удалена
Пользователь
Россия, Самара
Я ещё девушка или уже давным давно бабушка???
Не так давно мне в личку написал один двадцатилетний парень(ник не рассекречу))))):
Здравствуйте наверное, ну или просто привет))) незнаю как лучше обратиться, всё таки в полтара раза меня старше. Меня Серёжа зовут, я тоже из Самары. Имя у тебя давольно редкое и наверное из-за этого оно клёвое)))
Я ему ответила:
Серёга, хоешь бесплатный совет на будущее...... НИКОГДА не подчёркивай возраст своей собеседницы, а то есть тётки и без чувства юмора, могут и обидеться)))))))) Мы с мужем смеялись....я говорю ему....вот видишь, это для тебя я молодая и красивая, а для кого то уже в полтора раза старше))))))))))))))))))))) мдя....время летит

Были ли у вас подобные случаи когда реально понимаешь, что только ты считаешь себя весьма привлекательной особой, а остальные видят в тебе пристарелую тётку ну или дедушку динозавра??????)))))

Серёга без обид)))
Здравствуйте наверное, ну или просто привет))) незнаю как лучше обратиться, всё таки в полтара раза меня старше. Меня Серёжа зовут, я тоже из Самары. Имя у тебя давольно редкое и наверное из-за этого оно клёвое)))
Я ему ответила:
Серёга, хоешь бесплатный совет на будущее...... НИКОГДА не подчёркивай возраст своей собеседницы, а то есть тётки и без чувства юмора, могут и обидеться)))))))) Мы с мужем смеялись....я говорю ему....вот видишь, это для тебя я молодая и красивая, а для кого то уже в полтора раза старше))))))))))))))))))))) мдя....время летит

Были ли у вас подобные случаи когда реально понимаешь, что только ты считаешь себя весьма привлекательной особой, а остальные видят в тебе пристарелую тётку ну или дедушку динозавра??????)))))

Серёга без обид)))
27 июн. 2012 г. в 09:03
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Вы , девушка , уже давным давно бабушка 

бурановские зажигают!!!!

бурановские зажигают!!!!
27 июн. 2012 г. в 09:57
Ядовитый плющ
Пользователь

27 июн. 2012 г. в 09:58
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Не так давно,моя соседка обратилась ко мне на Вы(ей лет 20 наверно). Я растерялся,походу мы уже старые

27 июн. 2012 г. в 11:14
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну спасибочки, Плющик!!!
кто сказал что на правду не обижаются, тот сильно ошибался

Вы , девушка , уже давным давно бабушка
ну спасибочки, Плющик!!!

кто сказал что на правду не обижаются, тот сильно ошибался

27 июн. 2012 г. в 11:24
Catcher
В бане
Аргентина
Скоро пенсию по старости получать буем.
Радоваться надо, а вы плакаете
Радоваться надо, а вы плакаете

27 июн. 2012 г. в 11:27
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вот этого я ждала....утешения....а не правды, её я и без вас знаю....зеркала и паспорт ещё никто не отменял

Цитата
да неё ещё дожить надо
да и там такая пенсия.....что лучше недожить

Зато ты хорошо выглядишь.

вот этого я ждала....утешения....а не правды, её я и без вас знаю....зеркала и паспорт ещё никто не отменял

Цитата
Скоро пенсию по старости получать буем.
да неё ещё дожить надо
да и там такая пенсия.....что лучше недожить

27 июн. 2012 г. в 11:55
Наталья
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Все в этом мире относительно . Для кого то Вы бабушка , для кого то девушка , а для кого то вообще девочка . Как там в песне пелось- у женщины особый есть секрет. На сколько выглядит она , вот столько ей и лет . И стоит ли обращать внимание на слова молоденьких , глупениких мальчиков…..
Я ещё девушка или уже давным давно бабушка
Все в этом мире относительно . Для кого то Вы бабушка , для кого то девушка , а для кого то вообще девочка . Как там в песне пелось- у женщины особый есть секрет. На сколько выглядит она , вот столько ей и лет . И стоит ли обращать внимание на слова молоденьких , глупениких мальчиков…..
27 июн. 2012 г. в 12:02
Наталья
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Я ещё девушка или уже давным давно бабушка
27 июн. 2012 г. в 12:02
Ядовитый плющ
Пользователь
если тебе кто скажет что у тебя не те цыферки , ты тому предложи недоспелого крыжовника поесть , этот крыжовник ему все мысли о зрелости в нужное *русло* переведет на
27 июн. 2012 г. в 12:24
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ты тому предложи недоспелого крыжовника поестьочень люблю...очень даж мягко сказано...

27 июн. 2012 г. в 12:31
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я тоже когда мне было лет 19—20 тридцатилетних тёток считал старыми
27 июн. 2012 г. в 13:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я наверное не правильная но я горжусь что мне 36 ,мне очень нравится мой возраст и нравится ,когда молодняк на вы и за советом обращается ....
В общем я не жалею что мне не 18 ,даже рада что этот возраст прошел ,когда думаешь что все знаешь ,все делаешь правильно и как то слушать старших особо не хоться ,а зачем я и так все знаю
Да и выводы я какие либо в этом возрасте не делала ,а значит мудрости 0 было
А я ее Мудрость ух как люблю и уважаю.
В общем я не жалею что мне не 18 ,даже рада что этот возраст прошел ,когда думаешь что все знаешь ,все делаешь правильно и как то слушать старших особо не хоться ,а зачем я и так все знаю
Да и выводы я какие либо в этом возрасте не делала ,а значит мудрости 0 было
А я ее Мудрость ух как люблю и уважаю.
27 июн. 2012 г. в 14:13
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я ещё девушка или уже давным давно бабушкаНу, я для себя уже давно решила, кто я)))
27 июн. 2012 г. в 14:20
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Честно сказать,для кого как,для кого как,наша дорогая

!!!Главное кем Ты себя считаешь для человека!!!
Я ещё девушка или уже давным давно бабушка???
Честно сказать,для кого как,для кого как,наша дорогая

!!!Главное кем Ты себя считаешь для человека!!!
27 июн. 2012 г. в 15:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я вообще ко всем на Вы,изначально.
да и вообще-в каждом возрасте свои плюсы
да и вообще-в каждом возрасте свои плюсы
27 июн. 2012 г. в 15:54
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Мне часто все говорят,что моложе выгляжу,но племяшка как то заявила:Вот буду старой как ты....(мне на тот момент 36 было,а ей 12
)
А ведь правда года не ощущаются...
)
А ведь правда года не ощущаются...
27 июн. 2012 г. в 16:29
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
А меня на работе девочка ей 22 года, теть Кать называет Устала с ней бороться и в ответ я ее бабушкой зову
27 июн. 2012 г. в 17:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Так и быть! И совсем не стыдно,я горжусь! СЮРПРАЙЗЗЗЗЗ!!!! Анкета старая и возпаст прибавился. ХА! Мне 48 стукнет в сентябре! Стараюсь,рать не буду! Пару бывших были на 15 лет моложе,а мужу 39. Вот что молодые делают....чудеса!!!!!! Чего и Вам,девочки и женщины,мои хорошие,желаю!!! Цветите и любите себя!!!!
27 июн. 2012 г. в 19:45
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Привет, бабули!
Че там про молодежж слышно? Все фулюганят?
У меня на днях случай забавный был )
В кафе подсадили за столик мужичка, растрещались. Ему 35, мой возраст воспринял с недоумением (в удачные дни сильно молодо выгляжу)))). Долго удивлялся, вобщем.
После выяснили, что оба приезжие, достижениями/планами обменялись - не в его пользу вышло )
Спрашивает: и что, так и думаешь, что без мужика выжить в чужом городе сможешь?
- ага, говорю, молодежь нынче борзая да смелая )
Он - это ты в твои то 28 молодежь?
ну вот что за люди, а? 
Че там про молодежж слышно? Все фулюганят?

У меня на днях случай забавный был )
В кафе подсадили за столик мужичка, растрещались. Ему 35, мой возраст воспринял с недоумением (в удачные дни сильно молодо выгляжу)))). Долго удивлялся, вобщем.
После выяснили, что оба приезжие, достижениями/планами обменялись - не в его пользу вышло )
ну вот что за люди, а? 
27 июн. 2012 г. в 20:29
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Злой и Страшный, Серый Волк, ты допиши к нику ещё и Старый
Хоть мы старые,но время еще есть.
Злой и Страшный, Серый Волк, ты допиши к нику ещё и Старый

27 июн. 2012 г. в 20:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жена брата знакомит меня со своими друзьями: а это мужа сестра-помните, мааленькая такая была, а щас вон какая тетка(( Я грю, сама ты тетка..((
А она смеется и говорит, ну, ну надейся))Тетка ты уже.
А я с удовольствием жду 30 лет и даже не парюсь. С 30 лет, как мне кажется, начинается самый прекрасный возраст
ну вот что за люди, а?
Жена брата знакомит меня со своими друзьями: а это мужа сестра-помните, мааленькая такая была, а щас вон какая тетка(( Я грю, сама ты тетка..((
А она смеется и говорит, ну, ну надейся))Тетка ты уже.
А я с удовольствием жду 30 лет и даже не парюсь. С 30 лет, как мне кажется, начинается самый прекрасный возраст

27 июн. 2012 г. в 21:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

Он - это ты в твои то 28 молодежь?да уж, значит я давно мхом зарос

27 июн. 2012 г. в 21:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
меня этим уколоть невозможно.да ладно тебе маленькая собака до старости щенок

27 июн. 2012 г. в 21:36
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
позавидовал просто....
Цитата
я тоже об этом пдумала
деваться не куда, придётся как то с этим жить
а дальше-хуже...30летние Выкать начнут
Цитата
маленькая собака может и щенок, но если в собаке...172роста, то это уже не собака, это маленькая лошадь получается!!!

позавидовал просто....
Цитата
да уж, значит я давно мхом зарос
я тоже об этом пдумала

деваться не куда, придётся как то с этим жить
а дальше-хуже...30летние Выкать начнут
Цитата
да ладно тебе маленькая собака до старости щенок
маленькая собака может и щенок, но если в собаке...172роста, то это уже не собака, это маленькая лошадь получается!!!

27 июн. 2012 г. в 22:24

Бывает пишут совсем молодняк, ровесники моего 22 летнего сына,я же, культурненько их отшиваю