Сортировка тем

Опросы пользователей

хочу завязать с сигаретами))
Кто подскажет как!!!!!!! бросить курить)) вроде все попробывал, но чет не выходит)) может найдуться те кто подскажет?
av
андрей Россия, Санкт-Петербург
20 мар. 2012 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
23 мар. 2012 г. в 22:06
Роман
18
952
Неужели нет разницы между....?
Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы : -Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду... Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень. Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше.... Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений. Вы мне скажите, как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
20 мар. 2012 г. в 18:20
Последний ответ в теме:
21 мар. 2012 г. в 21:48
Удалена
94
3677
как обьяснить?
Ситуация конкретная.Есть я,есть мужчина,непонятно как на меня вышедший(общие знакомые)-разговоры,общение,секс.Все ок.Но он собственник и по-моему хочет отношений. Я их не хочу совершенно!И ,соответственно,сказала ему это в различных вариациях.Но боюсь,что он не осознает насколько я сильна в этом желании. Про вич знает-сам минус,никак не колышит,пыталась отодвинуть-не получается.Если специально этим не заморачиваться. Пока все устраивает.Главное,чтобы у него инстинкт завоевателя не случился. Ему 28,служил долго,лейтенант или что-то подобное(не разбираюсь),жена есть бывшая,ребенок,скрытый лидер аля серый кардинал
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
20 мар. 2012 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 17:38
АННАМОРГАН
8
449
Флудилку пропили чтоли?
Ничего нельзя доверить. Куда дели? А ну верните обратно
av
Илья Россия, Иркутская обл.
20 мар. 2012 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 14:26
Илья
48
1616
Ваше отношение к отношеиям междугородним отношениям.А решились бы вы..
Ребята очень интересная и наболевшая тема.Как вы относитесь к междугородним и международным отношениям?Естьли будущее у таких отношений?И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни ради того или той кого полюбите.Высказывайте своё мнение так как видите и понимаете это вы сами для себя. Тема серьезная и огромная прозьба не флудить.Если нечего сказать или не по теме то проходите мимо.
av
Вэдмэдык Украина, Киев
20 мар. 2012 г. в 07:54
Последний ответ в теме:
2 апр. 2012 г. в 09:53
Оксанка
34
1865
что это значит?
как понять человека, который каждую неделю свое мнение и решение меняет? что им руководит? я не хочу описывать все подробности, но дело касается очень серьезных вещей... просто в одиночку уже не понимаю ничего...
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
20 мар. 2012 г. в 02:11
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 19:39
*
40
1201
Почему, умные и даже интересные люди ведут никчемную жизнь!!!
Я про то что нация, особенно в лице мужчин, деградирует, спивается, употребляет наркотики!!! Женщин, итак, по статистике больше, а тут еще это... Или просто так сложилось в жизни моей, что меня окружают именно такие мужчины... их прям так и тянет ко мне!!!
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
19 мар. 2012 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 19:56
S_h_a_n_t_i
21
972
Как думаете что будет?
В трех шагах от меня моя сидит в компе работы работает, а я тут лажуВ чем вопрос то? Она ж еще не знает насколько я положительный молодой человек, все незначительные плюсы в глаза бросаю. А прикинь подойдет посмотреть че я делаю?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
19 мар. 2012 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
6 июн. 2012 г. в 19:40
Елена
11
707
Многоженство.За и Против?
ЗА Против Взято по ссылке
av
Скальд Россия, Иркутск
18 мар. 2012 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
26 авг. 2024 г. в 20:46
Аврора
266
13165
Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?
Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос В разной форме его задают, но смысл один. ,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет... С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор) И хотелось бы иметь выбор. И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,, И ,как правило, стандартные ответы: - на группах взаимопомощи - в интернете - через знакомых ВИЧ+ - через врачей( якобы у большинства есть своя база!) - в очереди к врачу Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории. Можете дать им совет?...Есть личный опыт?... ps Напомню что была вот такая тема
av
Скальд Россия, Иркутск
16 мар. 2012 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
19 мар. 2012 г. в 12:55
Скальд
128
8077
Мужчинам учавствовавшим в конкурсе
Расскажите,после конкурса, как жизнь то изменилась?Поклонниц больше стало?
av
ZiZi Россия, Орск
15 мар. 2012 г. в 10:49
Последний ответ в теме:
20 мар. 2012 г. в 00:01
Одиссей
42
2305
Лучшие профессии
У ребенка начинается время определения будущей профессии. Метания из стороны в сторону. Решил помочь и составить топ - 100 лучших профессии. Поможите кто может. Итак: 1. Врач национальной сборной по художественной гимнастике.
av
Ребе Россия, Мытищи
15 мар. 2012 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
26 мар. 2012 г. в 23:25
Дина
51
2996
Родители и дети в одной квартире.
Опрос для тех кто уже живет с родителями.Как вы уживаетесь в одной квартире?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
14 мар. 2012 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
15 мар. 2012 г. в 13:54
Тори
17
1187
Почему спит ребёнок???
Пожалуйста, прочтите. В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры. Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал… Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает? Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я… У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность. – Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка. Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты. - Пошел на… – произнесла она одними губами. – Почему он спит?! – я почти кричал… Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови: – Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки. Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке. Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее: – Пошел в… А ребенок спал… Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки. Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал: – Или под героином, или под водкой… Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!» – Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может? Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»… … На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее… У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком… Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок. P.S. Если вы скопируете эту статью себе на стену или просто нажмете Рассказать друзьям, ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни. А вы даёте милостыню???
av
удалена Россия, Самара
12 мар. 2012 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
16 мар. 2012 г. в 21:13
Жозефина Ноэль Дракошинка
23
1231
карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
av
11 мар. 2012 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
14 мар. 2012 г. в 19:28
Удалена
90
3253
как Вам такие правила?
ШЕСТЬ ПРАВИЛ ВЫИГРЫША ЖИЗНИ: 1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. 2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам. 3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. 4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир. 5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства. 6. Право Присутствия - Здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
11 мар. 2012 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
12 мар. 2012 г. в 23:42
Мария
38
1605
Предварительная тема о Женском конкурсе
Итак товарищи,давайте для начала обсудим,что и как и зачем... 1) Нужен ли конкурс? 2) Много ли желающих в нем принять участие будет? 3) В какое время примерно его организовывать будем? 4) Какие фото выкладывать(ясно дело,что студийные работы выигрывают гораздо больше,при взгляде на них) Летом,посещаемость намного меньше(отпуска,дачи,сады и огороды и т д) Можно до лета,или уже осенью....после всех отдыхов. ИТАК! Приступим к обсуждению)))
av
10 мар. 2012 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
11 мар. 2012 г. в 11:35
Алюня
114
2664
Кстати хочу спросить....!
Зачем Вы живёте.....?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
10 мар. 2012 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
22 мар. 2012 г. в 23:06
olusik
43
1678
Сайт знакомств
Здравствуйте форумчане, мне вот что стало интересно. Вчера от переизбытка свободного времени решила зарегиться на мамбе и прям в первых строках указала, что ВИЧ и ищу такого же муужчину. И что поразило....пишут ведь, правда предложения сплошь интимного характера. Я вот не пойму, либо читают плохо, либо настолько спермотоксикоз замучил, что элементарное чувство самосохранения где то пропало совсем [s11 И еще вопрос, а Вы есть на обычных сайтах знакомств, и как считаете, какова вероятность встретить там тоже+ человека???
av
Ya_zvilka Россия, Кострома
10 мар. 2012 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
3 сен. 2019 г. в 23:12
Лйоша
27
5663
Хорошие и плохие девочки
Есть такие стереотипы хорошая и плохая девочка.. Какая в вашем понимании хорошая и какая плохая? В каждой из нас живет и та и другая.только плохую мы прячем обычно.. иногда она вырывается наружу как ведьма на метле :))))))))) и думаешь нет это вообще не я была..я же хорошая я так сделать и говорить такое не могла... Как они в нас уживаются? насколько мы принимаем каждую? Я напишу как я вижу плохую и хорошую...может быть вы дополните?
av
Дина Россия, Москва
9 мар. 2012 г. в 12:01
Последний ответ в теме:
10 мар. 2012 г. в 22:49
Дина
41
1902
конкурс красоты среди отдельных жителей сайта не женского пола.
ребята, а этот конкурс это прикол или в серьезно? если прикол то надо было до 1 апреля подождать все таки. а какое ваше мнение?
av
Олег Украина, Львов
7 мар. 2012 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 23:14
Олег
30
1909
Секс ушел из жизни?:))
Женщины всегда хотят? Женщины у нас красивые, а мужчины нет? Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин? Мир меняется и мы при этом присутствуем? Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ? Пришло время отношениям на чувственном уровне? Все зациклены на успехе? Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен... Но хотелось бы услышать сайт Вы тоже меняетесь?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2012 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
25 апр. 2012 г. в 12:19
Скальд
112
4918
Выборы выборы, кандидаты ... молодцы)))
У нас (Украина) в новостях пишут, что по результатам exit-poll, ВВП уверено одержал победу в первом туре... За него отдали голоса 59% избирателей, ближайший конкурент Зюганов 17% голосов. Все остальные вообще за 10% не вышли... Правда что ли? Вот так, даже без второго тура?
av
Одиссей Украина, Одесса
4 мар. 2012 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
6 мар. 2012 г. в 20:01
Одиссей
132
5006
8 марта
Девочки,а Вы уже готовитесь к празднику?
av
Елена Россия, Челябинск
2 мар. 2012 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
8 мар. 2012 г. в 11:32
Елена
34
1622
Любопытство
Меня тут недавно назвали любопытной. Вот я и подумала это разве плохо? Любопытство- стремление к познанию, присущее живым существам. А вы как считаете?
av
ZiZi Россия, Орск
2 мар. 2012 г. в 08:28
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 00:53
ВладимирRealtorСПб.
16
821