На сайте с
12-06-2009

А где человечность, где мысли , где нравы , где вообще мысли просто промолчать?

Я конечно не задаю эти вопросы , мне это не к чему, я сама знаю ответы на эти вопросы- Нигде ( В ж.......опе, их просто нет) Сегодня с младшей дочкой пришла в больницу детскую, сижу в очереди к Лору, а передо мной девушка лет 20 , но на руках у неё больное дитя , там видно даже без врача , так вот они передо мной в очереди были. Зашли они в кабинет и тут минут через 5 врач выскакивает из кабинета и побежала в видном недовольствии , бежит обратно и с собой ведёт женщину , которая с тряпкой , ушли в кабинет и та , которая с тряпокой была, выходя из кабинета говорит- Дура мелкая, пришла с 3-х летним ребёнком и накормила с утра, только интерьер попортила Девушка та, вышла из кабинета потерянная вся , как будто она в чём то виновата. Вот где справедливость в таких действиях людей, я имею ввиду врача и эту женщину , которая убирать должна ?Честно , мне так девочку стало жалко , она молодая и ребёнок у неё не здоров, ну как так можно?

26-06-2012 23:34
На сайте с
15-11-2011

Извечный вопль уборщиц: *Ходют тут всякие, а я убирай за ими!!!* Не стоит и внимания обращать...Никак они не поймут, что их для этого и поставили с тряпкой...

27-06-2012 00:02
На сайте с
30-05-2010

Бедная РАША! У нас бы врачиха на след. день пособие по безработице получала!

27-06-2012 02:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата

а вы что сделали,чтобы ей помочь?Создали тему о том какой врач и уборщица плохие?

27-06-2012 02:33
На сайте с
9-07-2009

и лишь ребёнок поступил мудрее всех выразив тем самым свою позицию в этой кормушке !!! ребёнку зачёт !!

27-06-2012 06:20
На сайте с
26-07-2011

СМ. мою тему во флудилки про очередь в сц )))

27-06-2012 07:43
На сайте с
6-04-2012

Машунь, ты меня знаешь.. чего бы я в таких ситациях делала)))

27-06-2012 08:01
На сайте с
6-04-2012

За детей своих, и не своих........ вынесу всем все,что есть...!!!!!!

27-06-2012 08:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  а вы что сделали,чтобы ей помочь?Создали тему о том какой врач и уборщица плохие?
Я высказала вслед уходящей уборщице , по поводу её высказывания. Она мне ничего не ответила, молча посмотрела и ушла

27-06-2012 10:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Я конечно не задаю эти вопросы , мне это не к чему, я сама знаю ответы на эти вопросы- Нигде ( В ж.......опе, их просто нет) Сегодня с младшей дочкой пришла в больницу детскую, сижу в очереди к Лору, а передо мной девушка лет 20 , но на руках у неё больное дитя , там видно даже без врача , так вот они передо мной в очереди были. Зашли они в кабинет и тут минут через 5 врач выскакивает из кабинета и побежала в видном недовольствии , бежит обратно и с собой ведёт женщину , которая с тряпкой , ушли в кабинет и та , которая с тряпокой была, выходя из кабинета говорит- Дура мелкая, пришла с 3-х летним ребёнком и накормила с утра, только интерьер попортила Девушка та, вышла из кабинета потерянная вся , как будто она в чём то виновата. Вот где справедливость в таких действиях людей, я имею ввиду врача и эту женщину , которая убирать должна ?Честно , мне так девочку стало жалко , она молодая и ребёнок у неё не здоров, ну как так можно?

Зощенко *отдыхает*................
*Женщина ,которая с тряпкой*....................

Ну срыгнул ребенок-что теперь -тему создавать?
А молодой маме нужно быть предусмотрительнее - брать с собой пеленочку, влажные салфетки, пакетики в дорогу - это по моему, нормально.......

Техничка (Она же *женщина с тряпкой*))))))и врачиха, конечно, хамло. Но другого отношения ожидать в бесплатной медицине, по моему не стОит..........

Мне бы тоже не понравилось, если бы ко мне в кабинет пришел посетитель и нарыгал...............

27-06-2012 10:30
На сайте с
21-10-2010

я сегодня из СЦ ехала на автобусе....на остановке женщина помоложе села, а бабушка долго ковыляла к автобусу, о старенькая бабулька, так он захлопнул дверцу и поехал, не дождался её......старые люди и малые-самые беззащитные

27-06-2012 11:29
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мне бы тоже не понравилось, если бы ко мне в кабинет пришел посетитель и нарыгал....... 
Это ребёнок и он сам не пришёл, его принесли , тут уж и пелёнка не поможет принесённая и влажные салфетки.

28-06-2012 00:06
На сайте с
7-12-2009

Цитата
А где человечность, где мысли , где нравы  
О чем говорить...тряпки.врачиха. Существо женского пола выбросило своих маленьких детей с 15-го этажа.Как ни в чём ни бывало.У этой страны нет шансов...

28-06-2012 01:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .У этой страны нет шансов... 

Ты думаешь, за последнюю тысячу лет тебе первому пришла в голову эта светлая мысль?..

28-06-2012 01:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это ребёнок и он сам не пришёл, его принесли , тут уж и пелёнка не поможет принесённая и влажные салфетки 

Что же маленький ребенок такого утром поел, что прям весь кабинет изгадил?
Кастрюлю борща и графин киселя???
Ребенок тут не при чем.......
А мамашке надо быть более предусмотрительной и наращивать *толстую кожу* в общении в представителями нашей бесплатной медицины в том числе............
Могла бы и техничку и врачиху на место поставить, а не слезы лить..........

28-06-2012 08:23
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Что же маленький ребенок такого утром поел, что прям весь кабинет изгадил?   
Я же написала , что ребёнок больной, какая разница даже чем его мама накормила, а Вы что считаете , если даже здорового ребёнка придя в поликлинику - Мама, не накормит с утра, так как не известно , сколько в очереди простоишь ? Я к 8 утра прихожу и очень если повезёт к обеду убегу в ужасе . Цитата
 но польза от темы несомненная-Мария теперь уборщиц уборщицами называет
а не женщинами,которые с тряпкой))

Если конечно уж так сильно к словам и выражениям цепляться, то пожалуйста. И тем более , что женщина бежавшая вслед на врачём не была с табличкой- Я уборщица , она просто в халатике была зелёного цвета, а вышла из кабинета врача уже с тряпкой и шваброй. Ну если по теме нечего сказать, для чего просто высказаться , даже и не по теме , а просто ляпнуть в мой адрес. Ляпните в личке , разговор может и продолжится на многие другие темы

28-06-2012 22:19
На сайте с
27-06-2010

Я такая стерва,что разорвала бы эту врачиху и всю эту клинику

28-06-2012 22:58
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Кого ищу:
друзей.  
Цитата
Я такая стерва,что разорвала бы эту врачиху