На сайте с
19-01-2011

Прошлое,это тайна за 7 печатями? Как считаете?

Расспросы о прошлом,на начальном этапе отношений,это корректно?
1) Как вы ведете себя ,расспрашиваете ли,чем жил человек до вас? Почему например жизнь не сложилась с преждними партнерами, почему прошлое было мрачным? Что послужило причиной,такого прошлого и т д..
Или некорректно такое любопытство?
2) Ну и как Вы сами реагируете,когда человек с которым Вы например планируете построить отношения,начинает вас распрашивать,о прошлом.?

27-03-2012 15:07
На сайте с
25-12-2009

Не пытаю,иголки не загоняю.-Нужно,посчитает вернее нужным-САМ расскажет.
Про себя..Если лезут под кожу-даже корректно ...Однозначно-нет.
Сама решу-что говорить ,а о чем промолчать.

27-03-2012 15:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну и как Вы сами реагируете,когда человек с которым Вы например планируете построить отношения,начинает вас распрашивать,о прошлом.?  

Легко рассказываю. Смысл скрывать, что то
Сам редко расспрашиваю, считаю не корректным, захочет человек, нужда будет, сам расскажет.

27-03-2012 15:34
На сайте с
11-09-2011

Да спрашиваю, конечно не в первый день знакомства.. ну если общение затягивается, и человек мне интересен, то мне и его прошлое интересно, каким бы оно не было..
И сама спокойно отношусь, если меня спрашивают, рассказываю.. самое главное чтоб эту правду нормально воспринимали и не ставили что либо в упрек потом.

27-03-2012 15:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ут ещё так можно вопрос поставить-почему человек,написавший тебе всего пару начальных фраз ни о чём,уже считает что он является человеком,с которым ты хочешь построить отношения и значит как бы вправе задавать эти вопросы?))   

В данном случае,речь идет не о праздном любопытстве и не о паре фраз. А об начальных отношениях.

27-03-2012 16:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Прошлое никогда не должно задевать настоящее и будущее.А всё остальное пусть идёт лесом. 

Просто иногда прошлое,как женщины,так и мужчины,загоняет в сомнения.

Цитата
Сам редко расспрашиваю, считаю не корректным, захочет человек, нужда будет, сам расскажет.

А если не сочтет нужным? Только лишь потому,что посчитает это всего лишь прошлым. Ааааа там мама дорогая.

27-03-2012 16:11
На сайте с
19-10-2010

подвал +наручники+электрошокер...и через 5мин.вся биография о прошлом у вас...если в выборе ошибся не забудь потом сказать-НУ ..ИЗВИНИ...

27-03-2012 16:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  подвал +наручники+электрошокер...и через 5мин.вся биография о прошлом у вас...если в выборе ошибся не забудь потом сказать-НУ ..ИЗВИНИ...

Обычно и без таких кардинальных мер,все вылезает))

Цитата
это нормально и естественно-и про себя рассказать и вопросы задавать
Просто не всегда правда воспринимается адекватно. И не всеми.

Я как бы тоже всегда рассказываю,что и как и почему. Но не всегда готова воспринять чужую правду,могу замешкаться,задуматься.

27-03-2012 16:27
На сайте с
17-11-2007

А что такого? Всегда расспрашиваю, и сама отвечаю на вопросы искренне и откровенно......
Я прозрачна, как кристалл Сваровски-мне скрывать нечего........

Не приемлю вопросы:
-о женском здоровье, типа *а сколько абортов у тебя было?*,
- о бывших партнерах и интимных взаимоотношениях с *экс*, особенно с негативным подтекстом ,
- о деньгах. типа *а сколько ты зарабатываешь*..........
.
А вот вопросы про учебу, работу, коллег и профессиональные амбиции очень люблю задавать.....
Из этого и делаю выводы о материальном положении молодого человека.........
Ну и про секс тоже..
Куда же без него..................

27-03-2012 17:02
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Как вы ведете себя ,расспрашиваете ли,чем жил человек до вас? 

не расспрашиваю! считаю если сочтёт нужным сам раскажет!
Цитата
Ну и как Вы сами реагируете,когда человек с которым Вы например планируете построить отношения,начинает вас распрашивать,о прошлом.?  
что-то сама рассказываю, отношусь нормально к расспросам, значит человеку это интересно и важно

27-03-2012 17:07
На сайте с
12-09-2006

Если живёшь ошибками прошлого и загонами о будущем , по ссышь на настоящие .
Каждый опрос подомного рода индивидуален , одному расскажешь , другому даже в голову не придёт что-то сказать и смысла не видишь .
И опять попрошу автора высказать свою точку зрения , а не только обсуждать мнения других форумчан .
Марго , я фанат Ваших тем и я уже писал об этом и если даже тема мне не интересна , например как эта , то правилами форума мне не запрещено участвовать в обсуждение не понравившийся мне темы . А так как я несмотря на моё отношение к данной теме уже отписался в ней , то я автоматом становлюсь участником обсуждения и просьба написать автора темы своё мнение .

27-03-2012 17:15
На сайте с
18-08-2010

Сам не спрашиваю.Если только она не скажет или мелькнет что нибудь интересующие меня..
А о себе запросто расскажу.Потому что не считаю свое прошлое постыдным или плохим..Оно было.И с этим ничего не поделать.Сейчас его нет.А если кого то сильно смущает..Всегда можно сказать мне..
Слушай.Я бы не хотела,что бы ты говорил мне об этом.Мне хорошо с тобой сейчас и я не хочу знать каким ты был раньше..
Проще некуда по моему.Уважающий вас человек всегд сделает из этого вывод..Ну а если не сделает значит это прошлое еще рядом с ним

27-03-2012 17:19
На сайте с
9-04-2009

Поведение в прошлом-показатель поведения в будущем.Не настолько категорично,но если у человека в прошлом совесть позволяла обманывать,изменять и предавать,то где уверенность,что это не повторится снова?Например есть желающие связать судьбу с некрофилом-каннибалом?

27-03-2012 17:27
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я прозрачна, как кристалл Сваровски-мне скрывать нечего........

Я тоже вроде чиста,а есть ведь и такие.комы или сеть что скрывать. или стыдно за свое прошлое.
Цитата
 Не приемлю вопросы:
-о женском здоровье, типа *а сколько абортов у тебя было?*,
- о бывших партнерах и интимных взаимоотношениях с *экс*, особенно с негативным подтекстом ,
- о деньгах. типа *а сколько ты зарабатываешь*..........
.  

Как то да.Не совсем корректно.Но тем неменее есть и такие,кто считает это нормой.

Цитата
Ну и про секс тоже..   

А что именно?

Цитата
И опять попрошу автора высказать свою точку зрения , а не только обсуждать мнения других форумчан .   

Так я вроде бы выссказываюсь по крупицам. Но для вас специально напишу в отдельном топе,свою точку зрения))

Цитата
 Марго , я фанат Ваших тем и я уже писал об этом и если даже тема мне не интересна , например как эта , то правилами форума мне не запрещено участвовать в обсуждение не понравившийся мне темы  

Я ж не против,участвуйте пожалуйста. У меня нет предвзятости, к кому либо на форуме, при обсуждении той,или иной темы.

27-03-2012 17:43
На сайте с
19-01-2011

Итак,специально для фанатов моих тем. Мое личное мнение,касаемо этой темы.

К прошлому отношусь нормально в целом,но есть болезненные моменты, о которых не хотелось бы говорить. Но которые в то же время никак бы не повлияли ни на настоящее,ни на будущее.
Что касается прошлого партнера( например) То конечно же пытаюсь донести инфу,что от меня скрывать ничего не нужно. Если прошлое слишком тяжелое для моего восприятия,то стараюсь так же сказать об этом,возможно ,нужно будет время,на подумать. Если в целом человек хороший, и я это вижу,то стараюсь быстрей переварить полученную от него(нее) инфу,которая мне например показалась тяжелой.

27-03-2012 17:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
или стыдно за свое прошлое.  

Я *чту Уголовный Кодекс* ,являюсь законопослушной налогоплательщицей, люблю Родину, не употребляю наркоту и другие запрещенные препараты, не продаю людей в рабство и на органы, никого не убиваю и не граблю старушек в подворотне - чего мне стыдиться?
Цитата
А что именно?  

А, что- мы с тобой находимся на
Цитата
на начальном этапе отношений  
???
Цитата
 Как то да.Не совсем корректно.Но тем неменее есть и такие,кто считает это нормой.

Мне не по пути с теми, кого интересует моя матка на начальном этапе отношений ..................

27-03-2012 17:51
На сайте с
21-05-2011

Цитата
расспрашиваете ли,чем жил человек до вас? Почему например жизнь не сложилась с преждними партнерами, почему прошлое было мрачным? Что послужило причиной,такого прошлого и т д..   
Если только он первый начал меня расспрашивать......

Цитата
Стараюсь говорить правду, правду и не чего кроме правды! Но блин, не люблю детали.

27-03-2012 20:31
На сайте с
9-07-2011

Зачем свое прошлое выносить на суд, другого человека,который все равно ни хрена не поймет. У каждого есть свои тайны из его жизни,которые не будут ни когда подлежать огласки.

27-03-2012 20:52
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Стараюсь говорить правду, правду и не чего кроме правды! Но блин, не люблю детали. 
А я никому ничего не говорю, никогда! Потому что во всех дурацких жизненных ситуациях виновата сама и когда они происходили, я отчетливо осознавала что я делаю. Поэтому чтобы не казаться идиоткой я просто никому ничего не говорю. Или некоторые негативные моменты превращаю в шутку, и никто не верит мне...

27-03-2012 21:06
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Как вы ведете себя ,расспрашиваете ли,чем жил человек до вас? Почему например жизнь не сложилась с преждними партнерами, почему прошлое было мрачным? Что послужило причиной,такого прошлого и т д..  

Нет, не лезу с распросами. Но если разговариваем по этой теме, то могу задать парочку вопросов, но в душу лезть не буду.
Цитата

По большому счёту скрывать не чего, расскажу, но, не всю подноготную, есть вещи сугубо личного характера, которые останутся в моём мозгу.

27-03-2012 21:09
На сайте с
19-01-2011

Цитата
У каждого есть свои тайны из его жизни,которые не будут ни когда подлежать огласки.  
А вы забываете о *доброжелателях*,которые всегда будут рады помочь,в самый не нужный момент.

27-03-2012 21:15
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 А вы забываете о *доброжелателях*,которые всегда будут рады помочь,в самый не нужный момент. 

Вот по этому и некоторые мометы жизни можно придержать и для себя.

27-03-2012 21:24
На сайте с
14-05-2007

вам мне врать не надо,поэтому скажу честно 
Я вру!Целенаправленно.Помня каждый закуточек своей лжи.Очень правдиво.
О возможном партнере раньше не спрашивала-ждала когда сам расскажет.Теперь те вопросы,которые меня крайне волнуют(напрягают) я буду узнавать и другими путями.
Раньше не врала-все честно про себя рассказывала-дура!от той меня вообще мало,что осталось и никому мое прошлое не нужно настолько,чтоб его доставать,уж я-то с ним сколько уживалась,а вот так махом,на влюбленного человека вывалить это все-это садизм.
Считаю,что лично мне,в моей жизни,в последующем придется умалчивать и недоговаривать,если я вдруг попробую кого-то к себе подпустить.

27-03-2012 22:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Расспросы о прошлом,на начальном этапе отношений,это корректно?

Ну, наверно, да...Как же еще узнавать друг друга?..По флюидам, чтоли?..
Цитата
 Как вы ведете себя ,расспрашиваете ли,чем жил человек до вас? Почему например жизнь не сложилась с преждними партнерами, почему прошлое было мрачным? Что послужило причиной,такого прошлого и т д 

Расспрашиваю, но по возможности деликатно, порой исподволь, вскользь...В сложных случаях заранее извиняюсь, предупреждаю, что можно не отвечать...
Вобще, порой посты на форуме расскажут о человеке больше, чем он сам...
Цитата

Нормально реагирую...При каждой степени развития отношений есть своя степень открытости...
Хотя, порой выводит из себя, когда, сразу после *привет, как дела* начинаются тупо вопросы в лоб, типа - где работаешь, любишь отдыхать за границей , жилплощадь и т.д.
В таких случаях отвечаю, что нигде не работаю т.к. инвалид 1-й группы, езжу на *Оке* с ручным управлением и зовут меня: Лев Абрамович Облом...Все вопросы исчезают сами собой....

27-03-2012 22:07
На сайте с
9-07-2011

Трижды судим..дважды разведен, не имеет постояного места работы, изменял любил ненавидел ,альбом из прошлых девушек и их количества лучше не показывать..И как меня будут оценивать только за пол правды? Хрень все ,ни кому и ничего про себя не надо говорить,пусть сами кому интересно выкупают.

27-03-2012 22:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  вам мне врать не надо,поэтому скажу честно
Я вру!Целенаправленно.Помня каждый закуточек своей лжи.Очень правдиво.

Герда

О себе скажу так: не вру, но отмалчиваюсь. Отвечаю, если спросят. Собсна, как и многим здесь, скрывать особо нечего:
не был
не состоял
не привлекался.
Если к слову что-то придется или к ситуации какой, могу выдать инфу о себе строго порциально.
Люблю угадывать по вопросам собеседника, какого характера он интерес ко мне испытывает. В этом даже, вызывающие столько негатива , вопросы типа:
- Сколько было партнеров?
- Когда был последний секс?
- Сколько ты зарабатываешь?
помогают разобраться в человеке.

А может такое быть, что и не испытывает никакого интереса - говорит товарищ по общению только о себе, заливая в твои свободные уши, как в *почтовый ящик*, свои проблемы.

27-03-2012 22:46
закрытьВаше сообщение