Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Ну что делать???
Она.... мать, которую я считаю своей мамой по жизни и люблю ВСЕЙ ДУШОЙ, она моя свекровь по мужу... 4..! четыре года подозревает меня в ... том что я болею СПИДом, 4 года она молчала.... (При этом плюс мне подарил второй муж) И только сегодня она высказала исходя из чего она сделала такой вывод... Видно Я плохо врала 

... я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки.... Что ДЕЛАТЬ? Дальше поддерживать версию лжи /////ведь слёзы скрываю тайком///// или сказать как оно есть? Устала ((( Одна.... Никто не даст своего по опыту совета...(((

... я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки.... Что ДЕЛАТЬ? Дальше поддерживать версию лжи /////ведь слёзы скрываю тайком///// или сказать как оно есть? Устала ((( Одна.... Никто не даст своего по опыту совета...((( 16 июн. 2012 г. в 20:05
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Да нет же, Оля, это свекровь по первому мужу, а второй подарил +. Заподозрила при рождении дочери от второго мужа (доча здорова, СПАСИБО ВСЕМ БОГАМ), но вот я НЕ СМОГЛА правильно преподнести почему я не кормлю ребенка грудью... /возможно она заметила, что я в одно и то же время даю лекарство малютке/... В общем для меня это сейчас большой головняк... Я люблю её, она меня считает своей дочерью.... но... или ... не знаю... в общем ///простите/// гнобит: ПОЧЕМУ ТАК? и НЕ ВЕРЮ! как будто ждет, что скажу, как по белому листу...
16 июн. 2012 г. в 20:31
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Так удивительно...извините, а ,как она вас вычислила...

16 июн. 2012 г. в 20:35
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
А вы что живёте с ней? Как они могла видеть лекарства которые даете малышу?
Какая просвещённая старушка.
Груддю не кормили, так сказать можно молока нет или резус отрицательный.
Какая просвещённая старушка.
Груддю не кормили, так сказать можно молока нет или резус отрицательный.

16 июн. 2012 г. в 20:38
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
А зачем сочинять сказки?? Просто скажите,что она ошибается .....-и вообще,с чего вы взяли?!))))
я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки....
А зачем сочинять сказки?? Просто скажите,что она ошибается .....-и вообще,с чего вы взяли?!))))
16 июн. 2012 г. в 20:45
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
как оказалось Цитата
Скажите, как можно отмахнуться, при том что врачи (а её осведомленность в ВИЧе как выяснилось не просто заинтересованность (чтоли)), ставят подозрение на другую серьёзную болезнь, при которой я постоянно обследуюсь.... и для свекрови - всё в норме,.... более не говорила! Цитата
!!!На рождение дочери она приехала ко мне! В помощь... Лекарства не видела, но вот по времени.... да, было дело - заметила ((( Цитата
А вы что живёте с ней? Как они могла видеть лекарства которые даете малышу?
Какая просвещённая старушкаУж такая!

как оказалось Цитатарезус отрицательныйесли б знать, где упадешь... Не думала я именно об этом в первые месяца рождения дочери!
Скажите, как можно отмахнуться, при том что врачи (а её осведомленность в ВИЧе как выяснилось не просто заинтересованность (чтоли)), ставят подозрение на другую серьёзную болезнь, при которой я постоянно обследуюсь.... и для свекрови - всё в норме,.... более не говорила! Цитата
просвещённая старушка
16 июн. 2012 г. в 20:55
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
но вы употребили слово-гнобитМожет грубо, но такой лексикон,..... просто напрягает. А я просто боюсь сделать ей больно,а вдруг это печально сложится по отношению ко мне... даже не знаю, что думать и делать

16 июн. 2012 г. в 20:59
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Просто скажите,что она ошибается .Не научилась врать, смотря в глаза (((
16 июн. 2012 г. в 21:01
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Просто вы описываете ситуацию так, как будто она живёт с вами и всё время за вами наблюдает, или в больницу с вами ходит на обследование.
Шифруетесь вы плохо.
!!!На рождение дочери она приехала ко мне!
Просто вы описываете ситуацию так, как будто она живёт с вами и всё время за вами наблюдает, или в больницу с вами ходит на обследование.
Шифруетесь вы плохо.
16 июн. 2012 г. в 21:02
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Шифруетесь вы плохо.говорю жеЦитата
Не научилась врать, смотря в глаза (((
16 июн. 2012 г. в 21:04
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
О Господи, да скажите вы ей прямо и Вам и ей проще будет.
Я до сих пор жалею ,что не сказала свекрови сразу как узнала про себя и мужа, а ведь мы 2 года жили вместе, ведь все равно вылезет про + блин, так как бывший муж забил на все и кто, по итогу, виноват будет? догадываетесь? я
100 пудово начнется-Почему скрывала, не сказала и т.д.
Я до сих пор жалею ,что не сказала свекрови сразу как узнала про себя и мужа, а ведь мы 2 года жили вместе, ведь все равно вылезет про + блин, так как бывший муж забил на все и кто, по итогу, виноват будет? догадываетесь? я
100 пудово начнется-Почему скрывала, не сказала и т.д.
16 июн. 2012 г. в 21:27
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Тем более, она почти знает, а Вы устали сочинять и врать, так не делайте головняк ни себе ни ей))) а отношение ее, если она , как мама, таким и будет))у меня мама знает с 1 дня и я бесконечно этому рада
она мой собеседник и поддержка
она мой собеседник и поддержка
16 июн. 2012 г. в 21:30
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Когда ж настанет то самое ПОХ! 

О Господи, да скажите вы ей прямо и Вам и ей проще будет.Страшно.... а вдруг?.. а если?...
Когда ж настанет то самое ПОХ! 

16 июн. 2012 г. в 21:32
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Тем более.... Спасибо! Подумаю
16 июн. 2012 г. в 21:34
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Что если? ПОХ настанет когда Вам самой станет на это ПОХ...пока Вам не все равно - так и будет. Она, как по мне, не подозревает, а ЗНАЕТ, откуда? другой вопрос. так что ничего нового Вы ей не преподнесете, она просто хочет чтобы сказали ей ВЫ, а не посторонние
16 июн. 2012 г. в 21:36
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Кстати, вы болеете не СПИДом, а ВИЧ инфекцией - это разные вещи-нечего такие стереотипы лепить на себя
16 июн. 2012 г. в 21:37
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
Я сказала с её слов.Цитата
Кстати, вы болеете не СПИДом, а ВИЧ инфекциейУж об этом-то мне известно
Я сказала с её слов.ЦитатаОна, как по мне, не подозревает, а ЗНАЕТА вот это палка о двух концах----- не факт. Вот так-то
16 июн. 2012 г. в 21:41
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
P.S. Хабаровское время 4:51 утра
пора бы уже идти спать... Кто еще откликнется, завтра днем отвечу на Ваши посты. Всем спокойной ночи!
пора бы уже идти спать... Кто еще откликнется, завтра днем отвечу на Ваши посты. Всем спокойной ночи!
16 июн. 2012 г. в 21:51
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вы знаете - если вы её как мать воспринимете, она вас как дочь, ну откройтесь ей, Вам от этого будет легче самой. она если действительно вас любит и дорожит вами всё поймёт , вы с ней поговорите. Моя мама - это конечно не свекровь. но всё же узнала о моём статусе , а она как и я об виче слышали далеко, как будто туземцы только болеют . так вот мы с ней вместе начали ходить по больницам и всё узнавать. А вот когда она позже узнала что я курю. так это пипец - Вич для неё вообще ничего стал , а вот то что её дочь курит- так какими словами меня только не называла , а когда мой муж умер сама мне сказала- Маш иди покури , покури иди , засиделась ты что то . Я своей свекрови сама сказала о том. что мы с её сыном заражены , конечно немногое время у неё была паника , она то знает , что сын её только в этом был виноват , мы с ней общаемся и до сих пор , хоть её сын уже умер, а я вышла замуж за другого. Когда я с ней завожу тему Вича она мне отвечает- Ой да ладно сколько на свете болезней , что об этом говорить , надо жить . у нас с ней конечно есть стычки в отношениях , но в этом точно не я виновата , а уж извините - наследство моей дочери , а я всё сделаю для своей дочери и её права буду отстаивать до конца
16 июн. 2012 г. в 22:38
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата
она мне отвечает- Ой да ладно сколько на свете болезней , что об этом говорить , надо житьименно потому Цитата
что сын её только в этом был виноватА по топику - спасибо за совет. Два ответа и два идентичны.... Я в раздумье, хочется еще мнений.
17 июн. 2012 г. в 07:30
В бане
Россия, Коми
Я бы сказала, как есть. Все лучше, чем врать. Себя поставьте на ее место: что бы понравилось?
17 июн. 2012 г. в 08:25
B3RT51
В бане
Россия, Москва
17 июн. 2012 г. в 08:51
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Ну типа я бы лучше не говорил.
17 июн. 2012 г. в 08:52
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Цитата

Ну типа я бы лучше не говорил.

17 июн. 2012 г. в 11:13
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Зря вы так. У меня знает мать и ТОЛЬКО
Хочу вот на днях лучшей подруге открыться тоже уверенна

Хочу вот на днях лучшей подруге открыться тоже уверенна

17 июн. 2012 г. в 15:50
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Сочувствую Вам, потому что по себе знаю как тяжело скрывать статус от родных. Я не сказала о нем своей маме. Даже мысли не было, что она бы не приняла меня. Просто не хотела приносить ей лишние переживания. Сейчас её нет- царствие ей Небесное.
Но бывает и другая ситуация... Я работаю в СПИД-центре и часто, когда у пациентов, действительно СПИД и восстановить здоровье очень тяжело или невозможно. Матери воют от горя, от того почему (обычно сын) не сказали сразу о статусе. Нормальные парни и девчонки сгорают как свечи, это страшно...
Может я что- то не догоняю, но все таки не пойму, что именно вас останавливает сказать правду?
Но бывает и другая ситуация... Я работаю в СПИД-центре и часто, когда у пациентов, действительно СПИД и восстановить здоровье очень тяжело или невозможно. Матери воют от горя, от того почему (обычно сын) не сказали сразу о статусе. Нормальные парни и девчонки сгорают как свечи, это страшно...
Может я что- то не догоняю, но все таки не пойму, что именно вас останавливает сказать правду?
17 июн. 2012 г. в 18:26