На сайте с
19-01-2011

Ох, уж этот шопинг))

Как у вас проходит шопинг? Спокойно? Вы всегда и точно знаете за чем идете, и спокойно покупаете?
Или вы зайдя в тот , или иной магазин,начинаете метаться, то хочу,это хочу....ах, это не мое, это тоже не подходит... Да ладно перебьюсь... и уходите ни с чем, а придя домой, грызете себя, блиииин надо было взять ту , или иную вещь...она ж прям для меня была создана))) Вот завтра прям пойду и куплю ее.....а придя ,видите,что вашего размера уже нет.....
Может ВЫ вообще скупаете неглядя все,что в списке*НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ* А вось пригодится?)))))Подберу что к чему,лишь бы в шкафу было)))И глаз радовало....

1-04-2012 13:03
На сайте с
11-12-2009

я совсем не шопоголик
мне не доставляет удовольствие ходить по вещевым магазинам
вещи покупаю по необходимости
тем более терпеть не могу ходить по магазинам с кем-то, и никогда не потащу своего мч за моими покупками,с ним тока за продуктами или что-то ему купить

1-04-2012 13:07
На сайте с
19-01-2011

У меня например шопинг дается с большииииим трудом,то размеров нет,то там велико,то тут не лезет,то вату в сиськи подложить надо,и О! Чудо....то что надо....)))
То расцветки на мой взгляд слишком аляписты,то цены считаю на ту ,или иную веСЧь слишком заоблачными....поэтому уговариваю себя,что мол и без нее можно обойтись....больно надо...фии.... А потом. как описала выше,придя домой.начинаю грызть,а ведь сидело хорошо...вот лохушка...надо было брать. Ладно завтра схожу и куплю. А придя,вижу ,что моего размера уже нет))))
Для меня сложно что либо купить, начинаю ломать голову.блин блузка шикарная,да и сидит отлично....так,а с чем мне ее носить? А раз не с чем,значит не выгодно покупать. Потому,что к ней нужно что то докупать, и тут мой мозг начинает кипеть,что ж я не мужчина,у которого,не такой богатый выбор в гардеробе)))

1-04-2012 13:11
На сайте с
20-09-2011

Что-то подчерк мне знаком....

1-04-2012 13:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Радует, что узнают не только по походке))))

1-04-2012 13:15
На сайте с
30-03-2012

я иду сегодня с сестрой покупать обувь на весну))))))))девочки сбрасываим с себя теплые шкурки на конец то))))))

1-04-2012 13:16
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Серёжа сейчас опять удалением постов займёшься

как можно тебя не узнать

1-04-2012 13:19
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Как у вас проходит шопинг?  

оййй... я спокойна внешне.
внешне я просто человек с бетонным лицом, передвигающийся по магазину по не поддающейся другим логике направлений...
влюбляюсь в вещи моментально! хватаю, нет размера - пох, возьмем следующий (явно ж маломерка ). примеряю - ахххх, красота!
и тут два варианта - или с горем приходится признать, что вот так оттопыриваться все-таки не должно, вещь велика,
или с величайшим горем признать, что носить ее не с чем! (((
раньше я второй вариант часто откидывала итог - куча хлама )

1-04-2012 13:20
На сайте с
11-12-2009

Цитата
как можно тебя не узнать

1-04-2012 13:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Радует, что узнают не только по походке 
Ну хоть это тебя радует

1-04-2012 13:21
На сайте с
3-02-2011

девчат, а вы в одиночку шоппинговать ходите, или с подругами? кто с кем, короче, ходит?
вот у меня када парень был - я с ним любила ходить ) весь уноется, упсихуется, зато фигни купить не даст а если весч - весч! то и выклянчить можно, даже если в планы не входила ))
теперь одна хожу. с подругами, заметила, чет не то получается. столкновение вкусов

1-04-2012 13:28
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 нет размера - пох, возьмем следующий (явно ж маломерка ). примеряю - ахххх, красота 
Аха-ха-ха))) ЖЭто как? Ну фиг с ним подошьем,заколем булавками сзади,как на манекенах делают? И всегда будем поворачиваться только передом)))

Я вот блузку мерила,которую с лосинами носить нужно,ну или с джинсами в обтяг.... померла,все хорошо, а вот в груди подвисало...Я массу вариантов придумала))) ну вату поддложить и самое то))) А вдруг придется раздеться где то? Ахахахх)) Вот кадр будет))
Ну или пусть свисает,как волнами типо,такой мол дизайн))) Повертевшись понимаю,что то не катит так)) В итоге начинаю злиться на дизайнеров.,где ж вы видели женщину с размером 40-42 и бюстом (4 или больше) В основных массах нашего населения?! Е сть ,но единицы наверное. Проанализировав,что это вина сугубо дизайнерская,Наверное дизайнер был мужчина,который мечтал о такой несуразности,или женщина с кучей комплексов))) Я снимаю весЧь и говорю,ничего не больно то и нужно было)))Пойдем дорогая,вооооон тот пиджачек на банте возьмем примерить,на тебя стройную и красивую,у тебя как раз платье есть под него,да и юбочка офисного стиля тож прекрасно подойдет...Иду копаюсь,в поисках своего размера... нахожу,примеряю, и О! Боже,ну какой идиот такую талию создал завышеную на этом пиджачке.....чуть ли не под сиськами...это ж что за гуманоид женщина то должна быть. Так и ухожу ни с чем....возмущаясь,что в этом бренде совершенно ничего не понимают,в женском строении тела)))

1-04-2012 13:38
На сайте с
29-08-2009

1 апреля ники решили сменить
Покупать одежду себе хожу исключительно одна, в таком деле отвлекаться нельзя, советов не слушаю.
Всегда знаю какого цвета и фасона желаю. Вообще очень люблю это дело. А вещь покупаю в зависимости от моей влюбленности в нее . Люблю с подругами ходить в магазин, здесь моей фантазии есть где разыграться

1-04-2012 13:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
,но блин разорительно это очень!)))  

Разговариваем как-то с братом, жалуюсь ему:--Как жена пойдет по магазинам, сколько денег ни дай, все до копейки потратит - хоть месячный бюджет...Он говорит:---Хорошая у тебя жена - разумная...А моя, мало того, что все потратит, еще и долгов вдвое больше обязательно наделает...

1-04-2012 14:13
На сайте с
19-01-2011

с подругами не хожу.они насоветуют блин))

1-04-2012 14:32
На сайте с
12-12-2011

Терпеть не могу просто шататься по магазинам,поэтому хожу одна, с подругой или сестрой это занимает много времени и нервов для меня, я если и иду покупать, то по мере необходимости, и знаю по что иду.Хотя шкаф забит одеждой и где оно всё взялось? вроде всё по необходимости
Даже если немного вещь великовата, не страшно, сама шью, могу подогнать.под фигуру.Могу понравшуюся вещь сама сшить.

1-04-2012 15:06
На сайте с
1-04-2010

Со мной никто не может ходить по магазинам,даже в лице люди меняются ,когда зову кого нить и кто уже проходил это хоть раз Я прямо исчадием ада становлюсь во время шопинга,более привередливое существо сложно отыскать,а если учесть,что размерчик проблемный ,а гонору и прдирок заоблачно,то хожу одна и взрываю мозг продавцам,помнят они меня потом долго! Хорошо хоть ,что шопинг не очень люблю и если вещь очень понравилась,даже иногда повторяю в другом цвете,легко покупаю только косметику и парфюм в огромных количествах. пы сы Ваниль,у меня проблемка обратная.почему блин все дизайнеры уверены.что при размере 40-42.не может быть груди 3 и 4!!!!!!

1-04-2012 15:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я прямо исчадием ада становлюсь во время шопинга,  
хоть я и не продавец но не хотел бы под твой замес попасть ,судя по всему и рядом находится опасно в таких случаях надо бежать чем дальше тем лутще

1-04-2012 15:40
На сайте с
20-09-2011

Цитата
40-42.не может быть груди 3 и 4  
Ненавязчиво описала свою фигуру

1-04-2012 15:41
На сайте с
1-04-2010

Бадрей,ну хватит за мной следить а вообще я все делаю ненавязчиво!

1-04-2012 15:42
На сайте с
14-05-2007

Ой,раньше я не любила ходить по магазинам,а где-то год назад это закончилось и все...Это крындец!
Теперь у меня 2 ящика белья,платья,косметика и прочие женские прибамбасы...
всегда была пацанкой-в таком случае одежду покупать куда легче.
А теперь,после усиленных тренировок-могу размер определять на взгляд,ну и качество ткани,швов итд усиленно смотрю.Чуть ли не бегаю в понравившейся шмотке-поднимаю руки,приседаю итд.Вживаюсь,так сказать.
Хожу либо одна-когда вещи покупаю себе.Либо с друзьями и вещи покупаем им-просто я в магазинах лучше ориентируюсь.
Обожаю распродажи-2 раза в год покупаю даже то,что надену один раз!
Ахххх....люблю шопинг!

1-04-2012 16:09
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  с подругами не хожу.они насоветуют блин)

Я как с подругой что нибудь куплю, обязательно назад понесу. обязательно!

1-04-2012 16:35
На сайте с
21-05-2011

А вообще если иду за вещами, то стараюсь знать точно - что надо, и ищу! А если так выпулюсь, то обязательно хрень возьму не нужную, которая потом будет валятся.

1-04-2012 16:37
На сайте с
25-12-2009

Только что домой прискокала с шопинга) А вернее с дочкой по центру погуляли..
Роллов полопали и не утерпели на остатки роскоши в Эллипс завалили)-Благо,что дитеныш получил з/п да и я ночью роды принимала у коши и немножко лавэ срубила..

Ох...сладко,вкусно и красиво)Так приятно,когда доченька взрослая и маму балует)
Выбрали мне еще классную кофточку Прада и пудру...ЙоххО-о-о-пуповскую) Дорогая собака!

К чему этт я...А.да) Так классно бродить по магазинам и для себя любимок выбирать разные штучки и не от кого не зависеть ,не клянчить -а просто вот так вот рвануть и потратить денюшку...
Эх-опять на овсянке)))

1-04-2012 17:09
На сайте с
1-07-2011

Терпеть ненавижу ходить по магазинам.... а тем более с кем то, не люблю советы, и когда торопят, а могу несколько часов проходить так и ни чего не купив.. Так что предпочитаю, очень редко в магазины заглядывать

1-04-2012 17:19
На сайте с
26-08-2009

В последнее время жалко времени на шопинг, все покупки стараюсь делать в отпуске, почти оптом беру на следующий сезон :)))))))))

1-04-2012 17:24
закрытьВаше сообщение