Вы знаете - если вы её как мать воспринимете, она вас как дочь, ну откройтесь ей, Вам от этого будет легче самой. она если действительно вас любит и дорожит вами всё поймёт , вы с ней поговорите. Моя мама - это конечно не свекровь. но всё же узнала о моём статусе , а она как и я об виче слышали далеко, как будто туземцы только болеют . так вот мы с ней вместе начали ходить по больницам и всё узнавать. А вот когда она позже узнала что я курю. так это пипец - Вич для неё вообще ничего стал , а вот то что её дочь курит- так какими словами меня только не называла , а когда мой муж умер сама мне сказала- Маш иди покури , покури иди , засиделась ты что то . Я своей свекрови сама сказала о том. что мы с её сыном заражены , конечно немногое время у неё была паника , она то знает , что сын её только в этом был виноват , мы с ней общаемся и до сих пор , хоть её сын уже умер, а я вышла замуж за другого. Когда я с ней завожу тему Вича она мне отвечает- Ой да ладно сколько на свете болезней , что об этом говорить , надо жить . у нас с ней конечно есть стычки в отношениях , но в этом точно не я виновата , а уж извините - наследство моей дочери , а я всё сделаю для своей дочери и её права буду отстаивать до конца
16-06-2012 22:38
Россия, Хабаровский край
16-06-2012 20:31