Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ох, уж этот шопинг))
Как у вас проходит шопинг? Спокойно? Вы всегда и точно знаете за чем идете, и спокойно покупаете?
Или вы зайдя в тот , или иной магазин,начинаете метаться, то хочу,это хочу....ах, это не мое, это тоже не подходит... Да ладно перебьюсь... и уходите ни с чем, а придя домой, грызете себя, блиииин надо было взять ту , или иную вещь...она ж прям для меня была создана))) Вот завтра прям пойду и куплю ее.....а придя ,видите,что вашего размера уже нет.....
Может ВЫ вообще скупаете неглядя все,что в списке*НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ* А вось пригодится?)))))Подберу что к чему,лишь бы в шкафу было)))И глаз радовало....
Или вы зайдя в тот , или иной магазин,начинаете метаться, то хочу,это хочу....ах, это не мое, это тоже не подходит... Да ладно перебьюсь... и уходите ни с чем, а придя домой, грызете себя, блиииин надо было взять ту , или иную вещь...она ж прям для меня была создана))) Вот завтра прям пойду и куплю ее.....а придя ,видите,что вашего размера уже нет.....
Может ВЫ вообще скупаете неглядя все,что в списке*НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ* А вось пригодится?)))))Подберу что к чему,лишь бы в шкафу было)))И глаз радовало....
1 апр. 2012 г. в 13:03
Удалена
Пользователь
У меня например шопинг дается с большииииим трудом,то размеров нет,то там велико,то тут не лезет,то вату в сиськи подложить надо,и О! Чудо....то что надо....)))
То расцветки на мой взгляд слишком аляписты,то цены считаю на ту ,или иную веСЧь слишком заоблачными....поэтому уговариваю себя,что мол и без нее можно обойтись....больно надо...фии.... А потом. как описала выше,придя домой.начинаю грызть,а ведь сидело хорошо...вот лохушка...надо было брать. Ладно завтра схожу и куплю. А придя,вижу ,что моего размера уже нет))))
Для меня сложно что либо купить, начинаю ломать голову.блин блузка шикарная,да и сидит отлично....так,а с чем мне ее носить? А раз не с чем,значит не выгодно покупать. Потому,что к ней нужно что то докупать, и тут мой мозг начинает кипеть,что ж я не мужчина,у которого,не такой богатый выбор в гардеробе)))
То расцветки на мой взгляд слишком аляписты,то цены считаю на ту ,или иную веСЧь слишком заоблачными....поэтому уговариваю себя,что мол и без нее можно обойтись....больно надо...фии.... А потом. как описала выше,придя домой.начинаю грызть,а ведь сидело хорошо...вот лохушка...надо было брать. Ладно завтра схожу и куплю. А придя,вижу ,что моего размера уже нет))))
Для меня сложно что либо купить, начинаю ломать голову.блин блузка шикарная,да и сидит отлично....так,а с чем мне ее носить? А раз не с чем,значит не выгодно покупать. Потому,что к ней нужно что то докупать, и тут мой мозг начинает кипеть,что ж я не мужчина,у которого,не такой богатый выбор в гардеробе)))

1 апр. 2012 г. в 13:11
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Что-то подчерк мне знаком....

1 апр. 2012 г. в 13:13
Удалена
Пользователь
Цитата
Радует, что узнают не только по походке))))
Что-то подчерк мне знаком....
Радует, что узнают не только по походке))))

1 апр. 2012 г. в 13:15
кококо
В бане
Россия, Санкт-Петербург
я иду сегодня с сестрой покупать обувь на весну))))))))девочки сбрасываим с себя теплые шкурки на конец то))))))
1 апр. 2012 г. в 13:16
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Серёжа сейчас опять удалением постов займёшьсякак можно тебя не узнать
1 апр. 2012 г. в 13:19
google
Пользователь
Цитата
оййй... я спокойна внешне.
внешне я просто человек с бетонным лицом, передвигающийся по магазину по не поддающейся другим логике направлений...
влюбляюсь в вещи моментально! хватаю, нет размера - пох, возьмем следующий (явно ж маломерка
). примеряю - ахххх, красота!
и тут два варианта - или с горем приходится признать, что вот так оттопыриваться все-таки не должно, вещь велика,
или с величайшим горем признать, что носить ее не с чем! (((
раньше я второй вариант часто откидывала
итог - куча хлама )
Как у вас проходит шопинг?
оййй... я спокойна внешне.
внешне я просто человек с бетонным лицом, передвигающийся по магазину по не поддающейся другим логике направлений...
влюбляюсь в вещи моментально! хватаю, нет размера - пох, возьмем следующий (явно ж маломерка
). примеряю - ахххх, красота!
и тут два варианта - или с горем приходится признать, что вот так оттопыриваться все-таки не должно, вещь велика,
или с величайшим горем признать, что носить ее не с чем! (((
раньше я второй вариант часто откидывала
итог - куча хлама )
1 апр. 2012 г. в 13:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что-то подчерк мне знаком....как можно тебя не узнать
1 апр. 2012 г. в 13:20
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Радует, что узнают не только по походкеНу хоть это тебя радует

1 апр. 2012 г. в 13:21
google
Пользователь
девчат, а вы в одиночку шоппинговать ходите, или с подругами? кто с кем, короче, ходит?
вот у меня када парень был - я с ним любила ходить ) весь уноется, упсихуется, зато фигни купить не даст
а если весч - весч! то и выклянчить можно, даже если в планы не входила ))
теперь одна хожу. с подругами, заметила, чет не то получается. столкновение вкусов
вот у меня када парень был - я с ним любила ходить ) весь уноется, упсихуется, зато фигни купить не даст
а если весч - весч! то и выклянчить можно, даже если в планы не входила ))
теперь одна хожу. с подругами, заметила, чет не то получается. столкновение вкусов

1 апр. 2012 г. в 13:28
Удалена
Пользователь
Цитата
Я вот блузку мерила,которую с лосинами носить нужно,ну или с джинсами в обтяг.... померла,все хорошо, а вот в груди подвисало...Я массу вариантов придумала))) ну вату поддложить и самое то))) А вдруг придется раздеться где то? Ахахахх)) Вот кадр будет))
Ну или пусть свисает,как волнами типо,такой мол дизайн))) Повертевшись понимаю,что то не катит так)) В итоге начинаю злиться на дизайнеров.,где ж вы видели женщину с размером 40-42 и бюстом (4 или больше) В основных массах нашего населения?! Е сть ,но единицы наверное. Проанализировав,что это вина сугубо дизайнерская,Наверное дизайнер был мужчина,который мечтал о такой несуразности,или женщина с кучей комплексов))) Я снимаю весЧь и говорю,ничего не больно то и нужно было)))Пойдем дорогая,вооооон тот пиджачек на банте возьмем примерить,на тебя стройную и красивую,у тебя как раз платье есть под него,да и юбочка офисного стиля тож прекрасно подойдет...Иду копаюсь,в поисках своего размера... нахожу,примеряю, и О! Боже,ну какой идиот такую талию создал завышеную на этом пиджачке.....чуть ли не под сиськами...это ж что за гуманоид женщина то должна быть. Так и ухожу ни с чем....возмущаясь,что в этом бренде совершенно ничего не понимают,в женском строении тела)))

нет размера - пох, возьмем следующий (явно ж маломерка ). примеряю - ахххх, красотаАха-ха-ха))) ЖЭто как? Ну фиг с ним подошьем,заколем булавками сзади,как на манекенах делают? И всегда будем поворачиваться только передом)))
Я вот блузку мерила,которую с лосинами носить нужно,ну или с джинсами в обтяг.... померла,все хорошо, а вот в груди подвисало...Я массу вариантов придумала))) ну вату поддложить и самое то))) А вдруг придется раздеться где то? Ахахахх)) Вот кадр будет))
Ну или пусть свисает,как волнами типо,такой мол дизайн))) Повертевшись понимаю,что то не катит так)) В итоге начинаю злиться на дизайнеров.,где ж вы видели женщину с размером 40-42 и бюстом (4 или больше) В основных массах нашего населения?! Е сть ,но единицы наверное. Проанализировав,что это вина сугубо дизайнерская,Наверное дизайнер был мужчина,который мечтал о такой несуразности,или женщина с кучей комплексов))) Я снимаю весЧь и говорю,ничего не больно то и нужно было)))Пойдем дорогая,вооооон тот пиджачек на банте возьмем примерить,на тебя стройную и красивую,у тебя как раз платье есть под него,да и юбочка офисного стиля тож прекрасно подойдет...Иду копаюсь,в поисках своего размера... нахожу,примеряю, и О! Боже,ну какой идиот такую талию создал завышеную на этом пиджачке.....чуть ли не под сиськами...это ж что за гуманоид женщина то должна быть. Так и ухожу ни с чем....возмущаясь,что в этом бренде совершенно ничего не понимают,в женском строении тела)))

1 апр. 2012 г. в 13:38
АМИНА
Пользователь
Германия
1 апреля ники решили сменить
Покупать одежду себе хожу исключительно одна, в таком деле отвлекаться нельзя, советов не слушаю.
Всегда знаю какого цвета и фасона желаю. Вообще очень люблю это дело. А вещь покупаю в зависимости от моей влюбленности в нее
. Люблю с подругами ходить в магазин, здесь моей фантазии есть где разыграться

Покупать одежду себе хожу исключительно одна, в таком деле отвлекаться нельзя, советов не слушаю.
Всегда знаю какого цвета и фасона желаю. Вообще очень люблю это дело. А вещь покупаю в зависимости от моей влюбленности в нее
. Люблю с подругами ходить в магазин, здесь моей фантазии есть где разыграться
1 апр. 2012 г. в 13:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Разговариваем как-то с братом, жалуюсь ему:--Как жена пойдет по магазинам, сколько денег ни дай, все до копейки потратит - хоть месячный бюджет...Он говорит:---Хорошая у тебя жена - разумная...А моя, мало того, что все потратит, еще и долгов вдвое больше обязательно наделает...
,но блин разорительно это очень!)))
Разговариваем как-то с братом, жалуюсь ему:--Как жена пойдет по магазинам, сколько денег ни дай, все до копейки потратит - хоть месячный бюджет...Он говорит:---Хорошая у тебя жена - разумная...А моя, мало того, что все потратит, еще и долгов вдвое больше обязательно наделает...
1 апр. 2012 г. в 14:13
Удалена
Пользователь
с подругами не хожу.они насоветуют блин))

1 апр. 2012 г. в 14:32
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Терпеть не могу просто шататься по магазинам,поэтому хожу одна, с подругой или сестрой это занимает много времени и нервов для меня, я если и иду покупать, то по мере необходимости, и знаю по что иду.Хотя шкаф забит одеждой и где оно всё взялось?
вроде всё по необходимости
Даже если немного вещь великовата, не страшно, сама шью, могу подогнать.под фигуру.Могу понравшуюся вещь сама сшить.
вроде всё по необходимости
Даже если немного вещь великовата, не страшно, сама шью, могу подогнать.под фигуру.Могу понравшуюся вещь сама сшить.

1 апр. 2012 г. в 15:06
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Со мной никто не может ходить по магазинам,даже в лице люди меняются ,когда зову кого нить и кто уже проходил это хоть раз
Я прямо исчадием ада становлюсь во время шопинга,более привередливое существо сложно отыскать,а если учесть,что размерчик проблемный ,а гонору и прдирок заоблачно,то хожу одна и взрываю мозг продавцам,помнят они меня потом долго!
Хорошо хоть ,что шопинг не очень люблю и если вещь очень понравилась,даже иногда повторяю в другом цвете,легко покупаю только косметику и парфюм в огромных количествах.
пы сы Ваниль,у меня проблемка обратная.почему блин все дизайнеры уверены.что при размере 40-42.не может быть груди 3 и 4!!!!!!
Я прямо исчадием ада становлюсь во время шопинга,более привередливое существо сложно отыскать,а если учесть,что размерчик проблемный ,а гонору и прдирок заоблачно,то хожу одна и взрываю мозг продавцам,помнят они меня потом долго!
Хорошо хоть ,что шопинг не очень люблю и если вещь очень понравилась,даже иногда повторяю в другом цвете,легко покупаю только косметику и парфюм в огромных количествах.
пы сы Ваниль,у меня проблемка обратная.почему блин все дизайнеры уверены.что при размере 40-42.не может быть груди 3 и 4!!!!!!
1 апр. 2012 г. в 15:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
в таких случаях надо бежать чем дальше тем лутще
Я прямо исчадием ада становлюсь во время шопинга,хоть я и не продавец но не хотел бы под твой замес попасть ,судя по всему и рядом находится опасно
в таких случаях надо бежать чем дальше тем лутще
1 апр. 2012 г. в 15:40
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

40-42.не может быть груди 3 и 4Ненавязчиво описала свою фигуру

1 апр. 2012 г. в 15:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Бадрей,ну хватит за мной следить
а вообще я все делаю ненавязчиво!
а вообще я все делаю ненавязчиво!
1 апр. 2012 г. в 15:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ой,раньше я не любила ходить по магазинам,а где-то год назад это закончилось и все...Это крындец!
Теперь у меня 2 ящика белья,платья,косметика и прочие женские прибамбасы...
всегда была пацанкой-в таком случае одежду покупать куда легче.
А теперь,после усиленных тренировок-могу размер определять на взгляд,ну и качество ткани,швов итд усиленно смотрю.Чуть ли не бегаю в понравившейся шмотке-поднимаю руки,приседаю итд.Вживаюсь,так сказать.
Хожу либо одна-когда вещи покупаю себе.Либо с друзьями и вещи покупаем им-просто я в магазинах лучше ориентируюсь.
Обожаю распродажи-2 раза в год покупаю даже то,что надену один раз!
Ахххх....люблю шопинг!
Теперь у меня 2 ящика белья,платья,косметика и прочие женские прибамбасы...
всегда была пацанкой-в таком случае одежду покупать куда легче.
А теперь,после усиленных тренировок-могу размер определять на взгляд,ну и качество ткани,швов итд усиленно смотрю.Чуть ли не бегаю в понравившейся шмотке-поднимаю руки,приседаю итд.Вживаюсь,так сказать.
Хожу либо одна-когда вещи покупаю себе.Либо с друзьями и вещи покупаем им-просто я в магазинах лучше ориентируюсь.
Обожаю распродажи-2 раза в год покупаю даже то,что надену один раз!
Ахххх....люблю шопинг!

1 апр. 2012 г. в 16:09
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я как с подругой что нибудь куплю, обязательно назад понесу. обязательно!
с подругами не хожу.они насоветуют блин)
Я как с подругой что нибудь куплю, обязательно назад понесу. обязательно!
1 апр. 2012 г. в 16:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
А вообще если иду за вещами, то стараюсь знать точно - что надо, и ищу! А если так выпулюсь, то обязательно хрень возьму не нужную, которая потом будет валятся.
1 апр. 2012 г. в 16:37
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Только что домой прискокала с шопинга) А вернее с дочкой по центру погуляли..
Роллов полопали и не утерпели на остатки роскоши в Эллипс завалили)-Благо,что дитеныш получил з/п да и я ночью роды принимала у коши и немножко лавэ срубила..
Ох...сладко,вкусно и красиво)Так приятно,когда доченька взрослая и маму балует)
Выбрали мне еще классную кофточку Прада и пудру...ЙоххО-о-о-пуповскую) Дорогая собака!
К чему этт я...А.да) Так классно бродить по магазинам и для себя любимок выбирать разные штучки и не от кого не зависеть ,не клянчить -а просто вот так вот рвануть и потратить денюшку...
Эх-опять на овсянке)))
Роллов полопали и не утерпели на остатки роскоши в Эллипс завалили)-Благо,что дитеныш получил з/п да и я ночью роды принимала у коши и немножко лавэ срубила..
Ох...сладко,вкусно и красиво)Так приятно,когда доченька взрослая и маму балует)
Выбрали мне еще классную кофточку Прада и пудру...ЙоххО-о-о-пуповскую) Дорогая собака!
К чему этт я...А.да) Так классно бродить по магазинам и для себя любимок выбирать разные штучки и не от кого не зависеть ,не клянчить -а просто вот так вот рвануть и потратить денюшку...
Эх-опять на овсянке)))
1 апр. 2012 г. в 17:09
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Терпеть ненавижу ходить по магазинам.... а тем более с кем то, не люблю советы, и когда торопят, а могу несколько часов проходить так и ни чего не купив.. Так что предпочитаю, очень редко в магазины заглядывать

1 апр. 2012 г. в 17:19
Дина
Пользователь
Россия, Москва
В последнее время жалко времени на шопинг, все покупки стараюсь делать в отпуске, почти оптом беру на следующий сезон :)))))))))
1 апр. 2012 г. в 17:24

мне не доставляет удовольствие ходить по вещевым магазинам
вещи покупаю по необходимости
тем более терпеть не могу ходить по магазинам с кем-то, и никогда не потащу своего мч за моими покупками,с ним тока за продуктами или что-то ему купить