На сайте с
13-07-2010

Ну что делать???

Она.... мать, которую я считаю своей мамой по жизни и люблю ВСЕЙ ДУШОЙ, она моя свекровь по мужу... 4..! четыре года подозревает меня в ... том что я болею СПИДом, 4 года она молчала.... (При этом плюс мне подарил второй муж) И только сегодня она высказала исходя из чего она сделала такой вывод... Видно Я плохо врала ... я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки.... Что ДЕЛАТЬ? Дальше поддерживать версию лжи /////ведь слёзы скрываю тайком///// или сказать как оно есть? Устала ((( Одна.... Никто не даст своего по опыту совета...(((

16-06-2012 20:05
На сайте с
14-05-2007

рассказывать кому не надо о своем вич статусе-исключительное желание плюсиков.
Минусы зачастую начинают ругаться-ну зачем ты мне рассказала итд.
Вы про все ее болячки знаете-слушаете?
хочет знать-скажите,если прям добивается правды,но смысла в этом никакого.Она не исцелит вас,а этот взгляд,сопереживания,не каждому нужен.

17-06-2012 20:44
На сайте с
15-02-2010

Не надо рассказывать.Пусть здесь многие люди твердят что не надо скрываться и это сугубо их личное мнение которое не надо навязывать другим.Лучше молчите.У вас ещё вся жизнь впереди.У меня мама когда то тоже что то подозревала и я твердо стояла на своем и все прошло и все счастливы.

17-06-2012 21:08
На сайте с
23-08-2009

О, моя свекровь будет очень счастлива, когда ее сын сгорит от СПИДа
О том , что Я выслушаю-тяжело представить. А так она могла бы, на пару с его родственниками, малехо вправить ему мозги.
Ситуации у всех разные, решать только ВАМ!
Например, моя мать не верит, что кто-то скрывает + от родителей, для нее это не понятно.

17-06-2012 21:44
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Матери воют от горя, от того почему (обычно сын) не сказали сразу о статусе. 

А что бы изменилось, если бы они знали о статусе? Моя мама не знает, я не хочу что б она день и ночь переживала, нервничала, зачем,? кому будет легче от этого мне или ей?Она у меня очень близко всё принимает к сердцу,ко всем проблемам, ещё прицепить мой вич, совершенно не считаю нужным ей это знать. Я хочу что б она старость свою доживала без волнений и потрясений.Просто берегу её и всё.

17-06-2012 22:27
На сайте с
23-08-2009

Вы нормальная, а мы говорим о ненормальных)))как мой муж)))
здоровых и не стоящих на учете в СЦ, из-за того, что кто-то увидит
Лучше умереть молодым чем родственники узнают и отвернутся
Мнение моего мужа-бред сивой кобылы, но у каждого есть свой Выбор!
Зная его родных, я на 100% уверенна, что они бы, после шока, поддержали его и сраной метлой поглали в СЦ или бы, за деньги договорились в другом городе, вот так и спасли бы брату жизнь
Ибо самое страшное, что может мать, похоронить ребенка раньше себя, а еще страшнее потом осознать, что можно было(а там можно или нет) спасти его.

18-06-2012 11:43
На сайте с
13-07-2010

Ой как много мнений! Везде своя правда на самом деле. Я берегу мать, не говоря ей о себе, тем более исходя из нашего разговора, её подозрениий, она считает виновной себя в том, что я якобы ВИЧ (посоветовала поехать в другой город, найти своё счастье) /// вот я его там и нашла /// Но вот разговор-то этот уже не первый и чувствую не последний Я решила, что если снова поднимется эта тема, то я ей скажу всё как есть. А там уже - на русский АВОСЬ Спасибо всем за участие обсуждения моего вопроса

18-06-2012 13:27
На сайте с
11-01-2009

Оксанка
Украина, Черкасская обл.  
Цитата
или резус отрицательный.  
.....Для меня такое более ,чем странно.... У меня двое взрослых детей... Резус -фактор у меня отрицательный.( у бывшего положит.) НО! Кормила -то их я сама... Просто детей приносили( а тогда именно приносили ,а не оставляли с мамашей в палате) не в первый день,а на второй. И кормила я их месяцев до 8-9,пока сами не отказывались...( впрочем у моей мамы та же ситуация была)----и всё нормально. //// Так ,что версия с отрицательным резус-фактором никак не прокатит,у того ,кто мало-мальски знает ,ЧТО это такое.

19-06-2012 01:37
На сайте с
25-12-2009

Цитата
а здесь нет универсального совета.
Правы и те, кто ЗА правду, правы и те,кто советует скрыть.  

Согласна с ОК.
Доброго,мои хорошие.
Жизнь такая суровая тетка,глядя назад в прошлое и не только в контексте статуса что могу сказать..Рано или поздно,все скрытое становится явным.Как не крути.
И добрые в кавычках люди подмечают маршрут в СЦ..И терапию и спешно закрытую страничку форума.
А близкие,на то они и близкие. Чувствуют они,особенно мамы-что что то не так с их дитем.

Моим близким,пока я то да это-все подсказали опять же добрые люди.Городок небольшой.Все друг друга знают.Давно это было-а вот столько лет прошло-а все равно кому не лень косятся.Сменила три города в Кемеровской области.Узнавали,слухи доносились,с работой проблемы.
Пришлось кардинально менять место жительство в другом регионе.
Сейчас абсолютно ровно-уже нет смысла и устала что то скрывать.Знают большинство ОТ МЕНЯ.А не от тети клаши ..
Я сама мама взрослой дочери-живем уже давно раздельно..Но я чувствую даже по телефонному разговору,её голосу,что у дите на душе .Маму трудно обмануть..
Думаете ребят,окружающие,да на той же работе ничего не просекают ? Возможно..
Но на моей..Как волчата нутром чуют,что со мной что то не так.В открытую не спрашивают,ну а я и прямо не имею никакого желания объявлять.Как есть.Зададут вопрос-получат ответ.А далее -это уже их страхи и опасения.Минусики. У них своих погремушек настолько много,иной раз просто жалко их..Все загоняютя,мечутся..Забыли уже,когда венок из ромашек плели..

Эх.Обнимаю я короче вас ребятки ..За окошком потрясающий рассвет. Прохладно и птицы ошалели от своего утреннего многоголосья...Эвон,столпились на детской площадке голуби и завтракают чипсами.
Ночью молодежь гуляла,свинтусята...Раскидали все,скоро придет дядько дворник в оранжевом жилете.Интересный чел.Наблюдаю за ним с весны.Никогда пьяным,грязным не видела,лет за 50 ему. в наушниках и очках в недурной оправе..Как он дворником стал? Эх...Что то мне напоминает одно время,когда я столики в летнем кафе протирала за сто рублев в неделю..И то, что на столе оставалось в баночку...ВСЕ--топаю пить теру))) С ттопРРым)))

19-06-2012 04:32
закрытьВаше сообщение