Сортировка тем

Опросы пользователей

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?
Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос В разной форме его задают, но смысл один. ,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет... С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор) И хотелось бы иметь выбор. И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,, И ,как правило, стандартные ответы: - на группах взаимопомощи - в интернете - через знакомых ВИЧ+ - через врачей( якобы у большинства есть своя база!) - в очереди к врачу Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории. Можете дать им совет?...Есть личный опыт?... ps Напомню что была вот такая тема http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1
av
Скальд Россия, Иркутск
16 мар. 2012 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
19 мар. 2012 г. в 12:55
Скальд
128
7995
Мужчинам учавствовавшим в конкурсе
Расскажите,после конкурса, как жизнь то изменилась?Поклонниц больше стало?
av
ZiZi Россия, Орск
15 мар. 2012 г. в 10:49
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 00:01
Одиссей
42
2281
Лучшие профессии
У ребенка начинается время определения будущей профессии. Метания из стороны в сторону. Решил помочь и составить топ - 100 лучших профессии. Поможите кто может. Итак: 1. Врач национальной сборной по художественной гимнастике.
Р
Ребе Россия, Мытищи
15 мар. 2012 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
26 мар. 2012 г. в 23:25
Дина
51
2953
Родители и дети в одной квартире.
Опрос для тех кто уже живет с родителями.Как вы уживаетесь в одной квартире?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
14 мар. 2012 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
15 мар. 2012 г. в 13:54
Тори
17
1171
Почему спит ребёнок???
Пожалуйста, прочтите. В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры. Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал… Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает? Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я… У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность. – Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка. Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты. - Пошел на… – произнесла она одними губами. – Почему он спит?! – я почти кричал… Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови: – Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки. Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке. Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее: – Пошел в… А ребенок спал… Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки. Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал: – Или под героином, или под водкой… Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!» – Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может? Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»… … На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее… У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком… Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок. P.S. Если вы скопируете эту статью себе на стену или просто нажмете Рассказать друзьям, ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни. А вы даёте милостыню???
у
удалена Россия, Самара
12 мар. 2012 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
16 мар. 2012 г. в 21:13
Жозефина Ноэль Дракошинка
23
1218
карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
11 мар. 2012 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
14 мар. 2012 г. в 19:28
Удалена
90
3198
как Вам такие правила?
ШЕСТЬ ПРАВИЛ ВЫИГРЫША ЖИЗНИ: 1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. 2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам. 3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. 4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир. 5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства. 6. Право Присутствия - Здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
11 мар. 2012 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
12 мар. 2012 г. в 23:42
Мария
38
1580
Предварительная тема о Женском конкурсе
Итак товарищи,давайте для начала обсудим,что и как и зачем... 1) Нужен ли конкурс? 2) Много ли желающих в нем принять участие будет? 3) В какое время примерно его организовывать будем? 4) Какие фото выкладывать(ясно дело,что студийные работы выигрывают гораздо больше,при взгляде на них) Летом,посещаемость намного меньше(отпуска,дачи,сады и огороды и т д) Можно до лета,или уже осенью....после всех отдыхов. ИТАК! Приступим к обсуждению)))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
10 мар. 2012 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
11 мар. 2012 г. в 11:35
Алюня
114
2603
Кстати хочу спросить....!
Зачем Вы живёте.....?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
10 мар. 2012 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
22 мар. 2012 г. в 23:06
olusik
43
1641
Сайт знакомств
Здравствуйте форумчане, мне вот что стало интересно. Вчера от переизбытка свободного времени решила зарегиться на мамбе и прям в первых строках указала, что ВИЧ и ищу такого же муужчину. И что поразило....пишут ведь, правда предложения сплошь интимного характера. Я вот не пойму, либо читают плохо, либо настолько спермотоксикоз замучил, что элементарное чувство самосохранения где то пропало совсем [s11 И еще вопрос, а Вы есть на обычных сайтах знакомств, и как считаете, какова вероятность встретить там тоже+ человека???
Y
Ya_zvilka Россия, Кострома
10 мар. 2012 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
3 сен. 2019 г. в 23:12
Лйоша
27
5617
Хорошие и плохие девочки
Есть такие стереотипы хорошая и плохая девочка.. Какая в вашем понимании хорошая и какая плохая? В каждой из нас живет и та и другая.только плохую мы прячем обычно.. иногда она вырывается наружу как ведьма на метле :))))))))) и думаешь нет это вообще не я была..я же хорошая я так сделать и говорить такое не могла... Как они в нас уживаются? насколько мы принимаем каждую? Я напишу как я вижу плохую и хорошую...может быть вы дополните?
Д
Дина Россия, Москва
9 мар. 2012 г. в 12:01
Последний ответ в теме:
10 мар. 2012 г. в 22:49
Дина
41
1878
конкурс красоты среди отдельных жителей сайта не женского пола.
ребята, а этот конкурс это прикол или в серьезно? если прикол то надо было до 1 апреля подождать все таки. а какое ваше мнение?
О
Олег Украина, Львов
7 мар. 2012 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 23:14
Олег
30
1879
Секс ушел из жизни?:))
Женщины всегда хотят? Женщины у нас красивые, а мужчины нет? Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин? Мир меняется и мы при этом присутствуем? Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ? Пришло время отношениям на чувственном уровне? Все зациклены на успехе? Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен... Но хотелось бы услышать сайт Вы тоже меняетесь?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2012 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
25 апр. 2012 г. в 12:19
Скальд
112
4858
Выборы выборы, кандидаты ... молодцы)))
У нас (Украина) в новостях пишут, что по результатам exit-poll, ВВП уверено одержал победу в первом туре... За него отдали голоса 59% избирателей, ближайший конкурент Зюганов 17% голосов. Все остальные вообще за 10% не вышли... Правда что ли? Вот так, даже без второго тура?
av
Одиссей Украина, Одесса
4 мар. 2012 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
6 мар. 2012 г. в 20:01
Одиссей
132
4930
8 марта
Девочки,а Вы уже готовитесь к празднику?
Е
Елена Россия, Челябинск
2 мар. 2012 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 11:32
Елена
34
1597
Любопытство
Меня тут недавно назвали любопытной. Вот я и подумала это разве плохо? Любопытство- стремление к познанию, присущее живым существам. А вы как считаете?
av
ZiZi Россия, Орск
2 мар. 2012 г. в 08:28
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 00:53
Жук_в_муравейнике_realtor
16
809
странный вопрос
но всё же..я вот ещё будучи щенком с молочными зубами смотря с бабушкой сериалы смеялся над ситуациями когда уже взрослый человек внезапно узнавал что он является приемным,а не биологическим ребенком своих родителей начинал бесноваться,метаться,переставая признавать тех людей которые его вырастили за родителей и стремился любой ценой настоящих. Потом я прочитал в Библии *рожденное от духа есть дух,рожденное от плоти-плоть* *плоть есть прах* и мне стало ясно чему я смеялся. Видимо я уже родился с высоким духовным потенциалом..так вот мне было плевать если бы я узнал что на самом деле я приемный ребенок,мне было бы не интересно от какого семени и яйцеклетки мое тело произошло на свет.Даже из любопытства я бы не хотел увидеть *биологических*родителей.и не из-за того что держу на них что то..а просто это для меня были бы чужие прохожие люди.что мне глядеть то на них?искать общие черты лица?и чо дальше... Словом меня совершенно бы не задела эта информация и отношение ни к кому бы не поменялось ни в лучшую ни худшую сторону. Но это мое частное впечатление.все люди разные. . Я понимаю что это невозможно,но ежели пофантазировать :КАКОЙ БЫЛА БЫ ВАША РЕАКЦИЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2012 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 20:33
Дымка_рассвета
13
740
Образы.
В мозгу создаются образы окружающей действительности, образы не реальные, всегда не реальные, так как образ не может быть реальностью. Мы живем с этими образами, в этих образах, созданных нашим обусловленным воспитанием, жизненным опытом мозгом. Смотрим на человека, слушаем его и создаем образы, создаём образы с помощью нашей травмированной психики. Живем окруженные этими образами, как в тюрьме, нами самими созданной. Не вырваться из неё никак. Нету, не существует идеального образа действительности. Но мы продолжаем и продолжаем привычно придумывать, создавать, окружать себя, все больше и больше наращивая стены своей тюрьмы. Где выход из неё?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2012 г. в 14:43
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 10:08
Жук_в_муравейнике_realtor
10
544
Гребля
Моя просто решила походить на греблю. Ну и слово за слово, в общем вывели такие обозначения, которые должны быть присущи этому виду спорта Гребешок – новенький, только что начавший ходить на секцию. Гребунец – Уже тренирующийся какое-то время и имеющий навыки в гребле Гребец – Человек уверенно и давно занимается греблей Полный гребец – упитанный с чрезмерным весом, но все равно продолжающий заниматься греблей. Гребанько – ничему не научившийся спортсмен Гребун – настоящий профессионал Гребенка - подруга гребуна Гребень - тренер Гребло – инструмент, которым гребут ГреблИще – большое гребло ГребАлище – большое греблИще Отхватить по греблу – при заплыве твои соперники гребут с нарушением правил. Гребанный – проигравший А что интересного Вы знаете про греблю ? Сталкивались когда-нить ? Может какие-то истории ? В общем если есть что интересное про греблю, развлекаемся
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
29 фев. 2012 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
2 мар. 2012 г. в 15:54
Одиссей
22
888
конец света!
что вы думаете о конце света? 21.12.2012.
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
29 фев. 2012 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
1 мар. 2012 г. в 23:41
Тинка
18
587
Раскулачить или оставить как есть?
Вот помню мне бабуля рассказывала как было время расскурачивания и она тогда сказала- Ну раскулачить надо было конечно, но не всех выгонять из страны ( как там было я не знаю) , но всё таки как я поняла её слова, что раскулачили и выселели без вопросов не смотря на то что может он и умный всё таки парень - раз для себя сумел заработать, то и стране будет не лишним( ну как умная , рабочая сила). Так вот вопрос уже по теме моей- Вот сейчас у нас народ многий ясно дело не на заводе сколотил себе такое богатсвто от которого как послушаешь средства массовой информации может позволить себе и банкет на 10000000 баксов за ночь и квартиры скупает в день и по нериально большим суммам. Как вы считаете если их расскулачить и разделить на всех , либо вложить для всех работающих и нет , на всех людей - а именно зарплата, работа, образование и много чего можно перечислить. Было бы у нас в стране проще и легче жить??? Я не завидую умению воровать в открытую и умению наживаться на других. Вопрос совсем в другом, он просто риторический - Если раскулачить поможет или нет?
М
Мария Россия, Самара
28 фев. 2012 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 22:19
Мария
13
646
Сериал *Прокурорская проверка*
Есть ли на сайте люди, которые смотрят этот сериал на канале НТВ? Серия, показаная по каналу сегодня привела меня в некоторое замешательство. Суть заключается в том, что один маньяк инфицирует людей путем введения инфицированной крови беременным женщинам. Я просто поразилась тому, как безграмотны авторы этого сериала. Дорогие форумчане, видевшие эту серию выскажите , пожалуйста, свое мнение. Права я или нет по поводу авторов сериала.
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
28 фев. 2012 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
29 фев. 2012 г. в 19:12
ПиковаяДама
8
752
Характер,Ум,Душа человека...!!!
По каким критериям Вы определяете эти качества....? Сразу,можете оределить, или через какое то время,может через год может через пять лет....? Бывает например так,смотрю людей со стороны сначала,потом пытаюсь наладить контакт с понравившимся мне человеком,найти с ним общий язык, сначала вроде находишь,но через какое то время видишь,что в нём нет ни капельки души. Бывает Умный,а внутри гниль,эти люди попадаються всё чаще и чаще,это наверно скорее всего люди из разряда самовлюблённых...!!! Но есть и такие которые,понимают тебе могут помочь как морально,так и матиреально,материально с возвратом естественно,но надо будет постораться вложить все усилия,что бы стать на уровень умного самовлюблённого человека,что бы общаться с ними на одном языке,и быть на одной волне, и как потом будет дальше неизвесность.....к чему я это всё,человек живущий собирая марки так и будет собирать марки,а кто то будет их продавать. Как Вы думаете,можно обазначить своё будущее, не имея представления о нём...? Это вопрос из разряда,самый сложный вопрос....ну например вроде,и есть какие то шажки к лучшему,но ты и не думашь плучиться ли,смогу ли я,до живу или нет до светлой жизни,вот я о чём...?Часто ли Вы задумывались об этом...?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
28 фев. 2012 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
29 фев. 2012 г. в 01:30
Timur
11
989
Ник!?
Как часто ВЫ меняете ники? Я вот,скажу про себя---как была ТАЙНА ещё с 2009г.Так и осталась(правда,когда была перезагрузка на сайте. пришлось заново зарегистрироваться,т.к забыла старый пароль.)И временно была ЛияИ Ваше отношения к смене города(там,Бали и т.д.) Мне например пох.,но зачем это делать с завидной регулярностью?
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
28 фев. 2012 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
29 фев. 2012 г. в 13:30
лИРИкаНАшпильках
31
1951
Полный контакт.
Как вы считаете, можно ли заниматься спортом, в котором риск передачи вичугана велик? Речь не о юридической ответственности, а о моральном праве. Ну скажем кикбоксингом....
Р
Роман Россия, Москва и Московская обл.
27 фев. 2012 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
13 мар. 2012 г. в 15:23
Роман
18
1007
Ваше сообщение