На сайте с
27-09-2011

Почему, умные и даже интересные люди ведут никчемную жизнь!!!

Я про то что нация, особенно в лице мужчин, деградирует, спивается, употребляет наркотики!!! Женщин, итак, по статистике больше, а тут еще это... Или просто так сложилось в жизни моей, что меня окружают именно такие мужчины... их прям так и тянет ко мне!!!

19 мар. 2012 г. в 20:24
На сайте с
17-08-2011

ОООО ну Вам еще повезло, если эти самые люди впринциппе Цитата
  умные и даже интересные люди  

19 мар. 2012 г. в 20:29
На сайте с
27-09-2011

всякие конечно есть... но есть и умные и интересные и вижу как они себя губят и интересы их сужаются...

19 мар. 2012 г. в 20:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата

50% на 50%
Цитата
Стив Джобс
Глава и основатель компьютерной корпорации Apple не раз отвечал на вопрос журналистов, что его выгнали из Рид Колледжа в Портланде за злоупотребление марихуаной и ЛСД. Но почти сразу вслед за этим он стал самым успешным и богатым человеком Америки.

Цитата
Френсис Крик
Обладатель Нобелевской Премии за открытие двойной структуры ДНК, как он сам говорил, в момент непосредственно открытия находился под кислотой. Это был не первый его опыт употребления ЛСД, и думается, вовсе не последний.  

Цитата
 Сергей Брин
Придумал вместе со своим другом Google, если вы не в курсе. Ну, а в принципе, еще имеет степень бакалавра Университета Мэриленда и степень доктора в Стенфордском Университете.
Не скрывает, что идея крупномасштабного гипертекстного интерне-поиска пришла ему в состоянии наркотического опьянения после употребления гашиша. 

Энштейн, Стивен Кинг и многие другие просто меру навен знают....

19 мар. 2012 г. в 21:48
На сайте с
17-01-2012

Да уж,тут ты конечно грубанула! Большинство мужчин нормальные парни,без особых вредных привычек...А те о которых ты говоришь,тоже на ноги встают со временем....По крайней мере большинство из них...Всё приходит с годами зрелости...С сознанием окрепшим и желанием...Так что не переживай! А то,что липнут такие про которых ты говоришь,то это нормально! Нормальные к жёнам липнут своим!

19 мар. 2012 г. в 21:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Энштейн, Стивен Кинг и многие другие просто меру навен знают....
может быть... а скольких людей сгубило.... не берусь приводить примеры великих, но взять хотя бы наших звезд... а когда, твои одноклассники, друзья опускаются, когда спивается муж?!?!
ехала сегодня в маршрутке, а со мной присел симпатичный молодой парень... характерная *дрёма* на лице, прямо в маршрутке закапал в глаза визин что изобретет он?!?!?!

19 мар. 2012 г. в 22:06
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Почему, умные и даже интересные люди ведут никчемную жизнь!!   
Потому что ИМ так хочется......

19 мар. 2012 г. в 22:17
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Нормальные к жёнам липнут своим! 
т.е. нормальных и не женатых в природе не существует?!

19 мар. 2012 г. в 22:24
На сайте с
19-01-2012

Цитата
 Потому что ИМ так хочется 
и потому что им в кайф так жить

19 мар. 2012 г. в 22:29
На сайте с
27-09-2011

Цитата
   А те о которых ты говоришь,тоже на ноги встают со временем....По крайней мере большинство из них...
это точно мой бывший муж сейчас встал на ноги... еще нетвердо, но уже на правильном пути... но всё это после того, как он почувствовал все лишения... теперь у него есть другая женщина и живут вроде неплохо... а у меня теперь есть + и я живу одна!!!

19 мар. 2012 г. в 22:29
На сайте с
27-09-2011

буду кайфовать на трезвую голову!!! может встретится мне ещё мой интересный, неповторимый, любимый, единственный!!! пусть даже *вставший на ноги* и будет нам счастье

19 мар. 2012 г. в 22:47
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Ни знаю я дурак,мне вообще всё равно.....

19 мар. 2012 г. в 23:10
На сайте с
2-12-2009

а вообще откуда такой шаблон?? что нормальный-это тот который ничего не употребляет))
по моему наоборот ненормальный тот который себя во всем естественном ограничивает!! более уместным будет ставить ситуацию по другому ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ или нет)) как вы можете наблюдать из жизни черезмерное занятие или поедание или сигаретокурение и тд ведет к очень печальным последствиям) да и вообще мне лично девушки с таким отношение к выбору спутника кажутся неадекватными!! ну какой нормальный человек прожив не менее 25-30 лет имея друзей и хоть какие то деньги не пробовал пить,пыхать нюхать или жрать колеса в клубе???!! это примерно тоже самое что искать среди девушек в возрасте 18-20 лет девственницу) и опять таки исходя из кем то придуманных непонятных шаблонов,в той же ситуации девушки значит ШАЛАВЫ ?? с такими запросами вам тогда ехать на кавказ далеко в горы и жить с ишаками)) из всех людей которых я встречал в своей жизни,абсолютно трезвыми жили только те у кого здоровье ну совсем не позволяло никак расслабиться! и глубоко верующие( давшие обет или тоже самое у мусульман) так что милые девушки избавтесь от придуманных кем то шаблонов и живите своим мозгом и сердцем!! а оно вас никогда не обманет))

19 мар. 2012 г. в 23:21
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Ни знаю я дурак,мне вообще всё равно.... 
отличная отмазка

19 мар. 2012 г. в 23:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Стивен Кинг и многие другие просто меру навен знают...   

Кинг, полюбому что то курит

20 мар. 2012 г. в 00:00
На сайте с
21-10-2011

Цитата
что изобретет он   
протрезвеет изобретет мож

20 мар. 2012 г. в 00:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Кинг, полюбому что то курит  

....Но Репка напряглась и утащила под землю Дедку, Бабку, Внучку, Жучку... (по сценарию С.Кинга)

20 мар. 2012 г. в 01:22
На сайте с
6-11-2009

СЕРЖ,вот это текст,повеселили изрядно))))))))
кроме тех,кого вы перечислили(из неупотреблявших),слабых здоровьем и глубоко верующих,бывают еще люди,которых просто не волнует вопрос:какую бы дрянь в себя засунуть,чтоб перло!!)))))))))

20 мар. 2012 г. в 02:14
На сайте с
24-08-2009

Раньше был олкаголизм и даже портвешок розовый , был экологически чистый продукт по сравнению с нынешне палёнкой.И что говорить о наркоте, когда за одну мысль о ней могли легко закрыть.
Так что мрем не только на войне ....

20 мар. 2012 г. в 03:07
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 более уместным будет ставить ситуацию по другому ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ или нет)) 
так речь и идет о злоупотреблении... я же не отрицаю полностью того что можно выпить..., что человек когда то чего то пробовал, но когда речь идет уже о тупоумие, склерозу, отсутствию каких то интересов - вот я о чем... самое интересное, что не се встают на ноги, не все понимают при ЖИЗНИ, что хватит...
Цитата
девушки с таким отношение к выбору спутника кажутся неадекватными  
это не шаблоны, это крик души... очень досадно, когда будучи 2 раза замужем мужья оказываются рецидивирующими наркоманами и запойными пьяницами... а так оба умные и интересные...

20 мар. 2012 г. в 07:18
На сайте с
18-03-2010

Хм, я когда прихожу в кафе, приношу с собой энергетик флэш, прошу кружку из под пива, выливаю туда напиток и спокойно сижу отдыхаю. Флеш в кружке из под пива очень похож на пиво. Или в крайнем случае, заказываю негазированную воду в графине, чтобы внешне создавалось впечатление что там водка. Почему? Да потому что заипут с распросами почему не пьешь и т.д. и т.п. и намного лучше идут на контакт с пьющим чем нет. Парадокс? Нисколько

20 мар. 2012 г. в 11:41
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 намного лучше идут на контакт с пьющим чем нет. Парадокс? 
да вот и я удивляюсь, причем на собственном опыте... уже так привыкли все, что соблазнение партнера может быть удачным только под алкоголь...

20 мар. 2012 г. в 19:56
Ваше сообщение