На сайте с
21-10-2010

Я ещё девушка или уже давным давно бабушка???

Не так давно мне в личку написал один двадцатилетний парень(ник не рассекречу))))):

Здравствуйте наверное, ну или просто привет))) незнаю как лучше обратиться, всё таки в полтара раза меня старше. Меня Серёжа зовут, я тоже из Самары. Имя у тебя давольно редкое и наверное из-за этого оно клёвое)))
Я ему ответила:
Серёга, хоешь бесплатный совет на будущее...... НИКОГДА не подчёркивай возраст своей собеседницы, а то есть тётки и без чувства юмора, могут и обидеться)))))))) Мы с мужем смеялись....я говорю ему....вот видишь, это для тебя я молодая и красивая, а для кого то уже в полтора раза старше))))))))))))))))))))) мдя....время летит

Были ли у вас подобные случаи когда реально понимаешь, что только ты считаешь себя весьма привлекательной особой, а остальные видят в тебе пристарелую тётку ну или дедушку динозавра??????)))))

Серёга без обид)))

27-06-2012 09:03
На сайте с
20-05-2012

Когда мне было, примерно 25, случайно встретила на улице подругу, с которой мы не виделись несколько лет.Она сказала:
- Ты ТАК постарела!!!
Я была в шоке. И до сих пор думаю, а что это было то? Дурость? Тупость?Дэбилизм?
Одной фразой она перечеркнула все то, что было хорошего и доброго между нами, за годы дружбы. Сейчас этот человек ассоциируется у меня, только с этой фразой.

28-06-2012 12:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 НИКОГДА не подчёркивай возраст своей собеседницы, а то есть тётки и без чувства юмора, могут и обидеться)))))))) 

Периодически напоминаю молодым знакомым барышням чисто в воспитательных целях, что мне 43, а если бы родил в 18-20 лет ,то сейчас имел бы сына или дочку с в/о, помошницу/ка и было бы споконеее на душе...
Задумываются.

28-06-2012 13:07
На сайте с
20-05-2012

Саша, объясни, для особо одаренных, сына или дочку с в/о-это как?

28-06-2012 13:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша, объясни, для особо одаренных, сына или дочку с в/о-это как? 

Я смотрю на своих однокласников, иногда встречаю в городе их с детьми...
Дети уже и после армии...и после ВУЗа...( в/о) и уже внуки и многих....большие семьи...

Знаю, что жалеть о прошлом нельзя....нельзя жалеть об упущееных в прошлом возможностях и нужно жить настоящим...Но так мой слабенький и нетренированный, не бронированный , мозг устроен, что именно вот эти пагубные для настроения и позитивного мышления мысли внедряются в него как ржавчина и хрен их так просто оттуда вытравишь

В/О - это всегда было ,,высшее образование,,
Мне сейчас очень плохо от того, что нет рядом надежных,,своих, близких
И опасаюсь строить какие то серьезные планы.Воздерживаюсь от новых начинаний.
Плохо без детей.
Очень плохо
Помните об этом молодые.И рожайте.
Цитата
Были ли у вас подобные случаи когда реально понимаешь, что только ты считаешь себя весьма привлекательной особой, а остальные видят в тебе пристарелую тётку ну или дедушку динозавра??????)

Именно ,,динозавром,, или ,,мамонтом,, меня периодически и называют!

С одной стороны вроде бы и приятно - это уважение...
Но сам я себя очень редко чувствую ,,пожившим свое,, и способным лишь ,,доживать,, свой век мужчиной
Двоякое отношение.
Хочется что бы это как было совмещено!

28-06-2012 14:19
На сайте с
1-07-2011

Не надо закцикливаться на том, как тебя видят другие. У меня на днях в *Пятерочке* пенсионное удостоверение кассир спросила для скидки. И что с этого? Ну попала я в очередь к кассе между 5 бабулек. Так вот на все и обижаться.

28-06-2012 14:25
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Не надо закцикливаться на том, как тебя видят другие.

Да я особо и не зацикливаюсь-темка то с одной стороны, шутейная....хотя с другой смешного тут маловато
Я вот тоже чувствую себя на 16, но мозги то уже есть....и никуда от них не дется!!!

28-06-2012 16:29
На сайте с
6-12-2010

Ничего удивительного нет в том, что в 21 веке все женщины выглядят молодо! А кто может дать точный ответ,как должна выглядеть женщина в 30-40-50-60 годы?

28-06-2012 17:04
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 ,как должна выглядеть женщина в 30-40-50-60 годы?

21-го века?

28-06-2012 20:06
На сайте с
29-03-2011

Мне мой сын говорит,что пока у женщины её мать жива-она ещё маленькая девочка))))так меня иногда и называет.А вот умрет мать-все,становится женщиной,взрослой))))
вот такая железная детская логика

28-06-2012 22:59
закрытьВаше сообщение