На сайте с
1-06-2012

Как себя настроить???

Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?
P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня

15-07-2012 21:34
На сайте с
17-11-2007

Ну зачем такие крайности-мужичонка, бабенка, шлюха?
Неужели приличных и классных мужчин и девушек не попадается людям на жизненном пути?...........
И не вижу ничего плохого во флирте, фееричеых легких отношениях.........
Что- все такие правильные -до свадьбы ни ни?........

16-07-2012 20:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
да хоть 40-ю симфонию, хоть Реквием Моцарта D minor k626

Саш, Малера послушай или 6 симфонию Чайковского..........

16-07-2012 20:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Саш, Малера послушай или 6 симфонию Чайковского......... 

Насть, с превеликим удовольствием

pS А кто-нить любовью под классику занимался?

16-07-2012 20:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Что- все такие правильные -до свадьбы ни ни? 

Так вот и Тема про ЭТО!!!

Как настроиться!?
Какой там флирт после того как кошки наскребли?...Одна порнуха ...или шопинг...

16-07-2012 20:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Как то ни с того ни с сего, попробывала включить Стравинского *Весну священную* - мне сказали -* выключи эти завывания*..................
Хотя это балет)))
Цитата
 Как настроиться!?
Какой там флирт после того как кошки наскребли?...Одна порнуха ...или шопинг 

Вот я все думала-думала, никак не могу вспомнить, из-за чего у меня активно появляются эти самые *кошки* - не могла вспомнить......
А сейчас осенило-появляются они, когда я думаю, например, о проблемах своих близких людей........
И мои личные кажутся мне настолько ничтожными, что даже стыдно из-за них в тугу-печаль впадать......

16-07-2012 20:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 попробывала включить Стравинского *Весну священную*  

не то
Временя года Вивальди

16-07-2012 20:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Временя года Вивальди   

не.......слишком попсово и известно-так и хочется, забыв о процессе, начинать подпевать................
Лучше что то типа Генри Манчини.......
Тоже классика уже между прочим......

16-07-2012 20:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,как говорит ВВП-если мы сегодня не наметим наше завтра,то его может у нас и не быть.Планировать нуна,ну хотяб на два-три года вперёд.  

Планирование и переживания несколько разные вещи, не находите

16-07-2012 21:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А по аналогии как ты же в соседней Теме пишешь, что ...
Цитата
Вот ведь не прыгают почему-то под паровоз из тупорылого любопытства:раздавит али погнется,окоянный?А с чужими нервами играть-это ведь так интересно...Но иногда можно ведь и доиграться   
Саш,в той теме разговор за другое велся-о длинном языке при отсутствии мозгов и последствиях.
Цитата
 Самому на Смерть рваться, но так, что бы скользом прошла - это идиотизм не только на первый взгляд, но и на второй и на третий....

в крайности кидаться глупо,достаточно слезть с теплого дивана и прошлепать по лесу под дождем с рюкзаком с 10 км.И воздухом подышат,и голова от глупостей очистится,и диван потом в 10 раз мягче покажется
Цитата

Ждать пока Жизнь САМА тебя заземлит до невозможности - я столько не выпью один и зараз!Компанию надо!   
а никто и не агитирует конкретные неприятности на пушистую попу искать-они нас сами находят,но напрягать сфинктеры изредка следует

16-07-2012 21:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Сексом надо в тишине заниматься, меня например все отвлекает. Как приступаю, отключаю все телевизор телефон, а то не дай бог ктонить включит классическую. На телефоне вызов - Вивальди Времена года *Осень*
Сексом только в тишине, что бы ничто не отвлекало, что бы слышать каждый, даже самый легкий вздох женщины.. что бы правильно действовать..

16-07-2012 21:19
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Мужичка можно завести, но затея сомнительная, есть нюансы. Кактус иной раз лучше.

Можно себе бабенку завести но идея не очень!Есть нюансы! Честная шлюха иной раз лучше!...Так что слушаем регги, ничего не нюхаем и смотрим в будущее с оптимизмом!  
Битва титанов!!!

16-07-2012 21:40
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 что бы слышать каждый, даже самый легкий вздох женщины. 

А представляешь если это будет не вздох,а кое-что другое? Ну,горошку поела,терпела,расслабилась,отвлеклась.... и пустила дуновение ветерка из мест не столь отдаленных А если еще и самый первый секс в начале отношений,о май гад! У меня бы псилогическая травма была. Нет уж,лучше релаксирующую музычку легким фоном,а то мало ли

16-07-2012 21:58
На сайте с
8-06-2012

Цитата
 Вот я себе нового бойфренда завела......
А лучше бы кактус купила или азалию............... 

Анастасия!!!! А как же я???? Вы же недавно, пару дней назад, хотели меня к себе забрать. я тут чемоданы собираю . А Вы нашли бойфренда с кактусом. нехорошо
Пы. СЫ. форум был про конкур мистер и мисис красное лето сто ли

16-07-2012 22:01
На сайте с
6-01-2012

Цитата
Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?   

Вариант нумбер уан.Прогулка по улице. Не обязательно пробег накручивать трехчасовой,можно просто до магазина за мороженкой,лучше большого супермаркета. Гарантия результата 100%. Проверено многими и лично мною. Теперь как печалька нападает,сразу на улицу тянет.
Вариант нумбер ту.  Живое общение. Лучше всего с приятной для вас особью противоположного пола и взаимной симпатией. Нет ничего лучше услышать *привет солнышко,как твои дела?* И у солнышка сразу все дела становятся хорошими Горантия результата 100%.
Если вас не устроит результат,мы вернем вам минуту потраченную на прочтение этого текста

16-07-2012 22:10
На сайте с
8-01-2009

Вот и договорились....Кому что....
А мне Супер Макс для релакса и никакого секса! Отдохнуть надо немного...

Настройки поправить.

16-07-2012 22:15
На сайте с
8-01-2009

16-07-2012 22:20
На сайте с
1-06-2012

Цитата
 Какой там флирт после того как кошки наскребли?...Одна порнуха ...или шопинг... 
Ничего подобного! Вообще многие здесь утрируют и искажают написанное! А вопрос был не об этом...Хотя , конечно, каждый раздел можно превратить во флудилку, что собственно и наблюдается!
P.S. как новичок прохожу модерацию)))), долго очень и не могу ответить сразу

16-07-2012 22:33
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Только, боюсь, не подойдет для Сказки.

МаРия, особенное спасибо, что так беспокоитесь обо мне Я как-то сама привыкла отфильтровывать полезное от бесполезного!

16-07-2012 22:35
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Если вас не устроит результат,мы вернем вам минуту потраченную на прочтение этого текста  
Думаю устроит и не только меня!

16-07-2012 22:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ничего подобного! Вообще многие здесь утрируют и искажают написанное! А вопрос был не об этом...Хотя , конечно, каждый раздел можно превратить во флудилку, что собственно и наблюдается!
P.S. как новичок прохожу модерацию)))), долго очень и не могу ответить сразу  

Это давно известно, что без ,,руля,, тема едет туда куда вынесет.
Мы немного повеселились сами, поулыбались, рассказали друг-другу о чем то вторыми смыслами....призадумались....И спасибо тебе эа это.
И это Форум!

16-07-2012 22:51
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Мы немного повеселились сами, поулыбались, рассказали друг-другу о чем то вторыми смыслами....призадумались....  
Ну, в таком случае, рада такому благодушному настрою, сразу видно депрессиями здесь и не пахнет!
Цитата
И это Форум!  
Я недавно здесь, думаю мне простительно?

16-07-2012 23:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я недавно здесь, думаю мне простительно  

Безусловно!
Новичкам ( что бы не говорили) кроме откровенной тупости прощается все!

С депрессиями сложнее...это затяжные и не всегда на первых стадиях отслеживаемые изменения состояния, часто принимаемые за временную хандру, нечто сиюминутное...
Но если повод для этой хандры не исчез со временем, если он как фактор постоянен и от него периодически веет безысходностью, либо бессилием, ощущением собственного бессилия, то тут уже никакими прогулками за мороженным не отмашешься!

16-07-2012 23:29
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 Но если повод для этой хандры не исчез со временем, если он как фактор постоянен и от него периодически веет безысходностью, либо бессилием, ощущением собственного бессилия, то тут уже никакими прогулками за мороженным не отмашешься! 

Да. В таких случаях необходима антидепрессивная терапия,в противном случае последствия могут быть очень трогичны... Есть еще люди такие,воде меня,у которых *уровень настроения* ниже среднего на генетическом уровне,это называется эндогенная депрессия. Тут уже без психофармакологии никак Ну или влюблятся постоянно,каждые 2 месяца чтоб вбыть в позитивном тонусе. Но это физически нереально.
Да и вообще,если быть откровенным,то для вич-инфицированного депрессия верный спутник,ибо любые нехорошие ситуации личной жизни(а их не избежать в процессе жизни) воспринимаются глубже и... ранимей что-ли,не знаю как назвать.

17-07-2012 00:02
На сайте с
31-08-2010

За собой заметил,что такое состояние наступает,после слишком частого чтения форума.Поэтому,я просто на время прекращаю заходить сюда.
Есть еще пару моментов,но там незатяжные кратковременные.И уже как-то не напрягают.Цитата
  С депрессиями сложнее...это затяжные и не всегда на первых стадиях отслеживаемые изменения состояния, часто принимаемые за временную хандру, нечто сиюминутное...

17-07-2012 00:22
На сайте с
12-06-2009

Я иду в парикмахерскую и меняю свой имидж - это либо цвет волос, либо стрижка, обычно это что то координальное и мне как то легче от этого становится.Уже и сама другая и мысли другие начинают начинаться

17-07-2012 01:59
закрытьВаше сообщение