело..... черт знает к какой там сердце ёкнет. Но я точно знаю, что с интровентированой мне будет тяжело. Опыт. Мне все же необходимо что бы меня периодически брали за руку и с криком - побежали чо тебе покажу! - показывали.
5 авг. 2012 г. в 14:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Периодически,системно и регулярно.
Да ладно Тем!...Интеллект приходит во время еды!
Это голодные все злые.И хочется то как раз ,,голодную,, встретить.Что бы у нее был голод на все и аппетит не пропадал надолго.
С ,,сытой,, женщиной рядом хорошо отдыхать или совместно деньги зарабатывать на одном кармане!
Сытая романтика хромает.Ей все время ,,зрелищ,, поярче хочется.
,,Хлеба,, уже вагоны!
И с интеллектом по принципу так же
Главное что бы начальный объем флешки не подкачал!

Опыт. Мне все же необходимо что бы меня периодически брали за руку и с криком - побежали чо тебе покажу! - показывали.
Периодически,системно и регулярно.
Да ладно Тем!...Интеллект приходит во время еды!

Это голодные все злые.И хочется то как раз ,,голодную,, встретить.Что бы у нее был голод на все и аппетит не пропадал надолго.
С ,,сытой,, женщиной рядом хорошо отдыхать или совместно деньги зарабатывать на одном кармане!
Сытая романтика хромает.Ей все время ,,зрелищ,, поярче хочется.
,,Хлеба,, уже вагоны!
И с интеллектом по принципу так же
Главное что бы начальный объем флешки не подкачал!

5 авг. 2012 г. в 15:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мы что то совсем про возраст забыли!
Это де тоже есть в Анкетах!
Я кстати смотрю какой возраст у женщин указан как предпочтительный.
Если например ,,до,, 35, а мне за 40, я скорее всего даже знакомится не стану.
И хотя мне самому абсолютно не важно какие цифры стоят в паспорте у молодой и красивой женщины способной рожать, но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.
Мы что то совсем про возраст забыли!
Это де тоже есть в Анкетах!
Я кстати смотрю какой возраст у женщин указан как предпочтительный.
Если например ,,до,, 35, а мне за 40, я скорее всего даже знакомится не стану.
И хотя мне самому абсолютно не важно какие цифры стоят в паспорте у молодой и красивой женщины способной рожать, но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.
6 авг. 2012 г. в 02:00
Алёнка
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Голодным и молодым тоже наподольше надо!!!
А так никто на соответствие себя с заказом не смотрит!!!!!(((((((((
но здравый смысл говорит, что желательно помоложе.
6 авг. 2012 г. в 08:16
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ничего уже ни в ком не ищу:-) эмпирическим путем было установлено,что доверять можно только себе:-) и то не всегда:-)

6 авг. 2012 г. в 09:21
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Почувствовала себя авторитетным армянином в возрасте:-):-):-):-):-)
6 авг. 2012 г. в 11:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это другая история
Это раздел ,,О себе,,
Цитата
Это другая история
Это раздел ,,О себе,,

Цитата
эмпирическим путем было установлено,что доверять можно только себе:-) и то не всегда:-)
6 авг. 2012 г. в 21:37
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Не так давно задавалась вопросом - кого я ищу, оформить двумя словами не удаётся до сих пор
Ищу того, кому со мной будет комфортно и мне соответственно с ним, ищу хороших взаимоотношений - без перегибов,
ещё обязательно -либо оптимиста, либо реалиста, пессимисты меня раздражают.
Ищу того, кому со мной будет комфортно и мне соответственно с ним, ищу хороших взаимоотношений - без перегибов,
6 авг. 2012 г. в 22:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хорошие взаимоотношения - это не Любовь?
Это из другой оперы?
Или...как бы поточнее вопрос то сформулировать?
........
Тоесть тебе достаточно что бы были хорошие отношения, а не буйные чувства, страсть, ..эээ....это просто когда вместе комфортно? Так?
Цитата
А в твоей Анкете эта графа вообще отсутствует!
Не заполнено.
ищу хороших взаимоотношений - без перегибов,
Хорошие взаимоотношения - это не Любовь?
Это из другой оперы?
Или...как бы поточнее вопрос то сформулировать?
........
Тоесть тебе достаточно что бы были хорошие отношения, а не буйные чувства, страсть, ..эээ....это просто когда вместе комфортно? Так?
Цитата
А в твоей Анкете эта графа вообще отсутствует!
Не заполнено.
7 авг. 2012 г. в 01:27
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Саня.на данный момент сижу в трусахах с опоясывающим объятием-она по русски не бельме!И знаешь счастлив- быть может мимолетно жизнь научила ловить кайф от сегодняшнего!Долой таких прагматиков как Я!)))))
7 авг. 2012 г. в 01:52
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
С днюхой кстати,еще раз!))))
7 авг. 2012 г. в 01:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Умение получать удовольствие от ,,сегодня,, или от ,,здесь и сейчас,, - на мой взгляд замечательное качество!
Я ,с некоторых пор, сознательно не ищу в людях источник удовольствия.
Если получаю его от общения , то рад.
Но специально так что бы искать - нет!
Возможно, что это не правильно...задумался.
Мне как то вот претит ...не пойму точно чем...сама постановка вопроса, что я как некий ,,потребитель,, использую людей
Это происходит повсеместно и постоянно!Люди ,,имеют,, друг друга как только им фантазия позволяет или возможности!
Выжимают друг из друга последние капли, выкидывают иссущенные тушки и идут дальше, за новыми...
Но это не значит, что я должен этого хотеть или к этому стремиться!
Как то так!
Я рад когда встреча и общение приносит удовольствие!
Но заниматься поиском этого удовольствия специально не считаю нужным!
Редкий случай когда я не уверен в своей правоте или затрудняюсь с точным определением.
И знаешь счастлив- быть может мимолетно жизнь научила ловить кайф от сегодняшнего!
Умение получать удовольствие от ,,сегодня,, или от ,,здесь и сейчас,, - на мой взгляд замечательное качество!
Я ,с некоторых пор, сознательно не ищу в людях источник удовольствия.
Если получаю его от общения , то рад.
Но специально так что бы искать - нет!
Возможно, что это не правильно...задумался.
Мне как то вот претит ...не пойму точно чем...сама постановка вопроса, что я как некий ,,потребитель,, использую людей
Это происходит повсеместно и постоянно!Люди ,,имеют,, друг друга как только им фантазия позволяет или возможности!
Выжимают друг из друга последние капли, выкидывают иссущенные тушки и идут дальше, за новыми...
Но это не значит, что я должен этого хотеть или к этому стремиться!
Как то так!
Я рад когда встреча и общение приносит удовольствие!
Но заниматься поиском этого удовольствия специально не считаю нужным!
Редкий случай когда я не уверен в своей правоте или затрудняюсь с точным определением.
7 авг. 2012 г. в 08:55
Алёнка
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
странно...уже не на первое сообщение получаю от тебя подобный ответ.....
Это другая история
Это раздел ,,О себе,,
странно...уже не на первое сообщение получаю от тебя подобный ответ.....

7 авг. 2012 г. в 13:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Соответствие себя с заказом - это крайне важная Тема но отдельно!
Я говорил о ,,голоде,, в хорошем смысле подразумевая голод к хорошему и доброму, голод к ласке и заботе друг о друге.
Если говорить о сексуальном голоде, то я считаю правильным указывать в анкетах например так ,,Ищу ту, которая не забудет утром напомнить мне , что пора на работу и что можно остановиться!,, или ,,К золотым медалям по сексу не стремлюсь,,.....или ,,Прощу стоящие в углу носки за 25 см!,,....,,Предпочту нежные губы тугому сфинктеру,,...и это тоже будет из раздела ,,О себе!,,
Простите мне мой безобразный юмор!

Так иногда доходчивее!
И кроме того хороший ,добрый, взрослый юмор в анкете - это помощь для потенциального собеседника найти некую зацепку для начала разговора.
Соответствие себя с заказом - это крайне важная Тема но отдельно!
Я говорил о ,,голоде,, в хорошем смысле подразумевая голод к хорошему и доброму, голод к ласке и заботе друг о друге.
Если говорить о сексуальном голоде, то я считаю правильным указывать в анкетах например так ,,Ищу ту, которая не забудет утром напомнить мне , что пора на работу и что можно остановиться!,, или ,,К золотым медалям по сексу не стремлюсь,,.....или ,,Прощу стоящие в углу носки за 25 см!,,....,,Предпочту нежные губы тугому сфинктеру,,...и это тоже будет из раздела ,,О себе!,,
Простите мне мой безобразный юмор!

Так иногда доходчивее!
И кроме того хороший ,добрый, взрослый юмор в анкете - это помощь для потенциального собеседника найти некую зацепку для начала разговора.
8 авг. 2012 г. в 14:01

Все в руках Всевышнего,но конечно у каждого из нас есть критерии к выбору человека.Но не стоит их больно завышать-упасть можно сильно и больно потом!