На сайте с
1-07-2011

Первая любовь.

Как ближе чувствуется дыхание осени,также сильнее становится гул волны приближающихся отношений.... Какая она будет в эту осень,моя очередная 6-ая спутница жизни,боюсь даже представить. С каждым годом все хуже и хуже,а может это я становлюсь козлее и козлее Но хотелось бы не про это,а про первую любовь сказ.

Первая любовь,всегда самая емкая на количество и глубину эмоциональных переживаний,что в последующем также сказывается на воспоминании впечатлений о ней.
Мне 17,ей 18. Наши отношения начались со знакомства нашей компании с компанией девченок. Нас было в среднем 4х4. Одна пара из этой четверки пар,кстати до сих пор живут вместе,уже эдак... лет 10.
А в моей паре отношения продлились 2 месяца. Начались как и у всех,друг уже конкретно встречался со своей половиной из этой четверки,до дому до хаты провожал свою возлюбленную каждый день,ну и мы(ихние друг и подруга) за компанию с ними,одни вечер,второй,третий.. Потом первый поцелуй... Такой загадочный и желанный... под светом ночного фонаря

Встречались в основном на улице,позже как пришла зима-в подъездной романтике Все жили с родителями и тусовать у кого-нибудь дома получалось в месяц пару раз. Это ежедневное чувство приятного ожидания вечера,с озознанием того,что в 19:00 как и все другие дни,мы будем ждать друг друга возле подъезда. Сотовые телефоны в то время были еще роскошью,поэтому раньше было так и даже фильмы в честь этого называли: *Место встречи изменить нельзя*
Лямур,тюжур возле 1 подъезднюн еждедневуале лю перил

В общем 2 месяца счастья пролетели как один миг,потом неожиданное *давай останемся просто друзьями* по непонятным причинам,слезы расстования... глобальная внутренняя трагедия... недели депрессии.... И теперь всего лишь самые теплые воспоминания жизни

Словами это тяжело все описать,эти воспоминани- больше образы,чувства и запахи,ох запахи у меня вообще отдельная тема... ))
Попробую образами,та любовь в памяти выглядит сейчас примерно так

А мир был таким

И кстати мы с ней даже сексом ни разу не занимались
А какая была ваша первая любовь?

30 июл. 2012 г. в 23:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 И кстати мы с ней даже сексом ни разу не занимались

Как хорошо было в школе: *Поцеловались - значит встречаетесь, а сейчас любишься любишься и не знаешь как это называется*
Про любовь лучше промолчу...Я Родину люблю

30 июл. 2012 г. в 23:24
На сайте с
31-08-2010

Рассказывать не буду,но ты круто преподнёс свою историю
Подход интересный
Ладно ,расчувствовал ты меня.Я тоже первую ни-ни,
Ну а предысторию.после твоего творения,даже рука не подымается написать

30 июл. 2012 г. в 23:31
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  первую ни-ни

Спрашивал у подруг ее,где она сейчас,вроде как замуж вышла и живет где-то неизвестно. Если встречу,на этот раз трахну полюбому

30 июл. 2012 г. в 23:46
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Писать тяжело, читала даже ваши слова и плакать хочелось, ком в горле подкатывал , но это мои эмоции , но опишу их ( они для меня ценны) Это был летний день в трудовом лагеле первый день заезда, наша школа приехала одной из первых и мы раскладывали свои вещи по тумбочкам , весело шутили с девочками и тут приезжают учащиеся другой школы и мы все девочки повылезали в окна , интерес , насмешки , но среди этой толпы проходивших мимо окон людей, я увидела этого мальчишку , весёлого и взбалмышныго мальчика в тюбитейке , мне кажется я влюбилась в него сразу, всю трудовую эту смену мы летали на крыльях ( наши важатые нами восхищались, нашими трепетными отношениями , замечу сразу, что поцелуя даже не было ни раз ) Я была настолько робкая, что не допускала ничего . Закрытие смены и он на утро исчез в объятиях моей подруги. Я отшла на задний план , хотя он так же искренне ко мне относился , он даже смотел и разговаривал со мной с трепетностью, но встречался с подругой, время шло лето сменило осень , потом зима у наши школы задумали совместно играть новогоднюю сценку для всех классов, мы опять встретились , я помню эти объятия , его ко мне трепетность, но я опять была робкая и мне было стыдно эти чувства в себе показать ( не было опять ничего , даже поцелуя) Потом полетели за годом год , После того новогоднего представления , я поняла, что я его настолько люблю, что мне признаться ему будет очень сложно , он уже не поверит и я оставила всё как есть , он уходил в армию , я ревела , ревела как могла , не я его провожа как девушка. а моя подруга ( она его не дождалась с армии . да и я пытаясь забыть и не вставать у них на пути ) решила найти любовь выйдя замуж за другого, за день перед свадьбой я увидела его в окне и всё, слёзы , истерика , было всё , но я боялась сказать даже маме, что я не хочу этой свадьбы, я люблю его , не своего будущего мужа, но проведя ночь в ванне в слезах, на утро я вышла замуж . Пыталась забыться и отправдять себя надеждами на новую жизнь, другую жизнь , так продолжалось очень долго пока моему пределу в замужестве не пришёл конец , мы растались . Дальше долго описывать , долго и не к чему. Но я встретила его опять через 1.5 года после развода, вернее их обоих мужа бывшего и своего Андрея , они поднимались оба по лестнице кафе, своего счастья, я не могла упустить , я накинулась на Андрея и сказала ему , что я больше его никогда не отпущу. Он меня очень часто ругал шутя, вот почему, зачем ты тогда в той трудовухе меня к себе не подпускала, время то утекло , всё бы было по другому , зачем, зачем? Мы забеременели, я говорю мы, потому что мы , мы были одним целым и тут диагноз + , он был сам не свой , он знал, что он был причиной нашего диагноза( он употреблял наркотики в своё время) Он очень сильно за это переживал , не признавался, но переживал, тут и не надо было выговариваться, он не справился со своими эмоциями и начал сильно пить, пить и быть рядом , потом заболел ( не буду опять таки вдаваться в подробности ) Но как то вечером он мне позвонил было около 9 и сказал мне Мария( так он всегда меня называл) Я так тебя люблю и знаю, что ты меня любила всегда, но почему так ??? Просто поговори со мной . Утром я проснулась собираясь на работу у меня такое хорошее настроение было потому что в ушах были песни Ленинграда, а он их любил , воспоминания какие то хорошие , красочные , как будто всё хорошо , всё ещё можно изменить. А в голове одни мысли- А Андрей их так любил , в прошедшем времени. А в обед на работе мне сообщили, что Андрей умер именно тогда, когда мне эти песни из ума не выходили и его мама, которая меня не любила , так как больше всего она любила сына рядом с собой и не могла делить его с другими женщинами- Он тебя любил больше жизни, даже больше меня . Я своего Андрея люблю и до сих пор . Описала вам всё, что смогла , первая , но любовь моя, всё больше не могу написать

30 июл. 2012 г. в 23:55
На сайте с
12-06-2009

За ошибки прошу прощение, писала на эмоциях , исправлять не буду

30 июл. 2012 г. в 23:56
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 За ошибки прошу прощение 

Да ничего страшного,если специально их не выискивать,то для единичного прочтения они незаметны. А вот насчет робкости и стеснительности вообще засада у меня была постоянная в юности... Столько девченок милых попадалось на пути,многие изначально с большой симпатией, а я как дурак заговорить с ними стенялся всегда или ответить на попытку контакта с ихней стороны,даже более того,старался избегать подобных коннектов
С братом двоюродным учились в одной школе,но в разных классах. Он меня позвал домой к двум девченкам из своего класса. Ну там пришли,туда-сюда,по комнатам по парам. Она ко мне подходит в шеку целует и говорит что нравлюсь ей и все такое,а я стою молчу,как дубиной по голове оглушенный,не знаю что дальше делать. Че за фигня была хз.. Ну это правда совсем зеленый был,лет 12 или 13. Можно сказать что это самый первый эмоциональный любовный трип был в моей жизни Не распробовал еще

31 июл. 2012 г. в 00:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Спрашивал у подруг ее,где она сейчас,вроде как замуж вышла и живет где-то неизвестно. Если встречу,на этот раз трахну полюбому  
А я через пять лет свою не стал этовать.
Довёл её до бешенства этим

31 июл. 2012 г. в 01:08
На сайте с
9-04-2009

Первая любовь была в яслях.Она же и последняя

31 июл. 2012 г. в 02:14
На сайте с
19-05-2009

Дорогой vik! А как же я? У нас двое детей!и ты хочешь сказать,что эти красавицы не от большой любви такие получились? :)

31 июл. 2012 г. в 04:11
На сайте с
9-04-2009

Дорогая,обожаемая супруга!Так это и была та любовь:я как раз проездом с Камчатки в Чувашию у вас гостил!Дедушка Скальд не даст соврать-он все отлично помнит!Я фотографию со свадьбы до сих пор храню!

31 июл. 2012 г. в 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А вот насчет робкости и стеснительности вообще засада у меня была постоянная в юности...   

У меня до сих пор к тем кто нравится по настоящему
Цитата
 Ну там пришли,туда-сюда,по комнатам по парам. Она ко мне подходит в шеку целует и говорит что нравлюсь ей и все такое,а я стою молчу,как дубиной по голове оглушенный,не знаю что дальше делать. 

Что делать дальше я с 16 лет знаю
А вот до 16 как то это мимо меня проходило.С 6 лет уезжал с мамой на КАЖДОЕ лето в горы. Все летом что то делают, каникулы, велосипеды, речка...А я живу в палатке ,часто один вообще ребенок в экспедиции или с малышней,с кучей хмурых бородатых дядек!
И развлечения - собрать дров, нагреть воды, повтыкать нож или топор, послушать взрослые разговоры, покататься на лошади, пострелять сусликов или воробьев , сходить на погранзаставу и если повезет попасть на стрельбы....из этого репертуара.
Так что ...я долго понятия не имел как вне школы развиваются отношения.и во что играют летом дети так и не знаю.

Первая любовь была в школе.
Но потом я уехал, она догнала в другом городе, в день встречи пошла и отрезала длиннющую косу.
...помню массу деталей но зачем они....
А я из-за того самого тормоза пророчески сказал, что у меня будет тяжелая жизнь и что ей лучше без меня ....это в 90-м уже.
И знали оба что влюблены, и все равно.
Отношения до обниманий не дошли.Я ушел.

31 июл. 2012 г. в 08:50
На сайте с
20-05-2012

Мария, твой рассказ отозвался в душе сочувствием и сопереживанием.
Я помню,что с детства была влюбчивой. Первую свою ма-а-а-ленькую влюбленность помню с детского сада. Все они почему то были безответными, видимо я так любила, да любила себе по тихоньку. Так сказать *Тихо сам с собой, я веду беседу*.
А первая,которая, настоящая, была в 19 лет. Было много чего,но четко запомнилось одно, когда он был рядом, все во круг менялось... Заходит он в комнату и воздух становитться абсолютно другим, дышится по другому, его воздухом! Звуки слышаться по другому, цвета меняют свои гаммы. Потом мне сказали, что там где он учится у него есть девушка, я потеряла сознание. В тот момент, что-то во мне сломалось, я до сих пор помню эту боль. Мы еще какое то время встречались, но это были какие то судороги, которые приносили только боль и ему, и мне.
Примерно через 6 лет, мне захотелось посмотреть как он живет. Нашла причину, пришла в его дом. Сейчас он женат, двое детей. Жена сразу почувствовала соперницу. Очень похожа на меня. Такое же телосложение,что то есть схожее в лице, тот же социальный уровень... Мы напились с ней *до талого*, она пошла меня провожать, еще пили пол ночи. Он бедолага потерял её. Сейчас они живут в другом городе. Мне было бы интересно увидеть и его,и её.

1 авг. 2012 г. в 03:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария, твой рассказ отозвался в душе сочувствием и сопереживанием.  
Спасибо за поддержку Это была моя первая любовь , долгая и первая любовь в 13 лет продолжительности, долгая, но такая короткая из-за неких объстоятельств

1 авг. 2012 г. в 23:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Наверное....,
Самая чистая,Самая светлая,Самая романтичная.Самая нежная!Самая искренняя!.Самая-Самая ...Самая !!
Тогда мне так казалось..
.А сейчас..
Могу сказать,что она была Самая ...Долгая и Самая яркая!!.На сегодняшний день...
Незабываемая ,Неповторимая.и Единственная..!!.
Потому что Первая!!!)))
ПыСы .
Это не описать..Пытался ,как то.Здесь же..Новичком ещё)))
Но не смог.
Тел не выдержал экзекуции

2 авг. 2012 г. в 00:32
На сайте с
6-04-2012

Я что то и уже не берусь рассуждать,какой моя третья любовь будет)))) С которой можно будет смело идти в жизнь)))
Но кому то точно ПОВЕЗЕТ))))

2 авг. 2012 г. в 22:36
На сайте с
10-09-2010

забавно, а у меня была первая любовь,мне было 5, ему 15 я везде ходила за ним, ему на др подарила куклу,которую мне папа привез из германии,я ее увидела только потом когда он ее открыл))) Когда я уезжала он сказал Вырастешь-приезжай я на тебе женюсь...я и приехала,через 16 лет,только у меня уже был и муж и ребенок......единственное что он сказал,а ведь ты обещала.......

2 авг. 2012 г. в 22:57
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Я что то и уже не берусь рассуждать,какой моя третья любовь будет)))) С которой можно будет смело идти в жизнь)))
Но кому то точно ПОВЕЗЕТ))) 
А какие чувства при первой любви ты испытала тебе трудно написать? Кому то конечно повезёт и только тому , кто захочет быть любимым и любить

3 авг. 2012 г. в 23:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 единственное что он сказал,а ведь ты обещала....... 
А он ждал? Или это была его шутка?

3 авг. 2012 г. в 23:55
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Спасибо за поддержку Это была моя первая любовь , долгая и первая любовь в 13 лет продолжительности,  

Первая и единственная?.. Так ,тож бывает.
Моя почти столько же длилась.Прошло само собой.
Была ещё вторая..Но там сложно очень..(Изначально ее не было..и..........На две страницы расписать могу)))))))
Хотя когда влюбленность(а то что описывается -это влюбленность) была легкой?В настоящей любви легко, приятно ,спокойно , хорошо и уверенно.
А красивы и запоминаются переживания.Зависимость. Имхо.
Сейчас вместе.Но уже без красоты и эмоций .
Была и третья..Тож очень сильная .
Всегда старался избегать этих чувств.-зависимостей После иглы и игры .Схоже очень Никогда не думал ,что ещё раз впарюсь.
Тлеет пока.Угасает потихоньку.
Говорят(читал где то)что в жизни человека это чувство очень редко приходит чаще двух- трех раз.
К кому то ни разу не приходило еще ....Вот думаю.....
Все познается в сравнении? Иль мне ,уже на покой пора?

4 авг. 2012 г. в 00:37
На сайте с
20-09-2011

А у меня первой любви не было вообще.Мне не повезло... Потом была...номер не помню Сейчас есть,надеюсь последняя

4 авг. 2012 г. в 00:43
Ваше сообщение