На сайте с
1-06-2012

Как себя настроить???

Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?
P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня

15-07-2012 21:34
На сайте с
5-02-2009

Я просто жду когда кошкам это надоест.

16-07-2012 07:51
На сайте с
10-07-2012

Стараюсь отвлечься.Заняться тем,что мне доставляет удовольствие.Творчеством,или например сексом.

16-07-2012 07:57
На сайте с
26-06-2012

Стараюсь в такие минуты не оставаться одной:приглашаю гостей,хожу сама в гости,иду по магазинам или занимаюсь трудотерапией. Помогает!

16-07-2012 08:36
На сайте с
17-11-2007

1. Записаться в салон красоты, и сделать себе умопомрачительную прическу и массаж..
2. Поехать путешествовать.
3. Шоппингануть от души и купить например, туфли, потратив на них всю зарплату
4. Влюбиться или просто заняться сексом с приятным тебе мужчиной.
5.Найти себе какое нибудь хобби.
6. И побольше работать- тогда и хандрить некогда будет и денег много заработаешь.................

16-07-2012 08:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла..  
а что это такое?

16-07-2012 10:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?   

От чего хреново именно сейчас, сию минуту, сию секунду?. - Первый вопрос который следует себе задать.

16-07-2012 10:24
На сайте с
1-06-2012

Цитата
От чего хреново именно сейчас, сию минуту, сию секунду?  
Если бы я точно знала от чего, я бы знала ответ- как это устранить..

16-07-2012 10:46
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Влюбиться или просто заняться сексом с приятным тебе мужчиной.  

Как вариант можно рассмотреть

16-07-2012 10:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я просто жду когда кошкам это надоест. 

и потом

Цитата
 1. Записаться в салон красоты, и сделать себе умопомрачительную прическу и массаж..
2. Поехать путешествовать.
3. Шоппингануть от души и купить например, туфли, потратив на них всю зарплату
4. Влюбиться или просто заняться сексом с приятным тебе мужчиной.
5.Найти себе какое нибудь хобби.
6. И побольше работать- тогда и хандрить некогда будет и денег много заработаешь............. 

все почти так, за исключением того что секс не помогает, ребенок не пускает путешествовать, и туфли я теперь не ношу

а вот просто шоппинг, хорошее кино, вкусные суши и одиночество очень помогают.
а еще действие, цель, любая..когда есть цель, есть стимул, вершина, на которую карабкаешься упрямо и напролом..

16-07-2012 11:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если бы я точно знала от чего, я бы знала ответ- как это устранить.. 

Значит хреново, не сейчас, не сию секунду, а вчера или предположительно завтра
А сегодня сейчас, Вы просто находитесь мыслями в завтра или во вчера. От этого и хреново.
1)Что я сейчас делаю. именно сию секунду.-пример: сижу на стуле. читаю, смотрю телевизор.
2)Что ощущаю, сию секунду- пример: нога затекает, чувствую запах никотина (соседи курят)
3) Чего жду сию секунду. - пример: должны позвонить, вода закипит, счас чихну...
4) Чего хочу сию секунду - пример - поменять положение, что бы нога не затекала, переключить телевизор на другую программу,
5) Чего боюсь, (не хочу) сию секунду. - пример : Не хочу громкой музыки, рекламы по телевидению, не хочу думать об этом...
Попробуйте вот эти пять вопросов обсудить с собой Главное не отвлекаться , следит за своими мыслями, своим разумом, что бы в сей момент, в реальном времени, тестировал что делаю, чувствую, хочу, жду, боюсь.
А не уходил в ненужные рассуждения, что завтра будет, чего через час захочу и тд...

16-07-2012 12:29
На сайте с
21-01-2012

Ни что не поможет, само пройдёт ....

16-07-2012 14:15
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Попробуйте вот эти пять вопросов обсудить с собой  
Спасибо Вам, буду тренироваться
Цитата
А сегодня сейчас, Вы просто находитесь мыслями в завтра или во вчера. От этого и хреново.  
Вот это вернее всего! Буду исправлять

16-07-2012 14:25
На сайте с
9-04-2009

Жук,не мути воду,тут все намного проще:все настолько хорошо,что человек перестал это чувствовать и ему плохо от того,что уже не может быть лучше.Поэтому у женщин оптимальный вариант-обмазться вареньем еще больше-суши,шмотки,плотские развлечения...но опять не прет и дозу уже некуда увеличивать.Лекарство от этого как раз обратное-дать ремня,тогда просто отсутствие жжения на попе в разы улучшит настроение

16-07-2012 14:28
На сайте с
1-06-2012

Цитата
 Лекарство от этого как раз обратное-дать ремня,тогда просто отсутствие жжения на попе в разы улучшит настроение 
Вы такой проницательный!!!
Цитата
:все настолько хорошо,что человек перестал это чувствовать и ему плохо от того,что уже не может быть лучше   
А мы, простите, с Вами лично знакомы, что ВЫ так судите?! Речь шла о том, что плохо в данный момент времени и как с этим бороться?! Наличие всего хорошего, что есть, в данном случае не имеет никакого отношения к теме!

16-07-2012 15:12
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?   

А смысл ?
И это тоже пройдёт ,говорил Соломон .

16-07-2012 16:05
На сайте с
26-11-2011

Понимание - это не схема, не описание. А что же, тогда? Контакт? Открытость? Неискаженное восприятие? Раскрытые глаза? Отражение?...

В юности мы интенсивно пытаемся найти свое место в мире. Учимся ходить по этой земле. Падаем, встаем. По-детски открываемся этому миру, получаем в ответ плевок/пинок в душу. Не один раз, тысячи... Встреча с ложью. С преднамеренным и рассчитанным обманом. Со смертью. С равнодушием. С агрессией. А однажды мы сталкиваемся с шокирующими проявлениями в этом мире стихии Эроса. У этого божества много ликов и не все добренькие и хорошие... Встреча с ПОЧЕМУ?, на которые не можем ответить... Мы доверяем кому-то, а он использует нас в своих целях...

Это больно. Мы покрываемся ранами. Залепляем их пластырем-объяснением.

И начинаем растить щиты. Сооружать вокруг себя забор. Затем крепостные стены. Покрываем их броней, и вот уже никто не может доплюнуть... Я в танке и броня его крепка! Появляется мое и чужое. Я и ОНИ. Мы обособляемся, становимся все более и более защищенными. Но защищенными от кого? Мы ведь пытаемся защититься от мира, частью которого сами же и являемся. (представь себе: твоя правая нога объявила себя суверенным органом...чушь какая-то...). Где-то, в какой-то момент нашего взросления мы провели границу. Границу между собой и окружающим миром.

Опа! Мы стали самостоятельными. И...

И тогда мы сталкиваемся с ОДИНОЧЕСТВОМ. Нас никто не видит. И мы никого не видим, кроме себя. В какой-то момент выясняем, что нас никто не понимает. И начинаем растить любовь к себе. А к кому же еще? Они ведь чужие! Вдруг опять насрут в душу?

Потом мы сталкиваемся с разладом внутри себя. Люди - многогранны. В нас живут разные стихии и запирая их в нашей крепости, мы обрекаем себя на участие в битве этих стихий (в качестве пешки!). Битве, в которой нет победителей. Есть только разрушение. Боль. Усталость. Ненависть. Но эти стихии как птица феникс – неуничтожимые. Они не могут победить друг друга, они это часть нас (как может правая нога победить левую???).

А что разрушается? Наши крепостные стены. Но мы их восстанавливаем, и делаем еще и еще крепче. Сизифов труд.

Но представь себе, что этих стен нет. Кирпичик за кирпичиком (или разом) они были разобраны... Что тогда? Хорошо, если это происходит, когда у нас еще есть время.. Что тогда?

Свободное плавание под парусами, раскрытыми всем ветрам... В открытом океане, за горизонт...

А там уже встают другие вопросы. Какой курс выбрать? К каким берегам? Какому ветру отдать предпочтение?

А танки... танки не плавают...

=====================================
NB 1
Если пристально взглянуть на это с другой стороны, то выяснится, что эти стихии не наши. Они вне нас. И мы просто вовлечены в их вечную борьбу (взаимодействие?, игру?), проходящую через тысячелетия и всех людей – живущих, живших и будущих жить в этом мире. И их движение образует узоры, рисунок нашего мира. Стихий множество. Мириады. Как ли их понять, назвать? А можно ли понять ветер?

NB 2
ОДИНОЧЕСТВО - у этого понятия есть другая грань, но об этом как-нибудь в другой раз
! Главное не париться и не загонять себя в тупик, все пройдет и это тоже=))) Попробуй просто сменить обстановку!!!!

16-07-2012 16:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 купить например, туфли, потратив на них всю зарплату . Влюбиться или просто заняться сексом с приятным тебе мужчиной.  
Одним словом, создать себе новые проблемы и направить свободную энергию на борьбу с ними

16-07-2012 16:32
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут  

Начинаю скрести сильнее,чм кошки это делают))

16-07-2012 16:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут   

Для начала радуюсь что еще Душа есть и боль чувствует
Специальных рецептов нет.
Но вот сейчас например вообще ничего не делаю...Скребут и пусть...В первый раз что ли?...Нас скребут, а мы крепчаем!

16-07-2012 17:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вкусные суши  

О, да, Джи!!!
Как это я забыла-я тоже люблю вкусно покушать....................
Цитата
а еще действие, цель, любая..когда есть цель, есть стимул, вершина, на которую карабкаешься упрямо и напролом..

Цитата
 Одним словом, создать себе новые проблемы и направить свободную энергию на борьбу с ними 

Девочки-это же наша национальная игра-создавать себе проблемы, а потом их героически преодолевать..............
Вот я себе нового бойфренда завела......
А лучше бы кактус купила или азалию...............

16-07-2012 17:36
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А лучше бы кактус купила 
Настя, нельзя так, я поЦталом. Живот заболел сильнее кошек на душе.

16-07-2012 17:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя, нельзя так, я поЦталом. Живот заболел сильнее кошек на душе.

Зато смешно.......
Тебе.......

16-07-2012 17:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вот я себе нового бойфренда завела......
А лучше бы кактус купила или азалию...............  
правильно:кактус носки не разбрасывает,не пьет,не курит,налево не ходит,смотрит не футбол,а то,что ты выберешь и молчит-слова поперек не скажет....-как не повезло кактусу,как повезло нам

16-07-2012 17:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 носки не разбрасывает,не пьет,не курит,налево не ходит,смотрит не футбол,а  

Да разве же это проблемы?........
Пусть свой футбол смотрит на здоровье)
Я пока книжку почитаю.
Пусть и налево сходит - мне не жалко, только чтобы я не знала..........
Вот с пьянками сложнее-алкоголиков не люблю............

16-07-2012 17:49
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Вик,согласен.а потом пусть идёт козу доить:) чтоб с жиру не бесилась  

Это видимо то, что нужно делать Вам, когда хреново и Вы бредите- идите козу доить!

16-07-2012 17:54
закрытьВаше сообщение