На сайте с
19-01-2011

Ох, уж этот шопинг))

Как у вас проходит шопинг? Спокойно? Вы всегда и точно знаете за чем идете, и спокойно покупаете?
Или вы зайдя в тот , или иной магазин,начинаете метаться, то хочу,это хочу....ах, это не мое, это тоже не подходит... Да ладно перебьюсь... и уходите ни с чем, а придя домой, грызете себя, блиииин надо было взять ту , или иную вещь...она ж прям для меня была создана))) Вот завтра прям пойду и куплю ее.....а придя ,видите,что вашего размера уже нет.....
Может ВЫ вообще скупаете неглядя все,что в списке*НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ* А вось пригодится?)))))Подберу что к чему,лишь бы в шкафу было)))И глаз радовало....

1-04-2012 13:03
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Как у вас проходит шопинг?  
а что это такое? я уже забыла как это делается...... не на что....

1-04-2012 17:55
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Как у вас проходит шопинг?

да чет беру все подряд в последнее время,на что денег хватает)))
хожу только одна,кто мне ещё нужен,нечего делить удовольствие

1-04-2012 18:03
На сайте с
19-01-2011

Вот вам пример.......только что пришла.)) Искала долго футболку под джинсы,которые к моему удивлению,словно вторая кожа сели на мне))) Ну выбирала,ковыряла,искала...В итоге начала болеть сильно голова... Я выпилда таблетку ,посидела,пожалела себя и опять пошла...нашла пару,они не облегают фигру,а болтаются,как мешковина, у второй цена...ааааааааа мама дорогая......Ну вышла я значит,иду уже домой....... и тут О!!!!! Чудооооо,что то зацепило мой взор,заплываю......щупаю,умиляюсь....примеряю....и в довольной улыбке еще раз расплываюсь,что мол НУ! Наконец то........она самая ,нашлась... кАААк цену глянула и обомлела...... думала валерьянки надо будет,или еще таблетку ,чтоб голова не разболелась... она в двое дороже той оказалась,на которую я изначально зажала денег.... ну в итоге купила............. эту вдвое дороже которую.........

1-04-2012 19:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 я уже забыла как это делается...... не на что....

я сегодня тоже это делала в последний раз, от всей души так сказать......в последний,так в последний...

1-04-2012 19:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 но не беру такое--финансы не те.зато хоть точно знаю,что в природе оно есть,именно то что мне надо. 
Да я тоже как то не особо транжира.... а тут просто,думаю по предыдущему опыту,ведь приеду домой и загрызу себя,что не взяла

1-04-2012 19:47
На сайте с
19-01-2011

ну у меня 37-37,5....но не всегда лезет та,или иная модель)) Приходится 38 брать

1-04-2012 20:17
На сайте с
3-02-2011

у блин... обувь ((((
35й, ага (((( и фик найдешь, и цены обратно пропорциональны размеру ((((((

1-04-2012 21:01
На сайте с
9-07-2011

Шмотки с амазона иногда заказываю, правда с размерами были накладки не соответствует европейскому, приходилось сливать через сайт. В основной массе приобретаються шмотки в Финляндии дабы рядом, качественнее и дешевле.

1-04-2012 21:48
На сайте с
12-06-2009

Если покупки касаются продуктов, то только со списком иду. если без списка, то куплю всё, что увижу , а то что надо так и не увижу. А если это касается вещей, то как то лучше , вчера пошла за сапогами купила именно те которые хотела, сегодня пошла за туфлями и купила именно те которые хотела, а вчера они мне даже на глаза не попались хоть и магазин один и тот же , так как я не за туфлями, а за сапогами ходила вчера.

1-04-2012 21:48
На сайте с
17-11-2007

О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!!
По магазинам люблю ходить с деньгами-нет денег, не хожу, не люблю просто так болтаться по ТЦ.......
Хожу одна-чтобы никто не мешал своими дурацкими советами, не ныл, что устал (а) , что *хватит уже деньги тратить на всякое барахло - и так шкафы ломятся*................
Обувь и одежду покупаю в основном, во время распродаж , мои магазины, где я затариваюсь шмотьем, шлют мне СМС и я уже знаю- О, сегодня в Gerry Weber начался период скидок на новую коллекцию........................

Сейчас для меня актуален шоппинг по кухонной мебели-но тут уже без колес и дружеского совета дорогой сестренки никак................
Спасибо ей- она была моим сдерживающим фактором и не позволила прикупить итальянский *почти* недорого обеденный стол.....................

2-04-2012 08:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
По магазинам люблю ходить с деньгами  

Это классический шоппинг

Цитата
нет денег...  

А это уже зыринг

3-04-2012 15:02
закрытьВаше сообщение