На сайте с
1-06-2012

Как себя настроить???

Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?
P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня

15-07-2012 21:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В таких случаях необходима антидепрессивная терапия, 
На колеса их присаживать?Офигительный совет!Если нет ума и силы воли собственные сопли собрать,то наркозависимость-самое верное дело.Только чем потом будете лечить этот организм?Сам он их точно не бросит.На западе антидепрессанты жрут большой ложкой(чтобы позитивными быть),а потом лечатся в наркологических клиниках

17-07-2012 10:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На колеса их присаживать?  

Далеко не всех имеющих дипломы психолога/психотерапевта я бы признал ,,социально не опасными,,
Из тех, что не опасны далеко не всех назову ,,полезными,,
И из тех единиц, кто из ,,полезных,, специализируется, имеет научную степень и практику вывода из депрессивный состояний я еще и выделили бы ,,успешных в личной жизни,,
Если в личном плохо то и поправить пациента может совсем не в ту сторону.

Все это!!!!...на фоне отсутствия у населения Культуры получения профессиональной психотерапевтической помощи.

Остается только медикаментозные формы.
Слабые антидепрессанты, натуральных компонентов и под наблюдением врача на короткие сроки.
Эффекта мало.В основном снимают последствия, но не лечат причину и все возвращается на круг, но с каждым витком в более сложной форме.

Мне посчастливилось общаться и работать вместе с супер профи!
И мне есть что с чем сравнивать.
И те тетки, которые считают ,,работой,, внушение Человеку чувства вины и мотивируют изменения на основе стыда, обид и прочего негатива пусть сосут первое что им попадется! Ноги например!
Основываясь на высоких моральных принципах и стремлениях перед Человеком можно развернуть тропу к Счастью и он по ней пойдет если правильно рассчитать ,,строительство,, и не забывать поддерживать его.Не ,,вести,, а именно поддерживать на нескольких ключевых моментах.
И неплохо дать ему самому еще и ,,ведомого,,...Это практикуют в некоторых АН и АА

Но это частности.
А в основном для тех кто не хочет никуда ходить, не хочет над собой работать ...Не заставишь же!
И тогда - колеса!

17-07-2012 11:17
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Как настраиваете себя на позитивную волну?   

Если хочется работать, ложусь спать, и все проходит)))
А если серьезно, никто лучше тебя самой( за исключением - близких,друзей,соседей) тебе настроение не улучшит.Ты лучше знаешь всех своих тараканов, и тебе должно-быть виднее за какие струны своего хорошего настроения дергать.
Как-то так

17-07-2012 15:44
На сайте с
27-09-2011

так себя и задергать можно, а струны души расстроены и настройке поддаются только мастеру! А его все нет... Да и тараканы свиреиствуют!!! Какая то безвыходная ситуация...

17-07-2012 16:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 так себя и задергать можно, а струны души расстроены и настройке поддаются только мастеру!  

Был бы рядом - подергал. Может-быть даже с играл что-нибудь... в зависимости от настроения

17-07-2012 16:15
На сайте с
20-05-2012

Я звоню подруге и говорю: Мне плохо, поговори со мной.- великолепный рецепт, рекомендую!
Часто,в конце разговора успокаивают и гладят по головке уже не тебя, а ты.

17-07-2012 18:03
На сайте с
27-09-2011

вот ведь... Мастера есть, но чуть ли не на другом конце света... остается только самоучитель изучать!

17-07-2012 19:10
На сайте с
27-09-2011

вот и я сегодня одной своей подруге весь мозг вынесла! Стало немного легче)))

17-07-2012 19:12
На сайте с
7-05-2011

Когда мне совсем хреново,еду к морю...не зависимо зимой или летом, волны разбивающиеся о волнорезы оч.успокаивают....

17-07-2012 19:27
На сайте с
1-06-2012

Цитата

так себя и задергать можно, а струны души расстроены и настройке поддаются только мастеру! Скорее всего так и есть... НО....Цитата
Мастера есть, но чуть ли не на другом конце света...   
Вот, блин, дилемма

17-07-2012 19:42
На сайте с
1-06-2012

Цитата
 Новичкам ( что бы не говорили) кроме откровенной тупости прощается все! 
От души, спасибо!!!

17-07-2012 19:57
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Когда мне совсем хреново,еду к морю...не зависимо зимой или летом, волны разбивающиеся о волнорезы оч.успокаивают....  
значит не зря я к морю собралась...

17-07-2012 19:59
На сайте с
7-05-2011

Цитата
значит не зря я к морю собралась...  
конечно не зря!!! Посмотрите на закат над морем...и все плохие мысли уйдут на задний план

17-07-2012 21:17
На сайте с
6-01-2012

Цитата
то наркозависимость  

Это не наркотики,чтоб к ним была наркотическая зависимость. Если все принимать в терапевтических целях,а не горстями кушать лишь бы вперло , то все будет замечательно.

Цитата
 Если нет ума и силы воли собственные сопли собрать 

Если на секунду представить что это говорит психотерапевт,то это называется:
Авторитарная психотерапия - подходит для людей, которые больше любят когда за них думают, а не наоборот. Да и потерю того-же самого серотонина невозможно восполнить лишь силой воли намотав сопли на кулак. Его количество обусловленно внешними и внутренними биологически-эмоциональными факторами,но ни как не желанием человека. Также как и не возможно ускорить рост волос лишь желанием чтоб росли быстрее.

17-07-2012 22:27
На сайте с
6-01-2012

Цитата
И те тетки, которые считают ,,работой,, внушение Человеку чувства вины и мотивируют изменения на основе стыда, обид и прочего негатива   

Кошмар какой... это где такое? Так можно только с детьми лет до 5,когда еще у них нет самоосозная себя как личности. Дети детали забудут потом,а связь *плохой поступок-вина* закрепится и в будущем на ее основе взрастут морально-нравственные нормы принятые в социуме.
А взрослому человеку в депрессии еще и внушить чувство вины,это не айс конечно...

17-07-2012 22:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да и потерю того-же самого серотонина невозможно восполнить лишь силой воли намотав сопли на кулак.  
гы-гы-гы.....laky,ты в армии служил?Если да,то расскажи как у вас там боролись с потерей серотонина в связи с наличием круглосуточного стресса?И стресс не прекращался с уходом дедов-можно было нарваться на нехилый пресс со стороны офицеров.Дисбат покруче чем тюрьма будет.Тех,кто оттуда пришел уже вашими сопливыми проблемами не пробьешь-спокойные были,как слоны.Но не дай бог удастся этого слона вывести из себя-все джунгли в ужасе в землю зароются,если успеют

17-07-2012 23:23
На сайте с
2-07-2011

Торопитесь быть на позитиве! Иначе в армию загребут, а там и до дисбата рукой подать))) На секунду представил, какая бой-баба от туда выйдет... Как рявкнет - по стойке смирно!!! Не только джунгли в землю зароются.. у слона хобот в кольцо свернется, а уши в трубочку

18-07-2012 15:18
На сайте с
9-04-2009

а ты думал откуда в стихах строчки:
....слона на скаку остановит
и хобот ему оторвет!
Видать прецеденты уже были

18-07-2012 15:52
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Что Вы делаете , когда вам хреново, когда на душе *кошки скребут*, не хочется ни-че-го и нет смысла...ну, в данный момент времени( понятно, что все временно и пройдет), но....Хреново именно сейчас! Как настраиваете себя на позитивную волну?
P.S. Я вобще-то не депрессивная! Но бывает и у меня  

Захожу на сайт Мир+,меня это отвлекает,читаю форум,переписываюсь посетителями этого сайта !!!И жизнь мало-помалу налаживается и всегда загорается разными красками !!!

18-07-2012 16:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 слона на скаку остановит
и хобот ему оторвет!  
Вот нравится мне сказкина тема. Как не зайду сюда, настроение настраивается сразу

18-07-2012 16:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Вот нравится мне сказкина тема.  
Лес. Сидит заяц на пне, в носу ковыряет. Вокруг него ходит олень:
- Заяц, посмотри, какие у меня сильные, красивые ноги! Я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц сидит, а носу ковыряет. Олень:
- Заяц, посмотри, какие у меня прекрасные, ветвистые рога! Я самый красивый зверь в лесу!
Заяц продолжает молча ковырять в носу. Олень:
- Заяц, посмотри... Да чего ты молчишь-то?!
Заяц отрешенно-гордым тоном:
- Зато я богат духовно...

18-07-2012 16:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Что Вы делаете , когда вам хреново  

19-07-2012 22:38
закрытьВаше сообщение