Цитата а здесь нет универсального совета.
Правы и те, кто ЗА правду, правы и те,кто советует скрыть.
Согласна с ОК.
Доброго,мои хорошие.
Жизнь такая суровая тетка,глядя назад в прошлое и не только в контексте статуса что могу сказать..Рано или поздно,все скрытое становится явным.Как не крути.
И добрые в кавычках люди подмечают маршрут в СЦ..И терапию и спешно закрытую страничку форума.
А близкие,на то они и близкие. Чувствуют они,особенно мамы-что что то не так с их дитем.
Моим близким,пока я то да это-все подсказали опять же добрые люди.Городок небольшой.Все друг друга знают.Давно это было-а вот столько лет прошло-а все равно кому не лень косятся.Сменила три города в Кемеровской области.Узнавали,слухи доносились,с работой проблемы.
Пришлось кардинально менять место жительство в другом регионе.
Сейчас абсолютно ровно-уже нет смысла и устала что то скрывать.Знают большинство ОТ МЕНЯ.А не от тети клаши ..
Я сама мама взрослой дочери-живем уже давно раздельно..Но я чувствую даже по телефонному разговору,её голосу,что у дите на душе .Маму трудно обмануть..
Думаете ребят,окружающие,да на той же работе ничего не просекают ? Возможно..
Но на моей..Как волчата нутром чуют,что со мной что то не так.В открытую не спрашивают,ну а я и прямо не имею никакого желания объявлять.Как есть.Зададут вопрос-получат ответ.А далее -это уже их страхи и опасения.Минусики. У них своих погремушек настолько много,иной раз просто жалко их..Все загоняютя,мечутся..Забыли уже,когда венок из ромашек плели..
Эх.Обнимаю я короче вас ребятки ..За окошком потрясающий рассвет. Прохладно и птицы ошалели от своего утреннего многоголосья...Эвон,столпились на детской площадке голуби и завтракают чипсами.
Ночью молодежь гуляла,свинтусята...Раскидали все,скоро придет дядько дворник в оранжевом жилете.Интересный чел.Наблюдаю за ним с весны.Никогда пьяным,грязным не видела,лет за 50 ему. в наушниках и очках в недурной оправе..Как он дворником стал? Эх...Что то мне напоминает одно время,когда я столики в летнем кафе протирала за сто рублев в неделю..И то, что на столе оставалось в баночку...ВСЕ--топаю пить теру))) С ттопРРым)))
Россия, Новосибирская обл.
Минусы зачастую начинают ругаться-ну зачем ты мне рассказала итд.
Вы про все ее болячки знаете-слушаете?
хочет знать-скажите,если прям добивается правды,но смысла в этом никакого.Она не исцелит вас,а этот взгляд,сопереживания,не каждому нужен.
17-06-2012 20:44